Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Квесты » "Мохнатая глубина" (Люций/Рейчел Нортон)


"Мохнатая глубина" (Люций/Рейчел Нортон)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночь. Луна уже вовсю сияла на испачканным сотней сияющих точек черном полотне. Ночное небо сегодня было необычно сияющим, прекрасным. Он редко когда видел такое небо, особенно в это время года. Весна. Её запах уже вовсю витал на улице, а ночью капал дождь. Первый дождь за несколько месяцев метелей и снегопадов, первый дождь за несколько месяцев мучений с шинами и гололёдом на дорогах.
Сегодня был первый день отпуска. Как это бывает в некоторых фильмах, подавляющее число которых были комедии, коллеги решили позвать своего "дружка" на рыбалку, а та, медленно переросла в охоту на лесную живность. В конце концов, всё закончилось тем, что дятел, человек и утконос напились с горя, а потом, разъехались по домам. Можно было всё свести на усталость после столь долго времяпровождения на природе, но на деле же, Билла забрала женушка, не забыв при этом накостылять ему сумочкой по грязному клюву.
На прощание, мужчины ответили ему лестным выкриком "Каблук!".
Пэрри же просто вырубился. Сразу после того, как старенький опель отвез пернатую задницу Билла в страну пиздюлей и ежедневных конфликтов со второй половинкой, в основ заканчивающихся обещанием дятла бросить пить на следующей неделе, но на деле.... Он был готов высосать больше, чем любой другой из их омерзительной тройки. Да что там высосать, он был готов за бутылку водки даже собаке отсосать, вопрос был лишь в "Сколько" и "Как долго". Люцию пришлось взвалить тушу утконоса себе на спину, а потом медленно и не спеша донести до дома, а там потом взвалить на диван.
Плата за такое проявление заботы была скромной, всего лишь ящик пива. Да, это была самая скромная плата из всего что находилось у него дома. Новенькая плазма, голова лося над камином, бумажник или даже смартфон купленный дочери на день рождения. Люция не интересовали такие штуки, ему нужно было чем-то успокоить свою душу, затопить черную пробоину где-то внутри, обмануть страдающую душу.
- Hän lentää maaliinsa... kuin haukka. - бутылка с хмельным, который по вкусу был ничуть не лучше мочи, с лязгом упал в синий ящик, который скорее можно было увидеть у бабок торгующих огурцами. Рука слепо нащупали старенькое двухствольное ружьё, быстро перебрали его в обе руки, заставляя руль полностью отдаться судьбе, а взгляд упал на приближающуюся цель. Дорожный знак, что это был за знак? Кажется развилка, точно разглядеть было нельзя, да и ненужно было ему этого делать. Он сейчас смотрел сквозь прицельную мушку, постукивая пальцем по курку. И вот она, цель на оптимальном расстоянии которое мог придумать накаченный хмелем мозг, и всё это благодаря непростым математическим вычислениям на "авось прокатит", а потом выстрел.
Дробь разъярённым роем жалящего свинца вылетела в сторону знака, и большая часть их них отзывались металлическим лязгом - подтверждением того, что выпущенные забавы ради снаряды встретили свою цель.
От хлынувшей на душу радости, сидящая за рулём пьяная туша пару раз ударила по рулю, а потом заметила и летящую в дали легковушку. Яркий, слепящий свет из фар тут же взбесил Люция, и тот, схватившись за полупустую бутылку, просунул торс через окно.
Первое что мог увидеть водитель иномарки, это лишенное шерсти чудовище с короткой мордой и наростом посередине лица, показывающее средний палец, а потом и летящую бутылку, метко попавшую в лобовое стекло, с лязгом разлететься на осколки, и измазать её всем тем, что не влилось во внутрь бледного существа. Но куда ощутимее был разъяренный крик очень страшной женщины выглядывающей из окна пикапа.
- Vitun paskiainen, kusipää, ennenaikainen kyrpä!

