Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Пляжи и острова » Кафе у моря.


Кафе у моря.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Фенек вальяжно сидел за столом в кафе. Сидел он в открытой местности под навесом, видно было море и пляж, чуть по ниже. Играла спокойная и расслабляющая музыка, народу было маловато и лишь морской ветерок составлял ему компанию. В руке был лишь чашка тёплого чая.

0

2

Я бы могла вообще не приходить. Я бы могла бы уйти или исчезнуть. Но мне нужно было ответить на все взаимностью. Он ждал меня в уютном кафе. А я пока не решилась. Покуривая лёгкие сигареты, я смотрела в сторону моря. Мне ещё никогда не приходилось бывать в Райском уголке. Тут так спокойно, не то что в городе - где вечная суета и быстрый потом мыслей. Мне хотелось тут остаться на долго. Может я смогу снять тут маленькую квартирку или напроситься и просто жить с кем-то. Мне все равно с кем. Я смогу  устроиться на работу, и платить за квартиру без долгов.

Докурив сигарету, я поправив своё красное платье в белый горошек, зашла в кафе. Появившись там я осмотрелась ища глазами знакомую фигуру. Народу было благо не много, никто не сможет заметить мою рассеянность и стеснительность. Да, да я волновалась. Все же не каждый день мне приходиться ужинать  с сильным полом. В последний раз это было...да никогда. Вильнув хвостиков, я слегка улыбнулась, когда нашла спутника - на сегодняшний вечер. Тихонько пройдя мимо несколько столиков, я подошла к нему.
-Привет. Ты долго меня ждал? Я могу опоздать.-она тихо посмеялась над собой, присаживаясь на столик перед ним.
Мой голос дрожал, меня выдавало волнение. Почему я так реагирую? Ведь это даже не свидание. Хотя для кого как.

0

3

Фенек глядел в сторону моря, но он сразу перевёл свой взгляд в сторону внезапно появившийся волчицы в красном платье в белый горошек. Улыбка сама появилась, предательски выдавая его симпатию к ней. А лёгкий смешок, вызвал у него тоже смех, только чуть по слабее.
Здравствуй! Здравствуй, - фенек поправил свою серую куртку.
Когда волчица села, то фенек лёгким движением руки, протащил меню по столу в сторону волчицы.
Голодная? - фенек слегка засмущался, поймав её взгляд и от это, его уши чуть опустились.
Тут подошёл официант и слегка разрядил обстановку, сказав, - Что будете заказывать?
Фенек не глядя в меню, - пять килограмм шашлыка с кетчупом, лаваш и безалкогольный мохито.
Фенек перевёл взгляд в сторону волчицы, ожидая её заказа.

0

4

Я старалась быть женственной, сдержанной и более нежной. Ведь в повседневной жизни я  скрытная и наглая. Не хотелось спугнуть нового друга, который ещё не знает о своеобразной натуре волчицы. Когда подоспел официант я вновь растерялась, так как выбрать ещё ничего толком не успела. Быстро пробежавшись глазами по меню, подмечая каждую цену, я поняла что не так уж и голодна. Хотя на самом деле было все по другому. И все же может стоит сегодня себе не в чем ни отказывать.

-Кролика в сливочном соусе. И красное вино полусладкое.- заказала я отложив меню в сторону, и снова встречаясь с другом глазами. Когда официант скрылся, я постелила салфетку себе на колени и снова улыбнулась. -А ты сюда попал с другого острова или ты из этих краев? Тут очень красиво, спокойно. Нет этой суеты, что в городе.

Я решила что нужно с чего-то начать разговор, пока готовилась еда. Я проявляла к нему симпатию, вот только скорее дружескую, нежели любовную. Все же меня мало окружали хорошие личности. Сейчас мне не было так одиноко, как всегда. Все же он лучше - чем ничего. Если бы он был из этого края, то я непременно поселилась бы вместе с ним. Но я сомневалась в этом. Поэтому и решила уточнить откуда он. Вытянув ручки вперёд, я вытащила одну из салфеток и стала рвать медленно её на маленькие кусочки. Всегда так делаю, когда нервничаю.

0

5

Да, нет, - ответил фенек, нервно постучав по столу пальцами, - я недавно снял квартиру.
Фенек показал ключи от квартиры, словно, это было достижение века. Но после, убрал под куртку. А так, я прибыли из далёкой страны, которая покрыта песком. А вы откуда прибыли? - поинтересовался фенек, усевшись в кресле по удобнее.
Фенек выбирал каждое слово осторожно, ведь боялся сказать лишнее. Но вспомнив заказ волчицы. М-да... это будет слегка дорогова-то.
Кстати, а если это не секрет, то кем вы работает? - поинтересовался фенек, поглядывая на волчицы и слегка нервно стуча по столу.

