Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » Общий душ(йифф) 4

Общий душ(йифф) 4

Сообщений 241 страница 270 из 566

241

Де До отвлеклась от горячего кайфа и повернулась на звук разговоров кошки, волка и лисы, а так же стонов тех, кто занимался явно не мытьём.
- Мне бы сюда лавовое озерцо... - Недосказала Де До уже лисе. Спустя пару мгновений она заметила то, что волк и лиса сейчас будут заниматься неприличным действом.
- И было бы хорошо... - Договорила она уже. Она посмотрела на всю троицу и оскалилась. Посмотрела на свой хвост.
     Ммм... Посмотрю-ка я на них... У меня всё равно есть хвост и он как раз подходит.
Она присела в своей кабинке по турецки так, чтобы её было еле видно из за клубов пара. Она облокотилась о стенку и закрыла глаза и... В полу возбужденном состоянии стала массировать киску, даже не замечая этого.

0

242

Лиса посмотрела сначала на кошку, потом на драконессу, возбуждаясь все больше и больше - обе здесь тоже были не только (и не столько!) для того, чтобы принять душ - и снова обратилась к волку:
- У меня такое чувство, - скользнув по влажному телу, лапка рыжей зацепила край леггинсов, слегка спустив их с талии, - что здесь только >один< приличный фуррик... - Второй лапкой Даниэль провела по задней лапе волка, остановившись на подхвостье и несильно сжав. - Не страшно оказаться в компании трех развратных самочек? Вдруг мы сделаем с тобой что нибудь... аахххх... - на этом моменте когти резко впились в задницу белого волка прямо через трусы, а сама лиса дерзко и вызывающе посмотрела ему в глаза, - непристойное?
Украдкой подмигнув драконессе и поманив хвостом саблезубую кошку, лисичка продолжила более соблазнительным тоном: - Эээй, да брось, мы же все видим, что ты этого...
Переместив лапу на пах волка, Даниэль погладила его по члену, второй уже неприкрыто тиснув себя за грудь. Зацепив верхний край лифчика, рыжая потянула за него вниз, оголяя сосок.
...хочешь?
Офф:давайте с очередью определимся?

0

243

FoXXXcoNN
Офф: Скорее всего ты первая, потом Том, а потом киса... :D А потом уже я... И, кстати, мою драконессу никто не видит... Я же написаль... Не надо так XD

0

244

Де До
Офф: но ведь ты нас видишь? Логично тогда предположить, что в кабинках стенки полупрозрачные, ну знаешь, из оргстекла.

0

245

FoXXXcoNN
Офф: ... А я думал они из кафеля... Но там же пар :3 Хе хе... Допустим перегородки из кафеля, а моя спряталась за ней, агась? :D

0

246

Де До
Офф: ну, точнее, сначала я тебе подмигнула, а потом ты спряталась =^w^"=

0

247

FoXXXcoNN
Офф: Неа... Де До посмотрела на них, села за перегородку так, чтобы подглядывать... Понятно? Всё! :D

0

248

Юный волк засмеялся, правда, несколько через силу.
Право, не знаю... - сказал он. - В любом случае здесь неплохо...
В этот момент он почувствовал лапу лисы у себя на внутренней стороне бедра. Лапа погладила юношу по бедру прямо сквозь красные пляжные шорты и остановилась под хвостом.
Эй, погоди... - в голосе парня послышались нотки беспокойства, пусть ещё несильного. - Что ты делаешь?
Тут пальцы девушки впились в подхвостье Тома и он коротко взвыл, скорее от неожиданности, чем от боли.
Уоу! Да ты действительно...
Лиса погладила налитый горячей юношеской кровью член Тома. Увидев перед собой оголившуюся грудь Даниэль, юный белый волк не смог сдержать тихий стон. Было очевидно, что он хочет, причём уже почти не в силах сдерживаться...
Лапа Тома начала медленно двигаться вниз, к краю цветастых шорт...

0

249

Кошечка наблюдала за лисой и волком и чутка хихикнула, но услышав слово "непристойное", то чутка покраснела, представляя сцены, где они издеваются над волком. Наблюдая сцену, где лиса оголила грудь, а волчонок уже готовился спускать свои штаны, чтобы и себя оголить. Кошечка вновь просунула пальчики в кисочку и чутка поработав пальчиками, решилась подойти к ним, показав своё стройное и оголённое тельце.
Сев на колени, за спиной лисы она обняла её и куснув в ушко, медленно подводила ручку к лисей киске.
Ох, а ты горяченькая, - улыбаясь, сказал кошечка, - ты не против, если я вначале тебя поублажняю? А ты будешь парня ублажать.

