Bonnie Deerk
- Тогда я буду лисой.
*Даниэль поцеловал кошку в губки и стал морфировать, превращаясь в лисичку*
Общий душ(йифф) 4
Сообщений 211 страница 240 из 566
Поделиться21130.09.2017 00:08:04
Поделиться21230.09.2017 00:12:57
FoXXXcoNN
М, весьма странный выбор.
Усмехнулась кошка стаскивая с полки белое полотенце. Да, судя по всему у кошки в планах была вода.
Поделиться21330.09.2017 00:15:17
Итаак-с, кому нужно заса....
Волк невольно замер, видя двух самок, в обнимку, с минимумом одежды...
Поделиться21430.09.2017 00:18:38
Bonnie Deerk
- Ничего странного. Я же говорила, что больше люблю заниматься этим с представителями "своего" пола.
Даниэль улыбнулась, проведя лапой в латексной перчатке по щеке Бонни.
- К тому же, Эд любит латекс. Правда, Эд?
Поделиться21530.09.2017 00:22:10
FoXXXcoNN
Edgar House
Кошка усмехнулась и пройдя мимо Эда ловко и игриво ударила ему по носу пальчиком
Пум— издала глухой звук кошка и сразу направилась к джакузи.
Поделиться21630.09.2017 00:26:42
Волк почесал голову, провожая взглядом кошку, не стесняясь глядя на ее бедра и кургузый хвостик. Оценив обстановку, ему не оставалось ничего, кроме как начать избавляться от шорт, поглядывая на лису.
-Да, правда, и я этого не стесняюсь...
Оставшись в одном ошейнике, Эд поправил прическу, и, по пути ущипнув за зад Дани, направился к большой джакузи, которая тут стояла с незапяматных времен.
Поделиться21730.09.2017 00:31:51
Edgar House
- Ай.
Сколько раз Даниэль тискали, щипали и шлепали за подхвостье и в образе самки, и в образе самца, а он (или она) никак не мог - или не могла - к этому привыкнуть. Погладив себя по груди, самочка последовала в джакузи вслед за волком и кошкой.
- Эй, Эд, а ты сам не боишься стать нижним?
Поделиться21830.09.2017 00:35:35
FoXXXcoNN
Edgar House
Кошка усмехнулась и уж хотела что то сказать, но решила замолкнуть и положив полотенце аккуратно войти в джакузи. Кошка поправила волосы, вода приятно щекотала грудь и от этого кошка слегка посмеялась и расслабилась.
Поделиться21930.09.2017 00:40:29
-Испугала ежа голой жопой. Меня этим давно не напугать. И ты об этом прекрасно в курсе.
Волк довольной вордой вскользнул в джакузи, привыкая к воде, и опять же вернулся к созерцанию кошки, причем как всегда - не стесняясь и стараясь рассмотреть во всех подробностях. Прижавшись бочком, Эд не стесняясь обнял одной лапой за плечо.
-Так, теперь ты по другой бок - и я счастлив. Ну, на первые три минуты..)
Поделиться22030.09.2017 00:46:52
Edgar House
- Конечно, милый.
Подмигнув кошечке, лиса пристроилась к Эду с другой стороны. Лапка в латексной перчатке прошлась по груди волка, зацепив оба соска, и остановилась возле груди Бонни., прижатой Эдом с другой стороны.
- Ну что, подруга, выпъем его кровь или будем послушными девочками?
Отредактировано FoXXXcoNN (30.09.2017 00:48:01)
Поделиться22130.09.2017 00:52:12
FoXXXcoNN
Edgar House
Это уж как тебе милее.
Ухмыльнулась кошка и поправила лифчик-купальник. Она грудью дотрагивалась прямо до плеча Эда и с усмешкой наблюдала за его реакцией.
Поделиться22230.09.2017 00:58:40
-Дамы-дамы... Вы бы сразу сказали, что тут вечеринка вампиров, я бы оделся по случаю...
Я рассмеялся, оценивая тактическую обстановку. Две прекрасных дамы на расстоянии менее чем вытянутая лапа... Почему бы не воспользоваться. Так что одна лапа скользнула по груди, обтянутой купальником, и вниз, по животику, пока другая скользнула по внутреней стороне бедра. И на губах театральная невинная улыбка.
