Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » the story about John's life


the story about John's life

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Джонни, Джон, Джон Коннор (кличка - Алон)
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Лис
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): М
4. Возраст: 19 лет
5. Рост: 191 см
6. Сексуальня ориентация: Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк): Высокий рыжий парень, обычно с грустным выражением морды, но не всегда. Редки отблески солнца в матовой рыжей шкуре, как редки они в нечастых пожухлых октябрьских листьях, и лишь зеленые глаза придают ему такой насыщенной живости, живости зверя, а не ошибки природы.  Немного неуклюжие на вид лапы-руки могут многое - от выплнения полета вдохновения на бумаге до метания дротиков. Хвост, достающий чуть ли не до щиколотки очень подвижен. Мягкие большие уши как локаторы воспринимают окружающую среду - не удивляйтесь, если я подслушаю ваш разговор. Одет в черную футболку и синие джинсы.
8. Характер (не менее 5 строк): Достаточно добродушен, открыт и оптимистичен, когда речь идет не о его правах - притеснения ненавижу. Нечастая грусть на рыжей морде выдает творческую натуру. При своих Джонни, т.е. я, меняюсь: готов смеятся до упаду, разрисовывать целые поезда, хоть помидорами кидаться! Дружу и влюбляюсь надолго - и не вздумайте даже отбивать у меня девушку - месть будет посмертной. Вообще я зверь отходчивый, когда опять же, дело не касается: во-первых - моих звериных прав, во-вторых - моих друзей и девушки. Я по сути очень терпеливый, но до поры до времени!
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится): Чересчур раним в душе и обидчив, а иногда и агрессивен. Некрофобия и легкая разновидность ксенофобии.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные): Пистолет "Desert Eagle"
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Магии нет, но есть способности - Молниеносная реакция, 100% меткость (собьет монетку из пистолета на максимальном расстоянии полета пули), "ангельское" терпение (Но всему приходит конец)
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): В доме- Снайперская винтовка коллекционная, но вполне рабочая! Бронежилет на теле.
13. Биография (не менее 5 строк): Чтож... Приступим... Родился фурри в городе, в большом мегаполисе. Алон родился осенью. Его родители были довольно богаты, с детства сыну нанимали нянек. С родителями Ал проводил мало времени, но был под бесконечной надоедливой опекой. Зато у него было всё что он захочет. Когда парню исполнилось восемнадцать он переехал сюда, в этот город. Алон прихватил кучу одежды и кучу своих любимых вещей, родичи снабдили сына не хилыми средствами на проживание, да ещё обещали присылать. Сдесь парень успел обзавестись своим домом и мотоциклом о котором давно мечтал. Конечно родители его считают, что воспитали из сына пай-мальчика. Алон успешно поддерживает их в этом вопросе, хотя сам ведёт вольную жизнь.
14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк): 19 лет назад…
-Нам не нужны дети! Я прикончу его, как только он родится!!!!
-Тогда я уйду! Может тебе и не нужен ребёнок, но мне нужен!
-Это получилось случайно!
-Я знаю...
Тишина обогнула пещеру, а потом снова:
-У нас не будет детей! Если ты любишь меня, то отдашь мне ребёнка, если он будет! А я сделаю с ним что захочу!
Лиса задумалась. Она очень любила своего мужа и не хотела его бросать.
-Ладно, я отдам его тебе...Лис расплылся в ухмылке. После подошёл к жене и лизнул в щёку.
-Не волнуйся, всё будет хорошо! Он ничего не почувствует...
Мать Джонни залилась слезами. (Еще до рождения отец умер и у матери появился новый муж, более богатый)
15. Откуда узнали о форуме: РекламкО

Отредактировано Джонни (19.10.2009 01:37:41)

0

2

Джонни написал(а):

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится): Чересчур раним в душе и обидчив, а иногда и агрессивен.

Уязвимое место обязаельно.

Остальное всё отлично!... :cool:

0

3

Готово! Переделал!

0

4

Лады...Думаю сражаться тебе много не придёться! Принят! Хорошей игры тебе :cool:  ^^

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » the story about John's life