Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Необычная квартира


Необычная квартира

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Необычная квартира
На вид, самая обычная квартира. Чистый паркет на полу, накрытый мягкими ковриками, белоснежные обои на стенах. Всё чисто, цивильно. В дальней комнате находится спальня, до неё имеется большая гостиная без дверей и четвертой стены. Иными словами, заходя в коридор, гость почти сразу же оказывается в гостиной.
Кухня расположена за дверью, не доходя дальней комнаты. Санузел сразу у входа, не доходя гостиной.
Но… хозяин квартиры серьезно болен… и кто же так хорошо убирается в доме, раз он даже с постели встать не может.
Другая сторона квартиры скрывается за мощной иллюзией – на самом деле, здесь уже лет десять никто не живет. План тот же, что и ранее, разве что всё принимает пошарпанный заброшенный вид. В гостиной стоит стремянка под местом, где должна была быть люстра. Под стремянкой находится опрокинутый ящик из под инструмента, всё содержимое уже заржавело от времени и неблагоприятных условий хранения.
В дальней комнате всё так же, разве что тут стоит керосиновая лампа у железной кровати со старым матрасом, на котором лежал антро-пес на момент прихода сюда первых посетителей.

0

2

темный переулок-->

Мы поднялись на четвертый этаж. На двери была бумажка с надписью - "Входите-открыто".
Дверь и правда не была заперта, и мы без проблем попали внутрь.

Пока мы поднимались, ни раз встречали капли и брызги крови - даже у двери была небольшая лужица алой жидкости. Но здесь, в квартире, было так чисто и красиво, почти как у меня дома. В какой-то момент, я даже подумал, что мы ошиблись квартирой, но в листке заказа всё сходилось.
И правда, через какое-то время, мы услышали стон из дальней комнаты.

- Амон, иди проверь. Я пока что тут... осмотрюсь - сказал я, осматривая комоды на предмет оплаты нашего труда.

Лис молча отправился в дальнюю комнату и, наверняка, приступил к осмотру больного. Он может диагностировать и без моего вмешательства - Амон хорошо знает анатомию живых существ.
Я же продолжал осматривать комоды, не отрывая их, ведь оплата всегда была на видном месте. Асции и Вайолет, вроде, осматривались... я несколько сбавил внимания. Эти двое, вроде, неплохие ребята. Думаю, им можно доверять. По крайней мере, нет причин остерегаться за спину.

0

3

Тёмный переулок--->
Войдя в дом, Вайолет стала осматриваться. Остальные сделали то же самое.
Хорошая квартирка.... — заявила Инь.
Может войти в сумрак? — посоветовалась Виола. — Так мы точно сможем многое узнать....
А они не подумают, что ты сбежала? — спросила Янь.
Надеюсь не подумают.. А вы забрать Трёхглава к себе можете?
Конечно! — обрадовалась Инь.
Сжав амулет в руке,  Вайолет поместила пса в амулет и зашла в сумрак. "О нет... Эта квартира давно заброшена!". Выйдя из сумрака она хотела подойти к спутникам и сообщить, но они уже сами догадались...

Отредактировано Вайолет (03.08.2017 09:43:16)

0

4

Темный переулок --- >

Подниматься пешком на четвертый этаж – увольте, но это - то ещё удовольствие. Асции недовольно фыркал по пути, нервно подергивая хвостом и в который раз подумывая о том, что, не зря ли он отправился сюда. Всё же любопытство-любопытством, а кровь – намекает на проблемы. Либо со здоровьем, либо с окружающими. Волк мысленно пытался прикинуть какие из болезней могут вызывать кровотечение, но ничего кроме заболеваний девятью граммами свинца или же осложнений во взаимоотношениях  с местными – ничего не приходило в голову. И чем ближе подбирались к комнате, тем сильнее волк убеждался в том, что природа этих капель – далеко сложнее, чем внезапно лопнувший сосуд в носу.
Как оказалось – квартира оказалось пустой. Во всяком случае, как ни старался волк найти чего-то или кого-то, но тут было пусто… - Кажется, что мы опоздали и нашего клиента увезли уже на скорой… - несколько озадаченно произнес он, обращаясь скорее к лису и лису.

0

5

Амон подал мне сигнал охлаждением печати. По всей видимости, наш клиент ещё здесь - что полностью опровергало версию Асции. Но... надеюсь, что мы тащились сюда не ради того, чтобы обнаружить жмура. И да, оплаты я так и не нашел - неужели он, или она,  рассчитывает на бесплатную помощь, гр-р.

