Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Город » Университет


Университет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

------->  Ул. Весенняя пять, дом сороковой
Дорога заняла около двадцати минут, как и предвещал навигатор. О том, что Роджер подъезжает к главному корпусу университета, он понял ещё задолго до прибытия на место: это было огромное величественное здание, которое отчасти напоминало ему его собственную альма-матер. Рассмотреть сооружение детально он смог только припарковавшись в кармане напротив него. Фронтальная часть университета была сделана в греческом стиле: из белого мрамора, с обилием лепнины и высоченными колоннами, держащими массивную крышу. Выглядело это всё очень помпезно. Возле входа было довольно много студентов, несмотря на то, что пары начались уже несколько часов назад. Арчера не было и в помине.
Явился он только спустя полчаса. Промокший до нитки и разозлённый. "Зато не на машине", - усмехнулся Салли, глядя на него, и вышел из автомобиля.
- Отлично выглядишь, - сказал Роджер с ноткой сарказма, подойдя к волку. - Тебя наверняка не пустят внутрь в таком виде. Я бы не пустил. Хмм... Ладно, пойдём.
Пара полицейских моментально привлекла внимание местной молодёжи, которая, едва завидев их, побросала в урны недокуренные сигареты: курить возле учебных заведений строго запрещено. Тигр подошёл к одному из таких студентов и положил ему лапу на плечо.
- Мля, чувак, я не курил! Отвечаю! - вопил молодой олень, пытаясь вырваться. - Я тут вообще не причём!
- Да успокойся ты! - прорычал Роджер. - Мне по барабану курил ты или нет. Ты мне лучше скажи на каком этаже кабинет ректора.
- Без понятия, чувак. Хотя... Вроде на шестом. Да, на шестом. Прямо напротив лифтов.
- Ясно. Спасибо.
Полицейский отпустил парня, и тот, немного отойдя, снова закурил. "Ну хоть нормальные сигареты дымят. Не то, что этот", - подумал тигр, войдя в храм науки.

0

2

-------->Улица весенняя, дом сороковой.

Волк пришёл к университету, полностью промокшим. Тигр посмотрел на него усмешливым взглядом, но Арчеру было всё равно, ведь ходить промокшим, для него норма. Отряхнувшись от воды, он стал почти сухим, но его одежда была мокрой.
Пройдя вместе с тигром к университету, тот поймал подростка и стал того допрашивать, но Арчер выпал из реальности, ведь на того нахлынули воспоминания.

