Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » Общий душ(йифф) 4

Общий душ(йифф) 4

Сообщений 271 страница 300 из 566

271

Xenta
FoXXXcoNN
Офф: Блин... Может кто нибудь найдёт для моей драконессы картинку? Тогда я с ним йиффну... Ну, отдельно... Хе хе... :333

0

272

Де До
Офф: У FoXXXcoNN хорошо получается. Он в этом мастерюга.  :D Кстати, я баеньки пойду.

0

273

Xenta
Офф: Тогда спокойной ночи и сладких Эротических снов... Мда... Так себе? Ну, всё же, споки ноки.

0

274

Юный белый волк продолжал самозабвенно двигать членом под лифчиком лисички. Неожиданно для себя он почувствовал, что при каждом толчке его член касается головкой чего-то мягкого и упругого. Посмотрев вниз, парень не без удивления увидел, что кошечка стоит рядом с лисой и не только ласкает её, запустив одну лапу в леггинсы Даниэль, но и одновременно пытается посасывать член Тома, поместив свой рот на его пути.
Оууу... - стоны парня становились заметно громче. Девушки не знали, что Том во время йиффа мог стонать громче девушки - такой уж он уродился.
Выбирай: с латекса или с меха? - неожиданно произнесла лиса совсем уж туманную для Тома фразу.
Что ты хочешь этим сказать - с латекса или меха? - спросил бы Том, будь он в состоянии произносить более-менее длинные фразы. Но дыхание парня было слишком отрывистым, поэтому он смог лишь выдавить из себя:
Что... с меха?... Щщщщ... Ааах...
Если девушки решили, что Том вот-вот кончит, они почти угадали, но юноша сдерживался изо всех сил, стараясь как можно сильнее растянуть наслаждение. Да и что греха таить - парню хотелось почувствовать свой член внутри киски одной из этих симпатичных самочек.

0

275

Приходящий член в рот мешал ответить на вопрос лисы и потому кошечка не отрываясь от ласканий лисы и  отсоса члена, она схватив за мех, пару раз его дёрнула а после отпустила издавая подобие мурлыканья, так как тряска головы немного мешала этому.
Горячий член от страсти и сильного возбуждения, входил в ротик кошки и она пыталась его хорошенько обслужить и потому схватила волка за его пушистый зад. Кошечка продолжала мурлыкать и дрожать от возбуждения и нетерпения получить под хвост или самой вставить, но это не точно.
Офф: простите, что мало, просто не смогла придумать ничего.

Отредактировано Xenta (11.12.2017 08:25:30)

0

276

До самца донеслись громкие стоны. Времени соседи не теряли, но похоже это не особо волновало драконессу. Она погрузилась в их с ним маленькую шалость. Самка с силой оттолкнула лиса к кафельной стенке - о, да, она была действительно сильной. Интересно было бы с ней побороться в постели. Или в душевой? Несмотря на наглядную демонстрацию, лис был уверен в своих способностях. Очередная угроза прозвучала в адрес самца, а сразу после недвусмысленный намек - драконесса открыла пасть полную острых клыков.
- Это будет интересно, - усмехнулся лис. Он взял свой член в руку и поводил им немного по лицу драконессы, дразня ее с хитрой ухмылкой. Впрочем, он сам уже не мог терпеть и очень скоро направил член прямо в пасть, вложив его наполовину. Самка подалась вперед, заглатывая весь его ствол, а самец помог ей - схватился за ее волосы и рога и прижал носик самочки к его лобку. У драконихи была тринная пасть, но член лиса оказался длиннее и, достигнув ее неба, проскользнул глубже в ее глотку.
- О, дааа! - вполголоса вырвалось у лиса, - Не слишком грубо? - усмехнулся он в очередной раз, но ослабил хватку и дал драконессе самой распоряжаться его стволом, помогая ей лишь в движениями головы. Ее язык скользил по члену, а конец постоянно то упирался в небо, то скользил прямо в глотку, доставляя самцу невообразимое удовольствие. Лис играл с огнем и ему это нравилось. Тем временем ее движения давали результат и в какой-то момент лис понял, что скоро будет уже сдерживаться, чтобы не влить сперму прямо в глотку самочке. Хотя сама идея была очень соблазнительна - да и самец знал, что сможет тут же продолжить. В отличии от большинства, этот лис мог кончить несколько раз подряд и почти не терять твердость его ствола.

