Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Квесты » У военных тоже есть сердца (Cyber / Хорнет)


У военных тоже есть сердца (Cyber / Хорнет)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Резкий поворот корабля почти на девяносто градусов в космоса плёвое дело, но когда за тобой летят три истребителя типа "Волна" и вместо твоего манёвренного истребителя тебе выдали тупой бомбардировщик - немного трудновато.
Хорнет двигает руками в кресле указывая куда какой системе стрелять - её корабль забрали на время операции и выдали тяжёлый, почти неповоротливый бомбардировщик "Богатырь" с несколькими турелями обороны и ракетно-бомбовой нагрузкой в два десятка тон. "Богатырь" отстрелял почти все свои ракеты на старый фрегат повстанцев у планеты Йоменг и уже было вошёл в червоточину, как Хорнет помешали - трое юрких и вредных истребителей выскочили в последний момент из фрегата и направились совершать месть.
   Лазерные турели стреляют на опережение, но "Волны" слишком быстрые и мелкие. Хорнет уже внутренне ругается, проклиная производителя таких слишком мощных турелей на таком слабом корабле. Она направляет корабль в обломки фрегата, смешанные с поясом астероидов и в последний момент включает тормозные движки на максимум - бомбардировщик, как бы ругаясь в ответ, скрипит железом, но его траектория меняется...

   Спустя двадцать два часа она оказывается дома, на планете Зея. Её при подходе к планете уже встречает космо-линкор класса "Титан" - Неон. Неон - роза космофлота данной планеты. И красив, и опасен. Богатыря забирают и отдают Хорнет её юркий и славный истребитель почти собственного производства - шестьдесят процентов оборудования было заказано у разных производителей. Хорнет снимают на камеру - сейчас её показывают в новостях, как девушку космопилота, который уничтожила военный скрытный конвой. И сейчас, скорее всего, её видит её возлюбленная лисица.

  Ещё через три часа она, наконец-то, прилетает в главный город-улей - Шогорот. Там и находится её "любовное гнёздышко". Истребитель она паркует в собственный ангар на высоте сто десятого этажа. Короткий звонок в дверь и она заходит в тепло освещённое помещение - гостинную. Шестиметровый потолок и два этажа спокойствия...
- Я дома. - Произносит военная в намордник и система оповещения произносит её слова. Скорее всего, лиса уже давно не спит, видела новости и сейчас устроит либо "взбучку", либо любовное приветствие. Хорнет сняла намордник и положила его на специальную полку. Сняла куртку, оставшись в одних штанах и короткой футболке. Шакал подождала пару секунд и, не дождавшись любимой, прошла вглубь гостинной и уселась на мягкий диван.
- "Наверное сейчас ушла куда-нибудь..." - Подумала самка шакала и выключила двумя лёгкими движениями свои уши - она хотела побыть в тишине и спокойствии. А спокойствие она может найти лишь у себя дома.

Отредактировано Хорнет (14.02.2020 08:05:30)

0

2

Она бежала. Истребитель сел в ангар, она не могла ошибиться. Вернулась Хорнет, а Сайбер, как на зло, решила выйти прогуляться. Будь она дома, с порога устроила бы этой героине взбучку.

Поднимаясь в лифте, она обдумывала, что скажет своей возлюбленной, но в голову приходили какие-то несвязные фразы. Наверно уже тогда Сайбер подсознательно понимала, что Хорнет не виновата. Что шакала лишь исполняла приказ, хотя Сайбер была уверена - лучший пилот Федерации встал кому-то поперёк горла, и её отправили подальше с расчётом на неминуемую кончину. Теперь лиса готовилась к менее прикрытым действиям недоброжелателей.
Дверь в роскошные апартаменты открылась перед хозяйкой. Хорошо иметь богатого отца, владеющего ключевым пакетом акций корпорации по добыче полезных ископаемых в космосе. Хотя, когда Сайбер сообщила о своих чувствах к шакале, рад он не был и не сразу принял выбор дочери. Это уже потом он поселил влюбленную пару здесь.
Она сидела спиной к входу, на диване. Сидела, казалось бы, неподвижно, будто игнорируя сигнал оповещения о вошедшей Сайбер.
- Ты... Почему ты не отвечала? Две недели на глупом задании, я слала по сообщению в день, а ты даже не прослушивала их! Словечко, всего одно слово, что ты жива, а не болтаешься трупом в открытом космосе! Неужели я много прошу? - гневная тирада, переросшая в откровенный ор началась, как только лиса набрала в грудь побольше воздуха. Здесь было все - лиса выложила шакале все, что о ней думала, а вид её безучастной спины лишь подстрекал добавить все новые эпитеты к уже имеющимся. И когда поток её гнева иссяк, а пелена злобы, затмевавшая взгляд, рассеялась, Сайбер заметила, что маленький красный диод на ушках шакалы не горит - те были отключены и шакала не слышала ни единого слова.
Лиса тяжело вздохнула. Сил злиться больше не было. Самка подошла к шакале и одним движением пальцев включила слух своей подруги, а руки оплели ее шею.
- Больше так не делай... - почти жалобным, молящим голосом произнесла лиса. Сцена эта так различалась от той, что разворачивалась минуту назад, что сторонний наблюдатель невольно подумал бы о некоем подобии шизофрении или другом расстройстве у теперь уже спокойной и миролюбивой самки. Она молча обнимала шакалу за шею полулежа на спинке дивана ещё какое-то время. Она скучала, а поэтому просто молчала и наслаждалась теплом, прижимая свою пушистую щеку к щеке любимой.
- Ты даже не ела? - лиса нарушила молчание, - Я подумала, что репликатор надоедает, поэтому купила свежего мяса и овощей. Ты голодна?

