Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » Отвязная вечеринка на пляже

Отвязная вечеринка на пляже

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Диковатый пляж, куда уже время от времени добираются разрозненные туристы, но который ещё не успели захватить привычные к комфорту обыватели: сорвавшиеся с цепи офисные служащие, не вылезающие из баров орущие мужики с кризисом среднего возраста, зацикленные на своих никчемных личностях хамоватые мамаши с вечно капризничающими детишками. Пока это место принадлежит весёлой отвязной молодёжи и тем, кто вопреки возрасту считает себя таковыми. Песок пока ещё чистый, заросли никто не планирует вырубать ради каменно-стеклянно-металлических отелей, воздух чист и свеж по утрам.
Одним из немногих признаков относительной цивилизации является пляжный бар, где официально можно купить коктейли, сладкую газировку, пиво, чипсы, леденцы, мороженое. Но с наступлением темноты, когда к бару подтягиваются фурри из местной колонии нудистов, в продаже (по секрету и только вам) появляется алкоголь покрепче и некоторые запрещённые законом вещества. Но подросткам плевать на всё, они наслаждаются жизнью и весело отрываются на полудиком пляже.

Пляжный бар

Отвязная вечеринка на пляже

ВНИМАНИЕ!

Вечеринка на пляже!

Приглашаются все желающие!
Начало - как только начнёт темнеть.
С собой приносить хорошее настроение, крепкие желудки и как можно меньше одежды!

+2

2

Рэйчел пришла на вечеринку ещё засветло, когда народ только начинал собираться. Нудистов ещё видно не было, лишь представители относительно одетой части отдыхающих пришли чтобы немного разогреться в баре и пока солнце не коснулось водной глади, покупаться в море или поболтать и поиграть на чистом золотистом песке. Сама львица была одета пока вполне цивилизованно - в красный купальник-бикини, на лапах у неё были верёвочные браслеты - дешёвые, но жутко нравящиеся девчонке. Здесь не было никого знакомого - к счастью, не было нужды думать, что факт посещения ею этой обители пьянства и разврата под открытым небом станет известно кому-либо из её окружения.
Удобно устроившись перед барной стойкой, золотистая кошечка заказала себе пепси и стала с интересом поглядывать по сторонам в ожидании скорого начала веселья.

+2

3

Мальчишка-лис наконец добрался до места, где по слухам планировалась безбашенная вечеринка с кучей веселья, выпивки и йиффа. Собственно, Тима интересовали в основном веселье и йифф, а выпивка лишь поскольку была катализатором для этого, в умеренных количествах, конечно, а не чтобы ужраться в хламину и валяться на где-нибудь под кустом. Так что рыжий знал меру в своём отвязном образе жизни.
Тим нарядился в пёстрые пляжные шорты, а на щиколотку повязан бечёвку в несколькими цветными узелками. И не без удивления и радости обнаружил подобные "украшения" у доброй половины подростков и фуррей немного постарше, но молодых душой. Мальчишка пришёл вроде рановато, так что решил скоротать время на пляже купаясь в ласковом тёплом море и играя с первыми встречными. Одновременно он представлял, как будет йиффаться с кем-нибудь из этих симпатичных весёлых ребят в пёстрых купальниках...

+1

4

Пляжные вечеринки, да? Белый песок под ногами, шум прибоя, надрывающиеся чайки, чья-то блевотина в детских песочных замках, отстроенные днем… Примерно такие воспоминания у меня были о тех немногих пляжных вечеринках, которые мне удалось посетить за свою жизнь и, признаться, я ни разу не скучал по тем временам. Чувство песка во всех местах как-то отторгало во мне желание повторять этот опыт, но маленькая новость о том, что среди угашенных подростков можно найти неплохие марки меня заинтриговала, по крайней мере так сказал хипповатого вида куница, всучившая мне буклетик, пока я пожирал корн-дог на заправке.
  Припарковав Максим чуть ли не у границы пляжа под каким-то сухим кустарником, тем самым обеспечив себе ближайшее место для ночлега в случае, если доехать до мотеля я буду не в состоянии, я вывалился из машины и скептично цыкнул языком, переместив палочку от корн-дога с одного уголка рта в другой. Вечерело, было достаточно прохладно, чтобы позволить себе снять исключительно белую майку с жирным пятном от моей трапезы, а легкие черные «треники» с тремя белыми полосами оставить при себе, разве что закатать их по колено. Глянув в свое отражение в стекле, убедившись, что, в целом, мое дедовское тело не должно, поначалу, слишком уж выбиваться из толпы, а после всем уже будет насрать, я заблокировал дверцы Максим и взял прямой курс к барной стойке. Ждать наркоту в самом начале смысла не было, но я был терпелив, да и… у меня был разогрев.
  Усевшись на высокий стул, глянув на бармена, который явно забыл достать шило из задницы, ибо вилял он ей под ритм своей волны так, что она норовила попросту отвалиться, я заказал пинту холодного «Гинесса» и, достав из портсигара самокрутку, довольно затянулся. Слабенько, но расслабиться хватит, особенно когда черное холодное золото потечет по глотке. Тогда и музыка станет не такой раздражающей, да и окружающие перестанут быть такими…
  Только после подачи моей пинты, я заметил в отражении львицу, сидящей через два стула от меня. Малолетка. Наивные большие глаза, орда фенечек на руке, красный цвет бикини на бледно-кремовой шкуре выделял только-только зреющую фигуру. Хмыкнув, в улыбке, я припал губами к пинте, прикрывая глаза и наслаждаясь легким дурманом, что оседал в легких и наполнял кровь.

+5

5

For goodness sakes ~ I got the hippy hippy shake ~ Well, I got the shake ~ I got the hippy hippy shake

Необыкновенно старомодная мелодия послышалась откуда-то издалека, со стороны дороги, и постепенно становилась всё громче и громче по мере того, как приближались новые гости. Цветной и, казалось, не менее древний, чем сама песня, фольксваген Т1 перебивал музыку собственным скрипом и пыхтением моторчика, пока не выкатил из зарослей и едва с разгону не уткнулся в бровку пустовавшей стоянки. Музыка резко прервалась, с натугой захлох и мотор. Некоторое время внутри кузова слышалась невнятная возня, но в конце концов непослушная дверца отворилась и первым наружу, шлёпанцами вперёд, выглянул пляжный синапсид – пестрые плавки-шорты, легкая расстегнутая рубашка и панамка, которая уже явно не пригодится. Солнце уже порядочно кренилось к горизонту, зной сошел и вообще, время активного семейного оздоровления явно давно прошло.
…Мы что, всё пропустили? — оглядевшись по сторонам, растерянный Кертис не обнаружил никаких признаков вечеринки и тем более каких-то намеков на присутствие хиппи. «Самых настоящих хиппи», как обещал какой-то непонятный торчок из общежития, успешно навешавший лапшу на уши двум охочих на приключения придуркам. Взгляд снова падает на рекламную брошюру, потом на окружение, но всё совпадало. Это был тот самый бар, на пляже у которого и должно было происходить всё самое интересное: Возрождение вымершей субкультуры, музыка и, возможно, раздача канабиса.
Блин. Если б не пробки... Если б мы быстрее выбирали плавки… Если б не та авария на дороге… — сдержанно сетуя под нос, хвостатый тип сунул брошюру в кармашек и заглянул обратно в задымленный и душный кузов. – Ты нормально там? Идем искать наших?

Недолгая пешая прогулка, залетевший в шлепанец камушек, отошедшая на второй план легкая тошнота от укачивания в жутком тарантасе и вот эти двое уже в баре. Здесь, как и снаружи, было относительно умиротворенно и цивилизованно. А так же и фактически безлюдно, от чего примечательная фигура химеры тут же попалась на глаза.
Эйй! — Кертис, чуть более бодрый, чем обычно, и слегка ошалевший от свежего воздуха, нехарактерно для себя зубасто улыбнулся, вскидывая руку. Потащив за собой свою компанию, уселся на соседний высокий стул и сразу же отвлекся на меню бара.
Аээ, мне джин-тоник пожалуйста. Вот этот. — ткнув пальцем в какой-то цветной и немного девчачий на вид коктейль, обернулся к товарищам, глупо хлопая глазами.
Я не вижу ни одного хиппи. Нас всё-таки обманули, я думаю.

Отредактировано Curtis (22.07.2020 22:41:34)

+5

6

"Железный зверь", именно так кто-то совсем недавно назвал эту древнюю рухлять. И ведь и впрямь, стоило только вдавить тапок в пол как мотор тут же рычал подобно дикому хищнику, привлекая внимание проходящих и отпугивая братьев наших меньших. В отличии от сидящего за его рулем камикадзе. эта "буханка" выглядела как настоящее произведение искусства. Ярких веселых расцветок. Будто лев проглотил попугая, а потом его вывернуло наизнанку заставив излить всё на крышу минивэна, а потом всё размазать кисточкой. Резкий тормоз заставившил что-то внутри кузова с глухим стуком упасть свидетельствовал о том что водитель без лицензии не перепутал тормоз с педалью газа и возможно, этому даже обрадовался. Дверь с тяжким скрипом отворилась, и из чуть качнувшегося вбок старичка явился и сам водила. Шорты песчаного цвета с двумя свисающими резинками, гавайская рубашка взятая с ближайшего рынка по пути и натянутая на голое тело майка.
Прищуром жертва древней моды оглядела пляж и лишь плечами дёрнула в недоумении.
- Обычно всё веселье под вечер приходит... Вечеринка же. - и синапсид был не единственный кто высматривал самых миролюбивых существ в этой стране... Хиппи. Его так не интересовала выпивка и всякие девицы расхаживающие почти что без шмотья как сама возможность увидеть этих наркош в цветастых шапочках. Хотелось хотя бы глазком глянуть на настоящего хиппаря. Но самая страшная мысль тут же кольнула в сердце, вдруг они опоздали? Пропустили всё веселье и как дураки приперлись поглазеть на остатки прошедшего. По крайней мере море было видно... И бар. А может быть их обманули? Точно! Этот укурок наверняка нёс бред будучи под травой. Но ничего, расплата проедется по нему на старом минивэне, а вместе с ней и тот самый куст на его голову... Куст.
- Эй! - крикнул дед, вновь запрыгнув в кузов и роясь, выискивая что-то. - Эта авария - не моя вина. Ему не нужно было нас обгонять. - после фырка разочарованного послышался и тяжкий, сухой кашель. Запах дыма покалывал в ноздрях. - Да. Идём.

Разочарование легло тяжким грузом. Песок так и набивался под шлепанцы, а морда так и металась из стороны в сторону пытаясь найти кого-то, хоть немного подходящего под описание. Тут было тихо. В данном случае тишина была плохим знаком. Пусть шум моря и крики до жути голодных чаек казались чем-то умиротворяющим, но где же все? А может быть даже с вечеринкой обманули...
- А!? - взгляд упал на синапсида, потом на чудесный кустик... Который растила голова химера. Это и был хиппи? Непохоже. И поближе его довелось разглядеть, уже за барной стойкой.
- Я так и думал. Этот слизняк сам не понял что несёт... Нужно будет ему язык оторвать.

+4

7

Солнце слепило сквозь пальцы, которые Элли выставила ему на встречу. Клонясь к закату светило уже давно преодолело отметку, когда от него мог защитить вонзенный в песок пляжный зонт. Всего четверть. Ровно на столько хватило сил в ее руках, чтобы соорудить себе это укрытие и вкрутить алюминиевый черенок в податливый грунт. Укрытие уже давно покосилось и царапало на ветру песчаную гладь одной из спиц, требуя ремонта. Но пара порожних стеклянный пузырей, наполовину закопанных, говорили обратное.

- Обнови, красавчик.