0

250

офф: разрешите незнакомцу влиться в игру? Очень понравились ваши посты и лапы так и чешутся поиграть с вами! =)) Если не против, вот, пока вне очереди:

Лис молча вошел в раздевалку. Из-за угла из душевой доносились какие-то разговоры, но лис не слушал. У него сегодня был тяжелый день, и самец, погрузившись в мысли, начал раздеваться. Его бы здесь и не было, если бы, придя домой, лис не обнаружил, что воды нет - даже холодной. Быстрое расследование выявило, что воды нет во всем доме и вряд ли будет ближайшие пару часов. Благо, как раз недавно одна знакомая порекомендовала иногда заглядывать в этот центр. Здесь совершенно бесплатно - водные процедуры на любой вкус! Приятная мысль. Можно расслабиться в джакузи или поплавать в бассейне. Но для начала - душ.
Сняв с себя всю одежду и сменив их на плавки, самец направился в сторону душевых. В какой-то момент самец осознанно отдал себе отчет, что он здесь не один. Он начал разбирать слова и уже у входа в душ он понял, что здесь назревает что-то... интригующее.
Ох, а ты горяченькая. Ты не против, если я вначале тебя поублажняю? А ты будешь парня ублажать.
Интрига рассыпалась в этот же момент и лису теперь было очень интересно, чем это может закончится. С полотенцем через плече самец направился на звук. Менее дюжины шагов, поворот головы в право, и в его сознании четко отпечаталась картина белого волка с двумя самками. Кажется, кошкой и лисой. Отпечатались и их фигуры, сплетенные в нарастающем порыве страсти.
Достаточно самоуверенно, парень тут же завернул в кабинку напротив и узрел другую картину - драконесса, прильнувшая к перегородке, такйком наблюдала за действом в соседней кабинке и уже начала себя ласкать.
- Прошу прощения, - вежливым тоном сказал лис, но его губы растянулись в хитрой усмешке, а в глазах сверкнул огонек, который обещал разразиться бушующим пламенем. Задержав оценивающий взгляд на теле драконессы, самец развернулся и прошел в кабинку напротив. Он повесил полотенце на крючок возле кабинки, включил воду. Он любил после тренеровки мыться в холодной воде, но здесь другая обстановка. Поставив приятную горячую воду, самец повернулся к самке лицом и, продолжая за ней наблюдать, начал мыться. Запах геля для душа расплылся по душевой.

Отредактировано Рик (09.12.2017 01:43:11)

0

251

Де До повернула голову в сторону парочки и убрала пальцы от киски. Она захотела использовать хвост: взяла его в одну руку и подвела к своей промежности... Засунула лишь кончик, но, всё равно, ахнула. Она посмотрела заново на парочку, но теперь увидала лиса, который сказал "Прошу прощения". Это, как удар по голове сработало: Де До резко убрала свой хвост и вскочила... Хотя этот душ славился своими непристойностями, она немного смутилась... И как же? Из нозрей пошёл то ли пар, то ли дым.
  Она взглянула на лиса и легонько топнула ногой. После на его тело и выдохнула огнём, который сразу же потух из за горячей воды... Она взглянула на тройку, которые уже были на пределе и, чтобы из них никто не видел, юркнула в кабинку Рика. Она сразу прислонилась к одной из стенок и показала ему кулак... Скорее всего, она подразумевала:
- Скажешь что нибудь... Прибью. - Одними губами сказала драконесса.
Рик
Офф: оки... Будешь в очереди после меня. ОЧЕРЕДЬ НЕ НАРУШАТЬ!!! :D А то сожгу...

0

252

Рик, Де До
Офф: тогда я подожду, мне сейчас все равно мешают, да еще ночью не дали выспаться.

0

253

FoXXXcoNN
Офф: твоя очередь теперь! ... Не ломай нам всю очередь, позязя... Рик после меня.

0

254

FoXXXcoNN
Офф: Какая жалость :disappointed:

0

255

Офф: тогда очередь будет сперва Фокс, потом волк и затем кошечка. И тогда драконесса и я, верно? Вот. Если есть желание нарушить очередность, мы с Де До можем по одному посту еще написать, раз уж мы в соседней кабинке, а Фокс не может. А потом уже по вышеоговоренной очереди. Что скажете?