+1

3

Отец Сайбер сначала не принимал выбор дочери до тех пор, пока сама Хорнет не начала действия - очистила несколько из заблокированных шахт  от пиратов и доложила прямиком "хозяину" шахт. После этого отец понял, что его дочь в хороших руках... хоть и с нейтральным голосом.
Хоть у шакалки были отключены уши, она чувствовала тихую вибрацию - кто-то за её спиной. Она уже продумывала план по убийству вора, убийцы или всего вместе... А после просто подумала - вернулась её любимая лиса. Но, конечно, она опоздала - та включила ей уши и тихие звуки "королевских" хоромов заполнили "эфир". Ну и, конечно, тихий уставший голос Сайбер.
- Больше так не делай... - Произнесла лиса и шакалка "улыбнулась", когда лиса легла как в "спокойные добрые времени". Несколько минут они просто молча лежали, наслаждаясь взаимным теплом. Это приносило, в некотором роде, внутреннее удовольствие - тепло любимой лисицы, спокойная обстановка в квартире... и выполненное задание.
- Ты даже не ела? Я подумала, что репликатор надоедает, поэтому купила свежего мяса и овощей. Ты голодна? - Спросила сила, нарушив молчание.
- Ты же знаешь. Я могу съесть всё... кроме обшивки космокораблей. - Немного пошутила шакалка и легко поцеловала лису в губы - очень лёгкий поцелуй. - Но я бы не отказалась от жареного мяса... - Скромно сказала Хорнет. Когда Сайбер поднялась с дивана, Хорнет взялась за её руку. - И прости за молчание - сорок три сообщения я "отработаю"...

0

4

Услышав пожелание своей возлюбленной, Сайбер тут же поднялась и с улыбкой на лице развернулась, чтобы направить я на кухню, но Хорнет её остановила.
- И прости за молчание - сорок три сообщения я отработаю, - сказала самка лисе, и улыбка её стала ещё шире.
- Конечно ты отработаешь, даже не сомневайся в этом! - кокетливо заявила лиса, и играюче вывернулась из цепких лап шакалы, в припрыжку направилась на кухню.
Дело не хитрое - нарезать овощи покрупнее и запечь в духовке; выбрать стейк посочнее и бросить на горячую сковороду, добро смазанную маслом. Первым делом лиса включила разогревать духовку, и пока она работала ножом, печь была готова принимать в себя свежие овощи. Дальше пришлось подождать - нужно подгадать время, чтобы стейк или овощи не пришлось разогревать.
- Разложи посуду на стол, пожалуйста! - крикнула лиса из кухни, когда на большущей сковороде, добро приправленные специями, зашипели два почти артистично отрезанных стейка, размером с небольшую пиццу. Лиса любила мясо "с кровью", и Хорнет придерживалась того же, но Сайбер так до сих пор и не знала, нравится ли её самке или нет - шакала была совершенно непривиредливой в еде.
Много времени это не отняло, и с помощью Хорнет стол был накрыт, а на нем в нескольких тарелках лежали разные овощи только из духовки, наполняя комнату сладким ароматом, отлично гармонируя с запахом сочных стейков. Последние так же нашли свое место на столе.
Сайбер достала бутылку дорогого вина, импортированного из Омеги-3422б-77 - гидропонной фермы-станции на орбите одноимённой звезды (без приставки 77 - это номер станции). На семьдесят седьмой рос отборный виноград, хотя он так же рос на всех гидропонных фермах в той системе с номерами от 40 до 80, но маркетологи выбрали именно эту, да и вдобавок распустили слух, будто сорт того винограда - единственный в галактике, чтобы сохранить неповторимые вкусовые качества. Но Сайбер было известно лично от отца - все виноградные фермы той системы имеют один и тот же сорт. И все же это не отменяло того факта, что вино получалось действительно прелестным. Сайбер не то чтобы разбирались в вине, но хороший продукт всегда отличала и ценила, и денег не жалела.
Так виноград из системы Омега-3422б, отжатый и выдержанный по последнему слову техники, запечатанный в красивую стекланную бутылку с лазерной гравировкой замысловато закрученных цыфр "77", проделав путь через половину галактики, оказался завершающим звеном на столе двух самок.
- Я все ещё зла на тебя, - Сказала Сайбер спокойным голосом, когда самки сели за стол, - но я рада, что ты в порядке. И, наверное, это единственное, что имеет значение.