Заскучавший от созерцания песка и воды бармен нехотя окинул девушку наметанным взглядом. Видал он много таких. Во рванье, с окосевшим взглядом, укутанных в какое-то рванье. За ночь можно сосчитать до пол сотни убогих, клянчащих налить на халяву или в долг, а на утро просыпающихся в луже блевотины и пойди докажи, что они тебе должны.
   - Деньги вперед.
   - Жмот. На. Насри в штаны.
   Наигранный вздох перебил стук ржавых монет о барную стойку. Настолько ржавых, что порой даже сложно было отличить что это: ржавый пятак или пуговица от рубашки. Казалось, что она откопала это прямо здесь – небольшое сокровище, оставленное другими посетителями пляжа. Утерянных в порыве кутежа или брошенных в воду, что бы затем сюда вернуться, как говорится в примете.
   Но деньги есть деньги. Даже если они выглядят так же уродливо, как и их обладатель.
   Дешевое пиво, как обычно загоняемое втридорога, сбило плетущий сушняк в пасти. Мерзкое на вкус, но для чего-то более существенного надо было быть кем-то более существенным. Или с кем-то более существенным.
   - Слушай, сладкий, а когда вечеринка-то?
   Бармен нехотя бросил на нее взгляд и поморщил нос, будто почуяв что-то мерзкое. Всего один голодранец тогда почти оставил его без работы. К смердящему и облезлому никто и близко не хотел подходить, а счет разбитого имущества к рассвету перевалило за его недельный доход, не говоря о том, что и он и весь бар тогда провонял мочой.
   - Для тебя никогда. Не засирай стойку.
   Еще немного и стакан в его руке звонко хрустнет и разлетится на осколки от вида белесого среднего пальца. Главное, что она ушла, а обиду он проглотит. Впереди целая ночь обид.

- Лу! Засранец! - тощее тело девушки повисло на с массивной спине Лукаса, обдав того зловонием перегара и гнили. Горлышко бутылки дешевого крепкого пойла ткнулось ему в щеку, едва не обдав его самого. – Какими судьбами? Будешь? Ну глотни, ну разок. Ну ради меня!

+5

8

Том решил не торопиться к времени, указанному в объявлении. Всё равно народ на отдыхе не будет торопиться к столь расплывчато указанному времени начала, тем более это была вечеринка, а не собрание или лекция. Поэтому волк решил явиться поближе к наступлению темноты дабы не утомиться ожидая начала веселья. Для Тома это было отчасти в новинку, но он уже запасся хорошим настроением и надел яркие красные пляжные шорты и пару копеечных браслетов из ларька, купленных невесть где и когда.
Народу на пляже и в баре было уже порядком, общая атмосфера волку нравилась. Даже присутствовал почти настоящий хиппимобиль, правда, не каноничный фольксваген, а покрашенная в соответствующий стиль УАЗ-"буханка". Том похвалил себя - он пришёл ближе к началу веселья. Отправившись в бар, он почти сразу заметил знакомую моську.
- Привет, Рэйчел, - обрадованно поздоровался он с львицей, что явно ждала захода солнца, как. впрочем, и все остальные. На кошке был симпатичный красный купальник-бикини, подчёркивающий её стройную подростковую фигуру юной самочки. - Надеюсь, я ничего интересного не пропустил?

+1

9

- И если ты умрешь, я умру c тобой... ~
Под еле слышное напевание, мягкая рука девушки аккуратно поглаживала чьи-то волосы. Крики чаек высоко в голубом небе терялись под ударами бьющихся об камень волн, что сразу же разбивались на тысячу мелких капель, сверкающих на солнце. Столь отдаленное от остального люда место не пользовалось популярностью, ввиду своей труднодоступности. Словно неприветливый, уродливый младенец, маленькая лагуна еще издалека вызывала неприязнь своими острыми выступами и скалистыми берегами. Здесь не было золотистого песка, что теплой подушкой обволакивал ногу, как и не было здесь веселых криков и громкой музыки. Лишь звуки волн да завывание ветра ласкали слух.
Змеиные зрачки сузились до двух тонких полосок, все продолжая смотреть в небо. Вскоре ее тихий голос и вовсе сошел на нет, оставляя ее наедине со звуками природы.
- И тот кто свыше, и тот кто слышит.
Шепча себе под нос, нага наконец опустила алый взгляд, наполненный бездушной пустотой, на голову у нее в руках. Наверное где-то очень глубоко внутри она боялась. Ее белоснежные пальцы аккуратно протиснулись в чужой рот, вежливо ощупывая зубы, проводя пальцем по небу. Боялась, что представ перед чем-то высшем, она ничего не услышит. Оно, лениво опустив на девушку свой взгляд, с трудом вытаскивая из себе энергию для осуждения, будет лишь ковыряться в ногтях. Мускулы на бледном теле наги заметно напряглись. Резкое движение руки - и нижняя челюсть, неохотно разрываясь от объятий с верхней, осталась сжатой в кулаке. Тонкие лоскутки кожи и мяса легонько покачивались на ветру. Лишенное эмоций лицо какое-то время пялилось на челюсть, под не прекращающийся шепот. Шепот, казалось, окружал ее со всех сторон. Выдавленные глазницы, наполненные личинками и осуждением, прожигали ей спину. Ее воздаяние. Ее грех.
Оторванная челюсть, вместе с остальными костями и частями тела была возложена в картине, что смотрела прямо на небо.  Раздвоенный язычок яростно хлестал воздух, как когда-то его хлестали крики. И вместе с соленым привкусом, в затуманенную голову наги постепенно стали приходить очертания чего-то ... другого. Повернув голову в сторону запаха, девушка вновь задумалась.
- Да ... да. Сейчас самое время.
Белоснежный хвост медленно погрузился в воду, утягивая за собой остальное тело. Море приятно окутывало своими прохладными объятьями, приглашая погрузиться все глубже и глубже. Пока наконец не было видно лишь размытое очертание длинной тени, что направилось прямиком к оживленному пляжу.

+5

10

- О! Здорово, Томми! - обрадовалась юная львица и подалась было на встречу белоснежному волку, но в последний момент остановилась, игриво сложив лапки на груди. - Рада тебя видеть. Тут скоро начнётся движуха, так что не зевай, хе-хе... Но не принимай ничего всерьёз! Я уж тебя знаю...
Неподалёку появились ещё две юные самочки в таких же красных бикини - чёрная волчица и доберманша. Девчонки хитро переглянулись и обе прибывшие уселись на высокие стулья у барной стойки. Девушки заговорщицки хихикали, что не могло не остаться незамеченным для наблюдательных, который, впрочем, тут было мало - все постепенно разогревались перед будущим отрываом.
- Будешь пива? - спросила Рэйчел у Тома.
Тут в бар зашли двое парней - динго и выдр, на юношах не было ничего нескольких кроме дешёвых самодельных украшений, это были первые пришедшие с совсем уж дикого нудистского пляжа. Свободные и легкомысленные, они начали постепенно подтягиваться туда, где была выпивка, вещества и через некоторое время заиграла громкая музыка из микса никому неизвестных треков написанных невесть кем. К бармену подошёл крупный бык в шортах защитного цвета, что-то сообщил ему на ухо, после чего в его руке появился мегафон.
- Йоу, народ! - обратился к публике бык, но мегафон засвистел, прервав его речь в самом начале. Постучав по прибору, бык утихомирил его и продолжил: - Всем пис, народ... Ага, понял. Итак... Да что я говорю? Вечеринка начинается! Всем мир, любовь и йифф! Всё разрешается, кроме насилия и принуждений! Мы за мир... - и снова микрофон вышел из строя, но на этот раз сколько ни тряс его бык, тот больше не заработал. Наконец он плюнул, вручил мегафон бармену, а сам пошёл в народ.
- Томми, можешь отрываться, хе-ех...
Сидящая неподалёку гепардиха посмотрела по сторонам, немного потёрла лапкой свои фиолетовые плавки, плавно отодвинула их в сторону, оголив гладкий лобок и щелку и игриво подмигнула нескольким мальчишкам, что были в её поле зрения. Тотчас к ней приблизился крепкий юный чёрный волк в ярко-синих шортах, приспустил их спереди и плавно вошёл в девушку, благо, будучи подростком, он возбудился почти мгновенно. Обхватив крепкими лапами её бёдра, юноша начал её энергично йиффать.
- Вот, это я понимаю, отвязная вечеринка! - весело рассмеялась Рэйчел, подмигивая Тому и приглашая его в игру.
Чёрный волк не стал доводить себя до оргазма - это было местное правило, разумеется, неписанное. Через пару минут от вышел из девчонки, спрятал член в шорты и отошёл в сторону, уступая место крупному белоснежному коту.
Некоторые девчонки последовали примеру гепарды, в том числе и Рэйчел, и вскоре началась настоящая оргия. У некоторых подростков появились дымящиеся косяки, а в воздухе поплыл характерный сладковатый запах канабиса.
- Эй, мальчики, кто хочет меня? - раздался где-то в районе бара голос одной из самочек.
- Фигня, чувак, лодку я стопудово добуду, зуб даю!
- ...а потом как треснет ему! А у него уже потекло по роже...
- Бармен! Ещё немного этого, как его там... что ты вот ему налил...

+2

11

Тим услышал объявление о начала самой вечеринки когда едва вылез из тёплого моря на вечернюю прохладу и немного попрыгал чтобы согреться и вытрясти воду из ушей. Рыжий мальчишка обрадовался и поспешил в сторону бара. Бар ему сразу приглянулся - хоть это и кусочек относительной цивилизации, но идеально вписывающийся своим видом в общий антураж дикого пляжа с нетронутой природой. Тим заметил нескольких нудистов, и ему захотелось как-нибудь и самому попробовать загорать и купаться совсем без одежды. Ух, как бы это было прикольно. С такими мыслями лис присоединился к тем, кто либо уже развлекался на баре, либо пришёл на зов быка через барахлящий громкоговоритель.
Тим уже было решил, что пришло время чего-нибудь выпить и попробовать раздобыть чего-нибудь "весёленькое", как местные девушки устроили нечто совсем уж офигительное. И, стоит заметить, Тим обрадовался ещё больше. Ему нравилась идея свободной любви, так что он недолго думая встал в очередь к симпатичной доберманше в красном купальнике, которую энергично йиффал серо-зелёный ящер. Ящер вскоре вышел из самочки, и Тим плавно вошёл в её тесное лоно.
- Привет, детка, - подмигнул лис пёське. - М, какая ты классная...
Девчонка ничего не ответила, лишь слегка смущённо улыбнулась, что было забавно, если учесть, что её вовсю трахает незнакомый парень. Тим наслаждался йиффом, глядя на почти соприкасающиеся животы - свой и очаровательный животик доберманши. Лапой мальчишка стал гладить аккуратные сочные грудки девушки, потом залез под один из треугольников лифчика и сильнее сжал её сосок.
- Да, ты супер... - благодарно прошептал юноша осторожно вытаскивая член из киски девушки. Нужно было уступать очередь, да и он хотел "полакомиться" и другими самочками, что позволяли это - ведь тут не было места принуждению и насилию. Краем глаз он заметил, как неподалёку перед одной такой девушкой опустилась на колени другая самка и принялась вылизывать её лоно.
Тим встал в другую очередь, оказавшись рядом с баром. Бармен как раз протягивал одному еноту нечто, сразу вызвавшее ассоциации с косяком. Лис стал следить за барменом чтобы узнать, как именно нужно просить у него косяк. Тиму хотелось просто попробовать, а уж потом...

+1

12

Мои планы по протиранию джинсами барного стула постепенно скатывались в бездну, но, признаться, разочарованием даже и не пахло. В конце концов мог ли я расстроиться, увидев знакомые лица на этом празднике гормонов? Растянув черные губы в улыбке, оголяя желтоватый частокол зубов, да сверкнув золотым протезом в тусклом освещении пляжного бара, я повернул морду в сторону до боли знакомого мерзкого запаха сучки, что должна была мне денег. Только вот открыть свою пасть я не успел, Элли увидела меня первой и приткнулась под бок, тыча влажным, от её же слюней, горлышком бутылки мне в щеку. С трудом отстранив настойчивое предложение от своего лица, я кинул задурманенный взгляд на вейлхаунда.
  - От тебя смердит, ты в курсе? – облизнув пересохшие губы, я пальцами указал бармену наполнить мне мой стакан, что он и сделал, пускай и морщась, все ещё глядя на эту оборванку, прилипшую к моей руке.
  - Я хотел было спросить что ты тут забыла, да вот только, ты тут явно по той же причине, что и я, хах. – словно бы в издевку сделав последнюю сочную затяжку косяка и потушив его прямиком о барную стойку, я выдохнул дым в острую розовоносую мордочку рогатой сучки.
  Но язвительный поток мыслей пришлось прервать, ибо в нос ударил знакомый запах, на который я незамедлительно повернул голову, с удивлением обнаружив за спиной ещё два знакомых лица. Забавная ситуация… Вроде и не договаривались, а оказались все тут, так что придется отдать должное этим скользким промоутерам, их реклама определенно умела завлекать не только малолеток в стадии пубертата.
  - Да ладно… Хей, вы то тут каким чудом? – вставая из-за стойки и, не забыв прихватить Элли хвостом, дабы та не прозевала увлекательный момент встречи, я подошел к сладкой парочке. Объятья не заставили себя долго ждать, нагло нарушая чужое личное пространство, ибо границы уже были стерты легким налетом алкоголя и дури, но, благо, пока недостаточно, чтобы вытворять то, о чем можно позже пожалеть.
  - Я уже начинал беспокоиться, что буду здесь самым… - к сожалению, меня прервали, так что сообщить друзьям о своих достижениях я не успел. Здоровый бык, добывший невесть откуда мегафон, начал вещать о начале фестиваля, то есть вечеринки. Свист и скрежет дешевой техники резал по ушам от чего я невольно морщился и уже с трудом тушил в себе желание взять и засунуть это адское устройство быку поглубже в глотку, но, благо, речь рогатого скота была короткой.
  Речь была короткой, а вот то, что началось после его слов… Это напоминало помешательство. Всплеск гормонов ударил по ноздрям вдвое усилившемся запахом похоти, смазки и дешевого алкоголя. Глядя на орду хлюпающе-стонущих тел, на очереди к раздвинутым ногам шлюх, я достал портсигар из кармана "треников" и подкурил второй косяк, делая излишне большие затяжки, пытаясь как можно скорее отключить восприятие реальности.
  - Тото, у меня такое чувство, что мы больше не в Канзасе… - натужно пробурчал я себе под нос, удерживая тяжесть шмали в легких, дабы она полностью пропитала меня насквозь. Выдыхая, я посмотрел на Кертиса, словно бы пытаясь выцепить в его глазах спасение из этого неловкого молчания, что повисло в воздухе между всеми нами.
  - Кто за то, чтобы закинуть пару марок на язык, м?

