Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Квесты » Дикость под повязкой (Сексвир/Рэйчел Нортон)


Дикость под повязкой (Сексвир/Рэйчел Нортон)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Ты хочешь чтобы нас тут прирезали? Пошли отсюда! Вспотевший зебр не находил себе места. Он ходил вокруг на около коня, не зная куда себя деть. Ты-то ладно, бурого цвета, с землей сольешься. А мне что прикажешь делать? Я в этих джунглях ходячая мишень. Все, вставай, пошли домой! Он схватил жеребца за руку и с силой дернул того из кустов.
Хорошо, хорошо, я тебя слышу. Ответил конь, продолжая смотреть не на приятеля, а на деревню кошачьих по ту сторону  реки. Там львы и тигры точили деревянные копья, а девушки стирали повязки и купались в воде. Секс сглотнул, он очень хотел сделать что-нибудь необдуманное, но полуголый копытных друг дернул его снова.
- Ладно, идем. Больше с тобой не пойду. Подумал Вир, поправляя оттопыренную от возбуждения набедренную повязку.

0

2

Рэйчел была ещё совсем молодой львицей, однако уже не ребёнком. Пусть её пока не доверяли сложные задания, но нехитрые бытовые дела были ей по плечу, да и временами она вместе с братом ходила на охоту или патрулировать местность. Девчонка была рада выполнять столь нетрудные для легкомысленного подростка поручения, благо особых трудностей она ещё не знала.
В тот погожий летний день ей было скучно стирать аккуратные тряпочки, служившие юной дикарке нехитрой одёжкой, призванной главным образом прикрывать её прелести, кои уже наливались соком, но были ещё небольшими и свежими. Юноши, среди которых был и брат Рэйчел, занимались любимым мальчишеским занятием когда всё спокойно - готовили оружие и обсуждали тактику охоты или войны - тогда ещё между этими понятиями не было такой чёткой грани, как в более поздние времена.
Юная золотистая кошечка отлично плавала, чем и решила заняться в качестве совмещения приятного с полезным. Выбравшись на противоположный берег и оказавшись среди густых кустов, девушка быстро насторожилась. Кошачий слух уловил шорохи и приглушенные голоса. Это были чужаки, коим тут не место. Осторожно ступая крепкими босыми ногами, девчонка увидела впереди шерсть чужаков. Их было двое, оба из племени копытных, что живут в большом стойбище на равнине за небольшим лесом. Присмотревшись, львица напряглась и рефлекторно облизнулась. Добыча... Двое красивых молодых жеребцов, что так и просятся чтобы в их свежую упругую плоть вонзили стрелы или копья, потом приволокли в деревню и устроили пиршество... О, да, это будет славная охота... Хотя куда интереснее если жертва хитрит и изворачивается, а не приходит почти что в лапы хищникам.
Вот только Рэйчел одна, и ей не справится сразу с двумя здоровенными парнями. Позвать своих? Или...
Под голой ступнёй юной дикарки предательски хрустнула ветка. Лапа сама выхватила отточенный нож, мускулы напряглись, и...

+1


Вы здесь » Furry World » Квесты » Дикость под повязкой (Сексвир/Рэйчел Нортон)