Поделиться22330.09.2017 01:11:41
Bonnie Deerk
- Мне все равно. Даже если вы будете, ну например, пирсинговать меня прямо здесь, в душевой. Или всадите мне клизму на пару литров. Но учти, милая -
Положив одну лапу Эду на пах и сжав за грудь второй, Даниэль придвинулась поближе к Бонни и продолжила серьезным тоном, глядя ей в глаза:
- однажды мы играли в хозяина и сучку и я отказалась хорошо себя вести. Он заковал меня в наручники и кандалы, избил током и чуть не оторвал мне соски, а потом грубо отйиффал в пасть, не отстегивая от скамейки. Думаешь, тебе по силам приказывать ему? - И, повернувшись к Эду, ответила: - У тебя уже есть костюм. Костюм оборотня.
Поделиться22430.09.2017 01:21:52
FoXXXcoNN
Edgar House
Думаю что нет. И думаю что пробовать тоже не стоит.
Кошка усмехнулась и поправила на этот раз сами трусы. На самом деле лифчик и трусы кошки были соеденины одной частью разделяемой кольцом и за счёт этих двух деталий Бонни было можно просто управлять. Точнее ее движениями.
Поделиться22530.09.2017 12:57:48
Рауст де Кординиес
За Локо все таки решила поговорить Тоби и кошка с весьма доброй, но лисьей улыбкой сказала
Да... Совсем новенькие и на данный момент в нашем доме только идёт стройка и по этой причине мыться там невозможно! Вот мы и пришли сюда. Мы из далека. А Вы?
Ангел улыбнулась и привстав осмотрелась. Откуда-то слышались голоса, но в кой-то момент это перестало волновать ангела.
Поделиться22613.10.2017 22:56:26
- Дратути
Поделиться22706.12.2017 20:48:15
В душевую зашёл юный белый волк в красных пляжных шортах с нарисованными белыми цветами и листьями и в шлёпанцах на босу ногу.
Забавное местечко, - подумал Том. - Настраивает на игривый лад, но вроде вполне спокойное...
Подумав так, юноша зашёл в одну из кабинок и стал неспешно мыться.
Поделиться22806.12.2017 23:08:22
- Как же все это достало... Пожалуй, все-таки сброшу напряжение.
В душевую вошел... нет, вошла Даниэль в образе лисы, одетой в латексный лифчик, такие же леггинсы, туфли на каблуках и перчатки без пальцев. Недолго думая, лиса направилась к ближайшей душевой кабинке и прямо в одежде, сняв только туфли, зашла в нее - она собиралась не помыться, а просто поваляться под горячей водой. Сев на колени, Даниэль включила душ и подставила под потоки воды грудь и спину, подняв морду и закинув волосы назад. Может показаться странным, но горячая вода - в меру горячая, разумеется - действительно сбрасывала напряжение, расслабляя явно нервничающую лису. Между тем в соседней кабинке тоже кто-то находился...
- Ого, сюда еще фурри заходят... или все-таки люди? Привет.
Поделиться22906.12.2017 23:23:18
Том никуда не торопился, поэтому не стал включать душ слишком сильно, поэтому услышал слова, произнесённые в соседней кабинке, которые практически наверняка были адресованы ему.
Привет, - дружелюбно отозвался волк. - Так и есть, фурри заходят. Ну, по крайней мере я зашёл.
Том из чистого любопытства заглянул в соседнюю кабинку, и на его лице отобразилось несколько приятное удивление.
О, надеюсь, я тебя не слишком смущаю, - засмеялся юный волк, окинув взглядом стройную лису, мокрая одежда которой подчёркивала её изящную фигуру.
Поделиться23006.12.2017 23:24:29
Саблезубая кошка вошла в душ и заметила моющихся фурри. Она лишь пожала плечами и отойдя в сторону, сняла себя всю одежду и убрав всё в шкафчик, вышла в душевую и найдя для себя кабинку, кошка подошла и настраивая воду стала слушать разговор, но вскоре тёплая струя воды, которая стала растекаться и ласкать тело кошки, заставили её немного уйти в себя. Шерсть намокла и стала на вид гладкой и было видно её стройное тело и все выпуклости тела. Грудь третьего размера, худую талию, упругую задницу и стройные ножки.
