Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Музей авиаций.


Музей авиаций.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

----->Бар Hobbit House.
На главной улице восседало величественное здание с колонами и рядом с ним на пригорке стоял сомолёт с пропелером. Лиса ничего не смогла сказать, про него, ведь она с Даниелем заходили сзади, со стороны служебной стоянки. Тут стояла парочка легковых автомобилей, которые ей не приглянулись.
Так... ты постой на стрёме, а я пожалуй взломаю эту дверь.
Лиса присела и стала работать над зомком. Понемного ругаясь на музей машин и несправедливость. Ругаясь и ругаясь, и естесвенно делая работу, всё же вскрыла замок.
Пошли!
И они вместе окунулись в темноту музея, но после попали в зал авиогероев.
Так. Найди карту музея.
Не став дожидаться, она тоже принялась за поиски.

0

2

Затея с похищением авиадвигателя из музея казалась достаточно забавной. А особенно забавно было наблюдать за диким энтузиазмом лисы. Он уже втыкался с подобными личностями и имел возможность наблюдать из похождения со стороны, так что знал, что если эту энтузиастку поддержать и немного подстраховать, то у неё вполне может все получится, так что он со всей ответственностью отыгрывал свою роль. А уж отвести взгляд от взломщицы на несколько минут вполне хватало сил, главное, чтобы тут не было камер.
- Тоесть ты хочешь сказать, что сунулась сюда даже не изучив план здания? Только побывав тут пару раз? - с удивлением спросил кот, когда услышал команду от лисы. Однако эта вертихвостка уже куда-то устремилась, сломя голову. Вздох вырвался сам, а рука так и простилась к лицу в общемировом жесте. - За ней действительно нужно будет приглядывать. - вполголоса произнёс Даниель и направился искать схему эвакуации при пожаре, как ближайшую доступную схему коридоров, или же офис охраны. Ведь что бы Арки(улыбнулся, вспомнив, как назвала лису официантка) не собиралась сделать, бесшумно и быстро это не получится, а значит обработать охрану придется. Хотя, если он первый найдет зал с самолётами и двигателем... Хм, тогда может стащить по быстрому и получится.
В голове у Дана начал собираться план. И этот план может стать новой городской легендой...) Если все получится.

0

3

Найдя план эвакуаций, лиса очень быстро изучила план и схватив Даниеля за шкирку потащила. И так дотащила, до самолёта.
До ушей доносились звуки игры.
У нас полно времени.
Лиса стала ходит рядом с самолётами, оббегая их характеристики. Так она проискала нужный самолёт за пять минут в соседнем зале. Ей хотелось  сделать всё быстро да, и кофе тут тоже сыграло роль. Ведь лиса очень активно ходила.
Оказавшись у нужного самолёта, она быстро открутила гайки от капота при помощи гаечного ключа, но через секунду, она чуть ли не хлопнула крышкой от злости.
Зараза!
Шепча кричала она.
Его походу отнесли в подвал на чистку.
Лиса быстро побежала, обхватив Даниеля за руку со словами.
Потом в музей сходишь, он бесплатный.

Отредактировано Арклавидаль (12.08.2017 19:30:23)

0

4

Кажется, именно это называют "диким энтузиазмом". Думал кот, когда его буквально за шкирку потащили сперва к самолётам, а потом и в подвал.
Интересно, а как она думает вытаскивать движок из подвала? Очередная мысли и кота уносит вниз по лестнице. Однако дверь в подвал и мастерскую оказывается закрыта и лисица вновь принимается взламывать замки, что даёт некоторое время передышки и возможность прийти в себя.
Когда дверь открылась, Даниель уже был готов к тому, что его утащат внутрь, и хоть голова была занята подготовкой к вытаскиванию нас обоих и груза из этого весьма интересного места, отказать себе в удовольствии слегка приземлить юную летчицу он не мог.
- Арки... - мягко, даже нежно, спросил он у лисы, что сейчас смотрела на стоящий на стенде двигатель. - Скажи как мне, пожалуйста. Как ты собиралась его отсюда вытаскивать?

0

5

Во первых, по тому же пути. Охраники смотрят спортивную игру. Я не даром выбрала этот день.
Рассказывала лиса спокойным на удивлением голосом.
Подойдя к двигателю.
Во вторых, не называй меня Арки. Мы не близкие друзья. Либо Бродягой.
Лисс вместе с ним начала снимать движок.
Либо Арклавидаль.
Сняв движок, лни потащили его по лестнеце. Из-за гиперактивности она спешила и Даниелю попадало, но всё же подняли двигатель. Таща по залам у лисы заболели руки и она села, вместе с ним.
О чём думаешь?

