Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » Общий душ(йифф) 4

Общий душ(йифф) 4

Сообщений 211 страница 240 из 566

211

Bonnie Deerk
- Тогда я буду лисой.
*Даниэль поцеловал кошку в губки и стал морфировать, превращаясь в лисичку*

0

212

FoXXXcoNN
М, весьма странный выбор.
Усмехнулась кошка стаскивая с полки белое полотенце. Да, судя по всему у кошки в планах была вода.

0

213

Итаак-с, кому нужно заса....
Волк невольно замер, видя двух самок, в обнимку, с минимумом одежды...

0

214

Bonnie Deerk
- Ничего странного. Я же говорила, что больше люблю заниматься этим с представителями "своего" пола.
Даниэль улыбнулась, проведя лапой в латексной перчатке по щеке Бонни.
- К тому же, Эд любит латекс. Правда, Эд?

0

215

FoXXXcoNN
Edgar House
Кошка усмехнулась и пройдя мимо Эда ловко и игриво ударила ему по носу пальчиком
Пум— издала глухой звук кошка и сразу направилась к джакузи.

0

216

Волк  почесал голову, провожая взглядом кошку, не стесняясь глядя на ее бедра и кургузый хвостик. Оценив обстановку, ему не оставалось ничего, кроме как начать избавляться от шорт, поглядывая на лису.
-Да, правда, и я этого не стесняюсь...
Оставшись в одном ошейнике, Эд поправил прическу, и, по пути ущипнув за зад Дани, направился к большой джакузи, которая тут стояла с незапяматных времен.

0

217

Edgar House
- Ай.

Сколько раз Даниэль тискали, щипали и шлепали за подхвостье и в образе самки, и в образе самца, а он (или она) никак не мог - или не могла - к этому привыкнуть. Погладив себя по груди, самочка последовала в джакузи вслед за волком и кошкой.
- Эй, Эд, а ты сам не боишься стать нижним?

0

218

FoXXXcoNN
Edgar House
Кошка усмехнулась и уж хотела что то сказать, но решила замолкнуть и положив полотенце аккуратно войти в джакузи. Кошка поправила волосы, вода приятно щекотала грудь и от этого кошка слегка посмеялась и расслабилась.

0

219

-Испугала ежа голой жопой. Меня этим давно не напугать. И ты об этом прекрасно в курсе.
Волк довольной вордой вскользнул в джакузи, привыкая к воде, и опять же вернулся к созерцанию кошки, причем как всегда - не стесняясь и стараясь рассмотреть во всех подробностях. Прижавшись бочком, Эд не стесняясь обнял одной лапой за плечо.
-Так, теперь ты по другой бок - и я счастлив. Ну, на первые три минуты..)

0

220

Edgar House
- Конечно, милый.
Подмигнув кошечке, лиса пристроилась к Эду с другой стороны. Лапка в латексной перчатке прошлась по груди волка, зацепив оба соска, и остановилась возле груди Бонни., прижатой Эдом с другой стороны.
- Ну что, подруга, выпъем его кровь или будем послушными девочками?

Отредактировано FoXXXcoNN (30.09.2017 00:48:01)

0

221

FoXXXcoNN
Edgar House
Это уж как тебе милее.
Ухмыльнулась кошка и поправила лифчик-купальник. Она грудью дотрагивалась прямо до плеча Эда и с усмешкой наблюдала за его реакцией.

0

222

-Дамы-дамы... Вы бы сразу сказали, что тут вечеринка вампиров, я бы оделся по случаю...
Я рассмеялся, оценивая тактическую обстановку. Две прекрасных дамы на расстоянии менее чем вытянутая лапа... Почему бы не воспользоваться. Так что одна лапа скользнула по груди, обтянутой купальником, и вниз, по животику, пока другая скользнула по внутреней  стороне бедра. И на губах театральная невинная улыбка.

