Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Флуд » Общий душ(йифф) 4


Общий душ(йифф) 4

Сообщений 1 страница 30 из 564

1

- Изуверы, еретики, варвары, изверги... эти, как их... во, извращенцы! - приговаривает, приводя душевую в божеский вид. - Поймаю этого подрывателя - при помощи его же хвоста кастрирую...
Наконец, закончив восстановление единственной на весь форум душевой, отошла в сторону и оглядела деяние рук своих.
- Так то лучше!

+1

2

Anaris
-М-м-м-м... А тут неплохо, неплохо теперь - улыбнулся волк прохаживаясь по душевым - огромное тебе спасибо! - обнял

0

3

- Не за что, на то я и чудо - застыла от этих объятий, словно статуя, руки чуть подняты вверх. Подозрительно, с прищуром, смотрит на волка.
- Внезапно на обнимашки потянуло, да? Или это от безграничной благодарности?

0

4

Волк широко и добродушно улыбнулся добавив лишь малую толику лукавства во взгляд -И то, и другое.

0

5

- Хм, вот как? - так и стоит без движения, лишь бровь выгнула дугой. - Что ж... пожалуй, сочту это за "честную лесть", но разве надо было ждать меня, чтобы все здесь починить? Или вы тут все обленились на своих диванах?
Правой рукой потянулась к волку и двумя пальчиками оттянула кончик его уха.

0

6

-Ну-у... - волк попытался покачать головой, но на всякий решил не рисковать и просто пожал плечами - Истина где-то рядом, где-то рядом - хихикнул он - Скорее предоставили возможность другим самим решать нужно ли им подобное помещение - задергал ухом

0

7

- Значит... исходя из твоих слов - ухо его не отпускает и продолжает медленно оттягивать. - Тебе душевая не нужна? Моется тот, кому чесаться лень?
Наконец, отпустила его ухо и рассмеялась. То, что эти душевые зачастую используются тут для совершенно других целей, она решила не упоминать.

0

8

Волк довольно долго смеялся, от смеха на глаза даже навернулись слёзы. Кое-как отсмеявшись Си  качнул хвостом - Хорошая фраза, хорошая. Я запомню её.  Мне не особо, я предпочитаю более...ммм..приватную обстановку. Как в принятии ванн, так и в том,что здесь иногда происходило

0

9

- Ясно все с тобой - улыбнулась и огляделась по сторонам. - Кому как, иногда здесь бывает очень весело и без всяких... ахем... дел.
- И кстати - повернулась к нему. - Долго я еще  буду плюшевым мишкой?
Намекает на то, что все еще находится в затянувшихся волчьих объятиях и со стороны это смотрится довольно... странно.

0

10

Anaris
-А-а...э..эм... ох, извини, увлекся - разжал объятия волк  - Знаешь, у меня так давно не было обнимашек - смущенно потёр затылок
- Иногда -да, но видимо я как-то упустил всё это веселье.

0

11

Улыбнулась, глядя на реакцию волка, хотя и сама засмущалась, даже лицо слегка покраснело.
- Ничего страшного - села рядом с душевой кабинкой на плиточный пол, спиной прижалась к кабинке. - Тебе просто не везло. Просто заходи чаще и успеешь на веселье.

0

12

- Возможно, возможно - волк пожал плечами, немного смущенно улыбнувшись при этом. Волк какое-то время стоял рядом, уперевшись лапой в стенку заново отстроенной душевой комнаты, нависая, если можно так сказать над девушкой, а после плавно повернувшись и опустился на пол, сев рядом. - А давай мы устроим здесь веселье прямо сейчас!

0

13

Надо сказать, что сей вопрос несколько ошарашил ее, даже не сам вопрос, а то, как неожиданно волк очутился рядом с ней. Казалось бы, только-только стоял рядом, нависал над ней, а после, вдруг, уже сидит на полу... слишком близко от нее. Было пропавший румянец снова залил краской ее лицо.
- Эм... в смысле? То есть, у тебя есть какие-то идеи?