0

256

Рик написал(а):

мы с Де До можем по одному посту еще написать, раз уж мы в соседней кабинке, а Фокс не может. А потом уже по вышеоговоренной очереди.

Офф: точняк, можно в две очереди отыграть. Только вы там друг друга не поджарьте, ок?

0

257

FoXXXcoNN
Том Нирре
Офф: Тогда ждём лису, без неё играть не хочется)))

0

258

FoXXXcoNN написал(а):

Только вы там друг друга не поджарьте, ок?

Офф: Ну, как знать. Я люблю поиграть с горяченьким =)) и, судя по всему, драконесса с характером, так что гарантировать ничего не могу =))

0

259

Рик
Офф: Ладушки оладушки, давай пиши. Обещаю не поджарить... В первое время :3

0

260

Лис увидел пламя из рта драконессы, что вспыхнуло лишь на мгновение, тут же окружая себя клубами пара. Воздух тут же стал влажным. Пар окутал душевую, словно горячий густой туман и из этого тумана к нему выскочила драконесса.
В голове промелькнула мысль, что было бы, если они были в любом другом месте.
"Опасная девочка", - лис улыбнулся самке и прочитал по губам словесную угрозу, - "О, да. Я буду тих, как мышь," - И в подтверждение он приложил указательный палец к губам, что преобретали хищный аскал. Да, он и не ожидал, что такое могло происходить в душевой какого-то центра. Грех не воспользоваться такой возможностью... согрешить.
Шерсть самца намокла, подчеркивая его широкие плечи и крепкие мышцы. Он взял с полочки гель и выплеснул немного себе на лапу, а затем положил их на крепкие плечи драконессы, начиная ее намыливать. Пена стекала по ее гладкой чешуе. Лис легким, но настойчивым движением развернул самку и продолжил натирать ей спину своими сильными лапами, ощущая каждый изгиб ее закаленного тела. Она была горячей. Очень. Без воды лис наверняка бы обжегся. Но сейчас это было восхитительно. В его груди нарастало тепло, а плотно прилегающие шорты очень плохо скрывали его настроение.

0

261

- Действительно... что?
Даниэль отпустила край лифчика, возвращая его "на место". Послышался звонкий щелчок латекса по груди, а сама лиса чуть выгнулась с легким стоном от приятной боли. Сосок затвердел, чуть проступив под блестящей поверхностью.
- Похожа на шлюху? - на слове "шлюха" Даниэль вздрогнула, чувствуя, что у нее твердеет и второй сосок, а между лап становится влажно. - Знаешь, милый... я и есть шлюха, если... ах.. откровенно, - и, не дожидаясь волка, сама сняла с него трусы, обхватив за талию и одновременно заставляя встать на колени. Теперь его член был прямо напротив ее груди, чем Даниэль тут же воспользовалась и прижалась к волчьему паху, обняв самца за поясницу.- Меня уже не один самец трахал, но... Я далеко не под каждого лечь готова - для меня это не только способ расслабиться... Ты мне нравишься... - действительно, для хорошего секса должны быть чувства к партнеру, - ...и я доверяю тебе настолько, что готова быть для тебя даже сучкой для пыток... обожаю садомазо... - В этот момент Даниэль обняла сзади саблезубая кошечка, прикусив за ухо. Лиса заметила, что самочка собирается залезть к ней в приспущенные леггинсы и ее прямо-таки насквозь пронзило желанием быть оттраханной сразу двумя партнерами. Взяв лапку саблезубой, рыжая сама просунула ее себе в межлапье, затем снова обхватила волка за талию, зажав его член между своей грудью и лифчиком.
- Ааааах... Милый, трахни меня... Трахни меня в грудь... - Хвост лисы дернулся из стороны в сторону, задев груди сидящей сзади самочки. - Аоох... какие они большие... - У самой лисички груди были 2 размера, так что очевидно, что эта фраза была адресована кошечке.

Отредактировано FoXXXcoNN (09.12.2017 23:00:42)

0

262

Рик
  Когда Рик положил свои лапы ей на плечи и начал намыливать, то по её коже... По её чешуе... Нет, по её гладкое коже прошлись мурашки и она сразу успокоилась. Ей давно ей давно не хватало массажа. Когда он её развернул, она было хотела сбить его с ног хвостом, но отказалась от такой мысли из за продолжения массажа. Где то на середине массажа она успокоилась и перестала быть такой горячей. Тогда драконесса поняла: одной рукой она попыталась снять с него шорты, но не получилось. Тогда она воспользовалась хвостом: она медленно сняла с него шорты, освобождая его член. Она провела кончиком хвостом вдоль члена, считая сколько там добра.
- А у тебя большой... - Еле прошептала драконесса и улыбнулась.

