Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Темный лес » В глубине Тёмного Леса.


В глубине Тёмного Леса.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Де До вела Серона уже часа два по лесу и... Ей, как будто не было холодно, а ведь на улице уже под -40 и нужно делать привал, ведь так и замёрзнуть можно...
- Остановимся тут. - Сказала она и воткнула рогатину в снег... Она дыхнула меж двух деревянных палок в рогатину и там загорелся огонь, который не трогал саму рогатину...
Купол жёлтого цвета начал расползаться и Серон оказался в нём... Стало теплеть и стало уже жарко!
- Снимай свою шинель, а то запаришься... Тут сейчас будет плюс двадцать. - Она вышла из круга на несколько минут, после пришла с двумя поленьями и положила их на землю, вместо стульев... Она была сильной!
- Вот, садись. - Она скинула с себя шинель... Она была такая же красивая, как и Акулисса. Сама села и сказала:
- Нас тут не выследят: запахи пропадут в куполе. - Сказала она и потянулась.

0

2

-----> Тёмный столик
Мы начали шагать по лесу. Притом шагали очень долго и мои ноги, которые были посыми не мёрзли, ведь они были как у зверя, а не как у человека, потому и обуви для него не было.
Но внезапно, эта дракона наколдовала купол и становилось взаправду жарковато и я скинул шинель. Тут было хорошо, а когда она приесла поленья, для того, чтобы можно было сесть, я естественно сел.
Ого! Ты умеешь и такие штуки проворачивать? А еду подогревать ты можешь? У меня тут с дороги от Акулиссы еда осталась, -говорил я, вытаскивая тряпку в которой был кусок мяса.

0

3

Де До взяла в руки кусок мясо и вдохнула.
- Не медвежатина или волчатила, но пойдёт. - Она зажгла руки и мясо поджарилось. Она передала большой кусок Серона, а маленький оставила себе.
- Ешь, я привыкла быть голодной большую часть времени. - Она улыбнулась и съела этот кусок мяса. - Когда охотишься на медведя, знай: он не будет тебя жалеть. Медведь безжалостный зверь, который живёт, чтобы убивать. А волк - пугливый, если не в стае. Увидишь волка - просто закричи и он убежит. Пришёл с друзьями - беги. А медведь... Он догонит тебя, повалит и разорвёт. Лучше забрать на дерево. Она досказала и глотнула ещё одну конфетку. - И, кстати, зачем ты меня назвал горячей штучкой, там в таверне? - Спросила она и прищурилась.

0

4

А разве медведи не умеют лазить по деревьям? - интересовался я.
Но тут она меня спросила и я чутка впал в ступор, хотя знал ответ и он был простым.
Ну... , - я указывал на огонь вокруг нас, - назвал так за твою магию огня. Она горячая и горячая. Ну и так назвал. Ты обиделась что ли? - я принялся за еду.
Хорошо что Акулисса зготовила мне в дорогу. Сейчас бы голодал, а так буду голодать чуть позже и возможно выживу в этой неприветливой среде, которая намеревается тебя убить, ведь ты чужак, которому тут не место.

0

5

- Медведи не умеет сильно лазить... Залезаешь высоко и не трогают - Сказала она...
- Горячая магия и я горячая... Ты, скорее всего, запал на меня, так? - Спросила она и хихикнула. - Скажи спасибо, что я не сжигаю того, кто меня обидел... Хотя ты меня не обидел, а наоборот. - Она улыбнулась.
    Она посмотрела ввысь: там летали птицы и... Дикие драконы!
- Мне бы крылья... - Шепнула она сама себе. - Драконов не бойся... Они не очень любят малую дичь, как мы. Боятся, что их застрелят. Дикие... - Сказала она уже ему.

0

6

Услышав слово про запал у меня слегка задёргался глаз, но когда она заговорила про полёты.
Летать не особо и интересно. Может первые пару раз, да окажуться "незабываемыми", - говорю я, делая руками кавычки, - поверь тому, кто жил в том мире, где полёты это обыденное.
Я лёг на тёплую землю и смог расслабиться и я думал, что ответить на тот момент, когда она сказала, что я запал на неё.
Ну, а про запал... это сильно сказано. Да, вы довольно симпатичная девушка и это можно сделать запросто, но ... - и тут я задумался над своими словами.