Я застал Амона перед антро-псом в предсмертной агонии войдя в дальнюю комнату - от смерти сам господь не спасет, а я не некромант, чтобы трупы оживлять. Однако, пёс что-то шептал Бьякко, пытаясь проговорить каждый звук, ведь его пасть уже не подчинялась его воли.
Что странно - пёс был в отличном состоянии - здоровая спортивная комплекция, ни ран, ни ссадин. По возрасту ему было лет 30, может немного моложе. Подобная агония обычно проявляется только перед смертью в старости, если нет других причин - которых, разумеется, в случае нашего клиента я не нашел даже с легкого такого осмотра.
Вторая странность, из-за которой это начало смахивать на ловушку - квартира приняла обшарпанный, грязный вид - просто невероятно сильная иллюзия, раз даже кицунэ - демон, в жилах которого с рождения течет обман - не смог её обнаружить. А может и промолчал, или не понял?

Я подошел к Амону, хотел прикоснуться к плечу, но... его тело стало духовным и его затянуло в печать, а я чуть не поцеловался с железным каркасом кровати - то-то было бы неприятное ощущение. Но внезапное исчезновение Амона заставило меня о много задуматься - что случилось, почему он исчез, как теперь его вернуть. Вопросы и мысли настолько заполонили мою голову, что я потерял бдительность - я смотрел на правую руку и думал, что же стало с Бьякко.

Мои раздумья сбило нападение ожившего антро-пса - его глаза стали черными, как смоль. И он точно не обниматься полез. Его клыки звонко стучали рядом с моей шеей, но мне хватало сил удерживать его.

-Давай... гр-р, пытайся... скоро уже будешь гореть в аду... паразит - рычал я, стараясь сконцентрироваться, чтобы сжечь моего противника.

Отредактировано Akitsune Kuroko (02.08.2017 20:06:19)

0

6

Что ж, как ни прискорбно было это признавать, но Асции оказался не прав. Впрочем, спустя какое-то время он уже жалел не о том, что был не прав, а о том, что всё же жаль, что он оказался не прав. Но это несколько в будущем. Сейчас же он проследовал следом за лисом, чтобы обнаружить цель общего визита. Цель, как оказалось,  была в так сказать переходном возрасте. Из этого мира в тот.   В какой-то момент Асции даже задумался о том, что насколько ж крут этот лекарь, что его вызывают в таких случаях и не заключить ли с ним уже сейчас договор об оказании услуг по возвращению, а скорее продлению срока пребывания в этом мире. Но у судьбы оказались другие планы на этот спешивший показаться томным вечер.
Впрочем, сейчас им выдали билеты на первый ряд этого представления. И… оставалось только наслаждаться спектаклем. А вот попкорн не выдали, что несколько удручало. И даже пепси не было. Волк осмотрелся в надежде, но нет… Зато был стул.
Стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, он подхватил стул, перехватывая его за спинку -   Ну уж нет, как говорится: утром деньги – вечером стулья. – с этими словами он обрушил стул на загривок пса, не особо-то заботясь о будущем состоянии здоровья клиента.  - М-м… Я это, я конечно не спец и всё такое, но не кажется ли, что что-то пошло не так? – стараясь несколько скрыть нервозность в голосе, произнес Асции.

+1

7

Вайолет видела, как пёс набросился на Кунэко - лис отбивался только как мог. Волчица призвала сестёр.
- Ты чего? - спросила Янь, когда Виола пихала ей сумку и поводок.
- Ему нужна помощь! - воскликнула девушка.
- Но... - что-то начала возражать сестра, но Вайолет уже не слышала её слов.
Она выглянула из-за стены.
- Гори в аду! - орал Кунэ и пытался как-то сжечь пса.
"Где его слуга Амон? Прохлаждается что-ли?". Девушка призвала меч. Ей хотелось разорвать монстра на части, но если ударит по псу, то попадёт и на лиса. К её счастью, Асции подоспел со стулом и бил пса по морде. Клиенту это не нравилось и он попытался ударить волка, но тот пихнул его ногой в угол. "Да! Теперь мой черёд!". Преодолев расстояние большим прыжком, Вайолет отрубила псу голову. Вдруг в глазах вспыхнул огонёк ярости. "Азарт победы... Какое хорошее состояние...". Хотя волчице нравился азарт, это могло плохо кончиться.
Вдруг, неожиданно для всех, в проёме дверей ведущей куда-то в другие комнаты появились три тени. Они прибежали спасать хозяина, но было поздно. Виола заметила их и огонь ярости стал полыхать ярче и сильней. "Нет... Только не это..." - взмолилась девушка, но было поздно. Её лицо стало меняться: улыбка искривилась, глаза горели ненавистью, душа полыхала огнём.
- З-зачем вы пришли?  - вздохнула Вайолет. - Что вы ещё хотите отобрать у меня? Что?! У меня нет никого, ведь вы всё забрали: дом, родителей, пол-жизни...
Тени переглянулись. Они рады были такой находке.
- Госпожа будет рада, - прошептал один из теней. - Она давно тебя ищет...
- Нет! Вы больше не найдёте меня! - заорала волчица.
Она чувствовала испуганный взгляд сестёр и Трёхглава, удивлённый взгляд Асции и Кунэко.
- Я больше не позволю вам отобрать у меня их... - прошептала девушка теням и сверкнула глазами.
Лёгкий взмах меча и одним ударом она рассекла сразу троих. Тени упали на пол и издав истошный вопль растаяли. Вайолет повернулась - Асции был ошеломлён, Кунэко был не так сильно, но удивлён. Из последних сил она кинула взгляд на сестёр и ещё раз на спутников. "Не люблю ярость... Отбирает силы... - подумала Виола, глядя на всех друзей. - Но ради них.." - она сверкнула глазами и улыбнулась. Пошатнувшись, девушка упала в обморок.

