Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » Общий душ(йифф) 4

Общий душ(йифф) 4

Сообщений 361 страница 390 из 566

361

Гирш дал обещание полакомиться служанкой и не собирался отказываться от страшных слов, отзвучавших не как угроза, а как что-то неизбежное, - поцелуй уродливого карлика с прекрасной змеей закончился болезненным укусом. Оторвавшись от обсосанных губ, опухших от слюны и постоянного "жевания" капитаном их некогда бархатистой кожи, негодяй вонзил в нижнюю губу девушки свои клыки, пуская первую кровь. И пока в глазах Расахти нарастали блестящие коконы слез, отдалившаяся от змеи морда капитана расширилась плотоядной ухмылкой с парой багровых точек на желтых зубах.

Он не позволил ей закричать; вломил таким же жестоким поцелуем в гладкую змеиную шею, каким секундой раньше "поедал" рот Расахти. Было горячо и противно, будто где-то под подбородком завелась оголодавшая пиявка. Но кроме омерзения нага ощущала, с каким остервенением и дикостью хватается за нее жестокий капитан, с какой силой его губы таранят чешую, и Гирш был уверен - за такую "любовь" можно заплатить любой болью.

Хвост, как удавка, медленно сужался вокруг ног капитана и постепенно поднимался выше, ограничивая "мужчину" в движениях.

- Я чувствую твой хвост, Расахти.- Рыча, шептал Гирш прямо в пухлую артерию на шее рептилии, - Ты сильнее меня, я знаю. Можешь сломать меня пополам, если захочешь. Но скажи мне, девочка, - перед окончанием фразы карлик смачно облизал проступивший сквозь кожу сосуд, - успеешь ли ты перед тем, как я решу, что твоих губ мне недостаточно? - Клыками он аккуратно скользнул по артерии, замер.

...

- Хорошо. Но я хочу большего, - Капитан прекратил оставлять на чешуе свои метки, нагло уперся лапами в небольшие полушария девчачьей груди и надавил на них, пытаясь оттолкнуть змею. Ему не хватало сил, но капитанская власть не ограничивалась одними толчками, ударами и болью, - Отползи от меня и расставь пошире руки. Я хочу посмотреть, что ты до сих пор стыдишься показывать.

+1

362

Когда кошечка принялась дрочить член парнишки, Тим запрокинул голову, прикрыл глаза и тихонько заскулил от наслаждения. Мальчишка почувствовал язычок девушки, ласкающий член и мошонку, и перед его глазами поплыла пелена. Когда же кошечка явно показала, что хочет чтобы он всё же тразнул её в ротик, юный лис всё же взял лапами её красивую мягкую шёрстку и начал плавно двигать бёдрами, погружая член в пасть девушки и вынимая его оттуда почти полностью.
Оу... - улыбнулся Тим. - Пожалуй, я от такого вряд ли откажусь. Сперва я тебя трахнул, а потом ты меня... Всё справедливо.
Лис поджал ноги, приподнимаясь на колени и садясь на пятки.
Ты сможешь трахнуть меня страпоном и одновременно сосать член? - с улыбкой спросил Тим, поглаживая лапой девушку по макушке.

0

363

- Не заплачешь? Серьезно? - Смеясь, Гирш вприпрыжку пошел в сторону змеи, как будто сцена в душе - это только игра, все не по-настоящему, и кровь окажется малиновым сиропом, а главный злодей сразу после ухода "зрителей" на антракт весело улыбнется и пригласит свою партнершу в ресторан; но антракт никак не начинался, и негодяй продолжал быть негодяем, - Молодец. Стала сильнее. Не то, что раньше - после одного удара палкой начинала верещать. Такими темпами станешь идеальной прикроватной змейкой! Надо почаще водить тебя в душ. За свою "стойкость" ты получишь немного удовольствия. Не бойся, - капитан стоит вплотную к Расахти, упирается разодранным пятаком в "горб" изгиба хвоста и водит короткими пухлыми пальцами по серой чешуе, подушечками надавливая на гладкую поверхность, ища в темном полотне уязвимый и чувствительный "порез", - Я буду аккуратнее обычного. Тебе понравится.

