Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Вилла OMEN'a


Вилла OMEN'a

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Большой двух этажный дом.
На первом этаже расположилась гостинная с дверьми по обе стороны дома. Передняя дверь обычная, деревянная. Задняя дверь большая, всустворчатая, стеклянная. В гостинной большой стол расположился по середине, его окружыют много мягких кресел. Там же расположена мошная аккустическая и мультимедийная система, подключенная к мошному компьютеру. В гостинной есть еще одна дверь, она ведет в столовую и кухней. На первом этаже еще расположился гараж, в нем стоит пара мотоциклов и несколько машин.
На втором этаже расположилась спальня хозяина дома, там же и рабочий кабинет. Дальше по коридору ванная комната с душевой и джакузи. Дальше идет туалет. С другой стороны коридора три эндеинтичных комнаты для гостей.
Крыша у дома сделана из стекла. Через него видно только из нутри дома.
С задней стороны дома сделана деревянная веранда и небольшой причал. К причалу пришвартован небольшой катер, в каюте которого есть четыре спальных места.

+1

2

Йдя по улицы и понимая, что Кесседи потерялась по полной, но во круг были не бедные домишки. Мда, если я потеряюсь, то это будет не сильно страшно...скажу кому-нибудь, что я потерялась, сделаю кавайненькое личико и  всё пройдёт, ну по крайней мере всегда срабатывало...-ухмыльнулась девушка. Оу, а этот дом мне кажется знакомым, незнаю чем, но кажется...Лан зайду ка я туда, если выгонят, то значит выгонят...Лилит подошла к дому, а именно к двери и нажала на звонок.Ну удачи!-натянула милую, кавайну мордочку.

0

3

Домик Юки ----> Вилла Омена

Прошло уже несколько часов с тех пор как волк ушел из дома лисички,  по пути он оборвал и вторую джинсу делая из них короткие бриджи. Первым зданием встретившимся на пути Корта был двух этажный дом с бликующей крышей, на пороге дома стояла очаровательная нека.
Интересно, где это я оказался? Надо бы присесть, передохнуть где-нибудь, а то лапа опять разболелась..
Корт прохромал к дому, Извините,-обратился он к неке-Скажите, а что это за город такой? И где здесь можно передохнуть или просто развлечься?
Ну и глупость же ты только что сказал? Какой развлечься...Что ты вообще тут городишь,а?

0

4

Видя, что никто не открывает... неко почувствувала запах другого...скорее всего это фурри, но не факт... Лилит, как бешеная обернулась, как буд-то там стоял какой-то маньяк...Да,да....Да если честно я сама тут слегка потерялась, ну вот кого-нибудь живого ищу здесь...-Что за резкость и грубость....А да да привет, совесть, давно не виделись...

0

5

Живого? -переспросил Корт, А я думал это Ваш дом...Ну ладно...Меня кстати Корт зовут.-волк сделал шаг вперед прикрывая здоровой лапой перебинтованую.
Потерялись это плохо и даже немного опасно, мало ли маньяков или кого еще может тут водиться,может Вас проводить? Вдруг моя интуиция подскажет как довести Вас домой, у меня она очень хорошо развита.
Корт стоит и с милой улыбкой смотрит на неку, слегка покачивая хвостом.

0

6

Нет,это не мой дом, я вообще незнаю чей это дом...Эмм, а меня Кесс или Лилит, как удобнее...-Корт, а мне нравится это имя, незнаю чем, но нравится... Неко улыбалась, как всегда приветливой улыбкой. Да нет, спасибо у меня и вообщем-то и дома нет, я вот вот буквально пару часов назад сюда приехала.-А я говорила, говорила тебе сначала обзаведись домом, а потом иди гуляй-совесть. Так харе, ты мне уже надоела  тебя никогда не слушалась и ничего жива и здорова! А куда вы вообщем-то направлялись?-решила поинтересоватся Лилит.

0

7

Кесс или Лилит, красивые имена, очень приятно.-волк снял с головы воображаемую шляпу и галантно поклонился.
Только приехали и по гостям? Не имея дома, оригинально,оригинально, а я думал, что так делать могу только я...-Корт улыбнулся во всю пасть.
Я?-Корт на секунду задумался, затем чуть улыбнулся- Я собственно и никуда, так просто шёл...Гулял, по пути от кого-то слышал,что тут где-то есть пляж. вот хотел посидеть полюбоваться на закат...