0

223

Bonnie Deerk
- Мне все равно. Даже если вы будете, ну например, пирсинговать меня прямо здесь, в душевой. Или всадите мне клизму на пару литров. Но учти, милая -

Положив одну лапу Эду на пах и сжав за грудь второй, Даниэль придвинулась поближе к Бонни и продолжила серьезным тоном, глядя ей в глаза:
- однажды мы играли в хозяина и сучку и я отказалась хорошо себя вести. Он заковал меня в наручники и кандалы, избил током и чуть не оторвал мне соски, а потом грубо отйиффал в пасть, не отстегивая от скамейки. Думаешь, тебе по силам приказывать ему? - И, повернувшись к Эду, ответила: - У тебя уже есть костюм. Костюм оборотня.

0

224

FoXXXcoNN
Edgar House
Думаю что нет. И думаю что пробовать тоже не стоит.
Кошка усмехнулась и поправила на этот раз сами трусы. На самом деле лифчик и трусы кошки были соеденины одной частью разделяемой кольцом и за счёт этих двух деталий Бонни было можно просто управлять. Точнее ее движениями.

0

225

Рауст де Кординиес
За Локо все таки решила поговорить Тоби и кошка с весьма доброй, но лисьей улыбкой сказала
Да... Совсем новенькие и на данный момент в нашем доме только идёт стройка и по этой причине мыться там невозможно! Вот мы и пришли сюда. Мы из далека. А Вы?
Ангел улыбнулась и привстав осмотрелась. Откуда-то слышались голоса, но в кой-то момент это перестало волновать ангела.

0

226

- Дратути

0

227

В душевую зашёл юный белый волк в красных пляжных шортах с нарисованными белыми цветами и листьями и в шлёпанцах на босу ногу.
Забавное местечко, - подумал Том. - Настраивает на игривый лад, но вроде вполне спокойное...
Подумав так, юноша зашёл в одну из кабинок и стал неспешно мыться.

0

228

- Как же все это достало... Пожалуй, все-таки сброшу напряжение.
В душевую вошел... нет, вошла Даниэль в образе лисы, одетой в латексный лифчик, такие же леггинсы, туфли на каблуках и перчатки без пальцев. Недолго думая, лиса направилась к ближайшей душевой кабинке и прямо в одежде, сняв только туфли, зашла в нее - она собиралась не помыться, а просто поваляться под горячей водой. Сев на колени, Даниэль включила душ и подставила под потоки воды грудь и спину, подняв морду и закинув волосы назад. Может показаться странным, но горячая вода - в меру горячая, разумеется - действительно сбрасывала напряжение, расслабляя явно нервничающую лису. Между тем в соседней кабинке тоже кто-то находился...
- Ого, сюда еще фурри заходят... или все-таки люди? Привет.

0

229

Том никуда не торопился, поэтому не стал включать душ слишком сильно, поэтому услышал слова, произнесённые в соседней кабинке, которые практически наверняка были адресованы ему.
Привет, - дружелюбно отозвался волк. - Так и есть, фурри заходят. Ну, по крайней мере я зашёл.
Том из чистого любопытства заглянул в соседнюю кабинку, и на его лице отобразилось несколько приятное удивление.
О, надеюсь, я тебя не слишком смущаю, - засмеялся юный волк, окинув взглядом стройную лису, мокрая одежда которой подчёркивала её изящную фигуру.

0

230

Саблезубая кошка вошла в душ и заметила моющихся фурри. Она лишь пожала плечами и отойдя в сторону, сняла себя всю одежду и убрав всё в шкафчик, вышла в душевую и найдя для себя кабинку, кошка подошла и настраивая воду стала слушать разговор, но вскоре тёплая струя воды, которая стала растекаться и ласкать тело кошки, заставили её немного уйти в себя. Шерсть намокла и стала на вид гладкой и было видно её стройное тело и все выпуклости тела. Грудь третьего размера, худую талию, упругую задницу и стройные ножки.

