Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Город » Ул. Весенняя пять, дом сороковой.


Ул. Весенняя пять, дом сороковой.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-------> Городской парк.
Волк в скором времени добрался, до нужной улицы. Время было обеденным и солнце, как назло было очень жарким. Волк злясь на всё подряд, на всё, что попадала ему на глаза и всё, что донесётся до его ушей, которыми он слышал каждый шорох.
Идя быстрым шагом по улице, он шёл через толпу, которая отходила от него и потому он без проблем и огрызок, и недовольных криков, но среди всего он слышал перешёптывания и он там был, и никак не в хорошем свете.
Подойдя к сороковому дому, у которого был семь этажей, само здание было недавно после ремонта и видна новая штукатурка.
Влетев в дом, волк огляделся и поднявшись на второй этаж и пройдясь по коридору, нашёл квартиру номер пять. Постучав кулаком так, словно собирался её выбить и соседи могли это услышать.
Постучав ещё раз, он понял, что дверь ему не откроют. Выставив жест рукой, чтоб тигр замолчал на одну минуту. Приложив руку, он услышал, как плачет женщина. Не церемонясь, волк схватился за ручку и выбил плечом деревянную дверь, которая была сделана из дуба. Выбив замок, волк пролетел до середины и даже тигр мог услышать плачь. Подойдя к шкафу, волк раскрыл дверцы и там забившись в самом углу, сидела молодая лисица, которая плакала.
Но как только она заметила Арчера, - уйди монстр! Уйди! Не трогай меня! - уперевшись в стену шкафа, выставила руку и закрыв глаза.
Недовольно оскалившись, волк быстро развернулся и посмотрев на тигра, - давай мачо! Действуй! - сказал Арчер недовольным и злым голосом. Покинув комнату и оказавшись на кухне, волк расскрыл окно и закурил, чтоб хоть как-то успокоиться.

0

2

Волк ушёл куда-то в сторону кухни, и Роджер остался один на один с испуганной лисицей. Она всё так же со страхом смотрела на него своими заплаканными глазами и молчала. Тигр осмотрелся. Комната, в которой он оказался, была большой, но, вместе с этим, довольно бедно обставлена. Раскладной диван, пара тумбочек по бокам, письменный стол со стулом, старый телевизор и платяной шкаф, где сидела девушка: вот и всё, что заполняло пространство этого помещения. Выглядело это странно, поскольку квартира находится чуть ли не в центре города и стоит бешеных денег. Взгляд тигра остановился на тумбочке, на которой стоял графин с водой и чистый стакан. Он налил половину, понюхал содержимое и подошёл к лисице.
- Выпейте, - сказал Роджер, присев на корты прямо напротив неё. - Вам полегчает.
Девушка пару секунд просидела в оцепенении, но затем кивнула и взяла стакан. Осушила она его за пару больших глотков.
- Меня зовут Роджер Салливан, я офицер полиции. Вы в безопасности, успокойтесь. Вам никто не причинит вреда. Расскажите, пожалуйста, что произошло?
Лисица трясущейся рукой поставила стакан на дно шкафа и хмыкнула.
- Он... - запинаясь, тихо промолвила она. - Он ушёл.
- Кто ушёл? О ком Вы говорите?
- О том, за кем вы, наверное, и пришли, - сказала она, глядя прямо в глаза тигру. - О Саше.
- Саша Дрозд? Вы с ним знакомы?
- Знакома. К сожалению...
Девушка снова заплакала. Салли поднялся и налил ей воды. Сделав глоток, она продолжила:
- Вчера он сводил меня в ресторан. Затем прогулялись по парку и пошли домой. Около одиннадцати ему кто-то позвонил, и он ушёл. Сказал, что "по делам". Вернулся он два часа назад. Обматерил меня с ног до головы, орал, что "всё пропало", быстро собрал сумку и уехал. Так ничего и не объяснив.
- Как Вас зовут? - неожиданно спросил Роджер.
- Диана... Диана Симмонс.
- Диана, - обратился к ней по имени полицейский. - Когда вы были в парке, вы не присаживались на какие-либо лавочки?
- Вроде нет, - задумчиво ответила лисица. - Точно нет. Мы прошли его насквозь без остановок.
- Замечательно. А Вы ничего странного в его поведении не замечали за последнее время?
- Нет. Он вёл себя как обычно.
- Так... Вы сказали, что он уехал. Можете описать его автомобиль?
- Красный Митсубиши. Модель не помню. Номер "911FUCKU". Он немаленькие деньги потратил, чтобы сделать себе такой номер. Да и в саму машину он вбухал немало. На квартиру, как видите, ничего не оставалось. Если увидите дико раскрашенное и обвешанное запчастями корыто - это его. Если он ещё не свалил из города.
- Хорошо. У Вас не будет его фотографии?
- Да, конечно, - Диана достала смартфон и принялась листать галерею. - Вот. Тут его хорошо видно.
С экрана телефона на Салли смотрел далматин весьма субтильного телосложения. Он ну никак не мог совершить эти два злодеяния.
- Диана, вы знаете кого-нибудь из окружения Саши?
- Никого. Он будто намеренно не знакомил меня с ними.
Роджер встал с кортов и подошёл к окну. Отсюда открывался типичный городской пейзаж: перекрёсток, деревья на тротуарах и витрины магазинов. Больше ничего.
- Офицер Салливан, - обратилась к нему девушка по званию, отчего тот вздрогнул. - Что он натворил?
- Пока ничего, мисс Симмонс. Просто проверяем версию, - пробасил в ответ тигр, повернувшись к ней. - Да, и не уезжайте, пожалуйста, из города. Поживите пока у родителей или у подруги. Ради Вашей безопасности.
- Хорошо, - кивнула Диана. - Спасибо Вам.
Салли кивнул в ответ и направился на кухню, плотно затянутую мерзким дымом сигарет Арчера. Сам он стоял возле окна, облокотившись на подоконник. Тигр пристроился рядом.
- Он свинтил отсюда два часа назад. Вчера ночью он был в парке, где, скорее всего и посеял флешку. Убийца не он: слишком щуплый. Если сейчас же позвоним в автоинспекцию, то наверняка сможем выследить этого типа.