Вскоре своими настойчиво шарящими по змеиному телу руками капитан нашел "углубление" - большим пальцем он надавил на створки темно-красной раковины, вторгся в нее, и, когда его шерсть потемнела от первых капель соленой женской влаги, пират приложил мокрый палец к своему носу и вульгарно размазал соки по пятаку. Вдохнул.

- Хр-р-р, - Гирш, насколько ему хватало лап, обнял хвост наги и вплотную прижался к нему, оставляя между своей мордой, перекошенной от тупой, животной потребности трахаться, и нежным естеством Расахти не больше трех сантиметров; нага чувствовала, как сбивчивое дыхание капитана обжигает ее низ и бьется о чешую, - Мне нравится, как ты пахнешь, девчонка. Сожру. Будешь моей и только моей. Я так хочу. - Стало слышно, как распутный пират слюняво облизывает свои губы, - Поняла? Моя. Мое. Все - мое!

Гирш впился в змеиные бедра своими кривыми когтями и резко прижался мордой к раковине, сначала втягивая соленый воздух в легкие, а после - раздвигая длинные эластичные стенки раздвоенным языком, который, как вгрызающийся в тело носителя паразит, нагло шел вглубь и искал темный провал, откуда текло. Не отрывая уже промокшей морды, он "резал" языком плоть и все шире раскрывал пасть, пока полностью не накрыл промежность наги чавкающим куполом.

0

364

Тим Нольмер
Куснув легохонько горячий член лиса, кошка вытащила член из своего рта и поставив юношу в позе собаки.
- Нее, такого удовольствия я тебе не представлю. Пока не заслужил, - говорила кошка, шлёпнув лиса по заднице.
Достав неизвестно откуда странпон, кошечка одела его себе на пояс и встав на колени, Мириса прижала мордой лиса к полу, а его руки завела за спину. Свободной рукой она помогла странпону войти в его зад и стала слегка легохонько водить, чтобы тот привык и обеими руками, держала его руки на спине. Кошка видела, как лис оскалился от проникновения. Мириса от дрожи, что пробежала по её телу и от сильного возбуждения, ввела грубо странпон целиком и вскоре начала водить бёдрами, выводя его полностью и полностью вставляя, что был слышен шлепок об его зад.

0

365

Мальчишка тихо ойкнул от неожиданности когда кошечка легонько куснула его член. Потом девушка поставила Тима на четвереньки и шлёпнула по попе ладошкой.
Нее, такого удовольствия я тебе не представлю. Пока не заслужил, - усмехнулась она.
Юный лис предоставил кошечке свой зад, прислушиваясь к ощущениям. Девушка надела страпон, нагнула Тима мордой к полу, заломила лапы за спину и плавно вошла в мальчишку.
Ооооууущ! - простонал юноша и поморщился от ощущения твёрдого, но не слишком жёсткого страпона в заднем проходе.
Девушка была явно возбуждена. Не сдержавшись, она с силой погрузила страпон в зад юноши, заставив того поморщиться и тихо простонать. Потом кошечка подалась назад, почти вынула страпон, но тут же вонзила его в попу парнишки по самое основание. Тим оказался в пассивной роли, но это его почти не смущало, а напротив, очень возбуждало. Его мог видеть тот белый волк, что самозабвенно трахал лису, как и любые другие посетители общего душа. Мальчишка лишь пожалел, что здесь нет ещё одной самочки, в киску которой он с радостью бы погрузил свой возбуждённый член и которую Тим бы трахнул пока его самого трахает другая девушка.

0

366

Кошечка, прижала руками его руки ещё сильнее и стала очень активно двигать бёдрами, слушая, как юный лис постанывает от наслаждения.
Хаха, а в роли самочки, ты куда лучше работаешь, - говорила кошка посмеиваясь.
Мириса продолжала быстро водить бёдрами не жалея, его зад, ведь это была месть, но внезапно, одна рука кошечки схватила болтающийся в так член лиса и сжала его.
- Посмотрим, выдержишь ли ты, - сказал кошка, оскалившись.
Она дёрнула рукой в свою сторону, подняв морду лиса в воздух и продолжила трахать и дрочить его член рукой.