+4

13

Встреча со знакомыми мордами предвещала значительное улучшение вечера, а стоило объявиться рогатому сказателю, как и вовсе можно было на секунду искренне обрадоваться. «Значит, мы ничего не пропустили? Сейчас всё начнется?» Протирая мизинцем пострадавшее от скрипов громкоговорителя ухо, наивный Кертис оживленно оглядывался теперь, однако выражение его физиономии постепенно становилось всё удивленнее, а затем начало стремительно «сереть».
Но… Но это же не хиппи… – расстроено бормоча это, синапсид растерянно вертел головой, наблюдая ужасную картину. Пестрая и в то же время абсолютно безликая толпа зашевелилась, разом лишилась остатков одежды с человечностью и обратилась в странный бездушный конвейер по засовыванию и выниманию гениталий друг из с друга. Никаких костюмов, никаких игр на гитаре, никакой тематики, ничего.
…Ну, как обычно. – вздохнув и прервав этим паузу, парень поник. Ощущения были как от очередного подарка дальних родственников, что подсовывают вместо хороших мультиков и игр, обозначенных на коробках, жутковатые и дешевые подделки. Хочешь пойти на вечеринку? Сходить в кино? Купить картошку? Посмотреть на тематическую сходку по воссозданию интересной вымершей культуры? Фигушки. Сценарий раз за разом будет один и тот же - все просто теряют штаны. Странные всё-таки эти зверушки.
Кто за то, чтобы закинуть пару марок на язык, м?
Сделав пару больших глотков из своего стакана, кривясь ни то от клюквенной кислоты, ни то от обиды, Кертис уставился на Лукаса. Что ж, может вечеринка в чем-то и не оправдала ожиданий, но кое-что из запланировано всё ещё можно было воплотить.
Почему бы и нет…

Пришло время выходить на охоту. Хотя кое-кому захотелось начать с чего-то полегче, чем кислота, всё же. Порция джин-тоника улетела как-то сама собой. Слегка ударивший в голову градус накинул на серую морду теплых красок, а общему виду предал решительности. Стараясь не смотреть на цепочки живых и пыхтящих паровозиков, Кертис шел вперёд и силился высмотреть какое-нибудь наиболее осмысленное лицо типично торгашного вида. В прочем, лицо само его нашло, пощупало за плечо и привлекло к себе внимание.
А?! – синапсид обернулся, опасаясь за свои тылы, и увидел вытянутую морду низкорослого и пухлого опоссума.
Не это ищешь? – чересчур широкая пасть растянулась ещё шире и в когтистых лапках опоссума показалась коробчонка с не самыми изящными самокрутками.
Кхм. – в эту секунду парень замешкался, не то по своей воле вдруг вспомнив о здоровье, не то в его голосе зазвучал укоризненный голос матери, но громкая музыка и какие-то крики неподалеку мигом выветрили из черепа всякое благоразумие. Он обязан был проникнуться сегодня духом субкультуры! – Сколько за эти?

сорт

1. – Сатива. (Плюс к энергии и веселью. Побочка: голод)
2. – Индика. (Плюс к расслабленности и хорошему физическому самочувствию. Побочка: заторможенность)
[dice=1936-1:2:0:]

Самокрутку в зубы, высекаешь огонек из зажигалки и делаешь глубокую затяжку. Вытянув за раз столько дыма, сколько вообще можно было, Кертис надолго задержал дыхание. Всё это время он разглядывал потолок, мельтешащие огни софитов и виднеющийся отсюда берег с темнеющей гладью воды. Выдохнул только целую вечность спустя, от чего голова пошла кругом.
Эй. На. – синапсид не заметил, как они с Люцием нашлись, но последний обязан был тоже попробовать. Тут же где-то неподалеку, вроде бы, нашел и Лукаса с их уже давно не трезвой общей подругой, обращаясь ко всем. – А после этого… Что будем делать? Строить замки из песка? – Кертис и без того говорил невнятно, а теперь, когда его язык начинал заплетаться сильнее, а где-то в паре шагов кто-то перебивал слова завываниями, его вообще нельзя было разобрать. – Ммм, покидаем дартц? Картишки? Погоняем ш-шары? У них тут есть... как его. Бильярд?
Здесь же заказал и вторую порцию джин-тоника, по всей видимости, основательно беря разгон.

Отредактировано Curtis (25.07.2020 01:17:30)

+5

14

А вот и очередная длинная морда пришла на огонек. Он учуял её появление ещё задолго как она приблизилась к комку мышц. Разведчик из неё был что надо. Наконец и обстановка начала потихоньку радовать, ведь что может быть лучше чем оказаться в компании знакомых морд? Наверное, только крепкая выпивка и разговор по душам. Но что-то всё таки держало его в напряжении, и нет, это не море которое он видел второй раз в своей жизни, а начинающее скопление всего мохнатого и всяких с мордами длинными. Неудивительно.
Громкий свист статики явно дал понять что дух машины внутри этого устройства рассержен. Появившейся на сцене бык во всём своём обнаженном величии сразу отбил желание смотреть в ту сторону, а глупая речь для многих стала катализатором для начавшегося помешательство.
- Нет... Это далеко не хиппи. - это даже помешательством назвать сложно было, Хаос! Самый настоящий, развратный и заставляющий пересмотреть спрятанную в кармане брошюру ещё раз. Брат спустив штаны пошёл на брата, или сестру, или... Это нельзя было описать словами. Это не вечеринка, это самое настоящее нудийская оргия. Не только он стал жертвой горького обмана. Всё в миг стало таким бессмысленным. Взгляд упал на стойку, но что спасёт слух?
- Защити Император... - руки перед грудью скрестились ознаменовал собой символ далёкого и мрачного мира. Какую обычно молитву твердят в данном случае? Наверное что-то про спасение души. Если бы он ещё помнил такую. Особый ритуал чтения молитвы пришлось отложить по причине излишнего шума, будто в прачечную попал... Такие же мокрые шлепки и чьё-то истошное кряхтение вперемешку с истошными криками какого-то черного моржа. Впрочем, чего ещё можно было ожидать от этих существ? Примитивных и зацикленных на удовлетворении самых низших потребностей. Страшно даже представить какие тут конкурсы бывают.
Осталось только начать искать веселье, но не такое. Из всего ассортимента который предлагал бармен возникали только вопросы. Кто придумывает такие длинные названия напиткам? К примеру, что такое "Секс на пляже"? Это услуга или напиток? Может пойти и ножки помочить?
Повернувшись и глянув в сторону той большой и спокойной лужи, неожиданна тревога тихонько пробежала по телу, как и ряд мурашек. Оно выглядело... Жутким. Слишком много воды. Опасной воды. Почему они вообще тянутся к морю? Им не хватает какого нибудь озера или полянки? Люций и без травы задавал такие странные вопросы, на которые ответить нужно было постараться. Почему море солёное? Что такое море? Почему эти твари начали совокупляться друг с другом без какой либо причины?

Взгляд медленно прошёлся по полю. Одни сомкнули штыки, другие подставили свои задницы. Как пчёлы от цвета к цветку, побыть на одном, и тут же в другой сесть. А некоторые пчёлы не побрезгают ужалить и другую пчелу, и долго на это смотреть было нежелательно. Нежелательно было даже вставать из-за стойки, ведь, кто его знает... Чей-то голос пробился сквозь какофонию музыки и кряхтений, заставив человека чуть дёрнуться от неожиданности, а потом аккуратно подобрать самокрутку. Самый настоящий косяк, самокрутка, прямо как в тех фильмах стареньких.
- Думаю, единственное развлечение которое тут есть это... Танец... - и пальцем указал на тот самый пыхтящий паровоз. - Конга.
Бледная ладонь нырнула в карман шорт, пытаясь протиснуть из тесного кармана зажигалку купленную на ближайшей заправочной станции. Только с пятой попытки и бранного слова протянутого на змеином диалекте огонек тут же вспыхнул, и покружил перед косяком.
Дым уже заставил его поморщиться, а короткая, но резкая затяжка и вовсе выбила из него тяжелый кашель, явно говорящий о первом опыте.
- Мерзость...

+5

15

.
   Два желтых огонька пробежались по толпе, окруживших шлюх, готовых раздвинуть ноги за идею. Хлюпающие дырки срывали все ее планы на эту ночь. Кому захочется выкладывать зелень, когда есть кому присунуть на шару? В лучшие времена она бы за эту ночь смогла бы себя обеспечить на неделю. На месяц, если исключить дурь. Она уже была готова поклясться, что если не наскребет сегодня на хот-дог, то точно сожрет одну из этих прошмандовок.
   - Хуиппи. – фыркнула она, сплюнув в сторону чавкающих звуков.
   Ловкий хвост подхватил с песка небрежно брошенные шорты, забытые кем-то из дневных посетителей или спешно скинутых одним из гостей вечеринок. Улов был небольшим. Водительские права на имя какого-то Семюэла с нечитаемой фамилией, пара мятых купюр, сложенный вдвое листок: «Эмили Лоусен, Восточная авеню, 18. Заскочи на огонек, красавчик». В заднем кармане завалялся леденец, переживший, казалось, ни одну стирку. На вкус – вишня с мусором.
   - А где вы забыли трех недомерков? – несколько раз, одними губами досчитав до двух, проговорила она и глотнула из бутылки. – Рада вас видеть.
На этот раз она обошлась без громких приветствий и девичьих писков. Обошлась лишь сдавленной улыбкой, будто половину лица ей свело инсультом. Видеть знакомые лица она была рада в такой же мере, как и осознавать, что не только ее ожидания были обмануты. Не только она ожидала что-то вроде той ночи, когда в пустыне собирается бушующая толпа. Кто-то кувыркается в песке, терзаемый кислотой. Кто-то считает звезды, придавленный к земле тяжестью марихуаны. Некоторые подбрасывают больше поленьев под огромное человекоподобное чучело в ожидании, когда его сожрет пламя под рокот множества музыкантов.
Рухнувшие планы звучат как стоны шлюх, противное чавканье и рокот волн.
   - Можно найти местечко в теньке. Там, где не будет слышно этих… Да и в целом в бар мы уже не скоро попадем. И там мы придадимся самым низменным своим… Уродам.
Щедрый опоссум тактично обошел ее стороной, лишь кинув какой-то жалобно-презрительный взгляд. Слова застряли в глотке у Элли, уже протянувшей руку. Она чувствовала себя полной дурой и от обиды противно щипало ноздри.
   - Кексики, вы далеко не уходите. Я вернусь буквально через… Вернусь, в общем. Особенно ты, здоровяк.
Шлепок по заднице Лукаса оказался куда громче, чем она рассчитывала. За пару шагов она оказалась на достаточном расстоянии, что бы тот не потушил ее одним метким ударом в челюсть.