0

8

Да я тоже думала, что я одна такая прям вся камикадзе...-ММм, закат и так значит...Корт вы романтик..всё с вами понятно...... Похоже с лица неки так и не сходила, такое ощущение, что улыбка к лицу "прилипла"Пляж, а я что-то по поводу этого слышала...но не решилась идти, а то вообще потеряюсь.... А мне нравится гулять по незнакомым местам...порой, когда гуляеш....случаются странные и смешные вещи, находиш и открываеш для себя новые вещи....но боюсь вам это не понять...наверное....-Итакс, что-то я загнула. Стоя ровно неко нашла какую-то плоскость об которую обпёрлась, поскольку ноги её уже устали...

0

9

Да, когда гуляешь сам по себе и в незнакомом месте...Можно наткнуться на много интересного и неожиданного..-волк загадочно улыбнулся. Вот было со мной раз помню, иду я по незнакомой улице, а там перед домом стоит одна очень симпотичная с виду одинокая нека..-улыбка Корта стала еще загадочнее и он подмигнул Лилит.
Понимаю, чего ж не понять...Ты наверное устала стоять..Может пройдём туда где можно хотя бы сесть?
Ты? Я уже перешол на ты?
Корт прихрамывая подошёл порогу дома и стал рядом с некой.

0

10

Услышав сквозь сон звонок в  дверь, лев нехотя поднялся с кровати, одев халат и немного расчесав гриву когтями лапы прошел по гостинной и открыл дверь.
- Здасти, а вы к кому? - сонным голосом спросил леф и оперся на дверной проем, скрестил лапы и зевнув начал рассматривать фурря и нэко.

0

11

---->Левый песчаный склон
Олень бежал смотря назад не видя ничего впереди себя.Бежал как от смертельной опастности.Что я так бегу?Сам не знаю.....Что такого страшного?Может лучше остановится и пойти обра..... Не заметив поворот улицы пробежал вперед,прямо на дом и сшиб с ног хозяина стоящего в дверях дома

0

12

Вот было со мной раз помню, иду я по незнакомой улице, а там перед домом стоит одна очень симпотичная с виду одинокая нека..-Кто же это мог быть, даже не догадываюсь! Чего храмает, что-то по видимому с лапкой... А что у тебя с лапкой? Может это тебе надо присесть? Чувствуя, как кто-то за дверью подходит к двери.О, хозяина пришло, а хотя, что открывшему дверь сказать, что я потерялась...смешно будет выглядеть...ладно, походу что-то придумаю... Здасти, а вы к кому?-Эммм, я слышала, что здесь вечеринка где-то рядом, может вы знаете где?-и что я морожу, ну по умнее ничего не могла придумать...-не успев закончить думать, как кто-то влетел на хозяина и немного зацепил неку. Неко на один шаг назад оступилась,чтоб не грохнуться...Чего я не почувствовала запах этого фурри, нюх, что-ли меня подводит...

0

13

Сбил льва с ног и упал на него.Тут-же вскочил с ошалелым видом и начал что-то бормотать Вы...вы меня извините..я правда не хотел...нет,не хотел...извините....
Посмотрел На фурри и нэку  З...Здравствуйте

0

14

Нет, у меня никакой вечеринки нету, видимо вы ошииии... Тут льва сбивает какой то олень. Омен успел зацепиться когтями за косяк и поцарапал его. Посмотрев на оленя он рассмеяля.
А вы к кому?

0

15

С лапой? А так, пустяки...напоминание о том,что в лесу нужно смотреть в оба.-волк махнул верхней лапой.
Мне? Нет, зачем? Она меня совершенно не беспокоит.
Мимо пронесся  олень, волку пришлось немного отскочить в сторону, чтоб не оказаться сбитым, перенося вес тела на раненную лапу, волк тихонько застонал. Вот же бегают тут всякие, сумасшедшие...-со злостью подумал про себя Корт
Кортик скептическим взглядом проводил оленя и наблюдая за его дальнейшими действиями произнес: Мы? А мы из джаза, поэтому мы не к кому, а зачем..Раздевайтесь у нас по плану массовая проверка всех жителей..будете первым...Мы вобще тут ходим, вот бродим..ищем где бы нам устроить вЯчАринку...

0

16

Резко обернулся в сторону льва и вздрогнул Я...Я.....Я вобщем-то случайно...Не хотел..вы уж меня извините..Я правда не хотел и....А п..почему вы смеетесь?
Да....как неудобно выходит.....Очень нехорошо Олень еле заметно покраснел

0

17

То что у меня тихо играет музыка, это не значит что у меня вечеринка. Хотя у меня все для этого есть.
Услышав бормотание оленя он обернулся к нему.
Да ладно тебе извеняться, со всеми может случиться.
Тихие басы музыки были слышны долеко, но сама музыка играла тихо. Новено поэтому фурри подумали что тут вечеринка.