Сто семьдесят три года назад.
- Так дети! Вы выполнили задание, которое я вам дал? – спросил учитель.
Он был молодым и подтянутым, брюнет, носил очки и ходил в костюме, взгляд был надменным и выражал все знания, что были в нём. Подойдя к кафедре, он взглянул на весь класс.
- Арчер! Вы сделали задание?! – спросил учитель, посмотрев на него полубезразличным взглядом.
Арчер сидел в самом конце класса, его углу у окна, перед тем, как его спросили, то они были отстранены куда-то в сторону. Но вопрос заставил его вернуться сюда, в класс.
- Н-нет… я не… смо… г, - робко произнёс Арчер, выговаривая всё чётко.
В то время, ему трудно было говорить, ведь только учил язык. Маленький восьмилетний мальчишка, носящий белую рубашку, тёмные штаны и ходящий босым, шерсть как обычно была не ухожена  и стояла дыбом.
- Опять? Да, вы просто неуч! Вы бестолковое создание! Ещё раз такое повториться, то я выгоню вас из школы! – пригрозил учитель.
Половина класса стала посмеиваться над ним. Арчер, был сиротой и жил в приюте сам по себе, а из-за своих «особенностей» не мог завести друзей. Бедному волчёнку надоело терпеть и встав, он с криком вырвал парту из пола и швырнул в доску. Все были напуганы, а учитель от страха забился в углу, а Арчер убежал в слезах.
Арчер спрятался в саду школы в кустах. Свернувшись в клубочек, он тихо плакал и так он лежал пять часов. Мимо кустов, проходил мужчина лет под сорок пять, одетый в чистый пиджак, брюнет с волосами до ушей и курил старые сигареты.
Проходя мимо кустов, он услышал, плачь, который его заинтересовал. Подойдя к ним, он раскрыл их и заметил, маленький клочёк шерсти, который посмотрел на него красными и выплаканными глазёньками. Убрав голову обратно, мужчина полез в кусты и схватив его потянул его к себе, а Арчер не понимая ничего, схватился за кусты и пытался удержаться, но он был сильнее. Поставив того на ноги.
- Эй! Как тебя зовут? – спросил мужчина.
- А… Ар…че… р, - произнёс тихо волк.
- Тот самый? – улыбнувшись, спросил мужчина.
Волк молча кивнул.
- А я, Габриель  Лоутс. Знаешь, что тебя сегодня искали? – спросил Габриэль.
Волк вновь молча кивнул.
- Да, натворил ты дел. А я говорил, что к тебе нужен особый подход, - сказал Габриэль, улыбнувшись ещё больше.
Волк взглянул на его довольное лицо и чуть напугался, и хотел отойти назад.
- Не бойся, - подняв наруки, сказал Габриэль, - я твой новый учитель и ещё поручился за тебя.
Волк удивлённо посмотрел на Габриэля.
- Эх, ты, - сказал Габриэль, потрепав его промеж ушей, - пошли, я тебя покормлю. Не бойсь проголодался?
Волк кивнул. Габриэль посмотрел на Арчера радостным взглядом и повёл его за территорию школы.

Наше время.
Тигр, зашёл внутрь, а волк осмотрел студентов, которые были на улице и не замечая его, занимались своими делами. Ничего не изменилось, хоть и прошло сто лет.
Усмехнувшись, по его телу прошло тепло, то ли от приятного воспоминания, толи от солнышка, что стало его согревать, но ему пришлось зайти внутрь, почувствовав слабый холодок. Он не знал куда ушёл тигр, но по запаху, нашёл его на пятом этаже, где он вошёл в кабинет. Войдя тоже, пролетел к ректору.
Мы ведём дело по серии убийств в парке, - сказал волк, встав перед ректором.
Ректором была женщина под семьдесят лет, вид был у неё словно у динозавра, носила костюм, а седые волосы доходили до плеч.
Шериф, причём тут наш университет? - спросила ректор, убрав какие-то документы в сторону.
Убитая училась в вашем университете. Я правильно помню? - спросил волк.
Да, хорошая была девочка. Была, - сказала ректор опечалившимся голосом и опустила глаза, вздохнула.
Так вот. Накануне, перед тем, как её убили, свидетель, - волк отвёл взгляд в сторону тигра, -застал её во время ссоры с волком. С волком-альбиносом. Вы не знаете, кто это мог быть? - спросил Арчер, посмотрев на ректора, который был убит горем, - советую вам сказать, кто это был. Так вы поможете найти убийцу.
Он не мог! - воскликнула ректор, стукнув по столу.
Имя, - сказал волк, твёрдым голосом, -лучше помогите следствию.
А то и меня изобьете до полусмерти? Как ту, которая не отвечает на ваши вопросы?! Или Алису?! - кричала ректор.
Сколько я вам говорил! Не упоминать её ИМЯ!! Аркадия Баевна, скажите его имя!! - закричал Арчер, разломав деревянный стол пополам, -говорите!
Я не буду подставлять учеников университета! - твёрдо сказала ректор.
Арчер, зарычал, он был готов разнести всё тут, но воздержавшись, вышел из кабинета, захлопнув дверь так, что треснула штукатурка, а картины упали.

