В далёком, далёком космосе…

         - Уж и не знаю господин, зачем вам понадобилась такая вульгарная сучка. Многим клиентам нравится свежий, живой товар, из которого они могут вылепить рабыню своей мечты. Наши заказчики, по крайней мере, выбирают красивую обёртку – дряхлый, облачённый в тёмно-фиолетовую мантию старик, активно жестикулирую, пытался донести свою мысль до низкого мышеподобного существа, напоминающего всем своим внешним видом неудачливого персонажа старых боевиков. Примерно так бы выглядел суровый головорез, который не смог увернуться от многочисленных пуль, ножевых ранений, приняв всех их как должно, каким-то чудом оставшись после этого в живых. Возможно, из-за своего малого размера существо казалось особенно грязным, потрёпанным, устрашающим. Если бы в этом месте прямо сейчас возникла какая-нибудь хрупкая благородная леди, то она, скорей всего, сразу же после знакомства со своим новым хозяином потеряет сознания, не в силах пережить подобного поворота судьбы.
         В грузовом помещении космического корабля, точнее его части, отведённой для хранения наиболее ценного груза, прямо в этот самый момент проходила сделка. Две таинственные фигуры, по всей видимости, являющихся помощниками старого торгаша, медленно выдвинули в центр зала чёрный как смоль саркофаг, парящий над поверхностью пола, при помощи каких-то антигравитационных технологий. В отличие от традиционных мест пребывания почивших фараонов, этот гроб был чересчур тесен даже для одного обитателя. Конструкция служила как средство извращённого пленения жертвы, одновременно с тем, являясь надёжным контейнером для перевозки живого груза. Крышка расположенной вертикально темницы полностью повторяла контур находящейся внутри девушки. Неизвестного происхождения материал, чем-то напоминающий латекс, плотно облегал каждый контур обнаженного, излишне мускулистого для рабыни тела. Придуманный извращённым разумом кокон, строго предотвращал любое, даже самое незначительно образование свободного пространства. Все окружающие могли отчётливо наблюдать, как сквозь гибкую форму саркофага, проступает каждая, даже самая мельчайшая интимная деталь, будь то клитор, верблюжья лапка, соски, или же соблазнительные ягодицы. Разумеется, всё это касалось и задней части конструкции. Единственной брешью в системе являлась светящаяся широкая трубка, уходящая одним концом в вершину гроба, где располагались сложные механизмы обслуживания аппарата. Другой же конец помещался в рот девушки, своими размерами, по всей видимости, занимая там всё свободное место, не давая сомкнуть челюсть.
        - Её схватили совсем недавно, а затем в кратчайший срок доставили в ваше распоряжение. У сучки невероятная сила воли. Она чертовски строптива. Нам с трудом удалось на время её успокоить, приложив все наши усилия и возможности, при которых товар максимально не пострадает. Саркофаг надёжно фиксирует её в вертикальном положении. Внутри встроены интеллектуальные механизмы гибкого стазисного поля, с заданными параметрами. Короче говоря, она может только дышать, глотать, беситься от собственного бессилия, злобы – люди подпольного торговца начали суетливо вводить какие-то команды в устройство гроба, после чего латексные путы начали ослабевать, готовясь в любой момент истаять прямо на глазах.
         - Она может всё чувствовать. Мы хотели, чтобы сучка по дороге сюда осознала своё положение. Трубка в её ротики периодически отправляет порцию особого жидкого коктейля нашей разработки. Он действует как мощнейший афродизиак. Обычно самки покидающие гроб похожие на похотливое животное, готовое на всё ради крепкого члена, но это не в её случае. Девка грёбаная скала. Стерва собственной силой воли подавляет эффект. Наши приборы фиксируют, что она периодически становится лишь немного влажной. И это притом, что эта жидкая дрянь, закачивающаяся в её организм. Просто ужасна на вкус, вызывает острое жжение по всему телу, если начать сопротивляться воздействию. Из неё бы получился замечательный живой-писсуар. Может сучка поумнеет, если станет вашей личной туалетной рабыней, а может и для ваших ребят. Вы сейчас сами увидите, она абсолютно не пригодна для траха – из латексного гроба резким рывком вырвалось обнажённое женское тело, упав на колени, выдрав из своей глотки широкую дыхательную трубку, своей длинной и сдерживаемыми рвотными позывами рабыни, давая понять, насколько извращённо далеко она была помещена.