0

14

- Честно говоря - ни одной - волк пожал плечами и улыбнулся - Но знаешь, мы тут одни. Ну, в плане ты, я.. Мы одни и вряд ли кто-то войдёт, потому... -Си пододвинулся ещё поближе - Почему бы не устроить пенную вечеринку?!

0

15

Когда волк пододвинулся к ней еще ближе, она, словно притягиваемая каким-то магнитным полем, сама начала тянуться к нему. Но его предложение прозвучало, мягко говоря, неожиданно.

- Пенная вечеринка? – искренне удивилась Анарис. – И… интересно. Никогда правда не принимала в таком участие, но… попробовать можно. Пенная вечеринка на двоих.

Последнее предложение она произнесла чуть тише, каким-то задумчиво-отстраненным тоном.

0

16

- Да я честно говоря тоже никогда не участвовал в подобном, но мне кажется, что должно выйти по крайней мере необычно. Ну и потом, если вдруг что-то пойдет не так - можно скрыться и раствориться - волк щёлкнул пальцами. Мягко заструилась вода из душевых с шумом падая на пол, превращаясь в огромные и пушистые облака пены. Пользуясь моментом, волк подсел ещё немного поближе...

0

17

На том и порешили. Странно, что вода из душа стала неожиданно превращаться в пену, которая начала очень быстро заполнять все вокруг. Анарис даже не заметила, как волк пододвинулся еще ближе. Казалось бы, куда уж ближе? Приближение волка она не заметила, так как взгляд ее был обращен в другую сторону, а прикосновение его шерсти сочла за пену, которая уже дошла ей до груди.

- М-м-мамочка… - процитировала она какое-то кино, когда пена дошла ей до подбородка.

Немного ошарашенная, она просто продолжала сидеть, прислонившись к душевой кабинке и волку. Вот только если она сейчас не встанет с пола, то пена ее укроет с головой.

0

18

- Виноват.. Перестарался.. - смущенно краснея произнес волк и щелчком лапы остановил поток пены - Ещё не привык к новым возможностям, извини... - кромки ушей стали лиловыми.
Си окинул взглядом результат своей работы и фыркнул.
- Что ж, пена есть... Как думаешь, что ещё нужно для пенной вечеринки?

0

19

- Эм... - задумалась.
- Что еще нужно? Печеньки, резиновые утята, тапочки? Нет, все не то...
- Даже не знаю... сдаюсь.
Заметив, что волк отвернулся, решила немного пошалить - в прятки поиграть. Вода хоть и остановилась, но целая гора накопившейся пены уже дошла до них и, стоя уже в полный рост, пена ей была по плечо. Сдерживая смех, она "нырнула" и попыталась скрыться от волка. Однако трудно было идти по полу босиком - от пены плитка стала скользкой, да мало что было видно. Пару раз Анарис чуть было не врезалась в одну из душевых кабинок. Однако это ее все равно не остановило - надо же немного пошалить, правда?
- А-а... - пена щекотала ей нос и Анарис изо всех сил сдерживалась, чтобы не чихнуть. - Пчхи...

0

20

Волк задумчиво покачивал ушами, пытаясь сообразить чего же ещё нужно их пенной вечеринке. Но вот, миг и он отвлекся. И за этот миг девушка успела пропасть. Поозиравшись и на всякий случай проведя лапами по ближайшим горам пены, волк лукаво ухмыльнулся, осторожно приподнимаясь на лапы.
- Ох-х-х! Я кого-то найду, ох найду! А как найду - Си стал осторожно пробираться вперед, ощущая себя коровой случайно вышедшей на лёд, ибо лапы так и норовили разъехаться - Как найду... -  уши дернулись на звук чиха и плотоядно улыбнувшись волк зашагал на звук, шаря лапами в пене - как найду, то ЗАТИСКАЮ, у-у-у-у!

