Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Страшная металлическая фигня XD


Страшная металлическая фигня XD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Феникс
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Драконид-синтет
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Муж
4. Возраст:
370
5. Рост:
2 метра
6. Сексуальня ориентация:
Гетеро, хотя на самку посмотрит скорее как на пищу =)
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь,
не менее 3 строк):
Высокое существо непонятного происхождения, похожее на антропоморфного дракона, но со спинными шипами вместо крыльев. Полностью состоит из сильно спресованного порошка металлоподобного вещества, при чем явно внеземного происхождения, которое переливается на свету. Красные светящиеся глаза, покрытый крюкообразными лезвиями хвост, который, впрочем, появляется лишь время от времени. Довольно острые когти на лапах. В общем двухметровая махина создана как раз для того, что бы убить да кровушки попить.
8. Характер (не менее 5 строк):
В целом спокойный, но жаждущий крови, которая является для него источником энергии и строительным материалом для его организма. Крайне неразговорчив, со скрытой агрессией. Может напасть без объяснения причин. Но, установить с этой двухметровой металлической махиной контакт все же можно. Может оставаться спокойным даже если вы в него будете стрелять. В конце концов это все равно что горошинами в слона кидать. Способен на сарказм над врагом, и всегда не прочь подраться с достойным противником. Но не смотря на все, если он каким-то чудом превратился в вашего друга, всегда прикроет и поможет. Никогда не нападет на того, кто слабее, если только слабый и беззащитный сам нарывается, или ему вдруг очень зохочется попить крови.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится):
Материал его тела вступает в активную реакцию со спиртами. то есть боится алкоголя и медицинских спиртов=)
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные):
Феникс сам оружие
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
1. Контроль над веществом, из которого Феникс сотоит. Драконид способен превратить его во что угодно, и даже, если дать материалу определенное количество энергии, создать из материала "живой" организм. А так же способен деформировать или вовсе разпылить до порошкового состояния собственное тело. Особенно любит создавать колюще-режущие предметы и тончайшие нити, способные прорезать даже металл.
2. Контроль над плазмой, непрерывная выработка которого идет в организме Феникса. Эта плазма является "душой" драконида, и необходимым ингридиентом для наделения его творений жизнью. А вообще эта плазма очень похожа на простой огонь, и способность можно назвать пирокинезом XD
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
Нет)
13. Биография (не менее 5 строк):
Феникс - древний организм совершенно другой планеты, покрытой чем-то вроде металла. Жизнь на ней образовалась в результате взаимодействия с этим металом плазмы. Большинство организмов на его родине потенциально бессмертны. Дракониды, такие как Феникс, являются первыми разумными существами, научившимися в полной мере использовать свой организм, и даже создавать вторичные организмы. Дракониды, в свою очередь, стали обучать прочих существ тому, что узнали сами. Благодаря им образовалась развитая цивилизация, главенство в которой принадлежало именно драконидам. Все изменилось, когда синтеты встретили на других планетах органическую жизнь, и так сказать, попробовали ее на вкус. В буквальном смысле. Кровь давала им силы, а Драконидов делали практически непобедимыми. В стремлении ко все большей и большей власти синтеты начали искать все новых жертв. Феникс родился еще когда цивилизация только формировалась. Активная участие в его развитии принесло ему довольно хорошее положение, и право основать новый клан. Но подчиняться приказам более старших, и отдавать им большую часть допытой в бесконечных и изматывающих войнах крови, самого ценного в их империи, он более не желал. Драконид решил вместе со своим кланом пойти другим путем, уйдя от остальных в поисках новых незанятых территорий. На одной из планет, когда Феникс находился один на возвышенности, осматривая окрестности, на него напали сзади и отключили электро-магнитным выстрелом солдаты воевавшей на планете расы антропоморфных зверей, фуррей. Солдаты приняли его за вражескую машину и на корабле решили отвезти его в главный штаб. Их корабль летел как раз около Земли, когда Феникс проснулся...
14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Внезапная сирена оторвала солдат военного корабля "Титаник 24" от отдыха. В исследовательском центре на 5-й палубе прямо во время эксперимаента проснулся Феникс. Допивая кровь последнего ученного, драконид услышал топот множества солдат за дверью. Предвкушая предстоящий пир, монстр вышел. Понесшиеся градом пули ричиняли дракониду лишь царапины. Словно из воздуха появившиеся мельчайшие металлические частицы сформировали несколько тончайших длинных нитей. Несчастные не сразу поняли, что их поразило. Последнее, что они увидели - лишь сверкнувшая металлическая нить. В следующее мгновение группа солдат просто развалилась на куски. Сирена не стихала, но эта палуба явно была пуста. Феникс решил двинутся к рубке управления. Он знал, что ему уже наверняка приготовили грячую встречу как в самой рубке, так и на пути к ней. Но вряд ли у ожидающих есть что-либо серьезное против него.
15. Откуда узнали о форуме:
Нашел =)

Отредактировано Феникс (17.10.2009 19:54:37)

0

2

Принято.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Страшная металлическая фигня XD