Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Пляжи и острова » Библиотека в городе, около берега.


Библиотека в городе, около берега.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Акулисса сидела за столом библиотекаря. Она была одета по простому: футболка не закрывающая животика, длинные шорты, а обуви не было. Она скучала и читала очередной том книги "Кровавый Берег" от её любимого автора Портуа де Гази. Она читала, изредка поглядывая за окно - на море. Она хотела поскорее выбраться из библиотеки и нырнуть в море... В голубое и прохладное море.
  Вздохнув, она закрыла книгу и отложила её в сторону. Повернулась на стуле несколько раз, а после встала и стала ходить по библиотеке. Спустя минут десять, она опять села за стул и посмотрела на свой хвостик: вспомнила о покойной "Любви" и улыбнулась... Это были хорошие школьные времена, когда её хвост был цел, а она встречалась со своей девушкой... Она встряхнула голову и заново стала читать...

0

2

Вот и она, библиотека. Хранилеще знаний, где можно узнать всё, что угодно. Именно с такой целью иду туда я, ведь как мне сказали, что устройства на работу, мне надо повысить свои знания.
Заходя в библиотеку, я аккуратно открыл и закрыл дверь, идя вперёд я заметил за столом библиотекаря фурри акулку, которая очень низкая и не выглядила грозно, а лишь смирно читает книгу.
Может не стоит ей мешать? Книгу я и сам найду.
Я направился в сторону книг. Рассматривая полки, пытаюсь отыскать нужную книгу про механику, но книги не было видно. Проискав, я всё же решил спросить у неё. Оказавшись рядом с библиотекаршей.
Извините, можете мне помочь? - тихо спросил я, шепча.

0

3

Акулисса смирно читала книгу... Она не заметила Серона и звука колокольчика... Она слишком увлеклась книгой, так как это был её любимый автор: Портуа де Гази. Акулка читала и читала, пока не услышала шёпот: она резко закрыла книгу и подняла свой ласковый взор на Серона.
- Ой, извините. - Она убрала свои волосы с одного глаза, чтобы чётче увидёть своего "покупателя". Переступила с лапы на лапу и сложила пальцы на руках "домиком".
- Какую книгу вы хотите приобрести? - Спросила она и дёрнула ушками... Её окраска немного напоминала альбиноскою, а из за прилавка можно было еле как увидеть её почти целый хвост.

0

4

Увидев маленькую акулку, я даже стал непроизвольно улыбаться. Но отвлекаться от дела я не собираюсь.
Эм... А тут у вас нет читательного зала? Мне негде хранить книги, -спрашиваю я, стараясь выглядеть как можно приличнее. Я даже свою шинель застегнул, чтоб не заметили моих револьверов, а то это не особо красиво, выставлять на показ своё оружие.
Ясно. Дайте мне, пожалуйста, книги про машины, особенно там, где про их строение говориться, - просил я очень вежливым и спокойным голосом.
Всё время я держу спину прямо и не даром, ведь я благородного происхождения, хоть и выбрал такой трудный путь.

0

5

- Угу... Про машины и их строение... - Акулка подумала и почесала за левым ухом... Пойдёмте! - Акулисса быстрым шагом зашагала вглубь библиотеки. Она быстро поворачивала, несмотря на свой "неровный" хвост. Спустя всего то минуту она присела на одно колена перед полкой, которая была полностью загружена толстыми книгами. Они были сделаны по старому образцу... Страницы стали уже жёлтыми от старости, но от какой то магии, они не портились сильно.
- Вы так странно выглядите... На улице жара, а вы в жаркой шинели... - Сказала она, когда тот подошёл... Она протянула руку вглубь полки и достала книгу с техническими рисунками. Вот, вроде как... Она посмотрела на него, смахнула пыль.

0

6

Идя за акулой, я замечаю кучу полок и книг. Тут можно запутаться и заплутать среди книг. Ещё она таскает свой хвост по полу. Для меня он выглядит очень странно. Но всё же она привела меня к очередной полке и встав на колено стала искать.
Я начал тихо посмеиваться.
Там где я хожу, всегда прохладно, - оправдывался я, забирая книгу, от которой несло пылью.
Убирая книгу под подмышку.
Можете показать мне читательный зал, пожалуйста? - попросил я, протянув руку, чтоб девушка могла с лёгкостью встать.