0

367

Кошечка навалилась на спину юного лиса, продолжая трахать мальчишку, постепенно ускоряя темп. Тим тихо скулил, ему было приятно, но он ещё был достаточно далёк от нового семяизвержения. Девушка обхватила лапой его член и начала дрочить, иногда чуть сильнее сжимая.
Посмотрим, выдержишь ли ты, - с ухмылкой проговорила кошечка.
Она вывернула морду Тима, заставив мальчишку смотреть себе в глаза, в то время как страпон ритмично скользил в заднем проходе юного лиса.
Переверни... меня... на спину... - попросил мальчишка, попытавшись при этом улыбнуться как можно обаятельнее. Хвост парнишки подрагивал от возбуждения.

+1

368

В этот раз он вернулся осознанно. Перешагнув порог этого странного "заведения", он тут же едва заметно поморщился и втянул дым из зажатого в зубах огарка. Тут ведь не запрещено курить? Когтистый палец отыскал в стене переключатель и где-то в потолке зашуршала вентиляция, втягивая в себя и дым, и сырость и прочие малоприятные здешние ароматы.
Пройдя чуть дальше, парень выбрал себе место как можно более уединенное и устроил на мокрой напольной плитке раскладной табурет. Усевшись, он вздохнул, достал блокнот с угольным карандашом и стал рассеянно созерцать открывшиеся картины. На блокноте было написано "референсы для сатанинской фрески".
Курит и делает зарисовки.

0

369

- Ааааах!! Аоо-оооохх!..
Голова закружилась. Из-за борьбы с флэшбэками, один другого хлеще и красочнее - взрывы, перестрелки, авиаудары, снова перестрелки и так несколько раз в секунду - Даниэль настолько вымоталась морально, что сейчас была особо чувствительна и каждое движение волка, каждый толчок сзади казался ей раза в два-три мощнее. Перед глазами все поплыло, рыжая почувствовала, что теряет пол под лапами и если бы волк ее не держал, она бы растянулась перед ним задницей кверху. Дрожащими лапками самочка схватила себя за грудь и принялась до боли сжимать, теряясь в пространстве и времени еще сильнее. Боль спереди. Боль сзади. Мир сейчас для нее практически не существовал. Только она - боль - и он... Белый волчик, трахающий ее сзади.
Как бы ни была лисичка в этот момент оторвана от реальности, а все же на границе сознания мелькнула мысль о том, что они сейчас несколько... неравноправны. Взяв партнера за лапы, Даниэль переместила их на свои груди крест-накрест - левую на правую и наоборот, так она и волк прижимались друг к другу наиболее тесно - и сжала несколько раз с резкими и отрывистыми стонами, давая понять, чего именно хочет от самчика. Обхватив его талию хвостом посильнее и впившись коготками в ягодицы до боли, лиса стала двигать бедрами навстречу каждому толчку, запрокинув голову и выгнувшись, насколько позволяла настолько тесная близость. Стоны самочки становились все громче, постепенно переходя в крик, но на самом деле она только имитировала оргазм - завести ее второй раз подряд было сложнее, сейчас для нее было важнее вызвать оргазм у партнера.

Отредактировано FoXXXcoNN (02.01.2018 22:59:52)

0

370

Юный белый волк прижался к лисе в ответ, положив голову ей на плечо. Юноша продолжал самозабвенно трахать девушку, всё сильнее теряя связь с реальностью. Член парня почти полностью выходил и тотчас по самый корень погружался во влагалище Даниэль. Волк сдавленно стонал при каждой фрикции, он помнил насмешку лисы и не хотел давать повод для новых насмешек. Сбивчивые слова Даниэль навели его на мысли о её прошлом, но тогда он не был в состоянии всё трезво анализировать.
Оооо... - стонал Том. - Тебе хорошо?
Девушка впилась в зад юноши, заставляя его сильнее прильнуть к её спине и сильнее погрузить член, хотя дальше было уже невозможно. Она без лишних слов сложила руки парня на своей груди, и Том принялся гладить с несильно сжимать её груди.
Ууууооуу... - простонал юный белый волк. - Я уже почти... Скоро кончу... Куда ты хочешь?..
Движения волка стали судорожны, было понятно. что подросток близок к эякуляции...