0

263

Сильные руки самца гуляли по телу драконессы, даруя ей наслаждение. Пальцы добрались до ее грудей и сосков, а в ответ она добралась до его плавок. Хвостом она освободила его член, и с небольшой его помощью плавки упали на пол.
- Ловко, - усмехнулся лис. Окрепший ствол самца уже был твердым, как камень и просил продолжение. Самец же продолжал дразнить самку. Ее хвост оценивающе прошелся по члену.
- А у тебя большой, - сказала драконесса.
- Я рад, что тебе нравится, - игривым тоном произнес лис, - Представь, как глубоко он будет внутри, - уже шепотом сказал самец ей на ушко, прижимаясь телом к ней. Его член проскользнул между ее мокрых, намыленных бедер и крупный, надутый от возбуждения конец показался с другой стороны под самым лобком. Он почувствовал членом жар ее лона, и этот жар отозвался в его груди, распаляя самца еще больше.
А между делом до него доносились разговоры из соседней кабинки. А потом возбужденные стоны и вздохи.
- Мы, кажется, отстаем, - сказал лис, и в порыве желания поторопить события, сжал сильнее грудь драконессы, не забывая время от времени поигрывать с ее твердыми сосками, - Я думаю, нам стоит дать им знать, что они не одни здесь получают удовольствие.
С этими словами он начал двигать тазом, а его злен - тереться о нижние губы самочки. В голове пронеслась картина, как он резко всаживает ей во всю длину, грубо и властно берет эту сильную самку словно свой трофей и по телу пробежала дрожь от перевозбуждения. Едва ли он мог бы дольше себя сдерживать, особенно зная, что происходит в соседней кабинке. Интересно, окажутся ли все в итоге в одной кабинке? Пять возбужденных тел. Будет тесно и жарко.

Офф: думаю, сейчас нам стоит подождать завершения их круга, чтобы случайно не ускакать далеко за оргазм =))

0

264

Похожа на шлюху? - с придыханием сказала лиса, продолжая причинять юному белому волку приятную боль, от которой у него шерсть на загривке приподнялась.
Знаешь, милый... я и есть шлюха, если... ах.. откровенно, - с этими словами лиса резким движением спустила с него трусы пляжные шорты и заставила опуститься на колени.
Юноша удивлённо ойкнул, когда налитый горячей подростковой кровью член с заметной силой ткнулся между грудей самки.
Меня уже не один самец трахал, но... Я далеко не под каждого лечь готова - для меня это не только способ расслабиться... Ты мне нравишься...
Том протянул лапу вперёд и робко коснулся плеча лисы, но тотчас отдёрнул лапу, словно обжёгся.
...и я доверяю тебе настолько, что готова быть для тебя даже сучкой для пыток... обожаю садомазо... - добавила Даниэль, чем окончательно возбудила парня.
Когда же кошечка, прижавшаяся к лисе сзади, принялась по инициативе Даниэль ласкать её киску, а сама лиса погрузила член юноши себе под лифчик, Том прикрыл глаза, откинул голову и отдался на милость двум симпатичным самочкам, решившим заняться с ним йиффом непосредственно в общей душевой. Звуки из соседней кабинки и осознание того, что на них сейчас почти наверняка смотрят посторонние глаза, опьянили юного волка, и он начал плавно двигать членом между сисечек лисы.
Ааааах... Милый, трахни меня... Трахни меня в грудь... - донёсся до слуха Тома стон лисы.
Юноша уже смелее протянул лапу и приобнял Даниэль за плечо, помогая себе трахать груди девушки.
Аоох... какие они большие... - это был тоже голос лисы, но Том не понял, кому была адресована её фраза.
Да, они очень... - прошептал Том. - Очень упругие... Оууу... Очень красивые...
Хм, надеюсь, она блефует, - подумал волк, - вряд ли девушка сможет изнасиловать парня... Хотя кто их знает...
Шорты Тома лежали совсем рядом, он даже чувствовал их пятками, но сейчас, оказавшись нагим в обществе двух самочек, он чувствовал себя весьма странно - он чувствовал теплоту тела Даниэль и продолжал неспешно тереться о её сисечки членом...