0

5

- Конечно ты отработаешь, даже не сомневайся в этом! - Услышав эти слова, Хорнет внутренне усмехнулась. Отработать эти сорок три сообщения у другой было бы очень сложно, но с этой лисичкой, Сайбер... невероятно легко. Скорее всего, Сайбер нравятся военные леди в форме - спортивные и грозные. Но Хорнет не была грозной - может это казалось из за нейтрального голоса, вида самой самки и множеств биноических имплантов. Хотя последнее почти не было видно.
- Разложи посуду на стол, пожалуйста! - Шакалка сорвалась после этих слов на кухню, открыла верхний шкафчик с посудой и достала две большие тарелки. Самке даже не пришлось вставать на носочки, ибо её рост ируки были достаточной длины. Она поставила их на стол, а когда увидела бутылку того самого вина, достала ещё и пару бокалов. Вообще Хорнет не пьёт алкоголь. А если и пьёт, то не пьянеет - её бионические органы либо быстро удаляют из организма все токсины, либо содержат их в энном месте до определённого момента.
- Я все ещё зла на тебя. Но я рада, что ты в порядке. И, наверное, это единственное, что имеет значение. - Самка налила своей любимой половину бокала вина "77" как и себе, а после отставила бутылку.
- Пару месяцев назад, когда я вернулась без одного глаза и с огрызком уха, ты чуть не упала в обморок. Хотя у меня даже бионическая жидкость не капала. - Напомнила ей Хорнет и слегка улыбнулась. - Смотри не напейся, угу? Возможно, сегодня придёт твой отец... Да и просто - нельзя много пить. - После этих слов она одним залпом осушила стакан, не проронив ни капли - это правило не было про неё. Для неё это вино было самым обычным вином, а вот мясо... Внутренне она ликовала от вкуса самого мяса и специй, но просто не могла показать эти эмоции - бионика и её деятельность сыграли небольшую злую шутку.

0

6

- Если бы ты вернулась с одной рукой, я бы оторвала вторую, - фыркнула Лиса, - потом пришью обе обратно и снова оторву. И будет поделом тебе!
Лиса надула губки, а в ответ на замечание не напиваться, снова фыркнула.
- Мой папа? Чего это ему приезжать? Он последний раз навещал нас полгода назад. Мне кажется, он до сих пор не смирился. Но ему придётся. Придётся смириться с нашими с тобой отношениями и с этим тоже, - она по-бунтарски, следуя примеру шакалы, опрокинула бокал, залив содержимое в рот одним махом. Где-то в углу сознания кто-то истерически закричал, пребывая в шоке от подобной расправы над дорогим напитком, но Сайбер лишь молча наполнила оба бокала, прежде чем Хорнет дотянулась до бутылки. Самочка показала шакале язычок и прикрыла хитрую улыбку за поднесенным к губам бокалом. Этот раз она пила его, смакуя.
- Вообще, стоит подумать о пенсии, - сказала Сайбер, поставив бокал с вином на стол, - но это безумие, и ты никогда не согласишься. Как на счёт отпуска? По-моему, ты его заслужила.
Сайбер отпила немного вина.
"Надеюсь, она расслабится и станет чуть раскрепощеннее."
Лиса вообразила себе пару откровенных сцен с их участием и улыбнулась шакале.