0

371

- Зачем? Тебе я как вижу и так нравиться, - говорила кошечка не сбавляя темп.
Но тут она вытащила член полностью и жёстко вбила его в парнишку полностью. Что тот взвыл от боли и удовольствия. Она схватила его за бёдра и стала его трахать так, чтобы он это мог прочувствовать, мог прочувствовать всё возбуждение кошечки, которое бежало по её телу. Она легла на спину волка и перевернувшись, оказалась под ним, а он лежал на ней. Одной рукой она обхватила его за тело, а другой схватилась за член и начала дрочить, а странпон всё это время торчал в заднице парня. Тут кошечка вновь сталатрахать парня в зад.
- Вот я тебя и перевернула на спину. Прям как ты и хотел, - кошечка своей рукой подвела его морду к её мордочке и начала целовать в засос, трахая его в зад и дроча ему же член.

0

372

Уоу! - вскрикнул мальчишка, выгнувшись всем довольно крепким телом.
Тим почти ничего не соображал от наслаждения, когда кошечка перевернула его на спину, оказавшись под его рыжей спиной. Парнишка сам помогал девушке насаживать себя на страпон. Юный лис мог всё: и страстно трахать девушку, и быть оттраханным кем-то другим. Так уж получилось, что юноша, выросший в атмосфере любви и вседозволенности, не знал никаких ограничений, в том числе и в йиффе. Юношеская гиперсексуальность завершила это - и Тим стал таким, каким стал.
Одна лапа кошечки лежала на напряжённом рельефном животе мальчишки, а другая яростно дрочила член Тима. В заду парнишки энергично ёрзал страпон.
Оооо... - стонал юноша. - Как хорошо... Ууууу... Я скоро... Уф... Я скоро кончу... Ооооааах!.. Давай быстрее...
Мальчишка упёрся пятками в пол, приподнимаясь над кошечкой и подмахивая ей всем телом.

+1

373

Кошечка усмехнулась, услышав, что он скоро кончит. Она ждала этого момента и стала трахать парнишку быстрее в меру своих сил. Кошечка перестала дрочить, а лишь помогала руками трахать лиса.
Кошка напряглась, что оскалилась от напряжения и пыталась ускориться так, чтобы мальчишка кончил. В один момент, она слышала, как он постанывает, что её заводило. Она остановилась и приподняв парня и заставив сесть к ней мордой, заставил его прыгать. Когда парнишка выгнулся и его семя изверглось ей прямо на морду, то она открыла ротик и смогла поймать и немного распробовав проглотила, а часть была на груди.
Трахни мои груди! - приказала кошечка, раздвигая груди, для члена лиса.

0

374

Кошечка некоторое время трахала Тима страпоном изо всех сил, приближая мальчишку к неизбежному семяизвержению. Юный лис стонал, запрокинув голову и напрягая довольно крепкие для подростка мышцы. При этом она бросила член паренька, и ему пришлось довольствоваться ощущением страпона в попе.
Потом кошечка развернула лиса и усадила его верхом на себя, продолжая йиффать под пушистый хвост. Тим про себя считал фрикции, которые смог выдержать прежде чем с криком выгнулся в дугу, и член мальчишки разразился тугими струями густой юношеской спермы. Первый выстрел угодил прямиком в распахнутую пасть кошечки, и она его наверняка проглотила. Второй, третий...
О, да! - вскрикнул юный лис. - Как хорошо... Оооо... Какой кайф...
Шестой...
Трахни мои груди! - приказал кошечка, и юноша лапой направил член между сисечек девушки.
Восьмой - и густое семя залило ложбину между девичьих грудей. Девятый...
Это невероятно, - прошептал Тим.
Десятый... Совсем мало спермы. Поток лисьего семени иссяк, мальчишка с протяжным стоном опустился спиной на ноги девушки, тяжело дыша.
О, да... - простонал Тим. - Дай мне минуту на отдых - и я снова готов... Ты бы хотела чтобы я трахнул тебя, а меня в это время трахали тентакли? - с улыбкой спросил юноша, поглаживая себя лапой по голому животу.