0

21

Понимая, что этот чих ее выдал со всеми потрохами, Анарис начала стремительное отступление. Чтобы не упасть пришлось опуститься на четвереньки, плюс, это снижало риск попасться в волчьи лапы. В некотором роде так она могла передвигаться быстрее, так как не нужно было осторожничать, вот только края юбки намокли.

Скрываясь от преследования, Анарис продолжала двигаться вперед. Она почти не видела дальше своего носа, поэтому приходилось двигаться на ощупь. Наткнувшись на одну из душевых кабинок, она решила спрятаться в ней. На тот момент это показалось наиболее безопасным местом, которое волк не подумает проверять…

0

22

Жертва которой грозили обнимашки успешно скрылась, буквально перед самым волчьим носом. Пена густым полотном закрывала всё, скрадывая и создавая все условия для отличной маскировки.
И пока волк шарил лапами, пытаясь найти девушку он не заметил как у него образовалась борода из пены. Отфыркиваясь он принялся её стирать.
И именно в процессе борьбы с пенной бородой воля случая завела его в одну из душевых кабинок. Протянув лапу волк включил воду, которая тут же с шумом полилась вниз, разгоняя пену....

0

23

Девушка приоткрыла полупрозрачную матовую дверь. В душевой было тепло и немного пахло каким-то мылом. Поднялся горячий белый пар, и дальше вытянутой руки ничего видно не было. Зато была пена. Очень много пены. Пышной, с ароматом каких-то цветов. Беатрис осторожно пробралась внутрь. Сложилось чувство, будто она вошла в какое-то облако. Шерстка уже слегка намокла от теплого влажного пара, и Трис пригладила рукой волосы, которые теперь  начинали немного завиваться. Наощупь девушка стала пробираться к неясным силуэтам кабинок, крепко прижимая к груди пушистое полотенце. Ей пришлось вытянуть вперед руку чтобы не врезаться во что-нибудь по дороге, но это не уберегло от беды. Через несколько секунд Беатрис врезалась во что-то мягкое. От неожиданности она взвизгнула, отступила на шаг назад и, немного оцепенев, еще крепче впилась в полотенце.

0

24

Дикий визг. Лазарь выскочил из душевой кабинки как ошпаренный. Хотя на самом деле наоборот, попал под холодный душ.
- МИИИИИИЙЯЯЯУ!!!
... и тут же в кого-то врезался. В кого именно - непонятно, кругом пена в прямом смысле до потолка и ничего не видно. Гепард поежился от холода.
- Бррр... Извините, пожалуйста. Эй, кто включил ХОЛОДНУЮ воду? - Мокрый, как... гм... как мокрая кошка, Лазарь принялся шариться вокруг в поисках полотенца. Или хотя бы крана с горячей водой. Ага, еще и совершенно голый - белые шелковые трусики с голубой каемочкой и бантиком в душевой кабинке остались.

0

25

- Ох, нет, это вы извините! - девушка отступила еще на пару шагов назад. Она до сих пор не могла разглядеть жертву своей неуклюжести. - Я здесь просто...
Когда она нервничала, ей сразу хотелось глупо хихикать, но она и так достаточно чувствовала себя дурочкой в этот момент.
- Ничего не видно и... - она нелепо повела плечами и была уже просто счастлива, что здесь такая плохая видимость. - Я Беатрис, - она подумала секунду и протянула руку невидимому собеседнику. - Просто Трис.