0

18

Да? Ну Вы уж простите нас бедных несчастных,сами мы не местные, паспорта украли в лесу, инструменты пропили...И теперь вот тянемся на звуки музыки, шо вон те мотыльки на свет...Мы не нарочно.-юродствовал волк, подходя на крыльцо и становясь рядом с некой.
Может стукнуть этого оленя? Просто так..за то,что у меня теперь лапа болит...

0

19

Если честно то помоему такое если и случается то очень редко....Еще раз прошу у вас прощения.Нехорошо вышло
Посмотрел на волка и рассмеялся Да уж это-же надо...никогда бы не додумался Вы знаете,может мне вас оставить,а?

0

20

Ой,что Ви, что Ви-замахал лапами-оставайтесь с нами, у нас тут весело, сейчас вот дружной толпой будем ломиться к хозяину в гости, я вижу Вы уже начали....Даже успешно начали ломится..Я пожалуй воздержусь от столь радикальных мер, но все же от небольшого приглашения и тортика не откажусь.

0

21

Слушая как фурри пытаются напроситься к нему в гости, он все же решил их впустить.
- Ладно, заходите, чаем вас напою, как раз и тортик в холодильнике лежит.
Леф немного отошел и жестом пригласил их в дом.
- Садитесь вон за тот стол.

0

22

Да нет...ну что вы...спасибо большое еще раз извините.....Олень скромненько,на цыпочках подошел к столу и сел на краешек стула и начал ерзать на нем

0

23

Наблюдая за всем происходящим неке очень хотелось смеяться, при чём по неизвестной причине...Самое интересное, то что в этой компании я одна женского пола, надо будет если, что ноги в руки и вперёд... На ответы волка нека чего-то промолчала. Когда все прошли в дом, то неко естественно не осталась на улице, Лилит зашла и увидела шикарнейший дом. Пройдя прямо к столу она села на краешек дивана стоящего рядом со столом. Закинула ногу за ногу и продолжала вникать в разговор фуррей.

0

24

Олень ежился и дергался явно чувствуя себя не в своей тарелке Да...Неудобно выходит...И тут такой один сижу...Даже  поговорить не с кем...и выгляжу наверное глупо Посмотрел на нэку Да....Она тут в такой хорошей компании...Одна девушка и три самца....Наверное сейчас думает что мы все такие.Но мы не такие..По крайней мере я

0

25

Леф принес чай и нарезанный торт, разложил его по тарелкам и расставил гостям.
Угошайтесь!
Лев взял пульт от мультемидийной системы и сделал музыку погромче, но так, что бы они могли спокойно разговаривать. Сел к ним за стол и закинув лапы за голову и опрокинувшись на спинку улыбнулся своим гостям.

0

26

Олень начал очень медленно,маленькими кусочками есть торт Сладкое..обожаю..... Олень посмотрел на льва и улыбнулся в ответ. Большое спасибо. Какой гостеприимный...Жаль таких мало. Олень  о чем-то задумался оставшись с открытой пастью.Выглядело очень смешно

0

27

Волк прохрамал к столу и медленно уселся за стол.
Благодарю, но я выпью только чай, сладкого мне много нельзя..растолстею еще и в двери потом не выползу.-улыбнулся и подмигнул неке.
Хм, даже и не знал, что я смогу и в гости напроситься...Все..пора переставать молоть чушь..а то не правильно иногда понимают..

0

28

Лев улыбнулся и принялся кушать вместе с ними. Поглошая свой кусок торта большими кусочками и запивая его чаем. Почти сразу его порция закончилась.
А я вас даже по именам то не знаю, так же как и вы меня. Меня звать Омен. А как собственно вас звать?

0

29

Олень оторвался от раздумий и закрыл пасть. А?Что?Ааа....Меня зовут Ксел.Мне очень приятно с вами познакомиться.Спасибо что накормили тортом. Олень  доел свою порцию,закрыл от удовольствия глаза и блаженно улыбнулся

0

30

Корт поднялся со стула- Извините, вынужден Вас покинуть, срочное дело...Можно даже сказать дело жизни и смерти
Откланявшись Корт двинулся к дверям, Ах, да..Меня зовут Корт, очень приятно.
Волк легко поклонился и вышел на улицу прикрывая за собой дверь.
Закрой за мной дверь, я ухожу..-мысленно напевал он хромая по улице.

---->Куда-то

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Вилла OMEN'a