Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Квесты » Старый отель (Рейчел, Том, Ал)


Старый отель (Рейчел, Том, Ал)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Старый отель окружённый лесом стоял на одном из холмов этой дикой местности. Сосны и ели иглами тянулись к затянутому тучами серому небу. Неприветливые низины среди холмов украшеные тёмными густыми кронами старых гигантов нагоняли мрачные мысли. К северу над могучим лесом возвышалась горная гряда, её белые пики касались густых облаков, скрываясь в серой гуще.
Эта местность славится (точнее, когда-то славилась) своими легендами и паранормальной активностью. Приезжие фурри возвращались из походов в лес с багажом рассказов о странных, порой невероятных, но интересных местах и событиях, а дальние экспедиции к горной гряде пропадали на месяцы и возвращались с историями, в которые трезвый фурь вряд ли поверит, а некоторые утверждали, что вовсе побывали в совершенно иных мирах. Странно было то, что казалось бы несвязанные друг с другом истории называли одни и те же места, имена, а четыре "города" очень часто фигурировали в рассказах путешественников.
Но мода на приключения и тяга к неизвестному постепенно изжила себя. Некоторые чудаки и сумасшедшие забредают в отель, утверждая, что они были там, в Весне или Зиме, или бродили по неизвестным, невероятным местам, но кто поверит чудакам, которые отрицают свое сумасшествие?
То былое время давно прошло - в истории никто не верит, а отель пришёл в запустение. Хозяин отеля все ещё ждёт новых посетителей, но все, что он получает - местные лисы и волки, не совсем дружащие с головой, но тем не менее они приходят пропустить кружку-другую пива, а бывает и наночь остаются - это малое помогает хозяину отеля держаться на плаву.
Рев мотора нарушил безмятежность леса. Сюда вела одна дорога, которая заканчивалась тупиком - без сомнений байк направлялся именно сюда. Тормоза негромко скрипнули, и чёрный Ямаха Интрудер остановился на парковке при отеле. Самец в черной поношенной кожаной куртке снял шлем, и грива бронзового окраса опустилась на плечи. Под тяжёлым сапогом захрустели щебень парковки. Взяв пару увесистых седельных сумок с мотоцикла и уложив на плечо, байкер развернулся и направился к входу в трехэтажное здание, чем-то по стилю напоминающее старый деревянный особняк.
- Чем-то смахивает на дурдом, - пробурчал самец и толкнул парадную дверь.
Вошедший лев осмотрелся. Его встретил пустой зал. Половина стульев были перевернуты и поставлены на столы. Тусклое освещение не давало понять, насколько здесь грязно или чисто, но отсутствие сильных или неприятных запахов вселяло надежду на чистую, сухую и мягкую кровать.
Несмотря на выбранный материал, здесь не было затхлости или сырости - воздух был сухой. Стены украшали пейзажи лесов, рек и гор, висели старые фотографии первопроходцев. В одной из рамок дюжина лесорубов стоит, собравшись перед камерой, а за ними огромное дерево, шириной все ещё превосходящее кучку фуррей, с топорами и пилами позирующих для снимка. В другм снимке мы видим лагерь. На фоне одного из вагонов трое фуррей в широкополых "ковбойских" шляпах играют в карты на срубе одного из могучих гигантов.
"Атсосферно, но не мой стиль", - подумалось льву.
Половицы заскрипели под тяжёлыми шагами, сапоги глухо застучали по полу.
В проходе за барной стойкой появилась серая и хмурая волчья морда. Увидев незнакомого посетителя, волк немного приободрился.
- Доброе утро! - волк улыбнулся гостю, - Это вы мне писали? Том, как я понимаю?
- О, нет-нет, - лев сел на один из высоких стульев у бара. Сумки легли на спинку соседнего, - Том - мой друг. Мы и ещё одна наша подруга решили устроить охоту за приключениями. Немного нестандартного отдыха, так сказать. У вас тут уютно.
- Спасибо, я готовился к вашему приезду! У меня заготовлено для вас все необходимое, а ещё я как раз закончил варить партию пива, так что вам повезло и в этом!
- Я бы попробовал кружку-другую вашего пива, - лев одобрительно кивнул. Он как раз думал промочить горло с дороги.
- Вы ведь принимаете кредитки?
Глаза волка широко распахнулись, он так и замер с пустой кружкой в руках.
- Я шучу, расслабьтесь. Я удивлён, что Том вообще сумел достучаться до вас, - байкер достал из кармана куртки потрепанный смартфон, - хотя сеть есть. До чего дошли технологии.
- Да, да, так и есть, - дружелюбно ответил хозяин, пока наливал пиво, - Вот, прошу. Этот за счёт заведения.
- Благодарю! - байкер принял полную кружку пива и пригубил. Вкус нестандартный, но смесь специй была очень приятная и достаточно мягкая.
- Очень хорошее, - одобрил лев, - надеюсь, у вас не один бочонок этого добра припрятан.
- О, нет-нет. Я варю много и везу на продажу. А вы как раз приехали на самое свежее. Пива много! Кхм.. Так как вас зовут?
- Алекс. Можно просто Ал.
- Приятно познакомиться, Алекс! Зовите меня Рид.
- Рид, вам не скучно тут одному?
Волк усмехнулся
- Я, можно сказать, волк-одиночка. Но тут не соскучишься. Я ко многому уже привык, но некоторые вещи до сих пор удивляют меня.
- Вы о странностях вокруг этого места?
- О, да. И зачастую получается так, что новые случаи происходят именно с новыми посетителями. Этому месту будто наскучивает играть с одними и теми же фуррями, а новые придают ему сил и... Воображения, что ли.
- Интересно...
- Вы увидите. Если не сегодня или завтра, то уж точно в скором времени. Не досчитаетесь лесорубов на фотографии, пейзаж сменит сезон. Это начинается с мелочей и никогда не знаешь, что тебе принесёт завтрашний день.
- Прямо-таки философская мысль, - ответил лев и отпил ещё пива.
- Прошу меня простить, я принесу в вашу комнату постельное белье и сделаю последние приготовления.
- Конечно. Если кто-то придёт, я дам знать.
Волк убыбнулся, кивнул, и вот уже его серый хвост пропал за поворотом лестницы.
Приглушенная ходьба и скрип тоже исчезли. Из звуков остались лишь старые настенные часы. Тик-так-тик-так. Время тянулось медленно, а пиво пропало быстро. Лев дотянулся до крана и наполнил свою кружку снова. Сверху скрипнули половицы, хлопнул дверь, снова скрип и дверь. Хозяин отеля готовил комнаты к приезду гостей.  А лев ждал, наполняя уже третью кружку.