0

3

Мне кажется, она лжёт. Не из-за своего парня она плачет. Тут кое-что другое, - волк говорил, куря сигарету и посматривал, как девушка собирает вещи, - звери чуют страх и лож. Поверь мне. Она лжёт, - тихо проговорил Арчер, выкинув сигарету в окно.
Направившись в сторону девушки и оказавшись в комнате, она заметила волка и дёрнулась при его виде.
Простите моего ... коллегу, он новенький и у него плоховато с памятью, - говорил волк, осматривая комнату.
В ней он заметил в самом дальнем углу ноутбук и проглядев беглым вглядом, он заметил кучу совместных фотографий.
Можете дать фотографию вашего парня? - спросил волк, кивнув в сторону фотографий.
Здесь нет. Наверное он забрал, - ответила лиса, осторожно подойдя к чемодану.
А почему вы плакали? - спросил волк, осмотрев содержимое чемодана.
Поссорились. Я не знаю почему, - ответила лиса, подтянув чемодан к себе, - можно я соберу свой чемодан?
А вам никто не запрещал, - усмехнулся волк, - ещё парочка вопросов. Кем вы работаете?
Ну я... я учусь в университете, - ответила девушка чуть запнувшись.
Саша, а вы давно тут живёте? - спросил волк, подойдя к лисе.
Та лишь отдёрнулась от него.
Нуу... Ну да. Я тут два года живу, - ответила лиса, отойдя от волка.
Почему вы боитесь меня? - спросил волк идя на лису.
Я...я отказываюсь с вами разговаривать! - закричала девушка.
Потому что вам есть, что скрывать. Говорите правду! Саша Дроздова! - прорычал Арчер.
Не трогайте меня! - крикнула она, зайдя в шкаф.
Волк подошёл к шкафу и схватив девушку за руку и выдернул её из шкафа и держал крепкой хваткой.
Отвечай! На мои вопросы! Что ты видела в парке!? - кричал волк.
Я.... Я! - полуплачущим голосом, кричала Саша.
Говори! - сказал волк твёрдым и приказным голосом.
Я видела, как моей подруге оторвали голову! плача крикнула Саша.
Она положила голову на плечо волка и стала в него плакать. Такого волк не ожидал, ему как-то было даже приятно и схватив голову лисы, прижал голову и погладил её по спине. Арчер никогда не делал такого, он лишь раньше видел, как кто-то утешает другого, а от него все лишь шарахаличь. Хотя Арчер понимал, что она сейчас в стресовом состояний, но всё равно было приятно.
Тише! - тихо сказал волк, спокойным голосом.