+1

375

Тим Нольмер
Кошечка сняла согнула ноги и странпон смотрел в сторону лисей жопки. Положив член лис промеж её грудей она положила руки лиса на свои груди, а своими руками раздвинула булки лиса и согнув ноги ещё сильнее, вонзила странпон в зад.
Теперь получалось так, что лис будет получать в зад с таким темпом и силой с такой же как и будет это делать и сам парень. Кошчка выпустила когти и вонзила их в зад лиса, чтобы тот завёлся и хотел посильнее трахнуть её в груди.
- Не стесняйся. Трахай с любой силой, с какой хочешь, - говорила кошечка улыбаясь.

0

376

Мальчишеские силы восстановились довольно быстро - и через минуту юный лис уже плавно водил наливающимся кровью членом между аппетитных сисечек кошечки, а в попе подростка тем временем двигался страпон, причём синхронно с живым и горячим членом самого парнишки.
О, как хорошо, - улыбался юный лис. - Вот бы хороший тентакль вместо этой штуковины... Оооо... Под хвост... Было бы... Мммм... Просто супер...
Тим запрокинул голову и оскалился, обнажив белые клыки. Потом он немного наклонился к кошечке и тихо спросил:
У тебя случайно нет... Оооо... Знакомого... У которого... Аааах... Тентакли... Уж очень хочется... Уууу... Получить хотя бы один... Уууоооууу... Под хвост... Щщщщщ... Ну ты понимаешь...
Тим вращал бёдрами, стараясь доставить и себе, и кошечке как можно больше удовольствия.

0

377

Тим Нольмер
Кошечка чувствовала, как тёплый член проходит по её грудям, а ещё видела, как кайфует лис. Мириса держала ноги, чтобы не нарушать гармонию, которая происходит в данный момент.
Нет не знаю. Но могу взять кучу странпонов разных длинн и выебать тебя так, что и тентакли не понадобиться, - говорила кошечка, посматривая на член лиса.
Шлёпнув его по заднице, - быстрее!
Кошечка одной рукой положила его пальцы себе на соски и стало водить пальцем, считай массируя сосок, - как соизволишь трахнуть мои груди как надо, то сожми их ещё

0

378

Xenta написал(а):

странпонов

С т р а п о н

0

379

+1

380

Tsurugi
Спасибо. Я рад, что, заходя сюда, могу точно знать, как защитить своих детей.

0

381

0

382

+1

383

Кошечка сама положила лапы Тима себе на сисечки, показывая, что она от него хочет. Мальчишка тотчас сжал их, как бы завернув с них свой член, который двигался в своеобразном туннеле. При этом юный лис несильно, но ощутимо прижимался пахом к груди девушки при каждой фрикции.
Нет-нет, - с улыбкой возразил юноша. - Страпоны - не то... Оооо... Тентакли живые... Уууу... С ними совсем другие... Ох... Ощущения... Да...
Тим внезапно остановился, нагнулся ниже и спросил:
Хочешь, я войду в тебя? Так будет приятно нам обоим. И всё же я за то, чтобы пригласить сюда кого-нибудь с тентаклями...

+1

384

Куда? Конечно, в подхвостье. Туда больнее, да и волку приятнее. Чем теснее - тем больше возбуждает, а белый уже и так был возбужден до предела. Как же он взвоет, когда его член окажется в заднице рыженькой? Стоп. Тогда он может догадаться, что Даниэль имитирует оргазм, ведь она не кончит. Воспоминания, нагрянувшие неизвестно откуда, подавили почти все возбуждение - придется начинать заново, а лисе требовалась передышка. Нет, лучше сначала дать ему кончить, а потом... У Даниэль появилось несколько мыслей по поводу этого. Двигаться он почти не может, лапы заняты, зато ничто не мешает сделать вот так:
- Ааааахххххх!!
Хвост лисички выскользнул у волка между лап со стороны спины и задвигался между ними, одновременно гладя его и Даниэль по промежности. Лиса закричала, выгибаясь под ласками партнера и тот случайно задел когтем пирсинг на ее сосочке. Рамка в форме сердечка отцепилась от гантельки и упала на пол душевой. Сосочек тут же начал твердеть: было немножко больно, это доставило рыжей некоторое удовольствие. Дернувшись, Даниэль вскрикнула еще громче. Негативные воспоминания отошли на второй план. Не помня себя, самочка отпустила волка и резко полоснула себя когтем по второму соску, на котором не было пирсинга. В воздухе запахло кровью.
- Аааах! Тебя... арррр... возбуждает... запах крови?

