Не был секретом то, что прошлый хозяин сего замечательного дома был тем еще кутёжником. Многие предпочитали называть его извращенцем, бабником, и любителем слегка необычных способов удовлетворения самых низменных потребностей. Много раз, жильцы по соседству могли наблюдать как каждую ночь, он водил в свой дом разные души. Уже "созревшие" дамы, совсем уж юнцы молодые, и судя по слухам, он не брезговал загнать в свои сети даже детей. А может быть его манили твари совсем уж низкого роста. Он был писателем, поэтом, и с его слов “Это вдохновляет меня”.
Специально для таких мероприятий, было выделено даже отдельное помещение, полностью отданное разврату. Небольшая комната в подвале была складом. Довольно старенький, сгнивший под тяжкой ношей времен, он в один прекрасный момент резко преобразился, стоило вложить в него немного денег и терпения.
Потолок из дубовых досок был обит старенькими багровыми шторками с золотыми узорами, повторяющие узоры раскинутых растений, вьющихся вдоль стен дома. Там же высоко на потолке качается и одна бедная люстра, побитая и с двумя горящими лампочками из четырёх. Стены покрыты все тем же покровом, отличия были в более ярком цвете и отсутствии узоров. За шторами находятся потрескавшееся штукатурка, а кое где видна даже кладка кирпичей.
К стенам приставлены пара тумбочек, витрина да небольшой сундучок, и они совсем не пусты. Когда Люций исследовал убранство и рылся везде где только можно, он решил оставить эту причудливую коллекцию на месте, побрезговав к ней не то что прикоснуться, да даже посмотреть. Тумбочки были набиты нижним бельём, и что самое интересное, оно явно не принадлежало хозяину или его приближенным. Верхний ярус был набит чем только можно, список можно было начать со стрингов и закончить грязными платками. В других же можно было найти ремни, ошейники, и то же самое бельё, но только из кожи и в более извращенном исполнении. Чего стоит только взять трусы, внутрь которых идут специально затупленные шипы. На витринах, совсем не стесняясь красуются всяческие приблуды для утех, разных форм и размеров. На многих из них виднелись инициалы и имена. Быть может, это были прошлые гости оставившие свои нескромные подношения?
Но в самом конце комнаты, прямо напротив двери разложился довольно таки просторный диван. Немного подранный в некоторых местах и впитавший в себя множество едких ароматов духов, одеколонов и дорого парфюма, он даже спустя годы сохранил свой прежний облик. Вот оно, качество. Даже десяток подушек идущих в комплекте, они хоть немного и попахивали неприятным запахом плесени, но сохранили свою мягкость, готовые служить и по сей день.. 
Дверь ведущая в скромную обитель похоти открывается с ключа и толчка плечом.