Отредактировано Xenta (06.12.2017 23:27:32)

0

231

- О, нет, нисколько, - Даниэль улыбнулась в ответ. На самом деле, она все-таки немного смущалась, но виду не подавала. - Это мелочи. Здесь бывало из-за чего смущаться, но...
Лиса снова мило улыбнулась, поправляя лямки лифчика:
...но мы же приличные фуррики? Сомневаюсь, что ты сам не смутишься, только услышав о таком. А я не только слышала...
"Хмммм... А он симпатичный."
...ой. Кажется, я сболтнула лишнего. - Даниэль теперь уже с наигранной смущенностью прикрыла мордочку хвостом, "стрельнув глазками" в сторону волка. - Плохая самочка. Да, это про меня.

0

232

Кошка отойдя от мыслей, взяв в руки шампунь и налив себе на руки, стала намыливать всё тело руками. Быстрыми движениями и руки были в пене, после груди. Которые она спокойными движениями заставила отвердеть соски, но вскоре плавными движениями рук, стала покрывать тело белой пеной, а дойдя до своей задницы, она схватив их сжимая, покрывая пеной, а когда дело дошло до промежности, то там всё было аккуратно, но всё равно кошка прикрыла глаза и издала тихий стон. Вскором времени последовали ноги и для того, чтобы их намылить, ей пришлось нагнуться, выставив свою попку всем на показ.

0

233

Ну разумеется, - улыбнулся волк. - Мы все вполне себе приличные фуррики. Конечно, мы не будем смущать друг друга.
Том говорил это благожелательным тоном, при этом незаметно юноша переступал и к концу фразы оказался практически в той же кабинке, что и лиса. Белая шерсть парня успела намокнуть, и Даниэль могла видеть, что Том довольно крепкий волк. И ещё, присмотревшись, она могла бы заметить, что юный волк заметно возбуждён... Краем зрения он заметил кошку в другой кабинке.

0

234

- Мы все? Да брось, мы же хорошо знаем, что это не так.
Даниэль хихикнула, услышав из соседней кабинки очень красноречивый звук.
- Здесь, в душевых, половина... "клиентов"... - большая - не только моются. - Лиса провела лапой по груди, давая понять, чем именно здесь еще занимаются, и посмотрела снизу вверх на волка, любуясь его телосложением. - Кстати, классно выглядишь, большой самец.
Волк был хорош собой. Рельефное тело, по которому пробегали капли воды, не могло не оставить равнодушным, а увидев у него намек на возбуждение, причем "намек" весьма недвусмысленный, Даниэль почувствовала, что горячо стало не только от воды. Из груди лисички вырвался резкий выдох, за которым последовал такой же резкий вдох.

0

235

В душевую зашла Де До... Она была одета в белый бюстгальтер и, такого же цвета, юбку. Она осмотрела все кабинки и, найдя свободную, которая была напротив кабинки Тома и Даниеэль. Она сняла с себя и юбку и бюстгальтер и трусики, которые были на ней одеты... Похоже, её не волновало то, что на неё смотрят пара глаз.
Молча она всё повесила и включила воду... Она включила самую горячую!
- Оооо... - Произнесла она... Похоже, она "замёрзла". Де До встала к ним спиной и её хвост перестал дёргаться от кайфа. На ней не было шерсти, кроме волос и, поэтому, она выглядела очень сексуально: она была вся гладкая, но выделялся один большой шрам на всю длину левой руки... Но он сейчас не был заметен.

0

236

А ты выглядишь отлично, - улыбнулся волк обезоруживающей улыбкой, делая небольшой шаг вперёд. - Правда, я не представляю, как можно принимать душ вот в этом, - Том указал на леггинсы лисы. Признаться, он видел их суть ли не впервые и даже не знал, как они называются.
Помимо кошки он заметил ещё и Де До, уши парня несколько прижались, что свидетельствовало о некотором волнении волка.
Забавная наверное идея - общая душевая, не находишь? - усмехнулся Том.
Юноша старался смотреть в глаза лисе, но горячая молодая кровь давала о себе знать, и изредка он всё же опускал взгляд на грудь девушки, затянутые в блестящий лифчик.

