Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Квесты » [А] Зерна бунта


[А] Зерна бунта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

(А) Зерна бунта
Будущее - столь прекрасное, заманчивое и загадочное, если бы не одно "но". Социальное неравенство достигает своего апогея, общество окончательно разделено на тех, кто никогда не выбьется наверх, и тех, кто с рождения имеет столько прав и привилегий, что приравнен к богу.
Город Аарон совместил в себе все прелести будущего: уровень медицины, правопорядка, образования, рабочих мест, высокую заработную плату; и все его ужасы: работорговлю, классовое неравенство, нищета, эпидемии заболеваний, проституцию, алкоголизм и наркоманию.
Город поделен на две части. Большая часть города принадлежит элите, а вот небольшой район на востоке - "отбросам" общества, "раковой" клетке на его прекрасном и совершенном теле.
При рождении каждый подвергается обязательному чипированию и татуированию с нанесением на тело метки "элиты" или "отброса". Определяется этот признак очень просто -  согласно цвету глаз: темные тона - элита, светлые тона - отбросы.
Проблема чипирования и татуирования заключается еще и в том, что если чип еще можно вытащить, то татуировка считывается специальным сканом, который читает ее, даже если вывести с тела чернила.
Тех, кто не имеет татуировку, автоматически записывают в "отбросы", независимо от цвета глаз. Женщину, что родила ребенка - "отброса" - стерилизуют, а также вышвыривают в район для изгоев, ставя на ней вторую отметку "Падшая".
Однако, такой порядок устраивал далеко не всех и против "сливок общества" в самом низу иерархии по чуть-чуть начали зреть зерна бунта...
Жанр: альтернатива. 18+, будущее, фентези, детектив, противостояние, запретная любовь, город.
Участники: Макс Курд; Нтанда
Первый пост пишет: Нтанда

Отредактировано Нтанда (03.01.2020 10:52:16)

0

2

23 апреля 2774 года, вторник.

Огниан сидел в свой рабочем кабинете в самом высоком здании в центре города. Это был его город. Его вотчина, в которой правили порядки, которые он установил. Конечно, разделение на тех или иных в зависимости от цвета глаз, было не его идеей и даже не идеей его родни, однако, волк постарался сделать все, чтобы гайки были закручены окончательно, чтобы система достигла своего апогея. Время от времени тех, кто носил светлую радужку глаз, отлавливали и демонстративно казнили, развешивая на некоторое время трупы то там,то тут. Жителям города регулярно напоминали на место одних и безнаказанность других.
Безусловно, это не могло продолжаться вечно. Сейчас силы сопротивления были так смешны, что он мог их раздавить одним лишь ногтем своего указательного пальца. Что в принципе он и сделал. Отловив лидера "повстанцев", волк длительное время развлекался с этой особой, а затем вышвырнул накаченную наркотиками, что вызывали медленную смерть от того, что тело разлагалось изнутри, на улицы района отбросов, и их "лидер" умирала довольно мучительно у них же на глазах. Это было показательным, повстанцы притихли. То ли совсем ушли в тень, то ли готовят что, но волку понравилось. Стоит пожалуй еще парочку отловить и наказать. Способов наказывать было множество, поэтому скучно ему не будет.
Сверив отчеты на одной из страниц своего планшета, волк сменил страницу,что-то выписывая на бумагу. Он был очень старомоден, до сих пор любил делать какие-то записи на бумаге или читать бумажные книги. Город развивался, все больше отдавалось предпочтений ИИ, компьютерам и прочим новомодным и сильноумным гаджетам, но Огниан обожал бумагу. Ему нравился ее запах и перелистывать страницы.
Глянув на время, волк подумал о том, что было бы неплохо и перекусить. Переведя свое внимание с работы на панель, с помощью которой вызывался дворецкий, Огниан вбил нужную себе программу с заказом, а затем поднялся из-за стола и прошел к окну, из которого открывался вид на город. Он все делал правильно.
Хвост волка едва заметно покачивался из стороны в сторону, руки были сложены на спиной, а сам он цепким взглядом темных глаз смотрел куда-то туда, в город, явно о чем-то думая. Даже уши стоят во внимании на крупном черепе, явно участвуя в процессе.

0

3

Тайрус

(А) Зерна бунта

Все бы могло складываться так хорошо, если бы не одно "но". Этим самым "но" являлся сын Огниана, Тайрус. С отцом у молодого волка всегда были конфронтации на тему разделения граждан, Тайрус не понимал и не хотел понимать того, что тех, кто носит светлую радужку, показательно убивают, не давая им спокойной жизни, а те, кто носит темную - им дозволено все и вся. Почему именно такой критерий определяет весь жизненный статус? Это же было просто немыслимо. Скандалы на эту тему были частным явлением, пока Тайрус не разозлил один раз отца своими доводами, и тот пообещал, что если волк хоть еще раз подойдет с этой темой, то пожалеет. Тайрус же не боялся своего отца, и пусть тот был фактически властителем этого города, сын же отступался от этого. Волк не хотел иметь ничего общего со своим отцом, ибо считал его настоящим извергом и тираном. Чего стоил один публичный расстрел более сотни светлоглазых, их просто согнали на площадь как какой-то скот, а после прислужники отца безжалостно расстреляли их. Что самое ужасное, что заметил Тайрус, так это то, что его отец не делал различий кого убивать, будь то женщина, ребенок, престарелый. Все, кто обладал светлыми глазами, заведомо были приговорены. И это бесило Тайруса.

  Сейчас сын этого тирана направлялся прямо в его кабинет. Даже охрана, стоящая у дверей кабинета Огниана, не могла сдержать его. Во-первых, права не имели, ибо как-никак сын главы, во-вторых Тайрус даже спрашивать не стал, шустро добравшись до дверей и толчком лап распахнул те, оказываясь в кабинете. Двери тут же были захлопнуты, а волк сложил лапы на груди, глядя на отца, который обратил свой взор на город.

Что, снова планируешь убить несколько тысяч ни в чем не виноватых жителей? - хмыкнул Тайрус, проходя к столу и беспардонно садясь в кресло рядом. - Когда ты уже одумаешься и прекратишь этот чертов геноцид? Чем они хуже других?

  Сейчас Тайрусу было плевать как поведет себя отец. Ему требовались ответы, и он не уйдет, пока не получит их. Тайрус отличался упертостью в некоторых вопросах, и данный случай - не исключение. Он хотел хоть как-то достучаться до отца, вразумить его что такими темпами он попросту уничтожит город, да и с учетом волнений на улицах, так и до гражданской войны недалеко.

Отредактировано Макс Курд (04.01.2020 18:42:26)

0


Вы здесь » Furry World » Квесты » [А] Зерна бунта