Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1160

Сообщений 841 страница 870 из 1948

841

Georgii
Это кто еще ребусы подкидывает. *крепко задумался* Я не знаю даже. Песочница, наверное.
Walther
Так продолжаться не может. *Отпустил трубку и медленно отошел к столу. Вслепую, не сводя взгляда с лиса, неуверенными и дергаными движениями нашарил на столе канцелярский ножик.* Надо отпустить и забыть.

0

842

Georgii написал(а):

А вообще вопрос.
Кто-нибудь из вас сидит ещё на ролевых? И если сидит, то на каких? (Ссылки не прошу, в общих чертах любопытно)

Только на мертвых. Прихожу костяшки размять да предаться воспоминаниям. Живые меня больше не интересуют.

0

843

- Сейчас некоторые возненавидят меня ещё больше. - усмехнулся Тайлер демонстрируя экран.

Хороший результат

Другие хуже :)

0

844

Скриллекс,
- Пст, мать. А что с тобой случилось-то? Какая стадия, если это то, о чем я подумав?

Keerun,
- Достал нож - режь.

0

845

Walther
*с удивлением посмотрел на зажатый в ладони нож* Действительно. *махнул наотмашь*
[dice=9680-1:10:0:резня]

0

846

Keerun,
Поднял над головой табличку с цифрой 6 и пнул в сторону переставшую составлять единое целое с телефоном трубку.

0

847

Walther
Мужчина, ну вы зачем так расстраиваете. *с кислой миной положил ножик обратно на стол*

0

848

Keerun,
- Посмотри на эту табличку с точки зрения австралийца, и сразу станет радостнее.

Отредактировано Walther (27.05.2023 21:02:52)

0

849

Walther
Хм. *перевернул голову*Да, и правда. Получается, ты победил. А моя честь офисного воина утеряна. Мне уже должно быть радостно?

0

850

Keerun,
- Не знаю.

0

851

Лентяй.

0

852

Keerun,
- Да. Но есть у меня и минусы.

0

853

Walther
Какие? Крестьян не насилуешь?

0

854

*Ощупывает руками лицо, пытаясь вспомнить, что она вообще такое*

0

855

Бу
- Привет! Мне тоже любопытно...

0

856

Keerun

0

857

Walther
Да ничего, мне отрезали полностью верхнюю долю легкого с огромной кистой, теперь буду жить. Но хирург не дает гарантий, что киста снова не вырастет.
В целом, орда врачей думает, что я родилась с буллёзной болезнью. И я могла откинуться, когда летела в отпуск тем летом *подавилась смехом*

Отредактировано Скриллекс (30.05.2023 20:19:36)

0

858

Скриллекс,
- Отдохнула бы на всю жизнь, получается.
Штош, хорошего конечно в целом мало, наверное, но я рад, что ты с нами по итогу.

0

859

Walther
Соглашусь. Менталка конечно пошла по пизде, но и полегче стало.
Продолжаем бродить по кладбищам.

0

860

Скриллекс,
- Вроде этого или по настоящим?

0

861

Walther
По этим в основном. А ты чего там, как?

0

862

Скриллекс,
- Бесцельно проёбываю жизнь на какое-то говно под названием работа. Начинаю постепенно собирать болячки. В общем весело время провожу, очень.

0

863

Walther
Понятненько

0

864

Ну что я могу сказать. Грядут перемены.

0

865

Sian
- Может не надо? Как-то устал от перемен за последние несколько лет... месяцев...

0

866

Тайлер
Надо. Совет некромантов сказал воскрешать - значит будем воскрешать.

0

867

Sian написал(а):

Совет некромантов сказал воскрешать - значит будем воскрешать.

Каким образом?

0

868

Скриллекс

Скриллекс написал(а):

Каким образом?

Это уже нюансы. )

0

869

Sian
Кусь

0

870

- О, любимое начальство. Спустя столько лет.

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » #1160