Пример самки орков

Космическая опера (Girsh / Cфирот)

- Я разорву тебя на куски. Грязное отродье! – ожившая фурия со всей своей силой бросилась на старого торгаша, но, не достав кулаком до его черепа какие-то пару сантиметров, неожиданно остановилась, высоко подняв руки над головой, сцепив кисти в замок за спиной. Можно было заметить, как девушка изо всех сил сдерживается, дабы не расставить собственные ножки на ширину плеч. Наконец, все окружающие и в первую очередь покупатель, мог в полной мере разглядеть свою покупку. Суровая валькирия, всеми своими формами, изгибами, напоминающая гранитный монолит, чрезмерно разработанной мускулатуры. Грубое зелёное тело самки орков было усыпано многочисленными шрамами, оставленными после бесчисленных сражений. Особенно выделялся след в области лица, который когда-то чуть не лишил её пугающих, наполненных пылающей злобой жёлтых глаз. Фигура бестии была максимально далека от привычных мужских представлений о женской красоте. Небритые подмышки со слипшимися от пота густыми тёмными волосами, намекали, что воительница никогда даже не задумывалась о том, чтобы сбрить столько вульгарную растительность на собственном теле.
         -  Понимаете? При былой жизни её совсем не интересовали члены. Да скорей всего её ничего не интересовало кроме битв. Она была главой стражи какого-то знатного рода. Две империи что-то не поделили, одна из сторон пала и теперь она здесь у ваших ног. Вы не представляете, как сложно было вытащить её из разломанной силовой брони. Девка наверное никогда её не снимала – жуткие судороги сотрясали всё тело девушки, визуально отражая то, как напрягается каждый мускул её тело, под отчаянными физическим сопротивлениями. Воительница против своей воли, медленно опустилась голой попкой на холодный пол, пытаясь остановить процесс настильного раздвигания накаченных ножек. Ручьи горячего пота, непрерывно стекали по измученной плоти, давая понять, что её доставили к покупателю в её грязном образе новой рабыни, лишённой всякой возможности принять душ с самого начала своего заключения. Самке орков жутко хотелось отлить после столько ужасной дороги. Она сдерживала свой мочевой пузырь из последних сил, вместо этого медленно, проводя рукой по густо заросшему лобку, дабы нехотя раздвинуть пальчиками собственные половые губки, демонстрируя своему новому хозяина грязное непотребство.
         - Мы полностью проверили весь её организм. Она девственница… кто бы сомневался. Её организм был улучшен генной инженерией. Сучка просто машина для убийства, способная растереть нас в порошок даже голыми руками. Но, не бойтесь господин. Ей внедрили специальные наномашины, разительно снижающие её физическую силу, боевые возможности, и пожалуй самое главное, не дающие атаковать своих хозяев. Kак я говорил, с ней будет непросто. Бабища периодически на краткий миг вырывается из-под контроля, может своевольничать. Пока не выдрессируете сучку, лучше держать дистанцию  – старик ловким движением бросил клиенту изящный золотой браслет, позволяющий управлять микро-роботами в её организме при помощи силы мысли. Отдавать приказы только женскому телу, если удастся пересилить её волю.
        - Когда ты будешь меньше всего этого ждать, я перегрызу тебе глотку зубами... – взгляд самой преисподней светился во взоре валькирии,  осыпавшей торговца обещанием скорой расправы. Какая же я актриса. Кажется, удастся продолжить своё путешествие в этом образе. Значит это… то существо, что купило меня. Связь моего образа с ним действительно прочна.
         Разумеется, в обличии самки орка на корабль попала суккуб по имени Сфирот. Ей удалось собственными очами наблюдать сражение каких-то космических империй. Наблюдать доблесть, отвагу, излишний, даже можно сказать тошнотворный пафос обладательницы обёртки, которую она позаимствовала. Оригинальная валькирия погибла какой-то нелепой смертью, от шального крупнокалиберного заряда, прошившего все внутренности корабля. Теперь демонесса была схвачена победителями, которые все желали трахнуть воительницу, не зная её облика под бронёй. После раскрытия, разумеется, она была просто продана работорговцам, чтобы наконец, перекочевать к извращённому хозяину, ставшему её новым источником энергии. Суккуб не могла покинуть это тело, можно сказать дважды пленённая в порочной игре. Дьявольское отродье лишь на миг подивилась счастливому повороты судьбы, быстро растворившись в образе зеленокожей бестии.
         - На этом всё, господин. Мои помощники оставят в углу специальный молекулярный принтер. Подарок от компании. В его базу загружены все возможные виды секс игрушек, приспособлений необходимых для воспитания вашей рабыни – старик на последок помахал рукой своему клиенту, телепортировавшись с корабля прочь, прихватив с собой напарников и пустой гроб. Теперь в сокровищнице остался только он, она, вставшая на ноги, сверлящая своего нового хозяина прожигающим насквозь взглядом и подарочный принтер.