0

7

- Читальный зал? - С помощью лапы помощи Серона, Акулисса встала и отряхнула колено. Спасибо.
     Акулисса опять быстрым шагом пошла по лабиринту книг и вышла в довольно просторное место: там было пару полок с книгами и журналами, столов и стульев... Было темно и Акулисса нажала на кнопку, чтобы свет включился. И свет включился.
- Вот, читайте на здоровье. - Она улыбнулась ему и хихикнула. Лучше вам снять вашу шинель, а то испаритесь.

0

8

В свою очередь, в свою очередь, говорю я, присаживаясь на стул.
В библиотеки и вправду жарковато, девушка всё стояла. Вздохнув, я скинул шинель на спинку кресла и два моих револьвера, красовались в кобурах на поясе.
А вы тут будете? - спокойно спрашиваю я, пытаясь выглядеть более дружелюбно. Мне даже было неловко даже сидеть в храме науки с оружием. Но сидеть стало свободнее, да, и попрохладнее стало. Забавно, мне и хорошо и стыдно.
А кстати, ничего, если я посижу с оружием? Обещаю, что стрелять не буду, - спрашиваю я, опуская уши вниз.

0

9

Акулисса увидела два револьвера и прищурила глаза. После его обещания она улыбнулась и сказала:
- Сорок четвёртый калибр... - Сказала Акулисса. Она подошла к столу и села на стул, прямо напротив Серона -Ведь так? - Спросила Акулисса. Я просто читала книги про оружие и... Механическое действие, длинный ствол, удобная рукоять, а так же резная основа... - Сказала она о его револьверах. Акулисса протянула ему ладонь.
- Можно посмотреть? - Спросила она и махнула ушком и, опять, убрала с глаз волосы.

0

10

Я поразился, когда акулка заинтересовалась моим оружием. Ей даже захотелось осмотреть, потому я не стал мучать её и вытащив первый, - его называют "Громом". Убойная сила, очень хорошая, но стрелять из него надо предварительно, ведь первые выстрелы выводят любого из строя, потому стрелять из него в помещений не стоит, - рассказываю я, открыв барабан в котором было шесть патронов из шести, а сам револьвер был очень тяжёлым и большим, - а это "Жар", его  патроны при столкновений, начинаю плавить всё подряд, - рассказываю я, расрывая и этот барабан в котором было десять, но и сам барабан был больше чем у первого, но сам он выглядел уть поменьше и был легче, - а вы любите оружие?

0

11

Акулисса начала рассматривать револьверы. Она взял "Гром" и вынула одну пулю от туда.
- Хм... Осколочно пуля с разрывным действием фугасного типа. - Сказала акулка... А после взяла другую пулю из револьвера "Жар".
- А эта пуля с кумулятивным сердечником а так же... Толчёное перо феникса. Ух ты. - Акулисса немного удивилась, ведь фениксы были редкостью. А? Нет, я просто читаю книги... Уж очень я люблю эти книги, особенно старые с их запахом... Как будто возвращаешься в то время. - Сказала акулка и положила пули в револьверы, встала и сказала:
- Я пойду на рабочее место, а вы тут не бушуйте. - Она слегка поклонилась ему и ушла к стойке библиотекаря.

0

12

Провожая акулу взглядом, я убираю револьверы обратно в кабуры и начинаю читать. Время шло и шло, я всё читаю читаю, чуть ли не засыпая, но продолжал, ведь мне это надо. Но тут наступил вечер, а я его не заметил, ведь "увлёкся" чтением скучной мукулатурой.
Лучше бы я всё изучал, как обычо.
Пролистывая страницу за страницей, мои глаза слипаются и голова тяжелела. Потому я быстро отрубился, упав мордой вниз, хотя ещё и трудовая неделя на меня тоже подействовала, но это было не важно, ведь я уже дрыхну, тихо похрапывая.

0

13

Акулисса тоже уснула, читая свою книгу... Она проснулась где то в то время, когда Серон уснул... Она достала одеяльце, закрыла библиотеку, ведь уже был вечер и прошла в читальный зал, где спал Серон. Она хихикнула, когда увидела его сопящего в книгу... Накрыла его одеяльцем а сама пошла спать в комнату для персонала... Она как раз сделала там кроватку...