0

26

- Ну допустим воду включил я - раздался из недр пенной неизвестности волчий голос - За что, конечно же, очень и очень извиняюсь. А может и нет, всё зависит только от результата - задумчиво пожёвывая губу из недр вышел волк, в  наглую прилипшей к телу мокрой футболке, да коротких, очень коротких шортах. Тоже мокрых, к общему сожалению Сиана. В левой лапе он задумчиво держал забытые гепардом вещи, вернее одну вещь - Кажется это твоё - пусть волк улыбался и мягко, добродушно, но за этой улыбкой крылось второе дно, хищное, лукавое. Готовое вот-вот выбраться наружу липкое и сальное нечто крылось за этой улыбкой, обещая многое.
- Очень приятно - каким-то шестым, а то и седьмым чувством Сиан заметил движение руки девушки в этой толще пены и в свою очередь осторожно взял её и склонив голову мягко поцеловал её - Я - Сиан, а здесь мой дорогой друг Лазарь. Чем мы можем помочь? - с мягкой, лоснящейся, обволакивающей учтивостью в голосе произнес Сиан - мы к вашим услугам, Трис.

0

27

Да, очень приятно, - рассеянно сказала девушка, что-то в интонации волка не очень понравилось ей. Сложилось чувство, будто ее хотят обмануть.
Скользки тип... - пронеслось в голове, но она быстро прогнала эту мысль. - Не стоит делать поспешных выводов о ком-то, не узнав его лучше. Это как-то нечестно, наверное
Но ощущение легкой фальши все равно не покидало ее. Трис еще раз провела рукой по волосам, приглаживая их. Она задумалась и не заметила, как выдохнула облачко холодного пара. Пена в некоторых местах заледенела, превратившись в  мелкие кристаллики.  Девушка помахала лапой, разгоняя ее остатки.
- А откуда здесь это все? Хотели устроить пенную вечеринку? - она рассмеялась, продолжая раскидывать пену лапами и не оставляя  попыток пробраться к душевым кабинкам. Но  достигнуть цели ей все-таки не удалось, Трис врезалась в перегородку между ними.
Что ж,  я была близка...
- Отстойная видимость, господа, я вам скажу!

Отредактировано Beatrix (07.11.2015 11:01:31)

0

28

- А меня зовут Тайлер! - раздалось громогласное от двери. В проёме появилась массивная фигура таурена и, пригибаясь под недостаточно высокими потолками вошла в комнату.
- Я всего на минутку - не буду вас отвлекать.
Подобно поезду расталкивающему снежные сугробы с путей, Тайлер прошел через горы пены, расталкивая её своим массивным телом. Цокая копытами по кафельному полу он уверенно шел к Сиану. По дороге он быстро запустил руку в один из шкафчиков, доставая оттуда небольшой предмет. "Предмет" выглядел как небольшой красный пластиковый шарик чуть меньше яблока. Из полюсов шарика торчало по кожаному ремешку, оканчивающихся регулируемой застёжкой. Остановившись возле волка он не церемонясь взял его за пасть, открывая рот и засунул внутрь шарик, оставляя ремешки болтаться с двух сторон. Подхватив ремешки он плотно застегнул их на затылке волка, надежно закрепляя шарик во рту волка.
- Даже не думай сам его снимать. - Таурен шепнул Сиану на ухо и, помахав всем присутствующим лапой так же быстро скрылся за дверью из которой появился.