0

4

Волк выбросил сигарету в окно и ушёл в комнату к Диане, оставив тигра в гордом одиночестве.
"Зверь", - думал он, уткнувшись в стекло. - Он слишком часто упоминает свою особенность, и выглядит это как комплекс неполноценности. Впрочем, на это, наверное, есть одна объективная причина - он сам. Грубый, конфликтный, скрытный и вечно дурно пахнущий из-за своих сигарет. Интересно, он когда-нибудь любил?..
Пошёл дождь. Его капли звонко били по пластиковому подоконнику снаружи, отвлекая от мыслей. Роджер повернул ручку и приоткрыл окно, чтобы хоть немного проветрить прокуренное помещение. Сразу стало свежее.
Это не моё дело. Его уже не изменить. Вот сейчас он пошёл допрашивать её, и я готов поспорить на что угодно, что это добром не закончится.
Тигр тяжело выдохнул и обернулся. На кухне был беспорядок. Посуду не мыли уже дня два точно, а хлеб, лежащий на разделочном столе, уже давно колонизировала плесень. А вот тарелка с печеньем не вызвала у Салли никаких подозрений. Обнюхав и внимательно осмотрев её содержимое, он принялся уплетать мучное.
- ... Говорите правду! Саша Дроздова!
- Не трогайте меня!
Роджер подавился и, едва не уронив тарелку, побежал на крики. Арчер держал девушку с такой силой, что, казалось, ещё чуть-чуть и он её разорвёт. Тигр хотел было вмешаться, но что-то его остановило.
- Отвечай на мои вопросы! Что ты видела в парке!? - рычал волк на неё.
- Я.... Я!
- Говори!
- Я видела, как моей подруге оторвали голову!
Такой поворот сюжета не мог не удивить младшего полицейского. Она действительно лгала... Что ж, этот шерстяной волчара не бесполезен. Только зачем она это делала?
Лисица в очередной раз зарыдала и от бессилия упала на плечи Арчера, знатно его этим смутив. Немного растерявшись, он стал успокаивать её, прижав к себе.
Мои скрепы ломаются на глазах, - подумал Роджер, глядя на обнимающуюся пару. - Пора его вернуть с небес на землю, а то это будет продолжаться вечно.
Тигр демонстративно кашлянул и поманил пальцем волка. Последнему явно это не понравилось. Глухо рыкнув, он вырвался из объятий и подошёл к напарнику.
- Арчер, пора за работу. Вызывай экипаж. Её лучше допросить в участке под присмотром медиков. А ещё я вынужден признать, что твои методы действительно эффективны. Пусть ты и поступил с ней как последняя мразь.

Отредактировано Роджер (03.10.2017 01:01:38)

0

5

С вами по-другому нельзя, - прорычал Арчер, пройдя мимо тигра, - и ты не смеешь мне указывать, что делать.
Волк схватил телефон, что лежал на столе. Он покинул квартиру и найдя станционарнный телефон начал набирать.
Говорит, шериф! Вызывайте патрульную машину с психологом. Найдена свидетельница на весенней пять, дом сороковой, квартира пять! - чётко продиктовал волк, смотря в сторону квартиры.
Повесив трубку, Арчер не спешил возращаться обратно и потому стоял в коридоре. Тут было тихо и он мог постоять в тишине, а не слышать плачь девушки и глупые советы от сосунка, который уже ему осторчертел за это короткое время.
Но тишину нарушали две молодые девушки, которые шли и разговаривали, волк не в слушивался в их разговор, но они притихли, когда заметили его. Тут же их сердца сковал страх и ненависть к нему. Проходя мимо него, они прижимались всё ближе к стенке и после вовсе ускорились.
Чтоб больше не наблюдать таких картин, он зашёл в квартиру. Плачь уже был слабее слышен. Волк прошёл вперёд и заметил тигра, который о чем-то разговаривал с лисой. Тут он вспомнил себя, когда он мог ещё любить. Пока его любовь не была убита.
Вызвал... они приедут скоро, - сказал волк тихим и спокойным голосом.
Но по ощущение, он и не услышал, что сказал волк, но ему было всё равно и потому Арчер ушёл на кухню и сев за стол, упёрся головой об руку, начал вспоминать, как всё начиналось.
Он вспомнил своего старого учителя, который смог обучить его грамоте, манере, помог хоть как-то стать частью общества и не видел в нём монстра или морального урода, который способен порвать любого на мелкие кусочки. Он же и помогал ему с ней... С его первой и последней любовью.
Его размышление нарушал вбежавший тигр, - я знаю, где искать снежка.