0

385

Задав вопрос, юный белый волк значительно сбавил темп, но не вытащил член из киски лисы. Дыхание юноши было прерывистым, было ясно, что Том близок к оргазму. Волк приобнимал Даниэль за плечи, прижимаясь животом в её пояснице.
Хвост лисы проскочил между задних лап парня и начал тереться о промежности молодых фуррей, доставляя обоим наслаждение. Юноша расценил это как ответ - кончай туда, где ты сейчас находишься. Юный белый волк лизнул девушку в плечо и продолжил двигать членом во влагалище лисы.
Даниэль закричала от наслаждения, прогнув спину. При этом она что-то делала со своими сисечками, чего Том не видел за её спиной.
Аааах! Тебя... арррр... возбуждает... запах крови? - неожиданно спросила лиса.
Оооох... Не знаю... Уууу... - только и смог ответить волк. Он не понимал причины подобного вопроса, хотя какие-то подозрения у него всё же были.
Том ускорил темп, чувствуя приближение семяизвержения. Движения юного волка стали резкими, юноша напрягся, сделал несколько особенно сильных толчков, зарычал, запрокинул голову, сильно прижался пахом к подхвостью Даниэль и начал кончать. Член молодого волка пульсировал, выпуская тугие струи горячей густой спермы в лоно девушки, при этом Том продолжал делать недлинные толчки, в конце которых головка члена подростка утыкалась в матку лисы. Спермы было довольно много, всего лишь чуть меньше, чем в прошлый раз, когда Том кончил на грудь девушки. Когда поток волчьего семени иссяк, парень со вздохом опустил голову на плечо Даниэль и ткнулся чёрным носом ей в шею.
Ты была великолепна, - выдохнул юный белый волк.

Отредактировано Том Нирре (07.01.2018 17:56:52)

0

386

Даниэль открыла пастьку, собираясь ответить волку, но тут он резко ускорился и вместо слов из груди лисички вырвался очередной стон, срывающийся в крик. Рыжая вздрогнула, прижавшись спиной к груди самчика.
- Ааааахх... как глубокоооо-ооооххххх-х-х... Аййййййй!!!
Хоть она и притворялась, все же волк смог ее немного завести. Ощущения от разгоряченного члена внутри и заполняющего киску семени были не такими яркими, как при настоящем оргазме, но тем не менее, Даниэль переживала их не так безучастно, как какая-нибудь дешевка. О нет, она не просто шлюха. Ей в самом деле хотелось трахаться с белым волком еще и еще, как и со всеми теми, кто ей нравился. И, поверьте, нравился не только и не столько из-за постельных отношений. Теперь лиса даже чувствовала себя виноватой из-за того, что не смогла испытать ответные чувства во второй раз. Гребанные воспоминания, как не вовремя...
- Ты - тоже, милый...
Даниэль развернулась к волку морда к морде. Из рассеченного соска по груди стекала тонкая струйка крови.
...хочешь... аххх.. - лисичка положила лапу на раненую грудь и несильно сжала - ...большего? Кровь возбуждает диких зверей. Покажи, насколько ты... ахххх... дикий... - и, погладив самца по затылку, привстала, почти коснувшись окровавленным сосочком волчьей пастьки.
- Отлижешь или отсосешь?
Самочка держала волка за загривок, не отпуская, так что очевидно было, что речь идет о ране на груди.
Офф: у Даниэля нет матки в принципе. Ниже пояса он всегда самец - во время морфинга в самку половые органы просто видоизменяются, формируя влагалище вместо члена, а яйца "втягиваются" внутрь и расходятся туда, где у самок яичники.