Офф: ничего страшного, мы вроде не меримся размерами ;)

Отредактировано Рик (11.12.2017 10:33:41)

0

277

Офф:

Де До написал(а):

Xenta
FoXXXcoNN
Офф: Блин... Может кто нибудь найдёт для моей драконессы картинку? Тогда я с ним йиффну... Ну, отдельно... Хе хе... :333

ну, есть парочка, но я еще поищу

Общий душ(йифф) 4
Общий душ(йифф) 4
Общий душ(йифф) 4

0

278

Рик
Когда самец вложил свой член в её рот, наполовину, она подалась вперёд, заглатывая его весь... Ей нравилось это чувство, когда член был в глотке... Де До могла и так дышать: ей приходилось по часу прятаться под водой от диких и свирепых драконов. Поэтому можно было не бояться, что она задохнётся.
Когда же он схватился за её волосы, она резко вцепилась обеими руками в его лапы и убрала их с волос на рога: рогов то она не чувствовала.
И вот, лис отпустил её и она начала быстро, но одновременно ласково, двигать головой, заглатывая его полностью. Так же она двигала язычком, доставляя ему двойное удовольствие. Де До почувствовала, что член лиса немного вырос, а то есть он сам скоро кончит. Сама же драконесса лишь потихоньку текла... Она высунула член изо рта.
- Кончай внутрь. - Сказала она ему твёрдо, как будто она была занята не этим делом... А после взяла член резко полностью и начала быстро быстро двигать язычком.

Офф: Найди зелёных драконесс... И... Пиши сразу!

Отредактировано Де До (12.12.2017 00:16:32)

0

279

Коротко кивнув саблезубой самочке, Даниэль вытащила член волка из-под лифчика, предоставляя кошке полную свободу действий, и отодвинулась в сторону, закидывая мокрые волосы за спину. Расстегнув лифчик, самочка скинула его в сторону, подставив под в меру горячий душ подрагивающие от возбуждения груди с затвердевшими сосками розового цвета. Тут стало видно, что второй сосочек, который лиса не оголяла в первый раз, пробит гантелькой, на которую насажена небольшая рамка в форме сердечка, плотно прилегающая к груди. Горячая вода ударила обжигающей дробью по нежной коже, заставляя лисичку взвизгнуть от боли:
- Аййййиии!!! Мои соски... аррррхххх... Горячо!!.. Как горячо... ааааххххх...
Боль была сильной, но терпимой и даже возбуждающей - Даниэль снова чуть не кончила в леггинсы. Впроочем, она не спешила их снимать. Подсев сзади к кошечке, она сжала обе ее груди, зажав соски между средними и указательными пальцами, и принялась мять, дрожащим голосом говоря:
- Когда ты... почувствуешь... аааах... что он собирается кончить... целься мне в грудь... а затем вылизывай... аооооох... - на этом моменте рыженькая особенно сильно сжала грудь саблезубой, - но если семя попадет на тебя - мы тебя накажем... аххх-хх-хх - Несколько раз быстро сжав и отпустив груди, сопровождая это серией быстрых вдохов-выдохов, Даниэль продолжила: - если же я кончу раньше него - вы накажете... аааахххх... меня... - Одна мысль о наказании возбудила самочку настолько, что она уже начала истекать соками, но все еще не настолько сильно, чтобы это можно было назвать оргазмом.
Офф: Том, бросаю 1д3: 1 - я кончила раньше, 2 - ты кончил мне на грудь, 3 - семя попало на кошечку. Во втором случае мы накажем тебя =^.^=
[dice=5808-1:3:0:]

