Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дессани


Дессани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Дессани Бенр, Десс.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): гепард
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Самка
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 19 лет
5. Рост: 160 см
6. Сексуальня ориентация: Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк):
начнем с самого примечательного - глаз, они цвета морской глубины, а иначе темно-синие. Чаще всего в них отражается доброта и невинность, они почти всегда блестят, даже когда грустно. Обычно она смотрит широко раскрытыми глазами, будто улыбается. Теперь шерсть - она в основном обычного цвета для гепарда желто-рыжего, чуть темнее лишь. На свету она красиво отливается золотом. Роста она небольшого, что иногда очень ее раздражает, а иногда помогает в жизни. Голову ее украшает средней длины прическа, до плеч, фиолетового цвета. Главное в гепарде - это конечно ее пятна, которые разбросаны на мордочке как веснушки, на лапках как капли росы, также и на хвосте. По телу же пятен нет, есть только россыпь пятен в области ближе к основанию хвоста, она похожа на сердце. Когда кошка счастлива ее мордочка и вся внешность в целом показывает это. Глаза бывают прикрыты, а усы широко расставлены. Когда фуррька бывает грустна, то никогда не показывает это окружающим, лишь те, кто ее долго знает, может понять это. Дело в том, что она слишком редко плачет, но глаза – зеркало души, они начинают ярче гореть и показывают, что сейчас Десс не по себе. Нервозность и агрессивность выражается одиночкой очень необычно – ее взор становится тусклым, и часто она просто прячет его, но зато вступает в дело ее колкий язычок. Из одежды она предпочитает средней длины платья, либо брюки с длинной кофточкой разных тонов.
8. Характер (не менее 5 строк):Десс добрая, всегда пытается всем помочь, но часто бывает в одиночестве. Ее мало кто понимает, но все же она успела найти немного друзей. Все еще любознательна и игрива, хотя многие ее думы уже направлены на взрослую жизнь. Она часто осторожна и старается не доверять первому встречному, но не всегда получается, так как в ее душе осталась детская наивность. Самоотверженна, за друзей готова жизнь отдать. Что бы не случилось, никогда не предает и ненавидит ложь. Жизнь отшельника научила ее быть искусным бойцом. На охоте ее повадки хищника в полноте раскрывают ее: она припадает к земле и почти незаметна, и цвет пожухлой травы, с которым можно сравнить цвет ее шерсти, часто помогает ей, и тогда все практически решено. Но влюбчивость часто мешает жить нормально, так как часто ей разбивают сердце. Замкнутость, которая тоже является чертой ее характера, часто портит общение с другими, но от нее она пытается избавится. Ее поиски смысла жизни должны были сделать гепарду уже злой и нервной, но к радостью это не так, она стала лишь иногда агрессивной. Но ее тяжело вывести из равновесия. Но когда она истинно счастлива, то это все же не бывает надолго. Также можно сказать, что ее настроение как волна в океане, оно меняется от любого дуновения ветерка. Но все же в заключении скажу, что кошка слишком в детстве была забитая, а сейчас часто отыгрывается на других, но никогда не предаст и не обидит тех, кто ей дорог. А это ее лучшая, близкая подруга, родственники, которых она все же надеется найти, а также те, кому она сможет довериться. Возможно, в будущем ее любимый и новые друзья. Раньше фуррька скрывалась под маской, просто из-за того, что боялась прошлого и не хотела перемен. Она была всегда веселой и правильной, чтобы никто не спрашивал, что у нее не так. Но в данный момент все стало иначе, если это радость – то она искренняя, а если грусть, то настоящая и очень тяжелая. К ее ценностям в жизни можно отнести дружбу, счастье и просто душевное тепло. Это Дессани ни на что в этой жизни не променяет. Полукровка как таковых целей не придерживается, можно лишь указать – найти свой путь в жизни, истинных друзей, которые помогут ей выбраться из канавы прошлого, а также гепарде просто хочется обычного счастья, которое испытывают многие вокруг. Сейчас часто Десс любит играть из себя клоуна, просто для того, чтобы все вокруг были счастливы. Это также можно отнести к ее целям, подросток хочет, чтобы все были счастливы, и просто наступит идеальный мир. Хотя в душе понимает, что это невозможно.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится): Боится высоты, одиночества
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные):Всегда с собой лук с колчаном стрел
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Лечение других.(пока о ней не знаю) Телепортация. И превращение предметов либо в лед, либо в огонь в зависимости от настроения.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): Если только дополнительная одежда.
13. Биография (не менее 5 строк): Пятнистая с рождения жила в мире, который был очень похож на этот. Детство Дессани прошло как у обычного фурря. За исключением того, что отец погиб, когда ушел на войну. У нее еще есть старшая сестра, которая всегда понукала и учила всему. А также младший брат, которого любила учить она, но все же он не слушался. Мать была почти постоянно занята то работой, то еще чем-то, но гепарда не была на нее в обиде. После 14 лет, она пошла не в обычную школу, а в школу магии и училась некоторым необычным способностям, как минимум для обороны. Однажды когда прошло около трех лет, на нее с братом напали какие-то разбойники. Брат ее защитил ценой собственной жизни. Конечно, виновных наказали, но это оставило след на ее жизнь. После этого она всегда носила с собой лук и маленький резной кинжал, только этим ее брата уже было не вернуть. И мисс Бенр всегда винила себя в этом, ей снились кошмары. Но постепенно все забывалось…После этого прошло несколько лет, девушка не успела закончить школу как вдруг наткнулась на портал ведущий в этот мир. В нем она пока не нашла друзей и вела жизнь отшельника ни с кем не общавшись.
14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Был обычный день, солнечный свет был также ярок. Ничто не предвещало плохую погоду. Дессани спокойным шагом шла из школы магии, с довольным видом из-за того что у нее почти все выходило. Путь домой она знала наизусть и могла идти чуть ли не с закрытыми глазами. Но вот последний поворот и странное свечение было совсем недалеко от ее дома. Конечно, это был портал, фуррька об этом изучала в ее магической школе. Но куда он вел? Не долго думая, любопытство взяло вверх и она шагнула вперед чему-то новому. К ее удивлению будто ничего не изменилось, только дома стали немного другие и потемнело. Это уже был не ее мир. Отчание охватило гепарду, но ничего не оставалось как идти дальше и узнавать где она и что ей дальше делать.
15. Откуда узнали о форуме: с другого форума.

0

2

Как будто всё в порядке.  Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дессани