0

265

Когда рука оказалась по сильному желанию лисы в её трусиках, то кошечка стала тихонечко поглаживать её кисочку. Она почувствовала тепло лисы и ей стало приятно и прижавшись, обняла её, слушая, что она наговаривает волку, но услышав похвалу со стороны лисы.
Мурр... , - издав приятное мурлыканье, кошечка просунула свои пальчики в кисочку лисы и стала просовывать и притом медленно, принося лисичке удовольствие. Вскоре кошечка, стала своим язычком лизать шею, а после ушко лисы.
Мелкая дрожь пробежала по телу кошки и вскоре почувствовала, что у лисы от удовольствия кисочка стала мокрой, это изрядно завело кошечку.
Посмотрев на волка, кошечка заметила, что волк изрядно прибавил скорость и не прекращая делать лисе хорошо, не уменьшая работу пальцами, она подлезла к груди лисы и заметив член, который выскальзывал время от времени и прижавшись к тому месту, где он появлялся и чутка высунула язычок. Член вылезая из грудей лисичек, входил в рот кошечке и касался головкой язычка и кошечка его успевала облизнуть.
От наслаждения, тело кошечки слегка задрожало, а хвост стал сильно вилять, а от мелкой дрожи в голове от столкновений с членом волка, она прикрыла глаза.

0

266

- Ммм... Тебе бы в массажисты. - Сказала она ему шёпотом, когда он продолжим массировать её грудь.
Когда член лиса проник меж бёдер Де До и начал двигаться взад и вперёд, она издала тихий и длинный стон: его та тройка не услышала. Похоже, Де До не хотела, чтобы они услыхали их. Она прищурила глаза от удовольствия и из её ноздрей пошёл пар и, изредка, огонь, который быстро потухал из за воды.
- И... - Она остановила его одной рукой... Какая сила в этой драконессе! Де До убрала его руки со своей груди и повернулась к нему. Она толкнула его к кафельной стенке. Подошла вплотную но так, чтобы член был сбоку: взяла его в одну руку, сдавила и начала водить во всю длину его члена. Она прислонилась к нему: её грудь прислонилась к груди лиса... Она шепнула ему на ушко:
- Сделаешь что нибудь грубое и я сделаю тебе больно... - Она злобно оскалилась, но это выглядело немного сексуально.
После она присела напротив его член.
- У меня нет рвотного рефлекса. - Сказала она и открыла пасть... Похоже, она серьёзно намекала на глубокий заглот: можно было еле заметить, что из её киски шли две струйки её сока.

Офф: я могу и подождать... А вот моя героиня хочет по серьёзному и, при этом, она будешь "ведущей"... Её характер твёрд, как ты понял, уже... Хе хе...

0

267

- Ааааахххх... О-ооо да-аааааа...
Под одновременными ласками сверху и снизу Даниэль еще сильнее выгнулась назад, почти крича от удовольствия. Ее грудь оказалась почти в вертикальном положении - так было даже удобнее ее трахать. Хвост широко вилял из стороны в сторону, временами задевая пристроившуюся сзади саблезубую самочку то по бокам, то по животу. Та, лизнув рыженькую в шею и в ушко, села боком к ней и волку, пристроив мордочку над грудью - Даниэль почувствовала, как один из клыков зацепил лямку лифчика. Пытки пальцами не прекращались, а сверху из душевой насадки продолжала литься горячая вода, слегка обжигая через мокрый мех...
Все это вызвало у Даниэль такую бурю чувств и эмоций, что бедная сучка чуть не обкончалась прямо в леггинсы. Теряя самообладание, лисичка сжала саблезубую за грудь, второй лапой погладив волка по промежности, и, тяжело дыша, спросила кошечку:
- Выбирай: с латекса или с меха? - Намек был предельно ясен. Волк кончит самочке на грудь - или на лифчик, - а саблезубая будет вылизывать. Вопрос только - как ей больше нравится?
Офф, не ждите нас, я все равно очередь притормаживаю. Xenta, лови на аватарку http://cs618520.vk.me/v618520876/1cf46/C9jhMpn_-vU.jpg

0

268

FoXXXcoNN
Офф: спасибки :)

0

269

Xenta
Офф: А разве можно использовать "голые" картинки? Кхе Кхе...

0

270

Де До
Офф: вроде можно. Ну я только тут, а тут всего лишь йифф. Вряд ли это кого-то смутит.

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » Общий душ(йифф) 4