0

387

Юноша тяжело дышал в плечо Даниэль. Когда та развернулась, и ему стал виден её разрезанный сосок, юный белый волк немного смутился. Он был деликатным подростком и не хотел причинять боль партнёрше.
Оу... - смущённо улыбнулся Том. - Я наверное не заметил...
Парень легонько лизнул сосок лисы. Солоновато-сладкий слегка металлический привкус крови на губах юного волка... Он лизнул ещё раз и ещё раз. Дыхание Тома стало чаще, член, ставший лишь чуть мягче, даже не думал выходить из киски Даниэль.
Отлижешь или отсосёшь? - спросила лиса.
Том поднял на неё серые глаза, в которых читалась задумчивость.
Пожалуй, я отлижу, - ответил юноша. Он помнил, что киска девушки наполнена его собственной спермой, но слово "отсосёшь" его смутило, как будто Даниэль предлагала ему отсосать член.
Том осторожно вытащил член из лона молодой лисы и лёг между её задних лап на живот, обхватил лапами бёдра девушки, развёл их слегка в стороны и лизнул влагалище, почувствовав вкус собственного семени. Юноше было слегка неприятно это, но он поборол себя и продолжил лизать киску лисы...

Офф: упс, не знал)

Отредактировано Том Нирре (08.01.2018 00:11:45)

0

388

Каким бы похабным уродом не был Гирш, он давно перестал интересоваться просто сексом. Видел в лезущих друг на друга телах, издалека похожих на бесформенную и отвратительную массу, убогих жертв своих половых отростков, на самом деле таких же тошнотворных, как и их носители. Удовлетворение для капитана - это не еще одна заполненная спермой дырка, абсолютно идентичная той, которая была вчера, позавчера, месяц назад. Настоящая разрядка переплелась с чувством превосходства и риском в этот раз точно не выйти живым из столкновения с чем-то, превосходящим Гирша в силе, размерах, интеллекте или статусе. Он постоянно вел какую-то ясную только ему войну со всеми и отчаянно бросался навстречу малейшей возможности показать себя, а там было неважно, с чем бросаться вперед - с кулаками или членом наголо.

Расахти, к ее несчастью, казалась капитану одной из идеальных амбразур, которую нужно попытаться закрыть мокрой от пота и летящей из пасти слюны грудью. Обманчиво беззащитная, это она легко громила желтую плитку и скрытый за ней бетон. А когда хвост жестко сдавил "квадратное" тело Гирша, тот ощутил приятный прилив сил и яростной страсти.

Неказистая морда карлика прижалась к водянистому цветку, глубже воткнулся пропитавшейся солью язык, пышущий горячим пятак уперся в кожистый капюшон и придавил выпирающий комок нервных окончаний. Пират неаккуратно водил мордой вправо и влево, и вязкая жижа ложилась на рожу неровной блестящей пленкой, чтобы между капитаном и нагой образовалась пошлая связь, и она, заходя в каюту, еще долго чувствовала след ее грязной связи с инопланетным падонком.

Гирш закашлялся - вдох туго заходил в легкие. Он оторвался от влагалища своей любовницы - от морды до щели натянулись прозрачные канаты - и поднял голову:

- Гхр... давай, девка, сдавливай. Посмотрим, что случится быстрее - я хорошенько запачкаю тебя изнутри, или ты сломаешь мне хребет? Пари? - Гирш хрипло рассмеялся.

Цепляясь за чешую, он подтянулся выше. Достаточно высоко, чтобы его короткий жирнеющий к основанию член, похожий на слизняка, уперся концом в преддверие лона.

- Пари! Только сделай мне одолжение - покричи! Хочу, чтобы каждый здесь урод знал, кого имеют в дальней кабинке.

Гирш оскалился и без предупреждения прижался к наге, загоняя в ее нутро инородное и уродливое тело, вживляя свою грязь глубже и дальше.

Отредактировано Girsh (10.01.2018 02:50:22)

+1

389

Как бы ей того не хотелось, но от почесывания лапой за ухом чище она не становилась. Пришлось пользоваться тем, что есть. Пробравшись в помещение, ежа, воровато озираясь, юркнула в ближайшую кабинку и закрылась там. Убедившись, что горизонт чист, закинула одежду на дверцу душевой и надела шапочку для душа, проткнув ту иголками. Включила воду.

0

390

Вздрогнул, всхрапнул и проснулся. Недоуменно оглядываясь, пытается вспомнить, где это он находится и зачем. Вспомнил. Когда-то он зашел сюда порисовать, но потом забыл уйти. Посмотрев на блокнот, что все еще лежал перед ним на коленях, убедился, что материала у него более чем достаточно. Правда, он уже успел отсыреть.
- Эх... - медленно встает и собирает вещи.

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » Общий душ(йифф) 4