Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Город » Стройплощадка


Стройплощадка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Зверь мчался, расталкивая всех и вся на своём пути, ему было чрезвычайно плевать на всех, ведь те были для него жертвами, но он их не трогал, ведь его главной целью был оборотень. Все звонили в полицию и сообщали о двухметровом, чёрном звере.
Арчер, то что от него осталось погрузилось в пучину воспоминаний, но не мог управлять своим тело, ведь им управляли инстинкты.

След привёл на стройплощадку, огромного небоскрёба. Вход был окрашен кровью и частями тела. Зверь не обращая внимания на всё это, прошёл внутрь и начал выслеживать оборотня. Тот набросился на спину и вцепился ему в глотку, и вонзил когти в спину. Зверь от боли взревел и побежал вперёд и врезавшись в стену, ударившись спиной, где был оборотень, зверь смог скинуть его и тот обернулся назад и оказалось, что тот висит на пруте с пробитой грудной клеткой. Зверь без церемонно оторвал оборотню голову и одним движением хрустнул и проглотил. Тут послышались шаги и зверь обернулся и заметил фигуру. Он начал идти в бок готовясь к прыжку.

0

2

Роджер шёл по одной из главных улиц столицы Дикой Осени с пистолетом в лапе. Он старался не обращать внимания на перепуганных одним только видом обнажённого оружия горожан, лишь изредка останавливая кого-нибудь из них с одним вопросом: куда побежал волк? Все указывали в сторону делового центра - комплекса из нескольких высоченных небоскрёбов, вершины которых порой окутывали облака. Самый последний прохожий, опрошенный полицейским, был настолько взбудоражен погоней двух оборотней, что сумел вымолвить только одно слово: стройплощадка.
Судя по состоянию помещений, строительство этого небоскрёба было остановлено несколько лет назад точно: чуть ли не каждая стена была расписана граффити разной степени похабности, арматура торчала откуда только можно, а бетонный пол уже давно отжил свой век и начал понемногу сыпаться. Особо внимание тигра привлекли пятна крови и части внутренних органов, которые периодически встречались ему на пути. Атмосферу накаляла и тишина, нарушаемая лишь падающими откуда-то сверху каплями воды.
Держа пистолет наготове, Роджер повернул за угол и обомлел: на одном из торчащих штырей, словно кусок шашлыка на шампуре, висел обезглавленный оборотень. Кровь по-прежнему хлестала из его порванных артерий и пробитой груди, отчего даже видавшего виды полицейскому стало дурновато. Тигр подошёл ближе. Шерсть казнённого была не чёрной, а тёмно-бурой. Где-то позади послышался глухой рык.
"Какого чёрта?.."
Далее всё произошло как в эффекте slomotion: Роджер боковым зрением увидел летящую на него фигуру и в кошачьем прыжке увернулся от, казалось, неминуемого нападения. Оказавшись на полу, он поднял голову и взглянул на массивную тушу, которая явно не ожидала такого поворота. Чёрная, как ночь, шерсть и ярко-зелёные глаза...
"Арчер..."
Оборотень развернулся, посмотрел на поднявшегося на ноги тигра и стал медленно к нему приближаться, словно дикий зверь, решивший поиграть со своей жертвой, прежде чем её сожрать. Только вот становиться жертвой Роджер не собирался от слова совсем. Он направил Беретту на волка и начал так же медленно отступать назад. Палец повис над спусковым крючком пистолета, но сил надавить на него у полосатого не было. Он не мог просто взять и пристрелить того, кого ещё есть шансы спасти. Разве не в этом ли и заключается работа полицейского?
- Арчер! - крикнул Роджер волку. - Я знаю, что ты меня слышишь. Это я, Роджер, твой напарник. Я не желаю тебе зла и не собираюсь в тебя стрелять. Вернись в свой привычный облик, пожал...
Оборотень явно не был настроен на диалог и бросился на тигра. Салли, в свою очередь, выждал момент и снова избежал атаки, кувыркнувшись в сторону. Такая коррида могла продолжаться ещё очень долго: принадлежность к кошачьим давала большое преимущество в ловкости над огромным неповоротливым волком.
- Арчер, послушай, - сказал тигр, отойдя на пятнадцать шагов от оппонента. - Всё ещё можно исправить. Просто соберись с мыслями и обернись обратно! Ты можешь! Арчер, твой учитель хотел, чтобы ты жил и боролся! Неужели ты подведёшь его? Подведёшь того, кто дал тебе всё? Соберись! Дай ему понять, что все его труды были не напрасны!

Отредактировано Роджер (26.10.2017 00:43:13)

0

3

Зверь резко остановился и в голове промелькнули мысли и воспинания. Словно в голову вошёл огромный штырь. Голова болела очень сильно. Встав на задние лапы, зверь ударил передними в бетонный пол, проделав там отверстия и схватив арматуру зубами, вырвал из стены и согнув в пасти, откинул в сторону и издал очень сильный рёв, что поднялась вся пыль.
Зверь стал терять координацию и побежал в сторону и пробив собой стену, ревя от невообразимой боли, покинул стройку и оказавшись на крыше, промчался по ним и вскором времени, оказался в лесу и скрылся в кустах.

0

4

Роджер не верил, что его слова хоть как-то ему помогут, и уже готовился стрелять. Иных шансов выжить в схватке с этим зверем у него попросту не было. Тем не менее, при упоминании учителя Арчер прекратил своё наступление и остановился. Это выглядело как заезженное в кинематографе клише, когда герой фильма не может выбрать на какую сторону ему ступить: добра или зла. Волк схватился за голову и, словно от невыносимой боли, упал на бетонный пол. Спустя несколько секунд Арчер стал разрушать всё, что попадалось ему на пути, поэтому тигр отбежал на безопасное расстояние и продолжил наблюдать за этим действом. Оборотень одним махом сносил железобетонные перекрытия, пробивал насквозь толстенные стены, рвал зубами стальные прутья... Зрелище не для слабонервных, это точно.
А дальше произошло то, чего Роджер ну никак не мог ожидать. Волк стал пробивать (в прямом смысле) себе путь наверх, добрался до уровня крыши соседнего здания, ловко перепрыгнул на неё со стройплощадки и... сбежал. Просто сбежал куда-то в сторону леса. Через минуту о нём напоминало только облако пыли, которое он поднял после всех эти разрушений.
Придя в себя, тигр отряхнулся и снова взглянул на пистолет, которым Арчер должен был забрать свою собственную жизнь. Он по-прежнему был заряжен и ждал своей "минуты славы". Покачав головой, Роджер аккуратно отвёл затвор назад и поймал выскочивший из патронника серебряный боеприпас. Теперь он был немного царапанный и уже не мог похвастаться драгоценным сиянием. Главное, что его никто не использовал. Ни тигр, ни сам волк. Полицейский положил патрон во внутренний карман и направился обратно в участок для доклада.
Полицейский участок ------->

0


Вы здесь » Furry World » Город » Стройплощадка