Народ стекался к бару, пытался отдавить ноги, толкнуть плечом. Изредка между морд мелькал затылок доброго добряка. То тут, то там он что–то раздавал: самокрутки, цветные пилюли. Маленькие белые свертки же менял на жменю мятых купюр.
   - Эй, кексик…
   Не отрываясь от телефона, он выставил вперед руку. Обсуждал явно что-то очень важное, не редко переходя на брань. До бара было далеко. Настолько, чтобы не было слышно шума вечеринки.
   - Ну привет. Выглядишь стремно. Отсыпать чего? Просто так кого попало не угощаю.
   - А чем порадуешь? – девушка перед ним опасливо озиралась по сторонам. Никого. Будто в первый раз к кому-то подошла с таким вопросом.
   - Есть план, есть марки…
   Договорить он не успел. Отвлекшись на лямки рюкзака, он не сразу понял, что хрустнуло у него в шее и лишь удивленно смотрел на отколотое горлышко бутылки в руках Элли. Звать на помощь было уже поздно. Веса хрупкой девушки оказалось достаточно, чтобы опрокинуть его на песок.
   - Мрхлп..!
   Позвать на помощь не давали пальцы бродяжки, которые она запихнула ему в глотку, не давая вдохнуть. Он лишь пялился на ее оскаленную морду и пытался выудить из-за пояса ствол, молясь что бы очередной удар розочкой не стал для него последним.

- Да он не дышит. Тут все в крови! Я не знаю…
Она вышагивала из стороны в сторону. Могло показаться, что она простая прохожая, у которой недоброжелатели похитили сумочку. Опоссум лежал, распластавшись на песке. Руки его запутались в длинной футболке, так и не добравшись до металлической рукояти, торчащей из штанов. В темноте песок под ним казался непроницаемо черным.
   - Эмили Лоусен. Э-м-и-л-и Л-о-у-с-е-н. – давясь всхлипами плакала в трубку Элли. – Восточная Авеню 18… Не знаю, тут нет адреса. Пляж и бар.
   Тонкий палец  вдавил красный кругляш на экране и мобильник опоссума со свистом улетел в океан. Туда же, куда и горлышко бутылки. Рюкзак, который дилер так и не успел снять, на вид стал заметно легче, чем был до этого, карманы же Элли теперь заметно оттопыривались.
   - Удачной вечеринки, мудила.

Отредактировано Eleanor (28.07.2020 20:41:16)

+5

16

Обычно осторожный и сдержанный Том охотно взял пиво - недопитое львицей, но ему было плевать, да и он рассчитывал с его помощью немножечко расслабиться. Правда, пиво не было тем, что помогает снять напряжение. Благо вечеринка как раз началась. И тут белый волк просто дара речи лишился. Нет, он не испытывал негативных эмоций как некоторые, явно подумавшие, что обуреваемые гормонами подростки на дичайшем пляже без малейшего контроля со стороны закона и порядка будут тренькать на гитарах или рассуждать о малопонятных абстракциях. О, нет, голые и полуголые подростки жили здесь и сейчас, им было достаточно друг друга. И как можно больше друг друга.
Том умудрился оказаться перед отодвинувшей в сторону плавки Рэйчел первым. Погладив пальцами киску девчонки, юноша быстро приспустил себе пляжные шорты, пару раз провёл головкой по щелке девушки и плавно вошёл.
- М, Рэйч, ты просто чудо...
Юный белый волк начал неспешно йиффать девушку, но вскоре понял, что тут царит чистейший промискуитет. Вернее, так назвал происходящее сам Том. Парни йиффали одних девушек, потом переходили к другим, третьим и так далее. Со знанием, что подобное нисколько не огорчит золотистую кошечку, мальчишка сделал ещё несколько движений бёдрами, вышел из неё, погладил лапой по грудке, подмигнул и отошёл, уступая место пятнистому жеребцу, что был на голову выше волка ростом.
Допив оставленное на барной стойке пиво, мальчишка отошёл немного в сторону, рассматривая отчаянно отдыхающих ребят. Здесь, вдали от городского освещения, темнело невероятно быстро, пляж быстро погружался в мрак тропической ночи.
Том пристроился к симпатичной антропоморфной акуле с татуированными браслетами на руках и ногах.
- Привет, ты нудистка? - доброжелательно спросил Том.
- Здоров! - отозвалась девчонка. - Ага. А ты тут первый раз, да?
- Да.
- Я уже поняла. Смелее, красавчик. Только не кончай пока. М, да, какой он у тебя...
Неподалёку сдавленно вскрикнул крупный тигр, судорожно дёргаясь и пытаясь вытащить член из лона запрокинувшей голову лисицы. Когда у него это получилось, из головки выстрелила тугая струя спермы, но и из киски девушки потекло семя. Парень не смог сдержаться и кончил в девушку. Но та посмотрела на него томным взглядом и шутливо погрозила пальцем.
- Ха, преждевременно... - заметила акула. - Слушай, пойдём в кусты, и ты там меня оттрахаешь. Хочешь?
Волк обрадованно кивнул.
- Пойдём.

+1

17

Ах, как прекрасно было море. И дело было далеко не в зачаровывающем горизонте, куда стремительно шло солнце, напоминая о беспощадном течении времени. Здесь, под водой, где темно-синие краски окружают со всех сторон, а внизу не было ничего кроме непроглядной бездны, господствовала тишина и чувство чужого взгляда. Территория неизвестности, что пугала сильнее самого уродливого монстра. Рассекая синюю тишину волнистыми движениями своего хвоста, девушка уставилась немигающим алым взглядом в пустоту. Где-то там, впереди, ее ожидало что-то знакомое. Щипающий язык запах чего-то, что наполняло грудь теплотой и заставляло зрачки расшириться. Что-то, от чего в животе начала разрастаться паутина. И что-то, что наполняло ее рот слюной.
Вскоре вода начала заметно светлеть - она уже была близко к берегу. Нехотя покидая свой тихий уголок, голова девушки показалась на поверхности. Слегка покачиваясь с волнами и выглядывая лишь на уровне глаз, этого все же было достаточно, дабы увидеть золотистый берег. Отголоски громкой музыки и всеобщего веселья доносились до слуха девушки, однако, пока что она была еще слишком далеко, что бы нормально разглядеть творящееся безобразие. Что она с другой стороны могла разглядеть, так это отделившихся поплавать подростков. Насколько хорошей была идеей пойти плавать пьяными и обкуренными им еще предстоит узнать на деле. Теперь на поверхности уже ничего не было. Девушка исчезла так же бесшумно, как и появилась.
- Угадай кто?
Веселый смех раздался над ухом парня, чей взор был внезапно украден знакомыми ладонями его девушки. Посмеиваясь и уже представляя ее улыбку, он позволяет рукам медленно сойти с его лица и поворачивается, лишь что бы обнаружить перед собой ничего не выражающее лицо наги.
- Э-ээм ...
Кое-как выдавив из себя недоумение, широко раскрытыми и раскрасневшими от травы глазами, бедняга начал растерянно искать свою возлюбленную. Он мог поклясться, что видел ее еще несколько секунд назад. Однако поблизости никого не было. Лишь он. Нага. И пузырьки воздуха, что лениво лопаются на поверхности воды. Медленно, словно во сне, парень опустил свой взгляд. А вот и его девушка. Только почему-то под водой. Лицо изуродовано паникой. Руки изо всех сил рвутся перед, к воздуху, тщетно сжимая перед собой соленую воду.
- Аа.
С приоткрытым ртом, загипнотизированный данной картиной, парень не сразу перевел взгляд на нагу. Но когда он это сделал, она была уже гораздо ближе, чем раньше. Два алых огонька сжигали душу. Не дав парню сказать и слова, нага отпустила уже захлебнувшуюся жертву и обвившись хвостом вокруг его горла, с хрустом сжала "объятья". Словно сухие ветки, собранные в кучу, изуродованные и искривленные чужой силой. Хриплый выдох в последний раз выбрался из легких парня, что отправился в морскую пучину к своей девушке. Все они станут хорошим подарком для моря. И пускай она была голодна, для начала надо было насытить бездонную глотку бездны.
К тому моменту, когда девушка добралась до берега, количество купающихся значительно снизилось. Вернее, их почти не стало. Однако вряд ли кто обратит на это внимание во время такого ... безудержного веселья. Даже ничего не выражающие лицо наги на какое-то время поменялось, стоило ей только взглянуть на этих почтальонов венерических мучений. Никаких рамок. Никаких чувств. Простое, безудержное, звериное желание утолить банальный инстинкт. Песок, насквозь пропитанный грехом обжигал хвост, пробуждая в наге воистину бурлящие чувства.
- Эй! Дорогая!
Антропоморфный лис, сжимая в руке бутылку и еле держась на ногах потянулся к наге, выставляя вперед руки и губы.
- Иди сюда ...
Слабая улыбка наги уже подала ему надежу, однако стоило только подобраться на расстояние вытянутой руки, как пасть лиса была резко распахнута белоснежными руками. Приподнявшись на хвосте, и не обращая внимание на визгливое мычание, девушка широко раскрыла рот, приготавливаясь к особому поцелую. Со вкусом кислоты. Черная, вонючая жидкость рвотой вырвалась из наги, заливаясь в глотку лиса. К счастью, кричать он уже не мог. Лишь мучиться в агонии, пока его внутренности медленно превращались в кровавую кашу, под веселую музыку из колонок. Как жаль, что пока что внимание окружающих было слишком приковано к более приятным вещам. Алкоголь. Наркотики. Секс. И это было именно то, что в итоге погубит их всех.
Она уже просто не могла остановиться, оставляя за собой цепочку из трупов. Не было ничего проще ломания жизней обкуренных и опьяненных подростков. И уже было все равно, заметит ли кто-то, или нет. Это надо было сделать. Разорванные надвое тела, сплющенные головы и грудные клетки, растворенные в кислоте лица, выпирающие из скрюченного тела кости ... когда нага обратила свой взор на бар, запах которого будоражил ее тело больше всего, ее руки уже были по локоть полностью покрыты алыми перчатками. Ничто не насыщало душу так, как чувство теплой крови на руках. Когда острые когти впивались кому-то в глотку, вырывая адамово яблоко. Когда сладостные стоны и смех внезапно смешивались с паническим криком в мерзкой какофонии. И те тряпки, что она носила в качестве одежды, быстро пропитались запахом боли. Однако ее взгляд все еще был ненасытным. Как и желудок.

+5

18

Рэйчел весело подмигнула Тому, который вскоре покинул её лоно и отошёл в сторону, уступая место мощному жеребцу. Конь сразу же вогнал член в киску юной львицы и, обхватив руками её таз, принялся размеренно всаживать свой орган в её тесное нутро. Девушка полуприкрыла глаза и любовалась мускулистым торсом подростка. В зубах жеребца появился косяк, через пару минут он предложил его самочке. Затянувшись, кошка чуть закашлялась и чуть не пропустила момент когда жеребец вышел из его лона, и к ней пристроился симпатичный рыжий лис.
- Привет, дашь дунуть? - парнишка оказался нагловат, но это было мило, поэтому Рэйчел протянула ему косяк.
Мальчишка отрывисто входил в лоно львицы, попутно пыхтя косяком. Дым он пускал ей в мордочку, но скорее всего оправдывал себя тем, что девчонка тоже покурила.
- Да, да, детка... - простонал лис, с силой вгоняя член в киску львицы и звонко шлёпая белоснежным пахом о её золотистый лобок. - Тебе нравится когда тебя трахает на пляже незнакомый парень, да?
Рэйчел шутливо оскалила клыки и Щёлкнула зубами. Ей понравилось, как с ней начал заигрывать лис. Рыжий мальчишка довольно заулыбался, ускорился, а потом резко вышел из влагалища юной львицы.
- Ты классная, но мне пора уступать тебя, - и, послав Рэйчел воздушный поцелуй, ушёл.
К Рэйчел сразу же подступил приятного вида далматин, немного потёрся головкой члена о киску львицы и плавно вошёл. В этот момент рядом раздались громкие стоны - юный золотистый ретривер не сдержался и со сдавленными стонами наполнял семенем лоно юной гепарды в фиолетовом купальнике, который ничего не прикрывал. Девчонка стонала запрокинув голову и даже не пыталась возражать против осеменения. Окружающие тоже были не против, одобрительными возгласами поддерживая дёргающего в конвульсиях паренька. Кончив, пёс тяжело дыша вышел из лона девчонки и без сил опустился на колени рядом, вздохнул и упал на спину, дёрнув крепкими босыми ногами.
- М, а ты продержишься, красавчик? - хитровато прищурилась львица, глядя прямо в глаза юноши-далматина.