0

6

- О чем я думаю? - переспросил кот, задумчиво осматривая лису, будто оценивая. - Я думаю, что ты в хорошей форме, хоть на первый взгляд и не скажешь. Что же касается самой затеи...
Даниель замолчал, положив руку на движок, и сосредоточился, смотря на него не мигающим взглядом, а через пол минуты одним плавным движением закинул двигатель себе на плече, будто не железяка это, а картонная коробка.
- Могло быть и лучше. - голос кота частично изменился, из него пропали любые намеки на эмоции, а взгляд, которым он прошелся по лисе, будто промораживал сквозь одежду и шерсть. - Следуй за мне, ничему не удивляйся, и ни слова, ни звука, пока мы в здании.
Спокойной, размеренной, но при том уверенной походкой он продолжил подъём и вышел из лестничного пролета, но остановился, пройдя несколько метров по направлению к выходу.
Из-за  поворота как раз выходил один из охранников, молодой волк, и оба, кот и волк застыли, смотря друг другу в глаза... Кот медленно подал своей напарнице жест, указав на дверь выхода, и когда напарница открыла дверь, он продолжил движение, разрывая взгляды. Волк-охранник проводил взглядом уходящего с грузом на плече кота и вздрогнув, ускоренной ходой пошел дальше по своим делам, что-то бормоча себе под нос.
Дан остановился только когда дошёл до стоянки и там, среди машин опустил свою ношу и сам сел рядом. Вид он при этом имел крайне измученный, даже немного бледноватые, а из носа начала течь кровь.
- Машину сама найти сможешь? - устало поинтересовался, переводя красные глаза на лису. - И да, все вопросы потом.

0

7

Лиса поражалась тому, что творил Даниель, ведь это не нормально. Но лисе некогда было раздумывать о способнястях компаньёна, ведь надо было добыть машину. Она кивнула и выбежала на стоянку, что находилась от музея в ста метрах.
Найдя чёрный пикап, она начала взламывать дверь машины, отвлекаясь на прохожих, делая вид ищущей под машиной вещь. В скором времени даерь была открыта и машина заведена путём соеденения продов.
Особо Арклавидаль не экспер по вождению и потому снеся ворота, вьехала на музейную стоянку и не вылезая открыла богажник. Вылезя из машины, она вместе с полумёртвым Даниелем погрузили движок в зад машины. После лиса помогла ему сесть в самый задний ряд, а сама села на место водителя.
Тут в зеркале заднево вида показались охраники, но она с грохотом уехала. Чтоб избежать погони она скрылась в переулке.
Обернувшись.
В порядке? Тебя, моя езда не добила? А, то я водила тогда, когда была подростком. Ха.
Лиса как всегда улыбалась.
Посмотри аптечку у себя.

Отредактировано Арклавидаль (12.08.2017 23:28:22)

0

8

Тряска... Вот все, что запомнилось мне пока мы уезжали от музея. В себя немного пришел когда меня окликнули и сразу вытер кровь, что пошла из носа. На самом деле состояние мое не такое уж и маршруте, просто перенапрягся немного, что и сообщил напарнице.
- Все в порядке, мне нужно только немного передохнуть. Не рассчитывал, что встретим кого-нибудь по пути назад, хотя и были мысли по этому поводу... Вот одну и применил.
Кот сидел рядом с движком, не убирая руку с агрегата. Чтобы создать поле нейтрализации гравитации ему пришлось поднапрячься, зато теперь его поддерживать можно и в фоновом режиме.
- Лучше давай езжай, выгрузили нашу посылку и действительно отдохнем. - а немного подумав, все же добавил. - Только не гони как бешеная собака за чекнутым кроликом.

0

9

Хорошо.... поеду, как бешенный кролик от чёкнутой собаки.
С этими словами лиса газанула с места и попути.
Кстати, может заскочим на аэродром? Места в машине хватит для парочки бочек.
Лиса хотела сделать два дела сразу. Забрать даижок и солярку. Понятное дело, что "за двумя деталями погонишься, то не одной не получешь".
Лиса встала на перекрёстке, и как она успела заметить, что некоторые водители шугаются от неё.
Жизнь состоит из выборов. Так, что выбирай. Поедем в аэропорт или к моему самолёту. Только учти, что безопаснее будет сразу поехать в аэродромку.
Лиса стала ожидать выбора своего компаньёна, ведь от него зависело, что будет дальше.

Отредактировано Арклавидаль (13.08.2017 09:13:16)

0

10

Кота опять трясло и кидало, благо он понемногу приходил в себя, но впечатление о езде все равно было не лучшим, и он даже боялся представить, что лисица будет вытворять на самолёте. Похоже, мне придется тщательно проверить, а то и укрепить ее самолёт, а то она развалит его на первом же полете. Раздумывая в таком ключе он покосился на летчицу, что резко затормозила на перекрестке, заодно дал себе обещание отплатить ей за такую езду соответствующе.
- На аэродром, выгрузим посылку и передохнем, а то вытаскивать тебя будет некому. А с твоей удачей и манерами, без приключений не обойдется. - с улыбкой прокомментировал Дан их последнюю вылазку.

0

11

Лиса завернула налево и со свистом поехала поехала в сторону самолёта.
Да, и кстати запомни. Я вырасла в деддоме и могу за себя постоять.
Лиса почему-то вспомнила свои драки с мальчишками. В деддоме её никто не щадил во время стычек, да и она тоже. Счастливые там были времена, не смотря на холод зимой и недельные голодовки.
Хоть её и называли пацанкой, ведь дралась с мальчишками и увлекалась механикой, всё же она проводила время с женской половиной. Даже до треннадцатилетия носила штаны.
Но тут её воспоминания прервал очередной поворот.
----->Заброшенный аэропорт.

Отредактировано Арклавидаль (13.08.2017 11:18:22)

0


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Музей авиаций.