0

29

"Самка? Какой стыд, я же совсем голый..." - странно, наверное, когда гомосексуалист смущается, оказавшись перед представительницей противоположного пола в обнаженном виде. Но в этом Лазарь стереотипностью не отличался - как ни странно, перед самцом бы он смущался гораздо меньше. Особенно перед знакомым... а вот, кстати и "знакомый самец"!
- Сиан?! - Лазарь чихнул. - Я же так и простыть могу - вот самый вероятный результат! Отдай трусики, пошлая задница! - и стал продираться сквозь пену на голос Сиана, дрожа от холода. - Действительно, ничего не видно, - обратился гепард к кошечке, пытаясь разглядеть консоль на собственной лапе - и тут ему в голову пришла идея. - Я же могу ориентироваться на проводку в стенах с помощью кибер-зрения! Так мы узнаем, где находятся душевые кабинки, в них же лампы работают! Стойте там, я осмотрюсь и найду ближайшую... оооой, кажется, вы ее уже нашли!
Забыв обо всем, Лазарь бросился в сторону шума, выставив вперед лапы, но подскользнулся и сам чуть не упал на все четыре. К счастью, ловкости ему хватало - пытаясь удержать равновесие, гепард встал на колени... мягко сказано - встал! Для этого ему пришлось незверски потанцевать на месте, почти как в мультфильмах - интересно, кто-нибудь это увидел?
- Ловлю, лов... ой, блин, забыл, я же без трусов... - и тут душевая задрожала. Кто-то >очень< большой - судя по поднимаемому шуму, больше Рокота - шел, очевидно, со стороны входа. Лазарь вздрогнул и включил кибер-зрение, чисто на рефлексах опасаясь, что сейчас из "мыльной завесы" вынырнет пулемет ховитайзера или сверло джаггернаута - хренова гражданская война искалечила еще совсем молодому самчику психику в некоторых местах. К счастью, это оказался "всего лишь" Тайлер, хозяин Сиана. Временный, конечно, но... Взялся за своего раба бычара круто. Гепард смущенно наблюдал за этим зрелищем горящими ярко-голубым светом глазами через проделанный Тайлером проем в стене пены. В режиме кибер-зрения Лазарь видел мир в бело-голубой палитре и притом довольно схематично, но то, что таурен надел волку кляп, гепард еще как разглядел.
- Стойте, это неправильно! - Лазарь замахал лапами, высунувшись из пены и снова чихнув. - Сиан был здесь раньше, чем записался в рабы... - и только грустно посмотрел вслед уходящему таурену. - Ну, по крайней мере, мы теперь знаем, где выход... апчхи!

0

30

Девушка прижала уши и тихо зашипела. После горячего столкновения с холодной кафельной стеной голова, казалось, сейчас треснет, а потому Трис обхватила ее лапами, не давая распасться на две с половиной печальные половинки. Но этого и не требовалось, голова продолжала оставаться на привычном месте, не порываясь куда-то от нее сбежать. Зато ноги уже опасно заскользили по мокрому и мыльному от пены полу. Беатрис быстро выставила вперёд лапы и попыталась уцепиться за скользкую плитку, но безуспешно. А поскольку кошачьей грацией и ловкостью она отнюдь не обладала, сдалась без боя – просто медленно съехала на пол, однако продолжая хватать стену и стараясь упасть с минимальными потерями. Девушка приземлилась на живот и растянулась на полу в позе морской звезды.

Интересно, имеет смысл вообще вставать, если помыться мне сегодня уже просто не дано. Да и пол все равно скользкий…

Но решив, что опускать лапы даже не попытавшись как-то не здорово, девушка сделала попытку принять более достойное относительно вертикальное положение – встать на четвереньки. И только ее старания свести лапы вместе начали становиться все более и более подающими надежды, скрипнула дверь, и пол затрясся от тяжести шагающего по нему огромного … чего-то.  Лапы тут же вновь разъехались в стороны, и девушка опять  оказалась лежащей на животе лицом вниз. Стены дрожали, по душевой эхом отдавался стук копыт, а тщедушное тельце кошки немного подпрыгивало от тряски. Гигантское нечто обратилось к Сиану, а в голове кошки пронеслось что-то вроде бедненький… Досталось ему, видимо, неплохо. Ну, по крайней мере, слышно его уже не было.
Дверь снова закрылась. Беатрис, как жук, беспомощно поскребла всеми четырьмя конечностями по полу, а затем перевернулась на спину, закинула руку за голову и решила положения отныне не менять.
- Ловить уже не надо! – крикнула она в сторону, где, предположительно, находился новообретенный товарищ по несчастью. Трис помахала лапкой, привлекая внимание, и заодно разгоняя пену вокруг себя. – И будьте здоровы … Кстати, как ваше имя?

0


Вы здесь » Furry World » Флуд » Общий душ(йифф) 4