+2

19

Тим с упоением трахал хорошенькую саблезубую кошечку в одном лишь чёрном лифчике и наручах, создававших образ эдакой бойцовой девчонки. Правда, оголённая киска девчонки и её стоны наслаждения свидетельствовали о том, что этой юной оторве по нраву когда её йиффают у всех на глазах. Юному лису было невероятно приятно трахать такую бойкую симпатичную кошечку и слушать как она постанывает при каждом толчке его крепких бёдер. Любуясь хорошенькой моськой юной пацанки, Тим заметил, что плавки она обмотала вокруг предплечья.
- Ты красивая, - шепнул мальчишка ей на ухо, как бы нехотя вытаскивая член из кошачьего влагалища. Девчонка блаженно улыбнулась и жестом отогнала енота с приспущенными плавкам, что хотел было пристроиться к ней после Тима. Это не удивило лиса - девчонки время от времени отдыхали от йиффа, да и парни брали перерывы, особенно те, что не сдержавшись кончали.
- Пошли, рыжик, - поманила она его лапкой, направляясь в сторону кустов. Видать. решила уединиться с ним подальше от бара, где всё на самом виду, заняться с ним любовью и, возможно, разрешить кончить в себя.
Тим охотно последовал за ней. Едва оказавшись за кустами, ребята увидели торчащие из-под зарослей чьи-то голые пятки - наверняка тут уже кто-то до них успел йиффнуться и теперь отдыхал. Подростки побежали дальше, туда, где над травой возвышалась наклонённая пальма. Улегшись спинкой на её толстый ствол, кошечка свесила по бокам ствола голые ноги и помахала лису лапкой.
- Давай, только не грохнись, хи-хи...
Юный лис усмехнулся, встал над стволом пальмы, устроился в межлапье девчонки и плавно вошёл в её киску.
- М, какая ты выдумщица... О, да...
- Да, ах, я такая, хи-хи... Ох...
Лапами Тим гладил бархатистую шёрстку кошечки, не забывая размеренно двигать членом внутри её тесного подросткового лона.

+1

20

В какой-то момент сознание начало покидать мою голову и окончательно превращать эту вечеринку в овощное пюре. В моей голове. В мире. Везде. Все было тут, внутри моей черепной коробки, отрезающее крылья фантазии до одной единственной – лечь и не вставать. Просто трогать местами ещё чистый белый песок и старательно пытаться выловить из какофонии стонов и хлюпанья шум прибоя, да вопль чаек, которые, видимо, охуели с происходящего не меньше, чем единственные представители устоявшегося гормонального фонда.
  Разве… я был таким в их возрасте? В тот волшебный период пубертата, когда моя кожа начала грубеть и перестала походить на полупрозрачную оболочку, скрывающую трассы кровеносной системы. Все, что я мог припомнить, так это случайные стояки по поводу и без, но никогда - желание безудержной оргии на виду миллиона глаз с возможностью сдохнуть после от протекающего крана. Видимо, новое поколение больше ничем не обеспокоено, кроме как вставить свои пестики в тычинки. Везунчики, далеко пойдут. Прямиком в каменный век, если продолжат в том же духе.
  Шлепок по заднице произвел… отрезвляющий эффект. Обомлев и аж выгнув спину, я через секунду кинул оскал через плечо в сторону исчезающего в толпе хвоста Элли. Сплюнув под ноги и потерев рукой горящее место на упругой заднице, я кинул взгляд на Кертиса и Люция, которые уже во всю раздували косяки, явно такие же потерянные в этой каше.
- Ну, одно хорошо, хоть с этим не наебали… Хотя, цены, наверняка, конские, учитывая, сколько я отдал за, пожалуй, самый хуевый «Гинесс» в моей жизни. Сначала даже подумал, что мне продали квас. - отвлеченные разговоры выглядели так… нелепо. Вздрогнув, когда очередное случайное прикосновение чьей-то руки коснулось моего хвоста, я нервно оглянулся, заметив одну из этих девчонок, что голодно смотрели не столько на меня, сколько на то, что могло скрываться за тонкой тканью моих штанов. Фыркнув, я наморщил нос, давая понять, что нырять в её рыбное царство не намереваюсь и девочка-карась быстро уплыла в моря потеплее, а я прибрал свой хвост поближе к ногам. Для безопасности.
  А потом вернулась Элли, как мне показалось, более лохматой, чем была до этого. Неужели… Нет, вряд ли, без денег она даже не посмотрела бы на все эти члены, а у этих подростков весь кэш сейчас уходил исключительно на выпивку и дурь, ибо бесплатным здесь было все остальное.
- Что это у тебя в кармашках, м? – резко присев на корточки перед особой, я оттянул карман её шорт и чуть ли не залез туда носом, обнаружив, к своему счастью, целую сраную горсть марок. Синие, зеленые, с котятами, собачками, бананчиками и лимончиками… Любые, выбирай ту, которая приглянется, прям как все эти подростки на пляже, только интереснее. Вряд ли у девки были деньги на это все, но почему-то именно в этот момент мне стало так на все насрать, что я без лишнего разговора и вежливости сунул руку в её карман, захватив горсть марок. Одну, с кислотной мордочкой котенка, я кинул себе на язык, а после…
- Ну ка… рты открываем. - первой жертвой стал синапсид, чей длинный черный язык я чуть ли вручную не вытащил, закидывая ему марку ЛСД со звездочкой. Дальше Люций, человек, чей рост почти догонял мой, но не хватало лишь пары сантиметров, дабы начать соревноваться со мной в доминации над небом, так что и его рот пришлось открыть и впихнуть марку с собачкой внутрь, прямо вместе с пальцами, которые потом я вытер о штанину. Элли же сама подлетела и открыла рот, а я… с трудом спас руку, которую вейлхаунд чуть было не откусила.
- Дикая ты сука, Элли…

Слишком долго. Это было просто невыносимо. Я всегда хреново переносил ЛСД, точнее, оно чертовски хреново входило в резонанс с моим телом и поэтому эффекта долго не было. Я грешным делом думал отправить вдогонку к котенку ещё и собачку, но сдерживал этот порыв. Кожа плавилась под гнетом ожидания и я, нервно прикуривая, пытался рассмотреть отдельные лица в толпе. Доберманы, акулы, тигры… Кони, люди… Все перемешалось, стерлись личности, имена, достижения, если они были. Фыркнув, я бросил это занятие, а маленький неоновый котенок на плече одобрительно кивнул головой. Нечего, говорит, вникать в корень проблемы, когда его нужно просто выкорчевать. Как старый пень, мешающий на дороге. Зацепить тросом и дать по газам.
- Ты прав, мистер Пиклз, не будем вбивать себе это в голову. – кивнув своей галлюцинации, я понял, что хуевый «Гинесс» тоже захотел стать частью вечеринки, надавив на мочевой пузырь твердо и настойчиво, прям как лев, что сейчас брал очередную суку, чьего лица я не мог разглядеть из-за количества мохнатых яиц, лежащих у неё на той самой морде. Коротко заскулив, окинув взглядом местность и, решив, что в местных туалетных кабинках, наверняка, заняты тем же, чем и на открытой местности, я понял, что вон та жухлая рассада диких сухих кустов будет самым, пожалуй, лучшим решением.
- Ребят, не теряйте, я скоро. Главное… не позволяйте им трогать себя. – глаза мои были раскрыты так широко, что грозились вывалиться из орбит, а зрачки настолько узкие, что практически исчезли с золотой каймы радужки. Пошатнувшись, я выдвинулся в свое опасное приключение, и опасность была в первую очередь в том, чтобы обойти тела, лежащие на песке, и не наступить ни на чье горло, вопреки всем своим желаниям. Но цель была достигнута быстро. Без происшествий, так что, оттянув резинку «треников» и расчехлив свой член, я растекся в блаженной улыбке, орошая кустики и слушая какие-то собственные мотивы в голове, пока мистер Пиклз на плече жалобно не пискнул.
Труп.
Изувеченный и, словно бы, обглоданный… Ретривер, которому недавно чуть ли не аплодировали, когда он кому-то заправил, теперь лежал и медленно разлагался, а я ещё и обоссал его труп. Восхитительно… Стряхнув последние капли и зачехлившись от греха подальше, я вернулся к компании.
- Короче… Там труп. Возможно, криминал. Можно двинуть по коням, а можно найти убийцу. Даю зуб, что это вон тот хуй в красных шортах и белой жопой, мне пиздец не нравится его ебало. – неприлично тыкнув пальцем-пистолетом в сторону белого волка, который как раз отдалялся с девочкой-акулой в кусты, только в те, что были лишь чуть подальше от обоссаного мною трупа, я шепотом издал звук выстрела и изобразил рукой отдачу, гыгыкнув.

+5

21

Воспаленный мозг впитывал дым, как губка, и очень скоро сознание начало уплывать, обретая приятную легкость. Недоумение по поводу происходящего притуплялось, а любовь к ближним наоборот обострялась, от чего черное сердце доходяги переполнялось сентиментальным теплом. «Как здорово, что мы тусуемся вместе» - умиленно подумал он, перед тем как зависнуть на вопросе о трёх недомерках. О ком это она? И когда до парня дошло, а это случилось только когда вельхаундша смоталась по делам и вернулась, у него внезапно сорвалось громкое и веселое:
ХА! – и не менее резко нахмурился. – Элли, так говорить не вежливо…
Наверное, где-то в этот момент его язык и подцепило, обрывая на полуслове. Синапсид не успел ничего понять, как по милости Лукаса-затейника у него в пасти поселилась «звездная пыль». «А ведь я собирался завязывать» – только и успел он подумать, прежде чем эта пыль начала собираться в созвездия.

Кертис уже не помнил, как оказался на танцполе. Мир больше не делился на ночь и свет софитов, как отдельные явления, а был единым бушующим океаном красок, что начинался в голове и не было ему конца до самого горизонта. Не надо было даже держать глаза открытыми, чтобы видеть его, как не нужны были уши, чтобы чувствовать музыку, распадающуюся в теле на такие сложные ноты, о которых Кертис раньше даже не подозревал. Не подозревал он и о своих безумных танцевальных навыках, о которых он не думал, однако которым он теперь от всей души придавался. Вытворяя самые неестественные для человеческого тела телодвижения, хвостатая фигура отвоевала себе целую кучу свободного места посреди освещенного зала. Сношающиеся тела жались ближе к тени, а если и подбирались ближе, то попросту шарахались в сторону из чувства глубокого уважения (а может и от ужаса), так что парню ничто не мешало шаг за шагом открывать новые уровни чудес подсознания, а вместе с тем и свои скрытые анатомические таланты.
Танцевать так легко! – говорил он, чувствуя, как все его безумные движения даются ему не тяжелее размеренного дыхания.
Ты один. – отвечает ему цветной океан, чье персонифицированное лицо почему-то всегда было где-то позади, вне поля зрения.
Почему больше никто не танцует?
Как ты вообще мог предположить даже, что подросткам захочется заниматься чем-то кроме секса? – по какой-то причине у океана был голос деда Кертиса. Что дед делает на этой вечеринке?
Что? …Что ты имеешь ввиду?
Они другие. Они животные. Ещё большие животные, чем сами животные. У них в голове нет ничего, кроме желания трахаться. Готов спорить, они и дышать иногда забывают. Вот в моё время…
Начинала болеть голова.
Дед, перестань. Ты… Ты вообще умер давно…
Там труп.
Кертис перестал сжимать свой череп ладонями и осознал, что последнее он услышал уже от кого-то другого. От кого-то из реального мира, где музыка не плескалась волнами, а праздничный свет софитов не впивался сиропом в потную кожу, как впитывается солнце в зеленые листья.
Как это труп? – переключившись на эту новость, танцор резко перестал быть танцором, и обратился детективом. – Давайте пойдем посмотрим.
  Парень внезапно скинул пятнадцать лет в развитии. Отразилось это на нем минимально, однако такое чувство неуместного азарта у него было только в том самом злосчастном подростковом возрасте. Вот чем он сам увлекался тогда – опасными тайнами! Ещё мультиками, сигаретами и залипанием во взрослые журналы. Опять-таки, сброс ментального возраста мало что изменил.