0

280

Вскоре, после непродолжительного удолетворения лисы и волка, та сняла с себя лифчик и возбуждённо постанывала. Эти крики по мнению кошечки могли завести юношу, но и так же кошечка не осталась равнодушной, а когда лиса оказалась сзади, то началась уминать груди кошечки.
Волчонок иди сюда, попробуешь мои груди, - сказала кошечка, чутка прикрыв глаза от удовольствия.
Просунув горячий член волка, кошечка взяла его головку в рот, облизывая его язычком, схватившись за его бёдра, ожидая, когда волк начнёт трахать её груди и ротик. Но у кошечки так же как и у лисы тоже начался литься сок.
Когда лиса сильно сжала её груди, то тоже застонала, но чуть приглушёно, так как её рот был занят членом волка.

Отредактировано Xenta (12.12.2017 01:29:37)

0

281

Лис стонал от удовольствия.
- А ты отлично сосешь большие члены, - усмехнулся он и закинул голову в очередном порыве удовольствия, - небось тренеровалась на зверях побольше?
Он не ожидал услышать ответ, в очередной раз вздрогнул.
- О, дааа, - лис схватился крепче за рога драконы и теперь трахал ее глотку во всю. Впрочем, ей хватило силы его остановить и та любезно пригласила излить свое семя внутри. Самец улыбнулся ей и продолжил, ускорился. Его член вздрагивал все чаще, в груди нарастал обжигающий жар. Еще с десяток толчков и самец, крепко схватившись за рога самки, затолкал свой ствол прямо ей в глотку. Головка члена надулась, подбородком самка почувствовала, как напряглись его яйца и плоть начала сокращаться. Струи спермы одна за другой вырвались из него, и, направленные глубоко в глодку отправились прямиком в ее желудок.
- Хорошая девочка, сглатывай все! - сказал самец с довольным лоцом. Он выбрал свой ствол из ее рта, с него все еще стекало семя, словно тонкой нитью тянулось от языка драконессы.
- Хочешь добавки?

0

282

Де До, когда лис вынул член изо её рта, облизнулась. Она встала и улыбнулась.
- Будешь себя так вести - уйдёшь с подпалинами... Да и девушки у тебя не будет, а знаешь почему? - И тут она резко схватила его член и сдавила.
- Потому что его не будет... - Она оскалилась. - Поэтому будет хорошим лисёнком... И уйдёшь целым и невредимым. - Она чуть отпустила его член и провела несколько раз лапой. После она слизала со своей руки остатки спермы, опять присела перед ним и вылизала член.
- Я не люблю, когда партнёр груб... - Она встала. - И я не на ком не тренировалась, а просто росла в жесточайших условиях крайнего севере... Поэтому не груби, лис...
Де До улыбнулась и встала напротив Рика так, чтобы его член был между её бёдер, положила свои ладони ему на плечи и начала тереться... А после шепнула ему на ухо:
- А теперь... Можешь быть немного грубее.

Офф: Де До показала язык.