Отредактировано Xenta (06.12.2017 23:27:32)
Поделиться23106.12.2017 23:37:40
- О, нет, нисколько, - Даниэль улыбнулась в ответ. На самом деле, она все-таки немного смущалась, но виду не подавала. - Это мелочи. Здесь бывало из-за чего смущаться, но...
Лиса снова мило улыбнулась, поправляя лямки лифчика:
...но мы же приличные фуррики? Сомневаюсь, что ты сам не смутишься, только услышав о таком. А я не только слышала...
"Хмммм... А он симпатичный."
...ой. Кажется, я сболтнула лишнего. - Даниэль теперь уже с наигранной смущенностью прикрыла мордочку хвостом, "стрельнув глазками" в сторону волка. - Плохая самочка. Да, это про меня.
Поделиться23207.12.2017 00:18:10
Кошка отойдя от мыслей, взяв в руки шампунь и налив себе на руки, стала намыливать всё тело руками. Быстрыми движениями и руки были в пене, после груди. Которые она спокойными движениями заставила отвердеть соски, но вскоре плавными движениями рук, стала покрывать тело белой пеной, а дойдя до своей задницы, она схватив их сжимая, покрывая пеной, а когда дело дошло до промежности, то там всё было аккуратно, но всё равно кошка прикрыла глаза и издала тихий стон. Вскором времени последовали ноги и для того, чтобы их намылить, ей пришлось нагнуться, выставив свою попку всем на показ.
Поделиться23307.12.2017 06:32:22
Ну разумеется, - улыбнулся волк. - Мы все вполне себе приличные фуррики. Конечно, мы не будем смущать друг друга.
Том говорил это благожелательным тоном, при этом незаметно юноша переступал и к концу фразы оказался практически в той же кабинке, что и лиса. Белая шерсть парня успела намокнуть, и Даниэль могла видеть, что Том довольно крепкий волк. И ещё, присмотревшись, она могла бы заметить, что юный волк заметно возбуждён... Краем зрения он заметил кошку в другой кабинке.
Поделиться23407.12.2017 08:02:03
- Мы все? Да брось, мы же хорошо знаем, что это не так.
Даниэль хихикнула, услышав из соседней кабинки очень красноречивый звук.
- Здесь, в душевых, половина... "клиентов"... - большая - не только моются. - Лиса провела лапой по груди, давая понять, чем именно здесь еще занимаются, и посмотрела снизу вверх на волка, любуясь его телосложением. - Кстати, классно выглядишь, большой самец.
Волк был хорош собой. Рельефное тело, по которому пробегали капли воды, не могло не оставить равнодушным, а увидев у него намек на возбуждение, причем "намек" весьма недвусмысленный, Даниэль почувствовала, что горячо стало не только от воды. Из груди лисички вырвался резкий выдох, за которым последовал такой же резкий вдох.
Поделиться23507.12.2017 08:36:56
В душевую зашла Де До... Она была одета в белый бюстгальтер и, такого же цвета, юбку. Она осмотрела все кабинки и, найдя свободную, которая была напротив кабинки Тома и Даниеэль. Она сняла с себя и юбку и бюстгальтер и трусики, которые были на ней одеты... Похоже, её не волновало то, что на неё смотрят пара глаз.
Молча она всё повесила и включила воду... Она включила самую горячую!
- Оооо... - Произнесла она... Похоже, она "замёрзла". Де До встала к ним спиной и её хвост перестал дёргаться от кайфа. На ней не было шерсти, кроме волос и, поэтому, она выглядела очень сексуально: она была вся гладкая, но выделялся один большой шрам на всю длину левой руки... Но он сейчас не был заметен.
Поделиться23607.12.2017 18:18:23
А ты выглядишь отлично, - улыбнулся волк обезоруживающей улыбкой, делая небольшой шаг вперёд. - Правда, я не представляю, как можно принимать душ вот в этом, - Том указал на леггинсы лисы. Признаться, он видел их суть ли не впервые и даже не знал, как они называются.
Помимо кошки он заметил ещё и Де До, уши парня несколько прижались, что свидетельствовало о некотором волнении волка.
Забавная наверное идея - общая душевая, не находишь? - усмехнулся Том.
Юноша старался смотреть в глаза лисе, но горячая молодая кровь давала о себе знать, и изредка он всё же опускал взгляд на грудь девушки, затянутые в блестящий лифчик.