Блииин. – переступая попадающиеся под ноги смутные тени, Кертис приковылял к босым пяткам ретривера. – Он точно умер? – упав рядом с телом на колени, он наклонился к тому месиву, что когда-то было собачьей мордой. Ухом дыхания не уловил, в ладонь вроде бы тоже выдохов не следовало. И вообще… запах ссанины. – Фу…
  Кто в этом виноват? Как этого беднягу угораздило? Может он просто упал? Или это всё-таки чьих-то рук дело? Кертис старательно шевелил извилинами, с серьезным лицом тыча в труп палочкой, пока вдруг не подскочил.
Точно, нужно опросить подозреваемых! То есть… свидетелей? А я поищу улитку… – настроившись чрезвычайно решительно, синапсид опять падает на песок и дальше ползет на четвереньках, забуриваясь в кусты.
  Перед ним открылся новый мир. Дикий мир джунглей, в котором ветки били по лицу, со всех сторон в ночи рычали чудовища, и не было видно неба, такими плотными были заросли. Но звезды он всё равно видел. Созвездия, что рисовала в сознании проглоченная марка, вели бойца к разгадке. Оставалось только выбрать, к которому прислушаться.

Куда он последовал?

1

Созвездие Утопленника вело парня прочь от бара. Потерявшись во мгле, он уходил всё дальше и дальше от всяких живых звуков, пока не оказался на пляже. Здесь было тихо и только шумели волны, размазывая по песку какие-то темные разводы. Песок был липкий и страшный на ощупь, как вишневое варенье, ночь была темна и безмолвна, как карцер для непослушных ребят, но Кертис продолжал двигаться вперёд. Пляж кренился всё больше и больше, пока искателя совсем не струсило в соленую воду. Он найдет ответы, но почти наверняка утонет, обдолбавшийся дурак.

2

Созвездие Колокола. Переползая чьи-то ещё тела, живые или мертвые, Кертис умудрился вернуться к бару. Он пытался объяснить хоть кому-нибудь, что там в кустах он искал улитки и какому-то псу нужно помочь с дыханием, но никто из участников оргии его не слушал. Пришлось брать дело в свои руки, отобрать плохо работающий громкоговоритель и огласить на весь бар примерно следующее:
– Без паники, у нас нет причин волноваться, но у одного чувака взорвалась голова и может кто-нибудь объяснит почему? Нет, вечеринка не «отвал башки», эта вечеринка отстой, там столько крови!…
У него отобрали свистящий инструмент, а самого затолкали куда подальше. Туда, где он нечаянно задевает шнур, выдирает его из розетки и лишает бар электропитания, света и музыки.

Отредактировано Curtis (08.08.2020 17:23:28)

+5

22

Не стоило ему этого делать. Возможен был риск, даже не смотря на внешнее сходства Люция с каким нибудь другим представителем человеческой расы, внутри был полный бардак. Так же была проблема в курении таких штук. Откуда ему было знать с какой силой втягивать? Это было равносильно тому что дать мартышке очки. Втянет послабее, кашель. Сделает чуть сильнее, более тяжкий кашель. Но пылесборник находящийся внутри черепушки начинал потихоньку выдавать своё виденье мира. Мысли путались, собирались в комок чего-то, а это чего-то выдавало вопросы. Случилось то, чего опасался сам Люций... Он начал думать.
К примеру, самая правильная мысль "А что я здесь вообще делаю?" Забавно, но он не нашел ответа, за то нашёл маленький зонтик. Из дерева, как зубочистка. Зубочистка портит дёсны. Кровь. Кровь струится по нашим венам как реки бегут по разным континентам укрытого несколькими слоями грязи шара. Река. В реках течет вода. Люций огляделся и увидел море. Следовательно, он здесь чтобы искупаться в море! ... На минуту Люций задумался о другом, а умеет ли он плавать? Этот вопрос можно было выяснить только на практике. Только вот, тут явилась другая проблема. Он знал пару чело... Существ которые могли дать ответы на его вопросы.
Он сидит на стуле. Стул касается песка. Или он вкопан в песок? Ему нужно было вытянуть ногу, протиснуть её сквозь толщу атмосферы давящий на каждый квадратный сантиметр белоснежного тела. Ему нужно было коснуться рыхлой осадочной горной породы. Из всех видов пород, это была самая хитрая. Она могла заползти куда угодно. В плавки, тапки, ботинки, сумку, твой дом и неизвестно, на что ещё способна эта мерзость. Воистину песок самый злейший враг, ведь что может быть противнее чем набитый песком кроссовок? Только грязь. Песок вместе с грязью вращался вокруг звезды скрывающейся за горизонтом. А с какой скоростью вращается планета? Неизвестно. Значит, он должен был её коснуться так, чтобы она не успела отдалиться от него. Однако, встать на него это всё равно что встать на мушиный рой. Не пройдет ли он сквозь неё? Вдруг этот песок ловушка а стул держится на столбе который уходит километрами вниз, в том место где земля превращается в раскаленную массу? Нет. Если он столкнется с одной из песчинок, то её будет держать другая песчинка, а её другая, и... А вдруг это зыбучие пески? Абсурд. Он же как-то пришел сюда? А значит, он может спокойно уйти так же, как и уйти. Но сначала, нужно узнать массу одной песчинки, а потом узнать общую массу всех песчинок.
"Лу выглядит умным. Лу должен знать."
Вид у Люция был в этот момент плутоватый. Правда, это ещё ни о чем не говорило. У него всё время такой вид. Он даже дышит так, будто тайком ворует у кого-то воздух. Он помнил что они шли туда, но взгляд устремился в противоположную сторону. Ему не просто захотелось глянуть туда, что-то привлекло внимание. И это было... Существо. Что-то в голове напуталось, он видел как оно кого-то порвало и кого-то метнуло, описав красивую радугу из солёной воды и крови. Выглядело это зрелище более чем красиво. Красота. Грация в каждом движении и немалая грубая сила. Разве не само очарование? Она была прекрасным плодом воображения. Почему же воображением? Не смотря на то что происходило где-то там, все с радостью продолжали толкать говно по шахтам. Ну, не выпускать сникерсы. Производство остановилось. Почему врачи выбрасывают шприцы после каждого укола? Потому что они тупятся и потому что есть шанс что именно это существо из плоти и крови несет на себе какую нибудь болячку, и здесь только потому что ему захотелось. Использованный шприц находил другую жертву и теперь существовал другой вопрос. А какой именно шприц нес на себе болячку и скольких он успел заразить? Масштаб угрозы был явно велик. Наверное настолько же, насколько и боль которое будет испытывать разорванное тело если его макнуть в солёную воду. Лу должен знать.

Ладонь прислонилась к стулу и костлявая задница съехала с поверхности. Его теория была верна, он не провалился под песок, но и задерживаться было нельзя. Время идёт, это безвозвратный ресурс который вернуть было нельзя. Прошлое могло кивнуть и зашагать дальше, в будущее. Последствия наших поступков в прошлом оставляют отпечаток на будущем. Помните те постыдные моменты которые всплывают бессонной ночью? Отвратительно.
- Неправда Ли... Ли? - прошлое решило вспомниться неожиданно. Ему нужно чем-то заняться. Люди должны быть постоянно чем-то заняты, иначе они начинают думать. Тогда в голову приходит Ересь. Нужно было идти. Нет! Нужно было бежать.
Такую большую и белую тушу он узнает из всех. Среди мохнатых любителей пристроить свои пятые точки к концам и наоборот, он выделялся тем что был по крайней мере одет. Одетых тут найти было сложно, хотя чем шкура не одежда? Из неё была сделана одежда. Из неё делают одежду. По пути Люций слышал голос. Столь знакомый, громкий. Со стороны? Сверху? Это Император? Он услышал его молитвы! Или это были галлюцинации? Голос исчез. Оргия была. Нужно было продолжать путь.
Химер явно мог слышать за спиной шуршание, неразборчивую речь подаваемой в уши мужчины на змеином диалекте деда. Болтал он не долго, свет и мерзкая какофония музыки тут же резко прекратили своё существования. Никто скорее всего даже не заметил, мрак начинал своим мрачным одеянием закрывать пляж, а эти звуки? Были ли они галлюцинацией? Возможно.
- Л-л-л... Л-л-лу. Лу! Точно, Лу! Я... Я видел! Я видел! - голос постепенно переходил на крик. Расправив руки, он глянул на бледное блюдце. Луна светила сегодня ярко, съест ли её волк? Волк любил сыр. Почему Луны была сыром? Она скорее была похожа на простреленную голову... Что это за мерзкий запах?

+3

23

.
   - Вежливо, хуежливо. Кому какая разница, милый?
Скулы свело. Подсознание долбило и призывала тут же выплюнуть пропитанный кислотой клочок бумаги, не возвращаться к тому, от чего таких трудов стоило уйти. Месяц? Год? От попыток вспомнить как долго белые стены резали ей глаза начинала побаливать голова. Это было давно.

Они неплохо смотрелись вместе. Хоть это и напоминало пиво с мармеладом. Потирая бока, то и дело отвлекаясь на чавкающие звуки, она уже давно осела на песок посреди пляжа и завороженно смотрела на танцпол, не понимая, когда научилась так танцевать. От оскаленной морды, сверлящей ее взглядом становилось тошно. Разве ее шея так гнется? Явно сломана. Ее срочно нужно было убрать от Кертиса.
Несколько раз она спотыкалась об упругие жгуты пульсирующих органов. Колени и руки покрылись слоем жира и сукровицы. Воняло мясной лавкой.
   - Убери… - закашлялась Элли, ухватив тонкую белую руку за запястье. Прохрипев еще что-то неразборчивое, она осела на землю.
   Ее вырвало. Дешевое пойло растеклось по смердящему мясу.
   - Ты очень хреново выбираешь друзей, Керт! – попытавшись перекричать музыку, она кинула синапсиду жест. Она следит за ним. И за ней. Элли скалилась ей в ответ.

- Я же его не здесь оставила…
   Она не находила себе места. Вкрадчиво ступала по песку, будто по мягкой перине, проваливаясь в ней по колено. И чесалась. Постоянно. Еще немного и она точно раздерет себе кожу на бедре.
   - Да отьебись ты от него… - процедила она сквозь зубы и протиснулась между Лукасом и этой сучкой. Тонкий белых хвост, постоянно подрагивающий от тремора, обвил тело Лукаса. Ее она не тронет. Кишка тонка.
   - Ты ведь сегодня еще не ела, крошка?
   Голос, который она не слышала уже очень давно, заставил ее дрогнуть. Ее собственный голос, звучащий не из ее пасти. Голос звучал слишком громко. Будто гвоздем царапают стекло прямо в голове. Живот снова скрутило, но желудок был пуст.
   - Ну давай. Что тебе терять? Он уже труп. На вкус прямо как я.
   - На вкус как ты?..
   - Тебя все-равно снова запрут. И тогда мы останемся с тобой вдвоем, снова станем лучшими подружками. Вспомни, как нам было весело.
   - Ребят, давайте уйдем отсюда… Пожалуйста.
   Майка уже давно покрылась темными мокрыми пятнами. К ней от губ вейлхаунда протянулась вязкая прозрачная струйка.
   - Я не хочу назад… Давайте уйдем, пожалуйста.
   - Виу-виу! Слышишь? Копы едут. Они найдут труп, а потом найдут маленькую, бедную Элли, которая не сделала ничего плохого.
   - Нет! Нам нужно спрятать тело. Отвести его назад и спрятать там. Там они его не найдут.
   Ретривер не двигался с места. Веса в его туше было куда больше, чем она могла бы утащить. Зарываясь лапами в песке и пыхтя она заставляла труп всего пару сантиметров проскользить по влажным внутренностям. А зеленоволосая сучка глумилась над ней. Ржала ей прямо в ухо. Мразь, которой не хватило четырех раз, чтобы сдохнуть окончательно.
   - Если его разрезать… Лу, милый, у тебя сильные руки? – два желтых огонька вонзились в морду Лукаса. Когтем она чертила на теле ретривера замысловатые узоры. – Смотри, разрежем здесь и здесь. Так будет легче тащить и спрятать можно в разных местах, кровь присыплем песком и мы успеем тогда далеко уехать.
   - Умница! А дрищ прав. Надо опросить свидетелей. Солнышко, занимайся своими делами, а я с Люцием пойду поиграю в хорошего и плохого копа. Помнишь, как мы любили эту игру?
   - Стой! Люций, стой на месте! Не ходи с ней никуда. Помогай Лукасу резать а я пойду искать свидетелей.
   - Обломщица…

- Фу, отвали от меня!
  Кот отпрянул от нее на шаг, морща нос. Воняло тухлятиной.
   - Милая, ну что ты мямлишь. Дай я попробую.