         Проснулась Акулисса поздно ночью из за какого то шума. . .
- А? Грабители? Или он проснулся? - Подумала акулка.

0

14

Я тоже проснулся из-за шума, оглядевшись, заметил, что было тускло и до меня дошло, что уже не день. Встав я пошёл в глубь бибилиотеки.
Почем она меня не разбудила? И тут ли она? Может это она шумит? Или ещё кого она заперла тут?
Я хожу среди полок и случайно врезался в акулу и сбил её с ног, но успел схватить её за спину, -простите, что сбил вас, но почему вы меня не разбудили? Вы специально меня тут оставили? - спросил я, приподняв одну бровь и слегка усмехнулся, ведь ситуация выглядит со стороны немного иначе, чем она есть.
Тут вновь послышался шум.

0

15

Акулка решила сходить и проверить... Может быть Серон проснулся? Или это кто то, кто захотел украсть книги... Хотя зачем книги на тропических островах? Ведь это курорт!
   Когда она прошла ещё один поворот книжных полок, она столкнулась с Сероном и, когда он её взял за спину, почти у самого основания хвоста, она немного покраснела. Она встала и смахнула его руку...
- Не. Трогай. Хвост. - Сказала Акулисса на полном серьёзе... Ведь это было "Особое" место у этой акулки: её эрогенная зона.
Она отряхнулась и сказала:
- Просто не хотела будить вас и... Ну, иногда некоторые читатели засыпают прямо вечером, перед закрытием и я их не тревожу... - Она обернулась на шум.

0

16

И сколько ты не разбудила посетителей? - спрашиваю я, тянувшись к "Жаре". Я не знаю, ято там может быть. Серьёзно. Малоли кого она не разбудила и посетитель может быть буйным.
Смешна ситуация в том, что она похожа на ту, когда мою сестричку хотели убить, только там был тетр и в раздевалке.
А вы тут остаётесь, пока все не проснуться? Или вы тут живёте? - я направляюсь в сторону шума, готовясь ко всему, ведь, даже чёрт не знает, что может ожидать за очередным поворотом. Я подхожу к её рабочему столу вместе с акулкой, она шла позади, точнее, это я веду её у себя за спиной прикрывая собой.

0

17

- Вообще то в библиотеке только ты и я... - Сказала она... Когда они подошли к стойке, то увидели, что в окно бьётся... Мусорка! Она слишком близко стояла к стеклу и, поэтому, бьётся об него из за порывов ветра.
- Ах ты ж... Надо было давно её отодвинуть! - Воскликнула акулки и засмеялась. Она смахнула слезу, вышла из библиотеки, пододвинула мусорку, а после зашла.
- Может вы домой пойдёте? А то... В бибилиотеке никого ночью не должно быть... Включая меня. - Она улыбнулась и почесала за ухом.

0

18

А тогда всё же почему меня не разбудили? - я убраю руку от револьвера. Начинаю думать, куда мне можно деться.
Сейчас я не могу попасть домой. Её хозяин не впускает после одиннадцати часов. Погодите! - я разворачиваюсь и пробежав по знакомым переулкам книг, возращаюсь уже с одетой шинелью, - а вы где живёте? Я могу вас сопроводить. Мне всё равно надо чём-то заняться на ночь, а после утром вернусь сюда.
Я слегка засмеялся от той ситуации, что происходит. Застегнув шинель неполностью, оставив раскрытым от пояса до ног, чтоб можно было достать револьверы в крайнем случае.

0

19

- А? Я живу прямо возле моря... Точнее часть дома на сваях, часть дома на песке... Мне дом от богатых родителей достался и... - Она улыбнулась. Может быть вы тогда у меня переночуете? Не оставлять же вас на улице. В тропиках ночью холодно.
   Когда они вышли, Акулисса закрыла дверь ключом... Странно, но акулка была без обуви! Хотя найди тут обувь, когда у тебя трёхпалая лапка...
  Она не надела на себя ничего, кроме той одежды, в которой она была, похоже было недалеко.

