Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Город » Бюро по трудоустройству


Бюро по трудоустройству

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

---------> Тёмные закаулки города
Чёрный волк смотрел на это современное и новое здание и чутка оскалился, не от того, что оно слишком... современное, а то что может встретить пару неприятных личностей.
Войдя в здание волк заметил небольшой и чистый коридор. Волк прям и скрёб когтями по полу, ведь всегда босой. Следы он оставлял довольно знатные. Оглядевшись ещё немного заметил, что у кассы была очередь. Подойдя к диванам, он посадил туда мелкую.
Сиди тут! - прорычал волк.
Волк встал в очередь, убрав руки в карман и тихо покуривая сигарету.

0

2

Тёные закоулки города ----->
На самом деле Амина не была уверена, кто из них должен радоваться больше. И должен ли вообще? Девушка не испытывала каких-либо эмоций по поводу того, что они наконец смогут отделаться друг от друга. В принципе, она уже притерпелась к постоянному раздражению волка, которое въедалось в неё почти на физическом уровне. Сейчас Арчер был в более спокойном расположении духа, что кицунэ было приятно ощущать. Естественно, показывать этого она не собиралась. Но по крайней мере понятно, что какого-либо внутреннего протеста по поводу нахождения рядом с собой волка у мелкой не возникало.
Когда они пришли сюда, Арчер снова отправил её сидеть в сторонке, в то время как сам собирался заняться более серьёзным делом. В данный момент оно заключалось в стоянии в очереди, так что Мина в любом случае не испытывала желания присоединиться к волку.
- Хорошо.
Усевшись на диван, девушка принялась рассматривать помещение, других посетителей - в общем, всё, что попадалось на её любопытные глаза.

Отредактировано Амина (28.04.2018 21:22:55)

0

3

Волк стоял в очереди и как ожидалось заметил того фурря, которого видеть и не хотел. Пока тот не заметил его. Волк тихо покуривал сигарету, благо она успокаивала. Но внезапно охранник пошёл.
Сэр, тут нельзя курить, - сказал спокойно охранник.
Волк недовольно потушил сигарету и встал. Охранник ушёл, а вместо него пришёл тот противный фуррь гепарда.
Хэ-хэй! Кого я вижу! Арчер! Что из полиции выгнали? - посмеиваясь говорил гепард.
Гепард уж точно не выигрывал в силе. Он был худоватым, но высоким.
Не твоё дело, что я тут делаю, - волк недовольно рычал.
Ого, какие мы важные. Что там какой-то обычный фуррь имеет права лезть в дела шерифа монстра! - кричал гепард.
Волк оскалился и сжал руку в кулак.
Заткнись! Или получишь как в прошлый раз, - угрожал волк уже рыча.
Ну, да! Шерифу можно всё! Даже калечить мирных граждан! Ему дозволе...
Не успел договорить гепард, как волк схватил его за шею и стал душить.
Если ты не уйдёшь отсюда, то я тебе твой язык вырву! А если не угомонишься, то порву тебе глотку! - волк со всей злости швырнул гепарда в другую часть здания ближе к дверям, но тот влетел в стенку, сбив картину.
После такого гепард решил не задерживаться. Но вот если посмотреть на Арчера, то можно было заметить, как другая его рука значительно была взъерошена шерсть и появились довольно большие когти. Да ишерсть на голове тоже стала дыбом, а клыки стали даже чутка больше. Но через минуту волк вздохнул и встал в напуганную очередь, которая даже боясь не покидала своего места.

0

4

Какой-то фуррь решил докопаться до Арчера. Меньше чем через минуту все присутствующие могли лицезреть сверкающие пятки гепарда. Амина ничуть не сомневалась, что этим всё и закончится. Разве что немного пожалела о том, что пятнистому досталось мало. Хотя, наверное, не стоит говорить кому-либо о таком ходе мыслей, но мелкая сама не любила, когда другие начинают вести себя так, как этот гепард. Да и если уж на то пошло, кицунэ вообще не знала никого, кому такое отношение могло бы понравиться.
- А по лицам пушистиков из очереди не скажешь, что они разделяют мои чувства. - девушка прижала тыльную сторону ладони к губам, чтобы скрыть усмешку. - Ну, чего испугались, маленькие?
Взглянув ещё раз на волка, Мина отметила, что он выглядел немного иначе. Как бы это сказать… более устрашающим, чем обычно? Не очень-то приятно было осознавать, что первоначальной причиной этого являлась именно кицунэ, потому что из-за неё волк пришёл сюда и затем нарвался на того фурря.
- Слушай, я и сама могу разобраться с этим. - негромко проговорила Амина, подойдя к волку. - Не маленькая уже, не надо за меня всё делать.
- В конце-то концов, Арчер.
Негатив всё ещё исходил от волка, проникая, казалось, в самое нутро кицунэ. Но мелкой было наплевать, она привыкла к этому ощущению.