Свернутый текст

1.
   Смех сучки быстро утонул в крике, кота. Было не ясно, расслышал ли кто-то в баре его вскрик, но эта дрянь сумела заставить его замолчать. Кричать коту стало нечем. Элли просто стояла и смотрела, как ряд острых зубов выгрызает ему глотку до самого позвоночника.
   - Он ничего не видел…
   Звонкий смех вновь ударил по ушам Элли. Продолжал бить, пока она не вернулась к трупу ретривера.
   - Я опросила свидетеля… Он ничего не видел. - пасть и одежда Элли были перепачканы чем-то багряным. – Наверное стоит искать дальше…
2.
   Одним ударом кот положил ее на песок. Она была уверена, что услышала хруст.
Сложно сказать, сколько она провела в отключке. Кровь из разбитого носа уже спела спечься, а голова гудела, как колокол. Белая дрянь глумилась и водила вокруг нее хороводы.
   - Девонька, я так и знала, что ты все еще меня любишь.
   Земля снова начала уходить из-под ног, стоило ей попытаться встать. Вновь осесть на песок, чавкающий и жирный, она все-таки изошлась на слезы.

Отредактировано Eleanor (08.08.2020 17:20:07)

+5

24

Том позволил акулке увлечь себя в сторону пляжа, где было тише и спокойнее, не было тошнотворного дыма от косяков и вони алкоголя, не было слышно развязных стонов совокупляющихся подростков, и, что немаловажно, не было кучи свидетелей, что без стеснения пялились и отпускали сальные и якобы смешные шутеечки самого примитивного сорта. Белому волку порой нравились компании и вечеринки, но в целом он считал себя эдаким созерцателем-одиночкой, ему больше по душе маленькие сообщества, а то и вовсе одиночество. И сейчас ему стало неуютно рядом с шумными развязными подростками, что именовали себя хиппи. Или новыми хиппи. Том не понял, что они этим хотели сказать, так как он имел такое же поверхностное представление об этой субкультуре. Так или иначе, он оказался в обществе весёлой легкомысленной девчонки на пляже, рядом с шелестом волн и на приличном удалении от ярко освещённого бара.
Акулка сразу же поцеловала волка в губы, и тот охотно ответил на её поцелуй. На мгновение подростки замерли, юноша даже залюбовался симпатичной мордочкой девчонки, которая игриво улыбалась.
- Трахни меня... - прошептала она. - Трахни и кончи в меня...
Волк добродушно улыбнулся в ответ.
- Как пожелаешь, - отозвался он.
Прижав её стройное упругое тело к себе, Том сперва с минуту гладил её дока лапами, но потом переключился на бёдра, немного приподнимая одну ногу девушки. Та это поняла, но решила немного поиграть с шерстяным мальчишкой - со смехом повалила его в воду, где подмяла под себя и оседлала. Направив волчий член рукой, она помогал парню войти в себя и начала плавно двигаться, запрокинув голову и выпятив небольшую сочную грудь. Волк погладил лапой грудку девушки, но вскоре понял, что той не очень удобно сохранять равновесие, и он пришёл ей на выручку, обхватив за пояс.
- О, как, м, хорошо... - простонала юная нудистка.
- М, ты красивая, - не остался в долгу юный волк.

Бар же тем временем погрузился в пучину безумия, большинство подростков безнадёжно упоролись и напились, не замечая ничего вокруг. Даже несколько трупов, пара из которых лежала на самом виду, не смущали почти никого. Веселье и оргия продолжились даже тогда, когда свет внезапно погас.
- Темнота - друг молодёжи, ууу! - раздался в навалившейся на берег тьме крик какого-то парня.
- В темноте не видно рожи! - вторили ему со стороны кустов, где уже с полчаса царил полнейший бардак.

+1

25

Не видя солнца. Не увидев рассвета. Оглядывая оставшихся жертв мимолетным взглядом, весь ее вид кричал о том, что будет их последнее лето. Внутри горело чувство поздороваться со старыми знакомыми, чей запах продолжал щекотать язык. Где-то там у бара она вроде бы даже могла заметить знакомые очертания. Сердце забилось сильнее. Даже ощущение чужой, только что вырванной печени в руках так сильно не будоражило ее разум. Голос, внезапно раздавшийся над головой, был словно гром посреди ясного неба, выбивая из рук внутренние органы лихой молодежи. Он согревал словно кружка горячего, сладкого чая холодной осенью. В погрузившийся на вечеринку тьме сверкнули два алых глаза. Несомненно было интересно, что же такого чудного все эти товарищи забыли в таком месте. И еще острее стоял вопрос в том, стоило ли ей показываться в таком неопрятном виде. Нужно было хотя бы нормально причесаться.
С затишьем музыки, со стороны пляжа все более четко стали доноситься крики и вопли. Большинство длилось недолго. Однако некоторые непременно обдали бы холодным потом, если конечно все не были под химией и так сосредоточены на накидыванием под хвост и играми на чужом заднем дворике. Постепенно стоны и радостная болтовня стихли, распадаясь в темноте на мелкие частицы, задавленные воплем и визжанием. Жаль что она не могла добраться сразу до всех, и несколько счастливчиков все же избежали ее кары. В конце концов весь пляж затих. На какое-то время все будто заснуло в темной колыбели. Пока не раздался еле слышный плач.
- Н-нет, пожалуйст... - Что-то промелькнуло в воздухе, разрезая ночную благодать и с треском прилетело в бар. При более тщательной инспекции можно было распознать силуэт тела. Немного перекрученного и странно свернутого от броска и приземления, но все же тела.
- Люююююююций. - Прохладный шепот тихим ветерком донесся до ее знакомого. Бледные, окровавленные руки появились из темноты, и направились в сторону мужчины, что совсем недавно сверлил ее своим наркоманским взглядом. Да еще и шипел какой-то бред себе под нос. Пожалуй перед ним было не так стыдно показаться. Мягкие пальцы с острыми когтями, под которыми все еще можно было заметить кусочки мяса, волнистыми движениями сжимались и расправлялись, приманивая его поближе к себе. У него же найдется расческа? С такими то волосами. А там, чуть подальше, был восхитительный запах покрытой чужой кровью подруги. Похоже она тоже решила оросить песок грешной кровью. От самой картины этой прелестной, окровавленной морды, изо рта наги начали стекать слюни. Оставаясь в тени, девушка пока что могла лишь мечтать о том, что бы слизать кровь с ее нежных щек ...

+5

26

Пятнистый пёс сильнее обнял Рэйчел, продолжая размеренно йиффать её подростковую киску. Девчонка млела от наслаждения, потеряв из виду всё, что происходило вокруг, включая навалившийся на пляжный бар ночной мрак, из которого к развязным подросткам явилась смерть. Некоторые из ребят уже были убиты, но некоторые ещё не понимали, какая опасность им грозит, и продолжали самозабвенно заниматься безудержным юношеским сексом. Золотистая кошечка прогнула спинку и выпятила сочные юные сисечки прямо в мордочку юного пса, который с готовностью принялся облизывать их, а потом взял в пасть один сосок и принялся его сосать, легонько касаясь зубами.
- Да, детка... - отпустив ненадолго сосок девушки-подростка прошептал юноша-далматин своей случайной любовнице. - Ты такая узкая и горячая... О, я уже почти...
Где-то рядом раздался сдавленный крик, который опьянённая йиффом львица сочла криком подростка на пике наслаждения. Крик вскоре стал сдавленным, словно парня кто-то проглотил, но юная львица была уже на грани оргазма и старалась посильнее обнять крепкими голыми ногами бёдра юноши, чей член почти полностью выходил из её тесного лона и практически сразу же по самые аккуратные белоснежные меховые мячики погружался в её горячее нутро, сочащееся соками любви. Лапы девчонки лихорадочно сжимали стул под ней, неожиданно пальцы коснулись чешуйчатого хвоста, но юная оторва не придала этому никакого значения. Подумаешь, ещё один участник оргии.
И в этот момент кошка начала кончать, крича от захлестнувшего её наслаждения и обильно орошая пах юного самца соками. Пятнистый парнишка уже не мог сдерживаться, сделал несколько резких движений и со сдавленным стоном начал кончать, выстреливая тугие струйки горячего липкого семени и заливая им подростковую матку Рэйчел.
- Да, да, кончай в меня! - в забытьи кричала юная львица, чувствуя, как из её влагалища вытекает тонкая струйка спермы и стекает по внутренней стороне крепких бёдер, пачкая сиденье под ней. Голые пятки девчонки вжались в поясницу мальчишки. Рэйчел кончала бурно, и этого ей было вполне достаточно чтобы расслабиться и оказаться совершенно беззащитной перед смертельной опасностью быть проглоченной змеёй, что явилась на их праздник секса.

+2

27

Гул в ушах.
- Мх… Что за… Ох…
На попытку пошевелиться, скрючившееся на обивке заднего сиденья тело отозвалось тупой ноющей болью. Ноги и весь правый бок безжалостно терзали тысячи тысяч крошечных коготков, рука на которой все это время покоилась растрепанная светлая головка безвольно обвисла, утратив всякую чувствительность. Бу замерла. В темном, загаженном салоне её взгляд остановился на покосившемся зеркале заднего вида. Какое-то время в нем не было видно ровным счетом ничего, но, когда свет фар пронесшейся где-то позади машины на мгновение выхватил её отражение из царившей вокруг темноты, разом вытряхнув из ушастой головы все намеки на здравомыслие. Девушка испуганно округлила глаза и с неожиданной для самой себя прытью выскочила из машины.
Гул в ушах.
Волны, с тихим рокотом накатывающие на берег, лениво слизывали с грязного песка цепь следов. Она не помнила куда шла, её не заботило как она здесь оказалась. Перед невидящими глазами вновь и вновь вспыхивала одна и та же пугающая картина. Нет. Это не она. Тонкие пальчики Бу холодными иглами вцепились в её собственную шею. Это не может быть она. Дышать стало значительно труднее. Эта изломанная, выброшенная кукла с пустым невидящим взглядом просто не может быть ей. Не может. Она мертва. Не может!
- Не м-мо…
Подавившись собственным криком, ушастая сумела выдавить из себя лишь приглушенный хрип. В глазах на мгновение потемнело. Её хватка ослабла, руки опустились. Ну нет. Страх и жалость к себе медленно, но неуклонно сменялись нарастающим гневом. Она будет жить. Она докажет. Всем докажет. Докажет этой твари в зеркале, что они с ней не имеют ничего общего. Длинное заячье ухо еле заметно дрогнуло, наконец-то нащупав первый ненадежный мостик с реальностью.
Музыка.
Отдаленная, почти неразличимая из-за шума прибоя и расстояния, но тем не менее. Взяв с места в карьер и не обращая внимания на выступающие из соленой воды острые камни и мусор, невысокая фигурка стремглав неслась к единственному островку жизни, своему последнему шансу стать чем-то отличным от её гротескного «неживого» отражения. Свист ветра в ушах, рокот волн в ночи, шлепанье босых ног, шорох песка, вздымающегося следом за одурманенным кроликом, все это слилось для неё в одну сплошную гармоничную мелодию из которой очень быстро исчезла искусственная, чуждая этому месту музыка, служившая ей маяком. Но кролик продолжала бежать. Ровно до тех пор, пока не увидела тело.
Тишина.
Она опоздала? Пытаясь выровнять дыхание, девушка со злорадством окинула взглядом распростертые перед ней останки. Нет. Просто они не смогли доказать. Идиоты. С гордо поднятой головой переступив через звериный фарш, ушастая продолжила подниматься вверх по склону, откуда еще доносился шум.