Собственно, почему эту трассу неофициально называли "Мохнатая глубина"? Ну, правильного ответа на этот вопрос не было, но по логике, можно сказать, что оно находиться в самой жопе. Да, это дорога находящееся хер знает где, и на всю трассу есть только одна заправочная станция. Это была излюбленная дорога туристов и дальнобойщиков, а еще время от времени здесь любила побегать живность останки которой можно было так же разглядеть на дороге.
Относительно спокойная, лишь при условии что ты не будешь далеко отходить от дороги чтобы помочиться, здесь время от времени ловило радио. И ведь станция была не местная, а заграничная! Говорят, с самой столицы вещание шло. Деревенщина в основном говорит. Следовало только нажать на кнопку, и чудо устройство само её тебе найдет, а голос, то исчезающий, то вновь появляющийся среди помех, споёт тебе, а может быть даже расскажет интересную историю. Сегодня голос был уже не молод и не так звонок, существо по ту сторону наверняка увидело в жизни многое.
- ... В середине 60-х школьники СССР были потрясены техническим совершенством шариковой ручки - чернила из нее не расплескивались и не требовали промокания на странице. Не успели переварить ручку, как появилось новое чудо - фломастер. - голос утих, а по ту сторону послышались довольно громкие шаги, будто кто-то в туфлях бродил по плитке, в полностью пустом помощении. - Кроме советских были еще фломастеры импортные, но стоили они 12 рублей. Некоторым избранникам фортуны привозили фломастеры из-за границы, и тут выяснялось, что кроме красного-синего-зеленого-желтого в наборе могут быть несколько оттенков голубого или розового. - послышался скрип стула, шелест, а потом весёлая музыка за кадром утихла, и мотив стал более гнетущим. - Именно такие фломастеры были найдены у мертвого Иванова в заднем проходе. - и тут его голос затих вовсе, а кабину наполнил тихий шум статики.
-Лучше бы тебе очко порвали... Уроду старому - еле промямлив, рука потянулись за очередной бутылкой хмельного, но когда железный зверь подпрыгнул на очередной кочке, все бутылки вместе с водителем резко подпрыгнули, но куда хуже было осознание того, что содержимое внутри Люцика начало потихоньку пениться где-то внутри и требовательно проситься наружу.
Экстренная остановка была прямо перед так удачно попавшейся на пути заправочной станцией, и затем, хмельной дракон изверг из себя пламя смешанное не только с дешевым алкоголем, но желчью и сухариками из ларька. Да, во всем были виноваты сухарики.
- Блять... - слово сорвалось вместе с последней слюной капнувшей на асфальт, а туша, удивительно уверенной, даже трезвой походкой направилось уже во внутрь с привычной для него целью - запастись алкоголем..

0

2

Ночь окутала мир своими чёрными крыльями. Юная львица обожала работать ночью, когда и народа мало, и немногочисленные посетители ведут себя как правило спокойно. Словно они берегут волшебную тишину ночи. Или просто более сонные и не хотят буянить. Во всяком случае девушке нравилась ночь, ночное спокойствие и кажущаяся пустота, полная своих тайн и удивительных вещей.
Юная золотистая кошка знала, что эта трасса имела забавное название, но вот только объяснить его она не могла. "Мохнатая глубина". Это надо же было такое придумать? Ладно ещё мохнатость - в этих краях жило немало обладателей роскошного меха, а вот глубина у Рэйчел устойчиво ассоциировалась с водоёмами, причём не менее океана.
В тут ночь девушка задумчиво прохаживалась за прилавком, поглядывая в окна на приветливо поглядывающую на неё луну. Здесь было тепло, девчонка была одета легко и довольно соблазнительно, хотя классическая женственность была чужда львице. Белый топ, серо-коричневые шорты до колен, шлёпанцы на босу ногу.
Снаружи послышался шум двигателя, хлопнула дверца. Судя по всему, это посетитель. Кошка тряхнула головой, сгоняя сонливость и задумчивость. Клиенты не должны знать, что продавщица дремлет на рабочем месте.
И через пару мгновений зазвенела забавная пластмассовая висюлька над дверью, и в магазине появился дракон. Львица сдержанно улыбнулась, ожидая когда покупатель определится с тем, что он хочет приобрести.

0


Вы здесь » Furry World » Квесты » "Мохнатая глубина" (Люций/Рейчел Нортон)