Поделиться23707.12.2017 19:24:32
Кошка, намылив себя полностью, зашла под воду и наслаждалась тёплой водой и слушала разговоры.
Интересно, а я отсюда выйду скоро? Или через пару часов, наслаждений?
Кошка натирала своё тело и решила постоять под струёй воды, натирая свои прелести и массируя себе груди, пока никто не видел. Но вскоре, не замечая этого, она массировала себе киску и тихо постанывала, пройдя в глубь кабинки. Мелкая дрожь пробежалась по телу, она чуяла своё возбуждение. Мокрая кисочка и не только от воды, способствовала лёгкому проникновению пальцев.
Поделиться23807.12.2017 23:09:06
- Спасибо!, - Даниэль опять с наигранно смущенным видом потерла лапой затылок, широко улыбнувшись. - Стараюсь. Хотя я чувствую себя не так отлично - нервничаю немного. Вот, пришла расслабиться... - и подставила вторую лапу под струю горячей воды. Несколько капель, отскочив от ладони, брызнули лисе на грудь, блестя на латексном лифчике в свете светодиодных ламп. Еще несколько брызнули повыше, стекая в декольте и вниз по животу. Даниэль слегка выгнулась от приятного ощущения, тихонько уркнув - и заметила клубы пара в соседней кабинке. Драконесса, которая там мылась, совершенно не боялась кипятка.
- Оооооо, некоторые любят погорячее... - Даниэль усмехнулась, рассматривая обнаженную самку через полупрозрачную стенку душевой кабинки. Ее сексуальное тело вызывало у лисы не меньшее возбуждение, чем стоящий совсем рядом возбужденный самец. Забывшись на пару мгновений, Даниэль даже невольно просунула лапу себе в лифчик и начала потискивать, зажав между двумя пальцами сосок. В порыве возбуждения самочка забыла, что лапать себя за грудь - "профессиональный жест" у шлюх, примерно означающий "трахни меня!", на публике очень неприличный. Но эй, разве она была приличной самочкой?
В чувство лису привел стон из соседней кабинки. Судя по голосу, кто-то занимался там очень неприличными делами. Даниэль усмехнулась, вытащив лапу из лифчика:
- Эй, а здесь становится активно! Стоило зайти сюда раньше. Да-да, вот об этом я и говорю. Кто-то уже веселится по полной. Причем, судя по всему - в одиночку.
Поделиться23907.12.2017 23:24:32
Том приблизился к лисе практически вплотную, оставляя не более пятнадцати сантиметров чтобы Даниэль не подумала, что он её откровенно домогается. Нет, конечно, он был деликатным юношей, и не мог просто так приставать к девушке.
Действительно, почему бы не расслабиться? - заметил юный волк, похлопав себя лапой по бедру.
Горячий пар действовал на Тома опьяняюще. А звуки из соседней кабинки заставили воображение парня представить девушку, скрытую клубами пара. Волк всё больше возбуждался, чтобы хоть как-то скрыть это он проделал быстрое движение лапой в районе шорт - он поправил член, переместив его в вертикальное положение дабы он не слишком явно оттопыривал красные цветастые шорты.
Лиса, видимо, забывшись на время, запустила лапу себе прямиком в лифчик и начала сжимать один из сосков. Том удивился, он краем уха слышал, что девушкам такое нравится, но вживую он видел это впервые. Девушка, с которой он некоторое время назад встречался, ничего такого и близко не делала.
Ты права, - негромко произнёс юный волк, - здесь действительно становится активно...
Поделиться24007.12.2017 23:46:29
Кошка чутка увлеклась самоудовлетворением, но её ушки услышали разговор фурри по соседству и прекратив мастурбировать и ласкать грудь, кошка выглянула половиной тела и увидела стоящую лису на коленях и молодого волка, намеревавшегося её отодрать.
А что делать, если некому меня йиффануть? - сказала кошка, опустив ушки от малого смущения, - но соглашусь тут очень живенько.
Чутка усмехнувшись, кошечка прикрыла рукой груди, чтобы не смущать и без того возбудившегося парня, который как ни старался бы, не мог спрятать свой возбуждённый член. Хотя и лиса тоже была на готове, если судить по её позе и хвосту, который виляет из стороны в сторону.
Я вам не мешаю? - спросила кошка, чутка смущаясь.
Отредактировано Xenta (08.12.2017 00:02:22)