В какой-то момент сознание начало покидать мою голову и окончательно превращать эту вечеринку в овощное пюре. В моей голове. В мире. Везде. Все было тут, внутри моей черепной коробки, отрезающее крылья фантазии до одной единственной – лечь и не вставать. Просто трогать местами ещё чистый белый песок и старательно пытаться выловить из какофонии стонов и хлюпанья шум прибоя, да вопль чаек, которые, видимо, охуели с происходящего не меньше, чем единственные представители устоявшегося гормонального фонда.
Разве… я был таким в их возрасте? В тот волшебный период пубертата, когда моя кожа начала грубеть и перестала походить на полупрозрачную оболочку, скрывающую трассы кровеносной системы. Все, что я мог припомнить, так это случайные стояки по поводу и без, но никогда - желание безудержной оргии на виду миллиона глаз с возможностью сдохнуть после от протекающего крана. Видимо, новое поколение больше ничем не обеспокоено, кроме как вставить свои пестики в тычинки. Везунчики, далеко пойдут. Прямиком в каменный век, если продолжат в том же духе.
Шлепок по заднице произвел… отрезвляющий эффект. Обомлев и аж выгнув спину, я через секунду кинул оскал через плечо в сторону исчезающего в толпе хвоста Элли. Сплюнув под ноги и потерев рукой горящее место на упругой заднице, я кинул взгляд на Кертиса и Люция, которые уже во всю раздували косяки, явно такие же потерянные в этой каше.
- Ну, одно хорошо, хоть с этим не наебали… Хотя, цены, наверняка, конские, учитывая, сколько я отдал за, пожалуй, самый хуевый «Гинесс» в моей жизни. Сначала даже подумал, что мне продали квас. - отвлеченные разговоры выглядели так… нелепо. Вздрогнув, когда очередное случайное прикосновение чьей-то руки коснулось моего хвоста, я нервно оглянулся, заметив одну из этих девчонок, что голодно смотрели не столько на меня, сколько на то, что могло скрываться за тонкой тканью моих штанов. Фыркнув, я наморщил нос, давая понять, что нырять в её рыбное царство не намереваюсь и девочка-карась быстро уплыла в моря потеплее, а я прибрал свой хвост поближе к ногам. Для безопасности.
А потом вернулась Элли, как мне показалось, более лохматой, чем была до этого. Неужели… Нет, вряд ли, без денег она даже не посмотрела бы на все эти члены, а у этих подростков весь кэш сейчас уходил исключительно на выпивку и дурь, ибо бесплатным здесь было все остальное.
- Что это у тебя в кармашках, м? – резко присев на корточки перед особой, я оттянул карман её шорт и чуть ли не залез туда носом, обнаружив, к своему счастью, целую сраную горсть марок. Синие, зеленые, с котятами, собачками, бананчиками и лимончиками… Любые, выбирай ту, которая приглянется, прям как все эти подростки на пляже, только интереснее. Вряд ли у девки были деньги на это все, но почему-то именно в этот момент мне стало так на все насрать, что я без лишнего разговора и вежливости сунул руку в её карман, захватив горсть марок. Одну, с кислотной мордочкой котенка, я кинул себе на язык, а после…
- Ну ка… рты открываем. - первой жертвой стал синапсид, чей длинный черный язык я чуть ли вручную не вытащил, закидывая ему марку ЛСД со звездочкой. Дальше Люций, человек, чей рост почти догонял мой, но не хватало лишь пары сантиметров, дабы начать соревноваться со мной в доминации над небом, так что и его рот пришлось открыть и впихнуть марку с собачкой внутрь, прямо вместе с пальцами, которые потом я вытер о штанину. Элли же сама подлетела и открыла рот, а я… с трудом спас руку, которую вейлхаунд чуть было не откусила.
- Дикая ты сука, Элли…
Слишком долго. Это было просто невыносимо. Я всегда хреново переносил ЛСД, точнее, оно чертовски хреново входило в резонанс с моим телом и поэтому эффекта долго не было. Я грешным делом думал отправить вдогонку к котенку ещё и собачку, но сдерживал этот порыв. Кожа плавилась под гнетом ожидания и я, нервно прикуривая, пытался рассмотреть отдельные лица в толпе. Доберманы, акулы, тигры… Кони, люди… Все перемешалось, стерлись личности, имена, достижения, если они были. Фыркнув, я бросил это занятие, а маленький неоновый котенок на плече одобрительно кивнул головой. Нечего, говорит, вникать в корень проблемы, когда его нужно просто выкорчевать. Как старый пень, мешающий на дороге. Зацепить тросом и дать по газам.
- Ты прав, мистер Пиклз, не будем вбивать себе это в голову. – кивнув своей галлюцинации, я понял, что хуевый «Гинесс» тоже захотел стать частью вечеринки, надавив на мочевой пузырь твердо и настойчиво, прям как лев, что сейчас брал очередную суку, чьего лица я не мог разглядеть из-за количества мохнатых яиц, лежащих у неё на той самой морде. Коротко заскулив, окинув взглядом местность и, решив, что в местных туалетных кабинках, наверняка, заняты тем же, чем и на открытой местности, я понял, что вон та жухлая рассада диких сухих кустов будет самым, пожалуй, лучшим решением.
- Ребят, не теряйте, я скоро. Главное… не позволяйте им трогать себя. – глаза мои были раскрыты так широко, что грозились вывалиться из орбит, а зрачки настолько узкие, что практически исчезли с золотой каймы радужки. Пошатнувшись, я выдвинулся в свое опасное приключение, и опасность была в первую очередь в том, чтобы обойти тела, лежащие на песке, и не наступить ни на чье горло, вопреки всем своим желаниям. Но цель была достигнута быстро. Без происшествий, так что, оттянув резинку «треников» и расчехлив свой член, я растекся в блаженной улыбке, орошая кустики и слушая какие-то собственные мотивы в голове, пока мистер Пиклз на плече жалобно не пискнул.
Труп.
Изувеченный и, словно бы, обглоданный… Ретривер, которому недавно чуть ли не аплодировали, когда он кому-то заправил, теперь лежал и медленно разлагался, а я ещё и обоссал его труп. Восхитительно… Стряхнув последние капли и зачехлившись от греха подальше, я вернулся к компании.
- Короче… Там труп. Возможно, криминал. Можно двинуть по коням, а можно найти убийцу. Даю зуб, что это вон тот хуй в красных шортах и белой жопой, мне пиздец не нравится его ебало. – неприлично тыкнув пальцем-пистолетом в сторону белого волка, который как раз отдалялся с девочкой-акулой в кусты, только в те, что были лишь чуть подальше от обоссаного мною трупа, я шепотом издал звук выстрела и изобразил рукой отдачу, гыгыкнув.