0

7

- У тебя и так есть девушка. И это та акулка... Я один с ней раз была: славная. Но это было... - Она почесала левый рог на голове. - Года два назад, когда она плавала среди льдов, глупая акулка. - Сказала она и хихикнула. - Я спать, а ты не трогай рогатину или... Или я тебя, или медведи. - Сказала она и дыхнула огнём в рогатину.
    Она положила голову на бревно, лицом к рогатине и уснула... Сейчас она была только в меховом купальнике, который подчёркивал её грудь и меховыми штанами, которые... Тоже подчёркивали её формы... Она была, почти, как Акулисса... А что будет если и с ней замутить?

0

8

Девушки у меня нет, - возразил я.
Но тут она легла спать, после того, как та рассказала про акулку. Я немного посмотрел на дракону и... и немного прибалдел с неё. Считай как акулка, но только в чешуе и спсобная непросто откусить мой член, но и ещё его пожарить. Фу! Что за мысли в голове?
Я тоже решил лечь, но ещё несколько минут наслаждался её фигурой. Эх опошлила меня эта акулка, что теперь у меня есть одно желание, но это будет лишь по приезду.
Я прикрыл глаза и стал наслаждаться теплом и засыпал.

0

9

С утра была слышна возня... Драконесса проснулась и оделась. Она носком ботинка чуть толкнула Серона, чтобы тот проснулся.
- Просыпайся и пошли. - Она протянула ему лук. - Твои револьверы замёрзнут. - Сказала она и взяла рогатину... Купол спал и стало холодно.
Когда Серон быстро оделся, драконесса пошла и Серон за ней... Она зашли на склон и Де До стала глядеть в даль, всматриваясь на поляну, где не было ничего... И тут! Шевеление, среди снега:
- Вот он... Один из матёрых самцов. - Шепнула Серону Де До и приникла к снегу... Серон не припал к снего, поэтому драконесса сбила его с ног хвостом и уложила... Прям, как акулисса!
- Эти гады увидят или унюхают, а ты стоишь на вышине... Идиот. - Ругнулась она.

0

10

Ох прости, что я не прошёл краткий курс обучения по охоте на медведей. Хотя бы вчера объяснила бы, а не глазки строила, - шепча кричал я, смотря на неё, а после смотрел в даль, я видел чёрную точку.
А разве нам не выгоднее заманить медведя сюда, где у нас есть преимущество по высоте? - спрашиваю я, шепча ей на ухо.
После я перевернулся на живот и смотрел на дракону, которая злилась на меня.
Всё молчу, - говорю я, проведя рукой у рта, словно застёгивая молнию и стал смотреть в сторону медведя, а точнее его точки.

0

11

А точка стала приближаться! И стремительно!
- Услыхал, ублюдок! - Крикнула Де До и встала: она стала формировать маленькие шарики огня у себя над головой...
  Сто метров - пять шаров...
   Пятьдесят метров - семнадцать шаров...
Серон попытался выстрелить из револьверов, но... Но механизм заледенел!
И вот... Медведь в двух метрах от них, бежит по склону наверх за ними!
- Получай, ублюдок!! - Крикнула она, что аж уши заложила и пустила все двадцать огненных шаров в медведя и... Его раскалённая туша стала падать по склону. . .
- Чёртовы людоеды. - Сказала она и присела. - На матёрых приходится тратить больше сил.

0

12

Наблюдая за тем, как дракона уничтожила медведя и вправду задумался, что он может оказаться на его месте.
А я тебе зачем тогда? - спрашиваю я, убирая револьвер, не понимая, как он мог замёрзнуть под шинелью, - если ты даже такого громилу укладываешь в одиночку.
Я встал и посмотрел на дракону, у которой не было той силы, что до этого.
Да, и нормальное оружие мне надо. Луком медведя не уложить, - говорю я, отдавая лук обратно, - хотя бы топор дала бы.
Тут снег начал падать крупными хлопьями и небо стало затягиваться тучами.

0

13

- Потому что, тут медведей целый табор: около пятидесяти штук. А если они нападут стаей, то они меня порвут. - Она встала, держа в руке рогатину. Она достала из за спину маленький топор, которым можно было либо кинуть, либо убить медведя при хорошей ловкости.
- Вот тебе топор. - Сказала она ему и протянула его. - Пошли... У них логово на той стороне поляны, прямо в куще деревьев. - Она достала конфетку и скушала её. - И не смей погибнуть... Что я скажу твоей акулке? - Она улыбнулась и зашагала.

0


Вы здесь » Furry World » Темный лес » В глубине Тёмного Леса.