Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Номер 18


Номер 18

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Примерный вид

Номер 18

Ничем особо не примечательный номер гостиницы, без лишних изысков, с двухспальной кроватью, и другой необходимой мебелью, а также уборной с ванной и душевой кабинкой. Несколько картин развешено на стенах, а также расставлены горшки с цветами, для создания атмосферы уюта. Шторы прикрывают окно, из которого открывается просторный вид на город.

0

2

------> 1 этаж. Холл и ресепшн гостиницы
Долго змее подниматься не пришлось, номер располагался всего лишь на один этаж выше рецепшена. Ступив на последнюю ступеньку, чешуйчатая вышла в длинный коридор усеянного различными дверьми, на которых были выгравированы номера. Ей объяснили где находиться её комната, да и номер красовался на карточке. И вот она встала у нужной двери, которую запирал доселе невиданный ей замок, и ключом для него служила этот тонкий кусок пластика. Предположив что принцип работы такой же, как и у обычных замка и ключа, чешуйчатая рука вставила карточку в электронный замок, и дверь отворилась. Быстро чешуйчатой удаётся приспосабливаться, к окружающим условиям.
Как уже упоминалась, комната и рядом не стояла с теми, что она снимала в различных трактирах в последнее время. Всё было уютно, ухожено и опрятно. Да и в размерах больше, что даже была отдельная комната. Та судя по всему была уборной, и купальней, как позже сообразила Хатшепсут. В ней стояла ванна, а также кабинка и колонны, увенчанные трубами из которых вытекала вода, при потягивании рычага. Кобра конечно же не видела никогда душевой кабинки, унитаза, и такого умывальник, в её мире такого не было, либо же встречались очень примитивные поделки, отдалено напоминающие данные поделки. Как и с электронным замком, путешественница из далёкого мира быстро разобралась как здесь всё устроенно. Правда змея промокла, когда изучала душевую кабинку.
Выйдя из туалета, Хатшепсут решила получше осмотреть свою комнату. На стене помимо красивых картин висел чёрный прямоугольник, с кнопкой посередине. Нажав её, экран загорелся, и появилось изображение которое чем-то напоминало то что она увидела в пирамиде. От такого чуда, у кобры повисла челюсть. На экране была какая-то жирная бегемотиха, и она была словно живой, ходила, двигалась, разговаривала с кем-то, словно с Хатши. Бегемотиха судя по всему занималась готовкой какого-то торта, при этом постоянно комментировала каждое своё действие, периодически отпуская небольшие шутки. Спустя полчаса когда она наконец приготовила свой торт, Хатш отлипла от экрана и выключила изображение, нажав снова на кнопку. Удивительная вещь, не заперли же там эту бегемотиху, и не заставляют ли её специально готовить для всех кто включит эту "картину"? Вряд ли тут магия замешена, и есть более рациональное объяснение, не живёт же она там, - как потом подумала чешуйчатая. 
Бросив свою сумку возле шкафа, Хатши разделась и бросила сушиться свою мокрую одежду. Набрав в ванну тёплой воды, змея погрузилось в неё по самый подбородок, расслабилась и попыталась отдохнуть, насладившись водными процедурами. Просидела она так где-то полтора, а то и вовсе все два часа а за окном уже стало темнеть. Помывшись, кобра легла в постель и стала изучать журналы, предоставленные Нтандой. Неизвестно сколько она здесь пробудет, поэтому не мешало бы раздобыть местную одежду, дабы не привлекать к себе слишком сильное внимания. Так она и решила, после длительного отдыха, отправиться в местный магазин и попробовать раздобыть себе новый наряд. А пока, змея потушила необычный свет, что горел не от огня а зажигался кнопками, после этого она погрузилась в глубокий сон.

+2


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Номер 18