0

20

Я потому и ношу шинель, чтобы не мёрзнуть, - мы покинули библиотеку, - переночевать у вас. Честно я даже не знаю, что ответить. С одной стороны мне неудобно соглашаться, а с другой неохота оставаться на улице.
Акула закрывала дверь, - вам не холодно? - я скидываю шинель и протягиваю ей и накидываю на её плечи. Со стороны она выглядит очень забавно и ночная прохлада была мне не страшна из-за смешка, который то и дело нападал на меня из-за её вида.
Простите, но вы забавно выглядите, - отвечаю я, успокаивая себя.

0

21

- Это нормально... Считайте, вы первый гость в моей... Вилле? Или доме... - Она задумалась. Я не знаю как назвать то строение, которое досталось мне от родителей. - Она улыбнулась ему.
- Спасибо, хоть и прохладно, но мне тепло... Всё же, спасибо. Она мило улыбнулась, а после того, как он издал смешок, Акулисса удивилась.
- И почему же я выгляжу смешно? - Спросила она и махнула хвостом, убрала чёлку с глаз.

0

22

Не знаю. Это очень мило и забавно. Ну ладно, не буду вас смущать, а то вам наверное некомфортно, - я улыбаюсь, чтоб хоть как-то извиниться, - а вы ели курочку? Я умею её готовить, - предлагаю я, но услышав ответ, - вы вегетерианка? Могу салат сделать, если вы хотите.
Я медленно иду вместе с ней, - надеюсь у вас есть овощи?
-----> Родительский дом Акулиссы.

0

23

-----> Родительский дом Акулиссы.
Мы пришли к библиотеке. Хоть сегодня и был выходной, но мы пошли сюда. Я ради того, чтобы почитать, а вот она. Не могу сказать точно, ведь она сама неуверена.
Распахнув дверь, мы вошли внутрь и прошли к читальному залу, где лежала та книга и я смог продолжить своё чтение. Теперь мне было более понятнее, чем до этого и я не усну, но меня мучал вопрос.
А куда ты нарядилась? - говорю я, снимая шинель, - вряд ли для библиотеки.
Я посмотрел на эту красиво одетую акулку и предполагал, куда она могла бы пойти.

0

24

- Я тоже захотела почитать. - Она взяла одну из книг и стала читать:
     Она подсела к Серону и начала читать "Кровавый берег" автора Портуа де Гази. Прошло десять минут тишины и она начала говорить:
- Кстати... О акулах и их поведении. - Начала акулка говорить и закрыла книгу, поставив туда закладку. Есть два вида акул: вызывающие, которые перед фурями выглядят сильными, мощными... А есть такие, как я: милые, скромные и выглядящее не сильно сильными. - Она немного покраснела и хихикнула. - А когда они среди друзей, родственников и любимыех, то их характеры меняются. - Досказала она и посмотрела на него. - И не стоит "нападать" на акул сзади: у них сильный хвост, даже, если у них это эрогенная зона и него не хватает частички. - Сказала она и засмеялась милым голосом...

0

25

Слушая подробный рассказ акулы.
Да, и спереди можете ударить, - напоминаю я, отведя взгляд на неё.
Мы продолжили читать и время подходило к вечеру. Я специально молчал, чтобы можно прочитать. Всё же эта книга скучная и тянет в сон, но чтобы не уснуть, я глажу ляжку акулке. Не смотря на неё, я могу предположить, что она краснеет, хотя почему? Даже с учётом того, что она мне рассказала. Я прикрываю книгу, ведь устал читать и бью по ляжке акулки и сжимаю.
Я на сегодня всё, а ты? - спрашиваю я, смотря на акулку, которая...

0

26

- Я тоже... - Она посмотрела не него и ущипнула его лапу. Не стоит этого делать... Сказала она и немного улыбнулась. Она взяла книгу Серона и свою книгу и поставила их на места. Она потянулась и зевнула.
- Пошли. - Сказала она и взяла его под руку и они пошли к выходу. Они вышли из библиотеки и...
Акулисса взяла ключ и закрыла библиотеку, ещё раз потянулась, улыбнулась Серону и обняла его.
- Ты милый... Добрый и нежный. Люблю таких. - Сказала она и они пошли домой...
    (Переход в Дом Акулиссы.)

0


Вы здесь » Furry World » Пляжи и острова » Библиотека в городе, около берега.