0

6

Я неловко перебирала пальчика по салфетке. Волнение почти отступало,поэтому я могла спокойно рассказывать о себе и о своей жизни. Правда мне хотелось многое скрыть, однако тот уже спросил о моей работе. А затем продемонстрировал новые ключи от квартиры. Я так и не поняла от сюда он или нет.

-Я танцовщица в баре. Живу в Городской Весне. Это далеко от сюда. Я редко выбираюсь из города, но раз такой случай можно и побаловать себя такими местами. - я улыбнулась, оставляя салфетку в покое и переместив руки на колени. -Ты не подумай обо мне плохо. Я не торгую своим телом, просто..мне нравится танцевать. -пожала я плечами.

0

7

Да, что вы. Я ничего о таком и не подумал. Вы же сказали, что танцуете, значит, что вы больше и не делаете, - фенек вновь непроизвольно улыбнулся.
Тут пришёл официант и принёс еду от которой веяло приятным ароматом. Пододвинув свой заказ, фенек взял счёт и открыв увидел цену. Вытащив последние деньги, он положил их в чековую книжку и отдал официанту и тот быстро устронился.
Ужин за мой счёт. Всё же я вас пригласил, - вновь непроизвольно улыбнулся и принялся есть шашлык, - а вы тут надолго или проездом?
Фенек горел желанием узнать о своей новой подруге побольше, чтоб лучше её понимать.

Отредактировано Рауст де Кординиес (24.09.2017 20:40:52)

+1

8

Мне понравилось, что мой спутник ни о чем плохом  обо мне не подумал. Значит можно вздохнуть спокойно и не переживать. Хотя на самом деле мне было все равно. Ну если он подумает обо плохо? Да и черт бы с ним. Значит он такой, как и все остальные с кем я была знакома.

Я хмыкнула, когда принесли еду, а вместе ещё и  счёт. Мне не удалось схватить его первой, и тем самым оплатить свою долю. Мне стало как-то неловко, когда фенек за меня заплатил. Наверно, в его кошельке теперь ничего не осталось. Мои уши чуть опустились. Мне не хотелось так это оставлять. Надо потом тоже что-нибудь для него сделать. Подумала я приступая к трапезе.

-Надеюсь что надолго. Мне хочется тут остаться жить. Свою квартиру я продала и все время жила в клубе. Мне хочется жить тут с кем-нибудь, чтобы не скучно было. -я попробовала кролика, который тут же дал мне заряд бодрости. -Если ты отсюда...то мы можем договориться. -я слабо посмеялась от такой дерзости с моей стороны. Кажется появлялся мой характер. Ну и пусть.

0

9

Нуу... Я не местный, но квартирка у меня есть, - говорил фенек, очень сильно стесняясь, - но многое уже успел изучить и освоился.
Могу тебе в этом помочь.

Фенек стал есть, чтобы не показать своё волнение перед ней. Квартирка могла вместить его и волчицу, если она захочет. Фенек ел и запивал, думая, что сказать, хоть его сердце билось словно несмолкающая симфония танго.
А! Мы даже не знакомы, - фенек протянул руку, - я, Раус Де Кординиес, но можете звать меня просто Рауст.

0

10

Волчица иногда поглядывала на паренька. Наблюдала за ним, изучала : как он двигается, какая у него мимика. Пока что ей было все это интересно.
Она закончила с едой быстро. Кролик был чудным, но готовит она его все равно лучше. Когда официант любезно забрал у неё тарелку, та предпочла насладиться вином. Тут оно было хорошим.
-Если ты мне поможешь будет просто чудесно. Я никого тут кроме тебя  не знаю. Так что мне повезло. -она улыбнулась вкушая вкус винограда.
-Альма. Приятно с тобой познакомится. И кстати не против после прогуляться со мной? Прости не хочу напрашиваться. Просто не люблю сидеть на одном месте.

0

11

Фенек обрадовался тому, что волчица согласилась на его предложение заселиться к нему. От хорошей новости фенек задрал уши и от этого они выглядили очень большими. Но даже сама мимика морды фенека выглядела счастливой, хотя вспомнив, что твориться у него в квартире, то чутка засмущался, но всё же был рад тому, что он будет жить не один.
Я не против прогуляться. Зато покажу вам пару мест, - промолвил фенек, съев последний кусок шашлыка.
Вытерев в области рта, фенек схватил недопитый мохито и залпом выпил. Фенек, словно ковалер, помог встать волчице и задвинул за ней стул.
Они направились по тропинке, что была у побережья и наслаждались лёгким морским ветерком, встречая время от времени людей. Сами тропинки у побережья были хорошо освещены и потому всё было видно. Фенек хотел взять волчицу за руки, но быстро убрал руку в карман.
Тут очень хорошо. Чисто, можно подышать свежим воздухом. Отдохнуть от городской суеты, - рассказывал Рауст, мечтательным голосом, - хорошое место. Неправда ли?

0


Вы здесь » Furry World » Пляжи и острова » Кафе у моря.