0

5

Волк оскалился, когда мелкая стала возникать.
Мне сказали устроить тебя на работу. Если ты будешь делать это сама, то у тебя уйдёт на это целую неделю. В лучшем случае, - оскал волка усилился, - а думаешь мне охота носиться с тобой столько времени?
Волк стоял в очереди. Может он и не слушал её или она ничего не говорила, но волк был отчасти в бешенстве, так что ничего адекватно он делать не собирался, пока не дошёл до регистрационной и не позвал мелкую жестом.
Здраствуйте, я Арчер. Детектив-криминалист. Мне сказали утроить этого, кицунэ на любую работу, - волк тыкнул в неё, - дальше она вам скажет, что надо.
Хорошо, - посмотрела довольно престарелая женщина на Амину, - ваше имя? Настоящий возраст, настоящее обличие и откуда родом? Какое образование имеете, только честно! И кем вы хотели бы работать?
После того как мелкая ответила на вопросы, а женщина всё записала, то волк вновь встрял.
Вы можете устроить её на работу уже примерно сегодня или завтра? - спросил волк, более менее мягко.
Женщина покосилась на него.
Думаеете это так быстро происходит? Ждите! Только номер телефона оставьте. Или приходите через неделю, - спокойно сказала женщина.
Вы меня не поняли. Эта девушка должна приступить к работе уже в скором времени. У неё нет ничего и чем быстрее она возьмётся за работу, тем будет лучше для неё, - сказал Арчер, уже твёрже.
У меня таких как она целая уйма! - повысила женщина голос.
Вы понимаете, что я не смогу заниматься своим делом, пока эта мелкая! Не начнёт работать! - уже почти кричал Арчер.
А мне какое до этого дело? Если найдётся работа, то найдётся, а пока что пропустите следующего! - крикнула женщина.
Вам что? Трудно постораться и найти свободное место? - кричал Арчер.
Если вы сейчас не уйдёте, то я вообще не отправлю её данные! - пригрозила женщина.
Арчер зарычал, что шерсть стало дыбом. Он отошёл и закурил и вышел на улицу. В сторону мелкой он смотреть не собирался. Он лишь курил и ворчал себе под нос.

0

6

Понятное дело, спорить было бесполезно. Волк даже и слушать не хотел, так что можно было с таким же результатом говорить со стенкой. Пожав плечами, Амина отошла в сторону. Некоторое время она от нечего делать рассматривала новых посетителей, которые успели появиться, пока мелкая разговаривала с волком. Потом девушка заметила, что Арчер добрался-таки до конца очереди. Кицунэ подошла к нему. Регистраторша начала задавать вопросы, и Амина честно ответила почти на все из них. Разве что назвав деревню, в которой родилась, девушка умолчала о том, что та находится в другом мире. Не хотелось тратить время на объяснение того, чему скорее всего не поверили бы. Вопрос про обличье поставил было кицунэ в ступор, потому как она не имела понятия о том, какое из них считать настоящим.
- А ведь за свою жизнь можно было хоть раз поинтересоваться.
В конечном итоге Амина решила не уточнять это у регистраторши, а просто назвала текущее обличье. К счастью, женщине на самом деле не было дела до честности мелкой (по крайней мере, по этому вопросу), и она не стала ничего переспрашивать или уточнять.
С остальным проблем не возникло, и девушка была готова подождать неделю-другую. Поэтому реакция волка поначалу вызвала у мелкой недоумение: ведь сам он должен знать, что такие дела не делаются в мгновение ока. На этот раз грозный вид и рычание не помогли Арчеру добиться своего, но кицунэ почему-то не удивилась. Не всё же в жизни должно даваться просто, в конце-то концов. В перепалке Амина не принимала участия, как и не пыталась прервать её. Только когда они оба вышли на улицу, мелкая прокомментировала:
- Ну что, с тобой получилось быстрее?
Впрочем, издёвки в её словах не было. Равно как и каких-либо других эмоций. Девушке снова было всё равно, хотя сейчас она не знала, где в таком случае проведёт эту неделю. Или догадывалась, но не хотела об этом думать.
- Так почему ты просто не можешь сказать своему начальнику, что уже устроил меня? И не надо заморачиваться со всей этой ерундой.
Кицунэ стояла, с задумчивым видом глядя в пространство перед собой. На волка она не смотрела, лишь боковым зрением видела чёрную шерсть и чувствовала повисшее в воздухе раздражение.

0


Вы здесь » Furry World » Город » Бюро по трудоустройству