1. Ваше прозвище (имя, ник):
Nakomis Tulios Kordalis
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Драко-волк
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Самка
4. Возраст:
29 лет
5. Рост:
2.16 метра
6. Сексуальня ориентация:
Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк):
Nakomis высокого роста, крепкого телосложения торс белого цвета. Лапы черного цвета, ниже локтей и колен имеют белый цвет. Вдоль позвоночника и до кончика хвоста на спине идет голубая линия. Глаза голубого цвета как и шерсть вокруг них. Волосы имеют 3 цвета черный, синий и серый. Грива на несколько дюймов более длинная чем мех рядом; может, быть ощетиненным с сознательным усилием, или эмоциональным состоянием. Мех имеет устойчивость к перепаду температур и способен сохранять тепло при очень низких температурах. Вся кожа имеет синий цвет, внутренние органы включительно. Структура хвоста является толстой и мускульной, очень гибкой и проворной, главным образом используемая для противовеса. Имеет два не больших рога на голове и верхние клыки торчат из пасти. Ноги не антропоморфные.
8. Характер (не менее 5 строк):
Жестокая реалистка и пессимистка. Постоянно сомневается в собственных силах, но за частую уверена в других больше чем в себе. Любит мрак, темные комнаты и мало людные места, холод и отрезанные от остального мира поселения. Любит снежные бури или просто падающий снег на закате. Из двух путей выберет наиболее интересный с её точки зрения. Никогда не делает так как ей говорит её внутренний голос считая что он ошибается, на деле все на оборот. Отличный соратник в бою на которого можно положиться и даже доверить свою жизнь. Старается редко доверять жизнь незнакомым или даже друзьям, параноик считающий что все либо врут либо просто что-то затевают, всегда начеку.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится):
Боится открытых пространств, полян, площадей. Не любит яркий свет и сильную жару, обычную теплую погоду переносит менее болезненно
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные):
Хорошо дерется в ближнем бою и с помощью магии льда может "нарастить" ледяные "кулаки".
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Быстрое передвижение по снегу и льду. Возможность легко и без шумно передвигаться в темноте. Владеет на высоком уровне магией льда(не воды). Умеет распространять лед по не очень большой территории, создание изо льда защиты разного рода:маски, щиты и т.п. Лед способен выдержать несколько прямых выстрелов из помпового ружья. Может примораживать противников ко льду созданному ею же, создавать разные вещи и оружие изо льда или существ. Время жизни которых длиться пока рядом есть снег или лед.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
Рюкзак со спальным мешком, едой, не большим оборудованием для путешествий. Защитный костюм,
13. Биография (не менее 5 строк):
Nakomis выросла на далеком севере в не большом городке. В 2 года потеряла отца, он пропал без вести уходя на разведку в горы. Она была единственным ребенком и по этому с ранних лет всячески помогала матери по хозяйству. С возрастом тяга к приключениям росла и она часто пропадала из дому на несколько дней, а то и недель. Когда ей исполнилось 23 года ей как хорошему бойцу вступить в ряды армии её края. С тех как приехали военные город рос, работа была, бедность сократилась для всех была работа и все были довольны. Но даже обучившись многим приемам и получив очень полезные зная по выживанию, жажда на приключения не угасла. В 28 лет после долгих объяснений зачем ей это нужно, мать согласилась и её начальство было согласно на это так как солдат хороших было много и насильно держать смысла не было. И с того времени Нами путешествует куда глаза глядят.
14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Нами шла уже несколько часов по пещере и проблеска света не было видно. Вдруг в конце тоннеля она увидела свет. - Откинула лапы...отлично... - С не большой грустью в голосе пошла на свет. Выйдя из пещеры не много разочаровалась увидев не рай, а просто снег на другой стороне склона. Спустившись с него решила найти какую нибудь дорогу. Найдя нечто вроде искомого пошла вдоль неё. - Каковы шансы что я выйду отсюда?Малы...чертовски малы.. - Наконец снег перестал валить с неба и драко-волчица смогла осмотреться. - А там кажется поселение...блин даже думать холодно...наверно... - Вдохнув свежий холодный воздух она пошла в сторону поселения.
15. Откуда узнали о форуме:
Где-то увидела и решила заглянуть

Отредактировано Nakomis (24.10.2009 14:01:53)