0

237

Кошка, намылив себя полностью, зашла под воду и наслаждалась тёплой водой и слушала разговоры.
Интересно, а я отсюда выйду скоро? Или через пару часов, наслаждений?
Кошка натирала своё тело и решила постоять под струёй воды, натирая свои прелести и массируя себе груди, пока никто не видел. Но вскоре, не замечая этого, она массировала себе киску и тихо постанывала, пройдя в глубь кабинки. Мелкая дрожь пробежалась по телу, она чуяла своё возбуждение. Мокрая кисочка и не только от воды, способствовала лёгкому проникновению пальцев.

0

238

- Спасибо!, - Даниэль опять с наигранно смущенным видом потерла лапой затылок, широко улыбнувшись. - Стараюсь. Хотя я чувствую себя не так отлично - нервничаю немного. Вот, пришла расслабиться... - и подставила вторую лапу под струю горячей воды. Несколько капель, отскочив от ладони, брызнули лисе на грудь, блестя на латексном лифчике в свете светодиодных ламп. Еще несколько брызнули повыше, стекая в декольте и вниз по животу. Даниэль слегка выгнулась от приятного ощущения, тихонько уркнув - и заметила клубы пара в соседней кабинке. Драконесса, которая там мылась, совершенно не боялась кипятка.
- Оооооо, некоторые любят погорячее... - Даниэль усмехнулась, рассматривая обнаженную самку через полупрозрачную стенку душевой кабинки. Ее сексуальное тело вызывало у лисы не меньшее возбуждение, чем стоящий совсем рядом возбужденный самец. Забывшись на пару мгновений, Даниэль даже невольно просунула лапу себе в лифчик и начала потискивать, зажав между двумя пальцами сосок. В порыве возбуждения самочка забыла, что лапать себя за грудь - "профессиональный жест" у шлюх, примерно означающий "трахни меня!", на публике очень неприличный. Но эй, разве она была приличной самочкой?
В чувство лису привел стон из соседней кабинки. Судя по голосу, кто-то занимался там очень неприличными делами. Даниэль усмехнулась, вытащив лапу из лифчика:
- Эй, а здесь становится активно! Стоило зайти сюда раньше. Да-да, вот об этом я и говорю. Кто-то уже веселится по полной. Причем, судя по всему - в одиночку.

0

239

Том приблизился к лисе практически вплотную, оставляя не более пятнадцати сантиметров чтобы Даниэль не подумала, что он её откровенно домогается. Нет, конечно, он был деликатным юношей, и не мог просто так приставать к девушке.
Действительно, почему бы не расслабиться? - заметил юный волк, похлопав себя лапой по бедру.
Горячий пар действовал на Тома опьяняюще. А звуки из соседней кабинки заставили воображение парня представить девушку, скрытую клубами пара. Волк всё больше возбуждался, чтобы хоть как-то скрыть это он проделал быстрое движение лапой в районе шорт - он поправил член, переместив его в вертикальное положение дабы он не слишком явно оттопыривал красные цветастые шорты.
Лиса, видимо, забывшись на время, запустила лапу себе прямиком в лифчик и начала сжимать один из сосков. Том удивился, он краем уха слышал, что девушкам такое нравится, но вживую он видел это впервые. Девушка, с которой он некоторое время назад встречался, ничего такого и близко не делала.
Ты права, - негромко произнёс юный волк, - здесь действительно становится активно...

0

240

Кошка чутка увлеклась самоудовлетворением, но её ушки услышали разговор фурри по соседству и прекратив мастурбировать и ласкать грудь, кошка выглянула половиной тела и увидела стоящую лису на коленях и молодого волка, намеревавшегося её отодрать.
А что делать, если некому меня йиффануть? - сказала кошка, опустив ушки от малого смущения, - но соглашусь тут очень живенько.
Чутка усмехнувшись, кошечка прикрыла рукой груди, чтобы не смущать и без того возбудившегося парня, который как ни старался бы, не мог спрятать свой возбуждённый член. Хотя и лиса тоже была на готове, если судить по её позе и хвосту, который виляет из стороны в сторону.
Я вам не мешаю? - спросила кошка, чутка смущаясь.

Отредактировано Xenta (08.12.2017 00:02:22)

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » Общий душ(йифф) 4