Отредактировано Чёрный волк (07.10.2017 14:15:57)

0

3

Аркадия взбесила не только волка, но и тигра. Впервые за всё время их совместной работы он мало того, что не был против деструктивной манеры проведения допроса, он бы и сам что-нибудь расхреначил в этом кабинете. Ухмыляющуюся рожу ректора, например.
Арчер вышел из помещения, громко хлопнув дверью. Несколько картин слетели с гвоздей и, упав на пол, выпали из рамы. Роджер проводил взглядом напарника и повернулся к старухе. Она выглядела настолько спокойно и непринуждённо, что от гнева он даже выпустил когти, что бывает крайне редко.
- С Вами, дамочка, мы ещё побеседуем, - обратился к ней полицейский, фамильярно тыча в неё указательным пальцем. - Укрывательство преступника - это такое же преступление! Думайте пока какие книжки будете на нарах читать. Чуть позже мы к Вам заглянем!
- Удачи, - ответила она, тем самым окончательно выведя из себя тигра. Он со всей дури пнул одну из половин стола и покинул злосчастный кабинет.
Арчер стоял в коридоре, оперевшись лбом о стену. Последнюю украшали аккуратные вмятины от ударов кулаком.
- Бл*ть, да кто она такая, чтобы так разговаривать с представителями власти? - гневно прорычал Салли. - Слышишь, Арчер, походу мы нашли первого жителя этого города, который не только тебя не боится, но и клал на тебя огромный болт. Вот же сука! Пошли отсюда, иначе добром это не кончится.
Напарники спустились на первый этаж и снова оказались в просторном холле. Народу стало ещё больше.
- Мне показалось, или ты уже был знаком с этой каргой? - спросил тигр у волка. - Она говорила с тобой так, будто это не первая ваша встреча. И кто такая Ал... Минуточку...
Роджер прищурился и одёрнул Арчера. Возле банкомата стоял волк, одетый в чёрную кожаную куртку и чёрные рваные джинсы. Его шерсть была белоснежно-белой. Сняв деньги, он случайно поднял глаза и встретился взглядом с полицейскими. Мгновение спустя он пулей метнулся к выходу.
- СТОЙ! - заорал тигр и бросился в погоню, на ходу снимая с предохранителя пистолет.
Толпа замерла от неожиданности, что позволило Роджеру ловко прошмыгнуть между ошарашенными студентами и в считанные секунды выбежать из здания университета. Альбинос уже перебегал проезжую часть и направлялся в узкий переулок прямо за Мустангом Салли.
- СТОЙ, СУКА, СТРЕЛЯТЬ БУДУ! - набирая ход, кричал тигр волку. В действительности же стрелять он не собирался вовсе. Как и не собирался останавливаться подозреваемый. "Снежок" бежал и опрокидывал мусорные баки, тщетно пытаясь хоть ненадолго задержать полицейского. Расстояние между ними становилось всё меньше. Переулок закончился, и альбинос снова оказался на дороге, где его едва не сбил грузовик. Чудом избежав столкновения, он продолжил бежать прямо и снова оказался в переулке. В тупиковом переулке. Осознал он это слишком поздно: за спиной уже стоял Роджер с оружием наготове.
- На колени! Руки за голову! ЖИВО!
Волк вздохнул и, не промолвив и слова, подчинился. Тигр заковал его в наручники и передал только что подошедшему Арчеру, который, судя по всему, в погоне не участвовал.
- Силь ву пле! - иронично сказал Роджер, убирая Кольт в кобуру. - Вызывай ближайший экипаж. Рацией меня почему-то не снабдили. Фух!

0

4

Волк не спеша погнался за пареньком, хотя погони были его любимым делом, но настроение было не для погони. На него нахлынули очень плохие воспоминания. Погружаясь в их пучину, он не заметил, как тигр загнал того в угол. Волк подошёл и схватив паренька за шею и сжав, пошёл! Живо! - рявкнул волк, сжимая парню шею и сдерживался, чтобы не оторвать ему голову, как и тем.
Ему всё очень сильно хотелось порвать кому-нибудь глотку, а перед этим предварительно отрвав конечности, но к сожаленью он не имел право делать  этого и потому привышил должностные полномочия, чтоб хоть как-то освобождать свою злобу, но особо это не помогает.
----> Полицейский участок.

0


Вы здесь » Furry World » Город » Университет