0

283

Том стоял на коленях перед двумя деввушками. Лиса выпустила член парня из-под своего лифчика, и принялась мять сисечки кошки, которая теперь занялась членом юноши. Том был уже очень близок к оргазму и стонал довольно громко, почти не уступая самочкам.
Когда ты... почувствуешь... аааах... что он собирается кончить... целься мне в грудь... а затем вылизывай... аооооох... - послышался голос Даниэль.
Щщщщщ... - сдавленно простонал юный белый волк, откидывая голову и обнажая белые зубы.
Уже... Почти... - мелькнуло в мозгу парня.
Волчонок, иди сюда, попробуешь мои груди, - промурлыкала кошечка.
В соседней кабинке раздавались приглушенные стоны.
Нежный ротик девушки ласкал головку члена волка, приближая развязку этой разнузданной оргии.
Но если семя попадет на тебя - мы тебя накажем... аххх-хх-хх... - игриво заявила лиса. - Если же я кончу раньше него - вы накажете... аааахххх... меня... А если он кончит первым... Мне на грудь... Мы накажем его...
Кошечка вынула волчий член изо рта и принялась очень быстро дрочить его, обхватив кулачком и направив куда-то, чего Том не видел - он уже практически ничего не соображал. Всего лишь несколько минут пытки наслаждением - и юноша коротко вскрикнул, выгнулся в дугу, напрягся и начал бурно кончать, с глухим рычанием выстреливая тугие уверенные струйки горячей юношеской спермы куда-то вдаль... Одну, другую, третью... Восьмую, девятую... Напор семени иссякал, последняя, одиннадцатая струйка стекла с члена сразу на пол. Издав вздох облегчения, юный волк откинулся назад и сел на голые пятки, тяжело дыша. Опустив голову, Том ласково улыбнулся девушкам. И тут он заметил, что лиса не кончила, зато её сисечки заляпаны густой волчьей спермой. Улыбка на лице Тома растаяла, уступив место несколько испуганной растерянности.
Проклятье, - подумал парень. - Неужели, они теперь будут наказывать меня? Интересно, как?! Надеюсь, не придумают что-нибудь уж совсем...
Юный белый волк с прижатыми к голове ушами сидел на коленях в душевой кабинке, рядом валялись его пляжные шорты, а перед ним на коленях сидели две хорошенькие самочки и с игривыми усмешками рассматривали его...

0

284

Когда самка схватилась за его член, он вздрогнул. Было немного больно, но лис любил, когда ему тесно. Лис улыбнулся на очередную угрозу, а в груди снова обожгло от снова нарастающего возбуждения.
- Я буду хорошим лисом, - подтвердил он кивком, но раздражающая насмешливая улыбка не сходила с его лица, - Я буду немного грубее… чем был до этого.
Сильными руками он взял самку под бедра и поднял, прижав спиной к кафельной стене. Ее ножки оказались широко раздвинуты в стороны, а она осталась висеть в воздухе. Твердый, налитый кровью член смотрел прямо вверх, самец почувствовал, как на конец стекают соки драконессы. Более не задерживаясь, он направил крупный ствол прямо в ее влажное от нетерпения влагалище, и, едва тот оказался внутри, резко всадил его. Она была горячая и мокрая, член скользил так легко, что сразу же уперся о вход в матку. Однако, лис не был достаточно доволен - член не вошел во всю длину, а значит драконессу придется хорошенько разогреть и растянуть. Он вышел наполовину и вошел так же резко, с силой врезаясь в самку. Затем снова и снова.
- Надеюсь, так не слишком грубо? - прошептал он.
Тем временем, в соседней кабинке все притихли после протяжных стонов. Неужели они закончили?
- Тебе не интересно, чем они там занимаются? - спросил лис, - Хотела бы присоединиться?

Офф:
Де До
Тоже показал язык ≈)))

0

285

Рик
Когда он её поднял, Де До положила на его плечи ладони... Когда Рик первый раз вставил член, она открыла рот и издала тихий стон... С каждым толчком она издавала стон, но, всё же, тихий, как будто зля его или же не хотела, чтобы их услышали.
Она прижалась к его телу и сладко прошептала, так, что его обдало огнём... И правду огнём!
- Сделаешь ещё раз так... - Она опёрлась ногами о его тело, оставляя некоторые раны, и соскользнула с его члена, резко зайдя за спину. - И я поджарю тебя! - Крикнула она уже, что та тройка услыхала их...
Она была сильной, поэтому схватила его за руки и прошептала.
- Я бы с удовольствием кинула тебя в лавовое озеро... И смотрела на твои малосекундные муки... - Тут её хвост прошёл под ногами Де До и обвил член Рика. Хвост очень сильно сдавил его.
- Поэтому... - Она укусила его за ушко. - Убавь свою гордость, глупый лис.

