Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Можно


Можно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): абра_кадабра ( абра )
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Кот, демон полукровка
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): М
4. Возраст:17
5. Рост: 184
6. Сексуальня ориентация: Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк): Ничем не примечательный кот. Чёрный окрас меха похожий на.
Обычно одет в белую фудболку, джинсы, чёрные кросовки и белую кепку с широкими красными линиями по бокам. Серые глаза почтти всегда весёлые.
Спортивное телосложение( Натренировано в сторону бега и преодоления препатсвий вроде гор)На фаланге указательного пальца остался не смываемый след пороховых газов, котрый почти незаметен из-за цвета меха.
За причёской не когда не смотрю( в смысле специальных укаладок и др.)Пушистый хвост.
8. Характер (не менее 5 строк):Игрив, общителен и осторожен. Не верю не проверенным фактам. Всегда рад помочь друзьям. Люблю вечер и ранее утро.
Предпочитаю надёжные и практичные вещи. Люблю слушать рок ( не значит что только его ). Люблю сочетания белого синего и красного цветов.
Не знакомым отношусь не доверительно и стараюсь находиться в узком кругу друзей. и избигаю шумные незнакомые места где нет хотябы двух моих друзей.
Странные привычки часто обновлять канцелярию и точить карандаши даже если они немного затуплены.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится): Голод, одиночиство, чувство игнорирования.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные): Две чёрные перчатки нашивками из карбона и пластиковыми вставками.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
1.Ускоренная регенерация
2. Невоспримчивость  к радиации и демоническим атакам. (фантомы и некоторые заклятия)
3. Магия тени.(Исчезговение в ней, управление и её создание)
4. Хорошая видимость в темноте( хорошо вижу)
5. Создание порталов
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  Броня спезназа. пустая кобура. Ножны. Шлем.
Старая зажигалка Zippo, Провизия на неделю.
13. Биография (не менее 5 строк): Почти нечего не помню... Токо последний день...
Нас отправили на захваченную АЭС. Как нам сказали захват был произведён террористами которые не сообщили ради чего они сделали это... сама операция с самого начала
была похожа на подставу ...
нам не дали возможности укомплектоваться полность. единственное что мы успели взять это вещ мешки с аптечками и провизией, штурмовые винтовки и неполный боезапас.
даже летели мы не на обычном десантном самолёте а на какомо высокоскоростном бомбандировщике через 3 часа мы уже вошли внутрь.
На корридор это не было похоже. Комната с направлиными на нас 40мм гранатомётами слишком даже для таких заведений
И тут произошло самое ожидаемое на сегодня все стволы стали напраляться на нас хотя и не стреляли... всё было как в дешовом боевике
Сначало открылось окошко и там показался  професор посчитал нас и закрыл окно.
По громкой связи нам предложили самим ввести снатворное или они начнут стрелять.
Ещё до присяги мы знали что в нашем отряде запрещено оставлять тела и тем более здавться добровольно.
Поэтому все разом ответили нет. После я успел заметить как гранатомёты направились нас и стали то ли перезарижаться то ли компьютер проводил расчёты.
Первая же граната полетела мне голову. В последнии моменты до удара гранаты о каску я думал как меня буду хоронить с закрытым гробом или просто выкинут где нибудь остатки.
Оказалось что это светошумовые гранаты. И после солидного удара по каске в голове звенело сразу 5 колоколов и на свето шумовые гранаты мне вообще было по фиг.
Дальше вторая граната мне снова засветила по каске. Последнее я помню отрывками...
У нас забрали оружие... всем сделали мед осмотр и ввели какую то хрень... Меня кинули в какую то чёрную дыру и всё.......
После недолго прибытия в новом мире побиг защищая друзей. В рай меня не пускали за прошлое которое было в другом мире. В аду мне предложили работу.
Я должен помогать демонам, взамен меня наделяли некоторыми силами тьмы и давали жизнь. За столь не сложную работу цена большая... я согласился.
Теперь я вечный наёмник Ада и после пару происшествий в этом мире рассудок повредился и ,иногда от ударов по голове, теряеться.
14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):После проишествия о котором я писал выше я очнулся на траве
либо в лесу либо рядом с ним. Всё тело Жгло из нутри но первые пол часа я был как парализован чувствовал всё свое тело но оно не слушалось меня.
Я даже моргнуть по своему желанию не мог. Местность была абсолутно незнакомая.
Когда я встал все мышцы налились свинцом. Тело явно не хотело подчиняться мне... Через пару часов мне стало гораздо легче я вскрыл сухпай и после ужина полез на дерево спать.
Всяко лучше чем в нейзвесном месте на сырой земле... Нашёл широкую ветку, привязал себя ремнём и уснул
15. Откуда узнали о форуме:Случайно

Отредактировано абра_кадабра (16.10.2009 13:42:30)

0

2

7 и 8 пункты дополнить и дописать.

Безразличие-это когда все равно, а невосприимчивость,это когда не имеет воздействия что-либо на тебя. Определись с пунктом про радиацию)
И видимость...это тебя ночью хорошо видно? Или ты хорошо видишь?)

14 пункт..тоже привести в соответствие требованиям

0

3

так сойдёт?

0

4

Принят)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Можно