+2

2

Рэйчел стояла на балконе, прислонившись спиной к деревянной обшивке стены. Доски, создающие впечатление брёвен, из которых якобы сложен отель, источали слабоватый аромат смолы и древесины. Девушка задумво смотрела на плотно обступившие здание сосны, над которыми вдали виднелась чаша долины, всё ещё застланная рваным туманом. Юная львица наслаждалась покоем и умиротворением этого места, пока её приятель старательно разбирал немного численные вещи в номере. Они с Томом были друзьями, очень близкими, настолько, что их можно было бы порой принять за влюблённую парочку, но сами ребята влюблёнными себя не считали. Просто хорошие друзья, которые уважают потребности друг друга, в том числе те, что принято называть постельными. Но в целом они с радостью делят приключения.
Рэйчел дёрнула ушами. Тонкого кошачьего слуха коснулся низкий рокочущий звук. Вскоре он усилился настолько, что девушка поняла, что это рёв мотоциклетного мотора. Это, конечно, мог быть кто угодно, но скорее всего тот, кого подростки ждали. Алекс, так звали их знакомого по переписке, сказал, что приедет примерно в это время. Собственный транспорт давал некоторую свободу, но взамен мог преподнести сюрприз в виде опоздания. Поезда или рейсовые автобусы старались быть пунктуальны, не опаздывать, а в случае необходимости и ждать друг друга. Юная золотистая кошечка сладко потянулась, она была одета в немного мешковатые шорты защитного цвета до колен и светловатый топ, на ногах были старые кроссовки. Похлопав себя лапой по голому подтянутому животику, девчонка перегнулась через перила, опасно зависнув на высоте третьего этажа. Парковка отсюда была видна едва - но надежда увидеть паркующийся мотоцикл была.
- Томми, кажется, Алекс приехал, - негромко позвала она волка.
Мотоцикл с уверенно и немного расслабленно сидящим на нём львом промелькнул и исчез за углом отеля. Алекс вряд ли мог заметить на таком расстоянии и за такое короткое время львицу, которая неподвижно стояла на балконе у самой стены.
- Томми, это он, я его видела! - обрадованно сообщила другу Рэйчел, не заботясь, услышал ли он её или нет.

+1

3

Том прибыл в старый отель вместе с Рэйчел. Подросткам было веселее путешествовать вместе, да и юноша галантно подвёз даму на своём Renault Logan. Юный белый волк был рад обществу смешливой девчонки, которая легко нашла ключи к его сердцу, не спешащему открываться перед всеми подряд. Том всю дорогу любовался пейзажами, не забывая о дороге. Будучи сугубо городским жителем, волк воспринимал жизнь на природе как нечто идеализированное, но окажись он в деревне или вот в таком отеле, быстро бы запустил и огород, и сад, и всё вокруг. Не лежала душа Тома к земле, тут он ничего не мог поделать. Таким образом, его идеальное обиталище находилось на краю города, где из окна открывается вид на поле и лес. А ещё речку. Том любит плавать.
Ребята приехали в отель почти вовремя, даже немного раньше положенного срока. Том добросовестно взял на себя формальности регистрации, а так же функции носильщика, после чего принялся разбирать сумки - свою и львицы. Вещей у ребят было немного, так что надолго он не задержался. Покончив с одним делом, он поставил чайник, намереваясь приготовить чай на двоих, а потом вынести кружки на балкон и пить тёплый чай вместе с девушкой глядя на покрытые хвойными лесами горы.
- Томми, кажется, Алекс приехал.
Юный белый волк обрадованно улыбнулся. Надо делать чай на троих. Тут уж ни о какой романтике и речи быть не может.
- Томми, это он, я его видела!
- Отлично, сейчас за чаем всё и обсудим.
Оставив начавший закипать чайник на произвол судьбы, юноша пошёл к двери - Алекс наверняка скоро проведает своих юных товарищей по грядущему приключению.

+1


Вы здесь » Furry World » Квесты » Старый отель (Рейчел, Том, Ал)