Офф:Рик Том Нирре Xenta FoXXXcoNN
Де До: Я предупреждала его? Да! Ну... Наверное Даниель это по нраву читать... Глупый лис и умная драконесса... Откуда же эта фраза? Показала опять язык лису и прыгнула в лавовое озеро, начиная кайфовать от жары.

Отредактировано Де До (12.12.2017 10:58:22)

0

286

Де До
Офф: ты только что нарушил одно из правил форума.

15. Запрещено наносить серьезные повреждения и увечья персонажу партнера без его на то согласия.

Не говоря уже о том, что ты ПОСТОЯННО путаешь грубость с хамством, а отвечаешь партнерам еще грубее, причем постоянно угрожаешь то поджарить, то кастрировать. Это не возбуждает, а наоборот, отталкивает. И я сейчас не только про душевую.

+1

287

Она была не болько сильной, но и ловкой. Самец, хоть и закаленный в тренеровках, не успел отреагировать вовремя - у него хватило времени лишь сложить руки так, чтобы самка не сумела их легко заломать.
«Проклятие!»
Впервые лис осознал, что играет с пламенем куда более сильным и неконтролируемым, чем ему казалось до этого.
- Хорошо, - сквозь зубы процедил самец, - Я буду нежнее, - когда самка ослабила хватку, он ловким движением вывернулся, увлажненный член самца высользнул из сжимающего его хвоста. Лис оказался сзади и теперь его голос прозвучал куда нежнее:
- Позволь я заглажу свою вину, - Ствол смотрел вверх, устроившись между ее ягодиц. Лис осторожно убрал ее волосы и поцеловал в шею.
«С этой деткой нужно быть аккуратнее».

Офф:
FoXXXcoNN
Все нормально. Если отталкиваться от правил, тяжелых увечий да и вообще увечий она еще не нанесла ≈)) да и я сам нарывался ≈)) ну, нравится мне погрубее и по хамски, что поделать? Если вам это не нравится как соигрокам, то скажите в Оффе, а не через персонажа. Персонаж - это рп,ну, как по мне… Зато сейчас ваша компашка однозначно обратит на нас внимание. Даешь оргию ^_^

0

288

Рик
Офф: ок, правда я не представляю себе, насколько "легким" может быть ожог от струи огня практически в упор. Отпишусь позже, сейчас никак.

Отредактировано FoXXXcoNN (12.12.2017 14:28:41)

0

289

Офф:
Моя невнимательность меня иногда поражает. Предположим, что я воспользовался этим самым правилом и свел все на нет ≈)) ну, или у него все равно всясвое шерсть мокрая, не зашлось.
Прости, Де До, дальше буду внимательнее.

0

290

От крика в соседней кабинке Даниэль чуть не подпрыгнула, отпустив грудь кошечки. Но как раз поэтому она и не кончила раньше волка - чувство опасности перебило оргазм. Лисичка резко обернулась в сторону крика, а в ее лапах блеснули два ледяных кинжала, которые тут же потрескались под горячей водой. Лед, созданный с помощью магии, прочнее обычного, так как в нем нет пузырьков воздуха, именно поэтому кинжалы и не разлетелись вдребезги от температурного резонанса.
- "Поджарю" или "отжарю"? Насильник в душевой?
И тут лисе на грудь брызнули струйки семени волка. Снова возбудившись, рыженькая запрокинула голову, сопровождая каждое попадание томными стонами. "Насильник" ее мало волновал - пусть только сунется, если его там действительно не поджарят. И то не факт, что это действительно насильник, а не еще один любитель садомазо. Тем лучше - один уже ждет наказания.
- Эээй, а ты стонешь почти как самочка, - Даниэль облизнулась, глядя на стоящего на коленях с виноватым видом самчика. - Оооо, и я уже придумала тебе наказание. Ты будешь унижен как самец и станешь нашей сучкой. Запомни, пока ты наказан - ты женского пола. - Отложив ледяные кинжалы подальше от горячей воды и подняв свой лифчик, лиса завела волку лапы за спину и нацепила лифчик на него, при этом связав ему запястья. Самец был достаточно силен, чтобы освободиться, растянув латекс, так что это было чисто для вида. - Ложись на спину и открой пасть, - и обратилась к кошечке: - Седлай эту сучку, а я сяду ей на морду. Так тебе будет удобнее вылизывать меня. - За это время семя волка наполовину стекло вниз по телу рыжей самочки, так что саблезубой придется показать кошачью гибкость, одновременно седлая волка и вылизывая Даниэль живот и грудь.