0

6

Поговорив с лисицей и более-менее успокоив её, Роджер вышел из гостиной и направился обратно на кухню. Арчер сидел за столом спиной к входу, своей фигурой затемняя добрую половину помещения.
- Я знаю, где искать "снежка"! - бодро продекларировал тигр, схватив очередную печеньку из тарелки и растерзав её своими клыками. - Она разговорилась. Этот волк - однокурсник убитой. Она видела их несколько раз вместе. Имени, правда, не знает, но если мы наведаемся в эту шарашку, то найти его будет несложно. Только вот вдруг у него алиби? И что тогда?
Полосатый почесал затылок и бросил взгляд на напарника. Складывалось впечатление, что Арчера здесь не было: он был совершенно неподвижен, а его зелёные глаза смотрели в одну точку. Не было никакой уверенности, что волк вообще слышал его доклад. Роджер вытащил из под стола табуретку и присел прямо напротив него.
- Эй... Ты тут? - тигр помаячил перед ним лапой. - Знаешь, я, повторюсь, отнюдь не психолог, но порой ты ведёшь себя так, будто тебе хочется высказаться, а некому. И всё несказанное ты носишь в себе. И оно гложет тебя, мешает жить. Я ни на что не намекаю, но я не местный, не трепло и вообще после этого дела возвращаюсь домой.
Полицейский развернулся на 90 градусов, облокотился о стену и закрыл глаза. Шум дождя успокаивал и напоминал о доме. О городе, который периодически становится причиной бессонницы и алкоголизма, о своей уютной квартире на пятом этаже, о романе с одной симпатичной рысью, который закончился так же стремительно как и начался...
Роджер достал из кармана телефон, включил его и открыл карту города.
- Спешу тебя обрадовать: до университета полтора часа пешком, пятьдесят минут на автобусе и двадцать минут на машине. Идти под дождём желанием не горю. Так что выбирай.

0

7

Выговориться? - с усмешкой и тихо произнёс волк, - было бы всё так просто.
Волк встал и пройдя в коридор, встретил прибывших "коллег" - забирайте девчёнку и не сводите с неё глаз! - прорявкал волк, проходя мимо, ошарашенных полицейских.
Выйдя на крыльцо и заметив тигра рядом, - я дождя не боюсь. Я его не люблю, но машины я ненавижу, - сказал волк, выйдя под дождь, -можешь отправиться, каким угодно способом, если прибудешь раньше, то не торопись и выжди меня.
Волк отправился пешком так быстро, что казалось, что он бежит.

0

8

- Можешь отправиться каким угодно способом, - тихо сказал волк, едва тигр оказался рядом. - Если прибудешь раньше, то не торопись и выжди меня.
С этими словами он вышел из под крыльца и бодрым шагом направился в сторону университета. Роджер смотрел ему вслед и не понимал, как этот "зверь", видевший за свою жизнь столько всякого дерьма, может ненавидеть транспорт, учитывая, что время сейчас для них - ценнейший ресурс. Минута промедления может стоит кому-то жизни. Полицейский пожал плечами и пошагал к парку, где припаркован его Мустанг.

Университет ------->

0


Вы здесь » Furry World » Город » Ул. Весенняя пять, дом сороковой.