Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Квесты » Город гнили


Город гнили

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

(Мир стипанка, тёмной магии)

Город, что стоит в горах, что дышит ядом и смертью. Город, где жизнь не так цена, как руды, что добывают здесь. Каждый день, который ты проживаешь, ценный дар, ведь в любой момент тебя ждёт смерть. По утрам спускается ядовитый туман, называемый "Думаном", а в нём ещё и бродят страшные твари, что больше всего любят плоть людей. Вечером и днём по по переулкам не стоит бродить, ведь убью тебя за сущие гроши, веселья или в дар тёмным богам. Даже дома себя нельзя чувствовать в безопасности. Помощи ожидать не стоит ожидать, лишь только друзья или близкие могут спасти, если не продадут вас.

Смотря в темноту, я слышал тиканье часов. Мелкий тик так, тик так. Пробуждение, вот главная вещь, что радует меня. Никто не ворвался, не ограбили и не убили.
- Эй! Мелкая! Вставай! Утро скоро кончиться, на работу пора! - кричал я, почти падая с кровати.
Дотянувшись до рубильника, нашу комнату осветил слабый свет. Окон тут не было, только лампа дарила освещение, а настенные часы говорили нам о времени, что было очень важным для нас.
Потирая морду, я смотрел на нашу комнату, которая была всем, гостиной и спальней. Тут было мало мебели, всё только нужное, никаких излишек. Старый шкаф, пару скрипучих кроватей, пыльный ковёр, шатающийся столик, да пару стульев и немного посуды из металла.
- (Зеваю) может, - потираю морду, - может успеем заглянуть в закусочную. Жрать хочу безумно.
Встав с кровати, я открыл шкаф и сразу вытащил форму почтальона. Старая потёртый бушлат синего цвета и сумка. Так же из моих вещей были пару брюк, пальто и пару рубашек, да тёплый свитер, а на мне уже была рубашка, ботинки и штаны.

Отредактировано Шегерат Лисов (12.04.2020 20:19:37)

0

2

Говорят, реальность дана нам в ощущениях. А ещё говорят, что наши ощущения налагают больший отпечаток на нашу жизнь, чем сама жизнь. Забавная мысль. Особенно если ты фактически заперт в этом беспросветном городе с его чудовищами. Но Рэйчел старалась поддерживать себя в долее-менее бодром состоянии духа. Не назло хищному городу, но чтобы не опустились лапы. И чтобы не сойти с ума как некоторые.
Проснувшись от слов Шегерата, девушка потянулась, перевернулась на бок и с грохотом рухнула на пол. Экая неловкая, а ещё кошка. Свою почтовую форму она складывала менее аккуратно, чем её парень, но она пыталась оправдать это экономией времени. И в итоге выглядела несколько помятой. Наспех приведя себя в относительный порядок, львица похлопала себя лапами по бокам, дежурно проверяя себя перед уходом.
- Шег, у меня часы увели... А, нет, вот они, под подкладку провалились. Идём?

0

3

Надев свой помятый костюм почтальона. Выдохнув, я застёгивал все пуговицы до единой, пока моя напарница падала с кровати. Одевшись, я развернулся к ней и осмотрев ещё молодую кошечку, вильнул лисьем хвостом и направился к ней и постучав по плечу.
- Пошли. Надеюсь думан уже поднялся - ответил я, отпирая дверь от трёх замков.
Выйдя в грязный и облезлый коридор, я видел, как один тип лапал девушку, а она видимо терпела это. Как обычно, это не моё дело, лезть в чужие дела в этом городе, порой чревата последствий, которые приведут тебя к мучениям или смерти.
Заперев дверь на все замки, я повёл мелкую за собой. Спуская вниз по лестнице с седьмого этажа, никто и не думал сюда ставить такое удобство, как паровой лифт, но по мне это хорошо, ведь сколько бы там преступлений разного рода могли происходить.
Подойдя к выходу, мы видели, что там стояла куча народа, и не подходя к ней, я встал к стенке и достал из своей бушлата почтальона пачку сигарет и зажигалку и как многие, закурил.
- Прижмись к стене, ты же не хочешь, чтобы тебя всю облапали извращенцы, как в прошлый раз? - спросил я, предлагая сигарету, - - где-то осталось пару минут, до выхода.

0

4

Рэйчел бросила мимолётный взгляд на обжимающуюся парочку в тёмном углу коридора и торопливо прошла мимо. В отличие от Шегерата она смотрела на их с одобрением, она неосознанно придумала своеобразную психологическую защиту от ужасов этого загнивающего города, основанную на принципе трёх мудрых обезьян. И, будучи довольно романтичной по натуре, девушка была согласна если бы её парень, Шегерат, примерно так же проявил свои чувства к ней, желательно более мягко. Приняв от лиса сигарету, юная кошка закурила, а после негромко ответила:
- Пусть только попробуют, - но на кошачьей моське была самонадеянная юношеская улыбка. - Ты же у меня такой сильный...
Впрочем, львица и сама была способна отбиться от не шибко сильного негодяя или парочки выпивох. Но она любила лиса и этой короткой фразой высказывала свои чувства.
- Там вроде уже чисто, чего ждём? - совсем тихо произнесла девушка, вытягивая шею и глядя поверх голов стоящий парой ступеней ниже в грязные окна, часть стёкол в которых была заменена фанерой.

0

5

Посматривая по сторонам, я спокойно курил и пытался не слышать часть её слов. Мы не пара, но она хочет, что бы так было, но может что-то и будет, а может и нет, мне сейчас о таком мало хочется думать.
- Да. ночью ты стукнулась головой. Забыла? Ждём, когда думан сойдёт. Ещё пара минут и можно будет двинуться в закусочную, - ответил я, посматривая по сторонам, ведь уровень подозртиельности был у меня на уровне.
Вскоре в двери послышался стук и дверь дома быстро распахнулась и мы все рванули на улицу. Снаружи оказалось куча народа. В тесных улочка все ходили чуть-ли не толкаясь. Солнечный свет слабо пробивался через тёмные облака, нет это даже не облака а смог от заводов, что решил вежливо уйти покорять небеса и не убивать нас своей токсичностью.
Внешние карманы я не использовал, лишь внутренние карманы, ведь днём работают самые безопасные твари, это воры. Да и с нас толком нечего взять.
Найдя ресторанчик, мы вошли в его двери и нас у входа уже встречали двое громил с револьверами на поясе. Они сторожили ресторанчик от всяких пьяниц, наркоманов и дневных грабителей.
Сразу за стойкой виднелась милая девушка, тоже лисичка. Столики были на разных уровнях и без стульев. Тут уже завтракали стоя парочка незнакомцев.
- Сегодня плачу я, - ответил я, доставая из внутреннего кармана свой кошель и подойдя к стойке, - привет. Я сегодня буду бутерброд с мясом, сыром и... давай ещё и ещё одним слой мяса и сырой капустой. Ты знаешь. А ты чего сегодня будешь? - спросил я у своей сожительницы, что стояла рядом.

0


Вы здесь » Furry World » Квесты » Город гнили