0

7

- Если бы ты вернулась с одной рукой, я бы оторвала вторую, потом пришью обе обратно и снова оторву. И будет поделом тебе! - После таких слов Хорнет издала пару тихих смешков.
- Сил не хватит, лисёнок. - Она хитро посмотрела на лису после того, как та залпом выпила бокал вина - одним махом, даже не распробовав её любимый напиток. Хорнет уже хотела что-то сказать и налить вино, но не успела - её возлюбленная Сайбер уже налила обеим и, в этот раз, начала пить вино нормально, смакуя и наслаждаясь.
- Вообще, стоит подумать о пенсии, но это безумие, и ты никогда не согласишься. Как на счёт отпуска? По-моему, ты его заслужила. - Шакал вздохнула и постучала коготками по столу и посмотрела на лису - та смотрела на неё c хитростью в глазах и маленькой частичкой опьянения... всё же бокал вина за раз немного даёт в голову, особенно такого.
Поэтому самка, как и в первый раз, выпила залпом бокал вина, а спустя десять секунд из её ноздрей вышел красноватый парок - это был алкогольный пар вина, который почти моментально исчез. Внутренние бионические органы хорошо справлялись с задачей. Даже очень хорошо, потому что шакалка не изменилась в лице.
- Если хочешь опоить меня и затащить в кровать - просто попроси. Ты же меня знаешь, милая... - Хорнет легко улыбнулась и доела свой кусок мяса. Ей нравилась готовка лисы. - Да и куда в... отпуск-то? - На последнем слове она сделала акцент, ибо она не знала, что означает отпуск, выходные, отдыхать.

0

8

- Чтобы тебя напоить, мне нужно поставить капельницу с чистым спиртом, - фыркнула Сайбер, - бионика - это круто, вот только часть веселья пропадает.
Лиса отпила ещё вина и продолжила:
- В отпуск - куда угодно. Я бы хотела на пляжи  Миллинора, но это далеко, если прыгать в обход по безопасным коридорам. А если идти напрямик, ты наверняка полезишь нарожон и попадёшь в передрягу из которой уже я тебя буду вызволять.
Она показала язычок Хорнет. Лиса дурачилась, хотя знала, что спокойная на вид Хорнет имеет тенденцию срываться по пустяковым на вид вещам. Поэтому доля правды в её шутке была.
- И вообще... Ты должна мне отработать. Так что я имею право спросить с тебя должок и без бутылки, - по взгляду лисы можно было понять, что у той на уме. Она заерзала на стуле, стараясь устроиться поудобнее - длительная разлука с возлюбленной сказалась на её состоянии, и она чувствовала, как возбуждение жаром поднимается из нутра и наливает теплом её тело.

0

9

- Чтобы тебя напоить, мне нужно поставить капельницу с чистым спиртом. Бионика - это круто, вот только часть веселья пропадает. В отпуск - куда угодно. Я бы хотела на пляжи  Миллинора, но это далеко, если прыгать в обход по безопасным коридорам. А если идти напрямик, ты наверняка полезешь на рожон и попадёшь в передрягу из которой уже я тебя буду вызволять. - Выговорилась Сайбер и Хорнет усмехнулась - похоже, она сильно разозлила свою любимую этим месяцем тишины. И шакал, в мыслях, понимала её - в учебке, очень давно, ещё до первой крио-заморозки, она получила письмо о том, что её родная планета была уничтожена каким-то супер-оружием... поэтому она была одним из первых добровольцев на бионизацию. Из мыслей её вывело продолжение разговора любимой, - И вообще... Ты должна мне отработать. Так что я имею право спросить с тебя должок и без бутылки.
- Хорошо. Как прикажете, мисс Сайбер. - С некоторой издёвкой сказала самка. Шакал была главной в их отношениях, но иногда она так издевалась над лисой. Увидев ещё и ёрзанье на стуле, она встала из за стола и подошла сзади лисы. Её руки опустились на плечи лисички и начали нежно массировать их. - Я скучала по твоим стонам... - Прошептала она нейтральным голосом, как маньяк, на левое ушко любовницы, - Я получаю от них некоторое удовольствие... - Прошептала она уже на правое, а после взяла это ухо в свою пасть. Она начала его облизывать и жевать - уши были, вроде как, эрогенной зоной "хищницы". В то время как она "жевала" ушко и переходила на другое, её лапы перешли на грудь и начали так-же мягко и нежно мять. Хоть Хорнет и была космодесантником с твёрдой душой, но ласку она могла подарить.
Её острые коготки придавали ещё больше возбуждения - они легко надавливали на саму грудь, соски, то переходили обратно на плечи и шею. оставляли невидимые следы и еле-чувствительную возбуждающую боль. Спустя минутку она прекратила жевать ушки лисы и перешла на шею, а руки спустились ниже, к бёдрам.
- Ты у меня сладкая. - Сказала шакал и поцеловала Сайбер в щёку. Сама шакал не могла испытывать возбуждение - она могла его только дарить. После кибернизации, а точнее во время её, Хорнет просто "вырезали" внутри, дабы "это не отвлекало посреди боя". Но ей было всё равно.

0


Вы здесь » Furry World » Квесты » У военных тоже есть сердца (Cyber / Хорнет)