Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Новая анкета Корта.


Новая анкета Корта.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моя старая анкета

1. Ваше прозвище (имя, ник): Corticate, Корт.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Антро-волк
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Муж
4. Возраст: 21, хотя по времяисчислению в ролевой 19
5. Рост:190
6. Сексуальная ориентация: Би

7. Внешность (описать внешность, только аватором не отделаетесь, не менее 3 строк):
Это уже не тот Корт что был раньше. Теперь это согбенный волк. Чуть подволакивающий правую нижнюю лапу. Мех повылазил почти полностью, держась лишь небольшими островками. Едва покрывая половину его тела. Всё тело покрыто ужасными шрамами, сплетающимися в жуткую паутину, будто какой-то ядовитый паук в тихую плёл её, гуляя по телу волка и питаясь его шерстью. На правой нижней лапе у Корта есть постоянно гноящаяся и сочащаяся сукровицей язва. Поэтому она постоянно перевязана.
Глаза. Они настолько ввалились, что кажется будто они смотрят откуда-то из колодцев. Но ярость плещущаяся в них заставляет отвернуться сильнее, чем его внешность. Над левым глазом имеется глубокий порез, доходящий почти до кости. но наспех залеченный магией. И теперь кажется будто он живёт своей жизнью.
Правое ухо на кончике разодрано. А левое полностью облезло и на нём красуется глубокий магический ожог.
Хвост переломан в двух местах. И тоже потерял почти весь свой блеск и лоск. Держась скорее непонятной веревкой, постоянно пыльный и грязный. Безвольно свисая меж лап Корта.

8. Характер (не менее 5 строк):
Теперь характер Корта стал нервный, дёрганный. Он постоянно озирается по сторонам и с опаской относится ко всем кто
проявил хоть малейший интерес к нему. Живёт в постоянном страхе, пугаясь всего, даже своей тени. Днём старается не
выходить на улицу, стараясь перемещаться ночью. Приходит в бешенную ярость, когда кто-то начинает смеяться или
издеваться над его внешностью. И иногда для объекта его ярости это может кончиться плачевно. Друзей у него не
осталось и теперь он в тайне мечтает о том чтобы найти себе. Знает, что те для кого он станет другом всегда смогут рассчитывать на его помощь и поддержку. В любых, без исключения делах.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Боится беспомощности. Питает слабость к симпатифным лисичкам.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
При себе магический кинжал доставшийся ему от Юки.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Любая магия для него предстает в виде хитрого сплетения нитей Сил. Он видит её суть, каркас любого заклинания и может при желании воздействовать на её устроение. Или же повторить этот "рисунок". Воздействовать может только на какую-нибудь статическую магию, то есть превратить летящий в него огненный шар в стаю бабочек вряд ли сможет, а вот обезвредить какую-нибудь магическую ловушку-с легкостью.
Так же может повторить любую магию когда-либо виденную им. Вернее только ту, которую хорошо запомнил.
Но все эти манипуляции с магией отнимают у него силы. И бывали случаи, когда сильно увлёкшись созданием какого-либо заклинания терял сознание. создание мощных заклинаний оборачивается целой бедой для волка и окружающих его фуррей и людей. Чем мощнее заклинание он повторяет, тем более мощный откат ждёт его. И это было бы полбеды. Вторая половина заключается в том, что природа магии не любит когда в её суть пытаются вмешаться столь грубым способом. И за это на волка вешается
проклятие. Но это проклятие может иметь как положительные, так и отрицательные стороны. Хотя эти плюсы тоже имеют отрицательный эффект, потому как работают постоянно.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, и.т.п.):
Ничего.

13. Биография (не менее 5 строк):
Жизнь меняет. И иногда самым кардинальным образом. Только вот ты сидел и обнимал любимую волчицу. И вот тебе в лоб смотрит чёрное дуло пистолета, а сподручные, вернее адепты древнего культа уже защёлкивают на твоих запястьях наручники. Не забывая и про оковы для нижних лап. И всё что тебе остается сделать это лишь молча смотреть в этот круг пустоты в котором притаилось совсем немного металла, но возможно именно на нём написано твоё имя. Любой миг, может стать последним.
Корт оказался в плену тех самых последователей культа которым он когда-то смешал все планы одним ударом кинжала. И которые подарили ему непонятный подарок, со странными словами : он справиться. И естественно первым же обвинением которое он услышал было два коротких слова: Не справился.
Что дальше с ним происходило он смутно помнит. Вернее почти ничего не помнит. События тех дней являются к нему в ночных кошмарах. Заставляя волка метаться по кровати и просыпаться от своего крика. Точно знает он одно, что провёл в том страшном месте два года, хотя тут, в этом мире прошло всего не более одного часа.

14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Как он оказался вновь в родном мире, Корт смутно помнит. Вот на какой-то миг  охранник, который охранял его эти два мучительных года отвернулся. И он действуя скорее по наитию, нежели следуя здравой логике просто набросился на него, оглушая его сильным ударом в затылок. Далее воспоминания вновь обрываются, превращаясь в череду рваных и бессвязных картинок. Будто кто-то порвал киноплёнку, разрезая её на отдельные фрагменты, а затем вновь склеивая в произвольном порядке.
...Погоня, он укорачивается от выстрелов, задыхаясь от нехватки воздуха в лёгких. Оковы мешают ему бежать, путаясь в лапах, стараясь остановить его ,задержать. Над ухом пролетает огненный шар, опаляя его, сжигая мех и оставляя глубокий ожог, но Корт слишком занят, не смотря на боль пронзившую всё тело он продолжает бежать к заветной...
...Вот он крадется по коридору, позади него остался лежать охранник. То ли мёртвый, то ли просто оглушён. Корт мягко ступает, стараясь сильно не греметь цепями, вот впереди кажется идёт группа магов, их слышно, голоса разносятся по всему коридору, отражаясь от стен и долетая до чутких ушей волка...
...Он оказался у какого-то пруда, в лесу. Как же тут было прекрасно. Корт засмеялся, падая на траву. Подкладывая лапы под голову и глядя в синее небо над головой. Как же давно он не видел его, как же давно свежий воздух не касался его ноздрей, а запах трав...Это был самый прекрасный запах, он был божественен. А оковы, они уже и не так давят и даже..Корт с удивлением заметил, что они исчезли.
Кряхтя  волк поднялся и подволакивая за собой лапу двинулся к пруду, его свежесть и прохлада всё же были столь сильны или может так только казалось волку, но он ощущал, что где-то рядом есть живительная влага, столь необходимая ему сейчас. Добредя до небольшого прудика, Корт с блаженной улыбкой опустился в него. Холодная вода покусывала его тело, но он не обращал на это внимания.
Вдоволь напившись воды, омыв своё тело он выбрался на берег и теперь стал смотреть на своё отражение в воде. И это отражение очень не понравилось волку.

15. Откуда узнали о форуме: Ммм...даже и не знаю, что сказать)

0

2

Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Новая анкета Корта.