Отредактировано FoXXXcoNN (12.12.2017 23:31:50)

0

291

Кошка отдёрнулась в сторону от крика и в этот момент волк и смог кончить на лису. Та была. Но через минуту, лиса стала озвучивать план действий, а после связала волку руки, своим лифчиком. Уложив волка на спину, лиса села ему на лицо, а кошечка решила не сразу садиться на член волка, а лишь присев над членом, положила его и попкой стала дрочить.
А если порвёшь лифчик, то будешь не ты трахать, а тебя мы будем, - сказала кошечка, дроча своей попкой ему член и подводя голову к грудям лисы.
Кошечка заметила капельки спермы на соске и принялась за него, немного покусывая. Мелкая дрожь пробежалась по телу кошки, когда услышала стоны лисы. Кошечка не стала увлекаться соском и стала стала дальше слизывать, держа лису за бёдра.
Как вылижу сперму, то тогда начну скакать, а сейчас лишь делаю пробный заезд, - говорила кошечка, слизывая сперму с грудей лисы.
Она своей попкой чувствовала горячий и молодой член, которому ещё предстояло помучатся. Схватив лису за грудь, лиса стала уминать груди, нажимая большим пальцем по соску, а вылизывала она уже мохнатый животик лисы.

0

292

Рик
- Ммм... - Промычала Де Де, когда член наглого лиса оказался между её ног, при этом в вертикальном состоянии. А когда он ещё её поцеловала в шею, то ахнула.
- Вот таким... Ты нравишься мне больше. - Она улыбнулась и повернула голову к нему и... Поцеловала: теперь там не гулял огонь ненависти или просто ОГОНЬ, а огонь страсти. При этом поцеловала прямо в губы.
- Только будь аккуратнее и нежнее... Иначе ты знаешь, что будет. - Она отошла от него ненадолго и опёрлась руками о кафельную стенку.

Офф:
Де Де: FoXXXcoNN Ой, ну извините, что я такая нервная драконесса...  А ты Рик... И спасибо, и будь осторожен и нежен... Всё, я гулять. Ушла в закат.

0

293

Самец окинул взглядом соблазнительно выгнутое тело драконессы и задержал внимание на ее ногах и ягодицах. Возбуждение перебило ему дыхание и отозвалось в налитой кровью плоти. Самец возжелал взять ее, как и до, но одернул себя.
«Будь хитрее, дурень. Ты все равно получишь удовольствие».
Лис направил свой член во влагалище драконессы. Твердая головка широко раздвинула нежные губы и скользнула глубже. На этот раз медленнее, но так же остановилась в самом конце, уперевшись о вход в матку. Он начал медленные, но широкие движения, в этот раз не напирая так сильно, лишь немного надавливая весом, чтобы оказаться чуточку глубже. И все же самец продолжал и незаметно для себя ускорялся. Его руки ласкали бедра и спину драконы. Он любил быть сзади - тогда ты получаешь куда больше контроля над самкой. Впрочем, сейчас лис позволял почти полную свободу, лишь немного помогая руками подобрать правильный темп. Терпение, лис, терпение. Она сама начнет насаживать себя на твой член, просто не торопи события, а лучше распали ее. Его руки добрались до ее грудей и сжали их, мяли и массировали, а пальцы виртуозно играли ее сосками, словно на музыкальном инструменте, выпытывая у нее стоны.