Отредактировано Бу (16.08.2020 17:21:32)

+5

28

Офф-топ:
Тим чутка просвистел дедлайн, а с Лукасом мы поменялись на этот раз, так что влетаю

…Чего? Шнур вообще порвался? Твою мать.
Голоса теперь доносились из кромешной темноты, слегка приглушенные, как со дна океана, из-за легкой глухоты, заработанной на дискотеке под колонкой. Куда делась музыка? Где свет? Я что-то испортил?
Прастити… — пальцы стали нащупывать путь к отступлению.
Ты куда собрался? А платить за ущерб кто будет?
  Вывалившись из темноты технического помещения в темноту поднебесную, Кертис на время спутал низ с верхом и остался лежать на песке. Пока под действием плохо совместимых веществ его воспаленный разум выворачивался наизнанку, жизнь вокруг шла своим чередом, наполнялась драмой и обрывалась, обрывалась одна за другой... Какое-то время его и самого можно было спутать с трупом. Хвостатый тип чувствовал себя единым целым с пляжем, веря в то, что давно успел разложиться на составляющие, и долгое время просто смотрел на звезды, проступившие в ночной черноте. Вселенная расширилась для него, разделилась на многие уровни, распалась на множество оттенков и несуществующих туманностей, стремительно затягивая в свои кровавые глубины, поближе к мирским секретам, ответам на все возможные вопросы и… это было необыкновенно страшно.
А! Что? Что это там, Хьюберт, смотри…
Т-… это жмур? Ты тоже это видишь?
Боже, да они повсюду!
  Кто-то отыскал фонарик и свет его мельтешащим пятном отсвечивал на краю бара, вылавливая вдали тени ещё живых и тех, что уже были мертвы. Более-менее трезвые работники, которым не положено было на рабочем посту полностью терять связь с реальностью, начинали стремительно врубаться в происходящее. Достаточно стремительно, чтобы вскоре свет фонарика с криками куда-то умчался, послышался рев моторов заведенных машин и удаляющийся свист шин. Их сложно было винить. Безумие, в которое обратилась мирная оргия, застало их врасплох, представ притом в крайне неприглядном свете. Тишина, темнота, неожиданно обнаруженные мертвые тела в куче с продолжающими сношаться обдолбышами – всё это не могло не оказать разрушительного действия на психику. Никто из них не стал разбираться или искать мобильник для вызова служб, чтобы потом ещё долго искать место с хорошей связью, так что… Теперь гости были сами по себе.
  Кертису было очень плохо. Просто невыносимо. Лёжа в темноте на песке, он продолжал глядеть в небо и видеть вещи, которые человек не должен видеть. Смесь алкоголя, каннабиноидов и ЛСД наконец приобрела полновесную форму и теперь его организм просто сходил с ума. В какой-то момент он уже не смотрел в небо, но смотрел внутрь себя, корчась на мокром от его собственного холодного пота песке и пытаясь ладонями выжать свою голову, как губку.
А-а-а! — он кричал или нет? Не слышал этого, но чувствовал, как болели связки. Сердце стучало как бешеное, часто пропуская удары; Навязчивые голоса и мысли колоколом бились в черепе, в такт пульсу. Он был в ужасе, он был в панике. Бегающие глаза видели только космос, стремящийся навстречу со скоростью света, и космос почему-то очень был похож на человеческий фарш…
  Его вырвало. Вытряхнуло, как помойное ведро, заставив наконец заткнуться и прекратить выть. Каким-то чудом это избавление от балласта слегка привело его в чувства. Точнее, немного сменило полярность хода мыслей. Стоя на карачках, упираясь в песок трясущимися руками и роняя с подбородка нить слюны, он глядел в черноту неожиданно просветлевшим и глубокомысленным взглядом. Надо было срочно найти своих друзей.

Хвостатая фигура выперлась к зале бара не без труда. И дело было не только в кромешной темноте и жутких галлюцинациях, но и в ноше идущего. Кертис, притащившись туда, где последний раз видел всех своих друзей, принес с собой добрую кучу содранных откуда-то декоративных пальмовых листьев. Свалив это добро прямо на деревянный пол, он непослушными руками нащупал в кармане зажигалку и сделал поджог, сотворив импровизированный костер. Это был костер выжившего.
Ребята. — обратился он туда, где, как ему казалось, в ночи мелькали знакомые морды. Сухие листья постепенно разгорались и бар наполнялся теплым светом.
Мы остались одни, ребята. — говорит как может спокойно, хотя в голосе слышится нездоровое напряжение. — Там… Почти все умерли… А эти сбежали… Хиппи нет. Нудистов нет. Бармена нет… — замялся. — Это правда происходит или это только в моей голове? Ребята?
  Он говорил и мыслями был у костра, но тело его понесло к стойке. Не осознавая, что он делает, Кертис стал сгребать в кучу бутылки с алкоголем, одна за другой, пока они не стали падать из рук и разбиваться об пол. Вернувшись к огню, вгашенный оратор устроил своего рода огненное шоу, начав выливать алкоголь и ронять бутылки прямо в огонь. Пламя разгоралось всё сильнее, что явно не предвещало ничего хорошего для заведения.
Пьяным нельзя за руль. И… под маркой нельзя… Блин, почему… Почему мы не оставили одного трезвого друга? Мы бы тогда просто уехали. — внезапно с силой замахнувшись и разбив последнюю бутылку о ближайший стол, законопослушный Кертис, покачнувшись в свете огня, выглядел теперь как готовый к бою абориген. Перехватив розочку поудобнее, он предложил внезапно:
Давайте найдем убийцу и накачаем его тоже?

+5

29

Сорян, народ, я зевнул время)

Тим покрепче обнял кошечку, постепенно ускоряя темп их безудержного йиффа. Вот только мальчишка совершенно позабыл при этом обо всём вокруг. Не заметили юные любовники как погас свет и смолкла музыка, вместо которой на пляже раздались полные тревоги голоса. И уж тем более не заметили они панического бегства устроителей вечеринки. Лис был уже почти на грани, он старался лишь отсрочить семяизвержение, подарив себе и хорошенькой девчонке несколько минут наслаждения.
- О, ты такая вкусная, мммм... - шептал ей на ухо юный лис, хотя смысл слов был уже не важен. - Я уже почти... О, да, детка...
Рельефный живот парнишки звонко шлёпал по аккуратному животику девушки, пальма плавно пружинила под напором двух обнажённых подростков, предающихся любовным утехам на ней. Дыхание ребят сбилось, сердца чуть не выпрыгивали из груди.
- Да, да... - простонала в ответ саблезубая кошечка. - Кончи... кончи в меня... наполни меня своим семенем...
- Нгххх! Ааах... ох... ах...
Сдавленно вскрикнув, Тим полностью вошёл в тесное подростковое лоно кошки и начал спускать внутрь струи густой юношеской спермы. Девчонка стонала в ответ. Ребята не видели ничего вокруг и не знали, что криками и стонами демаскируют себя, навлекая на себя участь быть проглоченными змеёй. Словно кролики, проглоченные удавом прямо во время спаривания. Не удержавшись на пальме, подростки рухнули на песок, но благодаря сведённым сладострастными судорогами лапам остались в объятиях друг друга, а лисий член продолжал толчками наполнять матку девчонки-подростка густым липким семенем.
- О, да, кошечка моя... - простонал Тим, запрокидывая голову и расслабляясь в полном изнеможении.

+1

30

Выдох. Тяжелый, выдавленный ребрами из измученных легких. В горле что-то неистово скребло… сухость, невыносимая, по ощущениям, словно я нажрался осколков стекла, измельчив его перед этим в мелкую крошку зубами. Рот также был наполнен болью, солью и чем-то… омерзительно склизким. Открыв глаза, я с трудом понял, что нахожусь макушкой аккурат в сторону линии горизонта, чернеющей на еле различимой границе между водой и небом. Белый песок, с трудом ещё хранивший теплоту вечернего солнца, показался мне таким непростительно уютным, что пришлось приложить усилия даже для малейшего движения рукой.
  - Какого… Ох… Бля… - стоило мне только оторвать голову от песка и сесть, как я тут же почувствовал вихрь чувств и эмоций в желудке, закружившихся вместе с пивом и корн-догом, который резко захотел присоединиться к пляжной тусовке, но в самый ответственный момент ссыканул и остался сычевать и проходить полный пищеварительный процесс внутри меня. Сглотнув ком сухой липкой слизи, то есть, своей слюны, я наморщил нос, вглядываясь в темноту.

Кажется… здесь был свет?

Куда делись яркие огни? Где эта лязгающая музыка? Единственное, пожалуй, что не изменилось, так это стоны и хлюпанья тех, кто полностью игнорировал изменения во внешней среде, утонув в своем маня-мирке подросткового спермотоксикоза. Но… не все стоны звучали как сладострастные завывания, некоторые царапали слух своей пронзительностью, а мокрые и чавкающие звуки… Кто-то ел, не прикрывая рот?
  Болезненно морщась, чувствуя, как кислотный котенок снова начал отягощать плечо и урчать на ухо свои песни, я приложил ладонь ко лбу, ощутив невообразимую боль. Зашипев, согнувшись, я чуть ли не захныкал и в душе проклял того диллера у которого Элли спиздила эти марки. Ядреная, мерзкая, паленая, блять, химия, причиняющая лишь боль и страдания, а не классный топовый приход с веселыми картинками. Нужно было встать. Немедленно. Я понимал, что, если я не сделаю этого сейчас, значит останусь здесь навсегда и страх стал отличной мотивацией преодолеть боль и ломку в костях. Облокотившись рукой об одинокую пальму, я прищурился, более-менее привыкая ко мраку… Какой-то ебучий редкий кустарник, жухлая трава и… Никого? Точнее все веселье было в паре метрах отсюда, а чуть правее, если я не ошибаюсь, был тот самый жмур… Точно… труп… Ретривер и белый волк, который уводил девчонку куда-то в кусты…
  Память постепенно начала бить меня по мозгам, мне пришлось даже отмахиваться от урчащего на ухо кота, дабы он не заглушал сигнал.
  - Заткнись, ладно? Я… Я пытаюсь вспомнить… Боже, блять, что за хуету здесь толкали, я сейчас вымру нахуй… - лбом уперевшись в ребристый ствол пальмы, я поелозил им, расчесывая белую кожу.
  - Забей, тебе и без этого плохо. Просто пошли к бару, опрокинем парочку кружечек, пока там ещё что-то есть?
  - Завали. Ебло. Ок?
  - Ты такой грубый…
  Никто не говорил, что будет легко. Однако, мне удалось вспомнить, что, прежде, чем оказаться здесь в отключке, я пытался добраться до волка с зубастой девкой, но что-то пошло не так и, потеряв из виду эту сладкую парочку, я принялся тупо бродить за кислотным хвостом своей галлюцинации. А потом… Потом я уже не помнил, но, ощущая какую-то легкость в яйцах, я был рад, что не помню ни черта, ибо, если бэд трип затянул меня в этот праздник целомудрия, то мне точно пора пересмотреть свои взгляды на жизнь.
  Отлипнув от пальмы, я все-таки решился вернуться к бару, пускай и практически наощупь, так как в глазах мерцал белый шум. Перешагивая бревна, которые казались слишком мягкими и мокрыми, я все-таки смог приблизиться к своей цели, но, чем ближе я был к эпицентру этого праздника, тем отчетливее становился запах… смерти. У барной стойки, за которую я встал и тут же полез вниз, доставая холодное пиво и осушая одну банку чуть ли не залпом, воняло отчетливее всего, а потом… крик, вопль и звуки удирающих ног…
  - Что за… - следом в этой темноте послышалось тяжелое дыхание, песок шуршал под чем-то тяжелым…
  - Кертис, блять… - картинно схватившись за сердце, я посмотрел в безумные черные глаза синапсида, которые, казалось, не отражали даже свет от костра, полностью поглощая языки пламени своей чернотой. Охуеть жутко, особенно когда парнишка в таком состоянии… Видимо мне одному здесь стало просто хуево, мерзко и кратковременно отключилось восприятие реальности, что ж, запишу эту вечеринку в список самых отстойных вечеринок, где я смело ненавидел, блять, всех этих зверей.
  - Одна новость охуительнее другой… - фыркнув, я обрадовался хотя бы тому, что лапы синапсида не добрались до нижних холодильников и запас хоть какого-то спиртного не горел сейчас синим пламенем в этом ебучем костре выжившего. Правда новость о том, что мы находимся посреди ебучего фарша, где, как я понимал, некоторые все ещё умудрялись трахаться, выбивала из колеи. Мои чаши терпения были переполнены, как и, собственно, перегнуты все палки… Пора было валить нахрен, осталось лишь найти Максим и…
  - На хуй твоего убийцу, ясно? Надо найти эту пизду Элли и Люция, и валить нахрен отсюда. – в голосе промелькнула… паника? Нет, вряд ли. Я ни капли не паниковал, скорее рядовое раздражение, когда ты просто хочешь свалить с тухлой вечеринки, а твои обдолбанные друзья затерялись где-то на чужой вилле и тебе надо их искать. Только вот в наших декорациях нужно искать друзей среди трупов, голых жоп и прочих прелестей этого артхаусного порно-слешера.
  Можно сказать... отсутствие паники - это небольшие плюсы полного отсутствия желания жить, инстинкта самосохранения  налета трипа от ЛСД. Прекрасная смесь, под такой и умирать не страшно.

+4

Вы здесь » Furry World » Флуд » Отвязная вечеринка на пляже