Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкера Рики


Анкера Рики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ваше прозвище (имя, ник):Рики
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):Енот
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):муж.
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 20
5. Рост:155см
6. Сексуальная ориентация:Гомо/Би(реже)
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк): Рики милый пушистый Енотек, небольшого роста, c большим пушистым черно-белым хвостом всегда чистый и ухоженный и модно одетый.Веселая и игривая мордочка: большие веселые глаза, маленькие веселые ушки, щечки с ямочками, небольшие розовые губы, темные мохнатые волосы. Черты лица всегда веселые и дружелюбные. Походка плавная, но и энергичная. Немного накачанный пресс, но из-за меха его почти не видно. Стройные ноги и красивая попка.
8. Характер (не менее 5 строк): Рики - уникален. Рики неутомим в любом деле: от уборки по дому и готовке еды до легкого флирта и любви (но это редкость). Он флиртует с любым, попавшемся ему на глаза, но заканчивается это тем, что Рики и его партнер остаются просто друзьями. Он тратит уйму времени на разглядывание каталогов с женским бельем и не стесняется этого, но и успевает делать домашнее задание. Дразнит своих сожителей по общежитию, делает неприличные откровенные фотографии, и наконец, смакует свои сладкие мечты. Рики легко заводит друзей, подначивая их на всякие шалости и сердится на него практически невозможно. При его непостоянстве и шаловливости достаточно сложно завести с ним близкие отношения.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится): боюсь темной магии и говорящих микроволновок.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):лампа дневного света, светящаяся сама по себе и фонарик
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая"): могу отгонять плохие воронки, также основные магии света.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  дома бункер на случай атомной войны в фурри-мире и набор ламп и фонариков!
13. Биография (не менее 5 строк):Я родился в благополучной семье чистокровных енотов клана Хайвов. Вырос в довольно большом поселке енотов, там прошли лучшие дни моего детства. После достижения десятилетнего возраста, меня отправили на учебу в соседний город. В школе меня считали изгоем из-за моего влечения к мальчикам. В параллельном классе я нашел того кто заполнил мою душевную пустоту. Это был серый вол по имени Дент. В глубине души я продолжаю его любить, но наши судьбы слишком далеки друг от друга, чтобы мы смогли остаться вместе. Но жизнь продолжалась, шла своим чередом я закончил школу, поступил в институт. Там моя жизнь круто переменилась: я стал общественным центром всевозможного общения: вечеринок, праздников идр. Почти сразу я понял, что я не одинок, нашёл таких как я. Теперь переехал в этот город, свободен для новых знакомств.
14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Двери электрички распахнулись и я вошел в абсолютно новый для меня мир. На вокзале было довольно много народа. Диктор объявил довольно неприятным почти механическим голосом, что с третьей платформы отправляется поезд на Север. Я подошел к стоянке такси и открыл дверь первой попавшейся машины.
-Едете в центр?
-Да конечно.
В такси играла довольно спокойная не навязчивая музыка. Я ехал глядя по сторонам. Наконец мы приехали. Я расплатился с водителем и вышел. Вот я на главной площади: на солнце сверкают капельки из фонтана, вокруг ходят люди; Поскольку я не знал этого города, я остановил, проходящего мимо лиса.
-Привет, не знаете, как пройти к какой-нибудь гостинице?
-Да, вам надо пройти по главной улице, до третьей проходящей поперек улице, на ней вы и увидите гостиницу.
-Спасибо!
По сравнению с главной улицей, здесь было довольно тихо. Я вошел в гостиницу: справа от входа виднелась столовая, но завтрак уже давно закончился, поэтому там не было никого.
15. Откуда узнали о форуме: случайно по поиску

Отредактировано Рики (10.11.2009 19:10:33)

0

2

Да, я зануда, но - будьте добры более подробно проработать  пункты 7, 8, 13 и 14 пожалуйста.

0

3

Принято.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкера Рики