0

294

Рик
Де До сдержала стон, когда член Рика проник в неё, но когда она начал двигаться взад вперёд, то стала сначала мычать, а потом уже стонать, но так же тихо... Неужели он опять получит люлей от драконессы?
После того, как он начал мять её грудь, то стоны чуть усилились.
- Мхм... Хороший... Лис... - Только и произнесла она.
Из её киски стали литься несколько струек сока, а сама она остыла, а значит ей хорошо...

0

295

Офф:
Де До
Первое - это так, хихи, а второе ну прям в тему )))

+

Общий душ(йифф) 4
Общий душ(йифф) 4

Отредактировано Рик (13.12.2017 01:19:15)

0

296

Рик
Офф: Я уже нашёл для Де До... И если ты отделишь до живота, то буду тебе благодарен. Кстати... Не удивляйся, что я парень, правда XD А то я знаю таких: думают, что ты девушка, а потом бегут в страхе.
Кстати... Обожаю фут :)

0

297

Получив положительный отклик ее тела, самец продолжил в том же духе. Он ласкал ее грудь и играл с сосками, но вскоре ему это наскучило. Он вышел из самки и развернул ее лицом к себе. Драконесса встретилась взглядом с его глазами, в которых играло пламя. Он подхватил ее под бедра, как сделал ранее и снова поднял ее над полом, направив свой член обратно в истекающую соками киску. Он вошел глубоко. Казалось, глубже, чем до этого. Зарычав от удовольствия, он поцеловал самку в шею, прикусил мочку уха.
- Ты стесняешься наших соседей? - прошептал ей на ушко лис.

Офф:
Не обрежу… если только завтра. И которую - фута или в душе? И нет, не удивляюсь. Я к этому спокойно отношусь, просто часто буду использовать женский род по отношению к женским персам ≈)) мне тоже футы нравятся. Когда они пассив ≈)))

0

298

Рик
- Хороший лис... - Сказала она ему, когда Де До встретилась глазами с Риком. Она, казалось, издала громкий стон, но он быстро превратился в мычание... Неа, Рику не заставить эту самочку кричать.
- Н... Нет... Просто... Не хочу... Груповую... - Де До не любила груповухи и, даже, когда смотрела кое какое видео... Ей это казалось не эстетично: куча тел валяются и занимаются сексом...

Офф: Неа, ни ту, ни другую. Я нашёл свою, причём очень милую... :) А я люблю фут, когда они других самочек... Забыбыська :D
Де До: Лис опять играется с огнём? Сложила на руки крестом около груди и из ноздрей хлынул маленький огонёк.

0

299

- Да, я хороший, - ответил он и поцеловал ее губы, сильнее прижав к кафелю. Разомкнув поцелуй, он продолжил, входил то медленнее, то быстрее, почти выходил и погружал член до упора. Кончив один раз, лис мог не кончать долго - зачастую столько, сколько хотел. А хотел он заставить кричать ее от удовольствия.
- Это часто бывает интересно, - шептал он ей, не останавливаясь, - Ты пробовала в попку? Представь… один там, а второй у тебя в киске. Они трахают тебя каждый по-своему, а затем кончают… туда, куда ты хочешь…
Он медленно опустил ее на пол. Теперь лис лежал сверху, а самка обхватила его ногами, подталкивая его движения.
- Или может, - продолжил он свой тихий монолог, - тебе нравится, когда одному ты будешь сосать, а второй будет сзади? Или… что-нибудь более изощренное. Ты могла бы выдержвать два члена у себя в киске?

Офф:
Де До нееет, он не нарывается, он ее соблазняет и пытается воззвать к ее тайным желаниям ≈))) но следующий ответ будет уже утром.

0

300

Рик
Офф: а теперь лучше подождать наших... Ну, ты понял...
Де до: Ну ты нарываешься, лисёнок...

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » Общий душ(йифф) 4