Отредактировано Вайолет (04.08.2017 10:22:43)

0

8

Я так и не успел сконцентрироваться и воспользоваться особенностью пирокинеза, да и не смог бы - пёс оказался слишком усердным. Если бы не Асции - я бы в конечном счёте не удержал бы моего противника. Если бы не Вайолет - то... пёс успел бы контратаковать Асции и меня в том числе.

Однако, после расправы над псом, появились тени, природа которых была не совсем известна мне, а вот волчица, похоже, знала их довольно давно. Но было одно нечто, что я заметил в её поведение - что-то, заставляющее её страдать, впрочем, это подтверждали её слова. В конечном итоге, Вайолет вскрикнула и атаковала пришедшие тени, ликвидировав их одним взмахом своего весьма интересного на внешний вид клинка.
После, волчицу стало сильно шатать, она едва ли смогла повернуть голову к нам. Улыбка едва заметно проскользнула на её устах, и она повалилась навзничь.

Меч Вайолет исчез, а почти сразу после этого, появились две волчицы - одна из них была белого окраса с синими волосами и такими же синими глазами; вторая была чрезвычайно похожей на первую, но несколько отличалась - окрас чёрный, а волосы и глаза - красные. Даже невооруженным взглядом понятно, что они близки по крови, точнее, по духовности - ведь явились из неоткуда с рюкзаком Вайолет и её псом. Взор девушек с некой печалью падал на волчицу, похоже, это было не в первой. Может, с ней было всё нормально, но… проверить не помешает.

Духи-волчицы подошли поближе к нам – у белой был рюкзак, а у черной пес, принадлежавшие Вайолет. Так же, у этих двух были половинки амулета волчицы.

- Прошу прощения, уверена, что наша сестра несколько… удивила вас своими возможностями. Меня зовут Инь – сказала синеглазка, - а её Янь – продолжила волчица, указав на… свою сестру, стало быть.

- Хм, значит, вы не по договору с ней, а по собственной воле. Интересная связь… - подумал я, поняв, что амулет – это нечто связующее для них троих, ну, или не совсем.

- Кунэко, волк – Асции. Она в норме? – поинтересовался я насчет волчицы, которая спасла нас от пса.

- Да, это не в первый раз. Мы предупреждали её не поддаваться эмоциям, но… всё тщетно. Вайолет быстро затягивает – сказала Янь.

Я, поднявшись с пола, прошел мимо духов к волчице, присев рядом с Вайолет на колено. Она лежала на спине, рука её была сжата на амулете – вторая была произвольно откинута на пол. Присмотревшись, я заметил, как вздымается её грудь – значит, дышит. Прикоснулся к шее – пульс немного понижен, но, в её состоянии это нормально и ни о чем плохом не говорит.

Как можно осторожнее разжав руку волчицы на амулете, я посади её, а после поднял на плечо. Не хотелось насаждать её духов и требовать от них переноса их сестренки, а Асции был настолько ошеломлен, что мне казалось, нужно будет нести и его тоже. Впрочем, в Геенне меня тренировали для таких случаев – хотели сделать переносчиком трупов, но мои старики оками во время вмешались.

Я подошел к Асции, пройдя мимо духов, взгляд которых пристально следил за мной, или за Вайолет.

- Осторожней с ней, лис – сказала синеглазка, в ответ которой я подмигнул.

- Благодарю за помощь, Асции. Пойдем, пора валить отсюда - сказал я, слегка улыбнувшись.

Волк взял меня за руку, и я помог ему подняться.
- Идти сможешь? - спросил я, всё ещё держа его за руку, чтобы успеть задержать, если у него подкосятся ноги.

Отредактировано Akitsune Kuroko (04.08.2017 19:19:27)

0

9

Асции переводил дыхание и заодно стул. Вернее даже сказать, что стул оказался, переведен несколько раньше, чем волчье дыхание. Но вот дальше, ну допустим момент обезглавливания он сперва пропустил, а потом уже хотел добавить, что хороший лекарь и лекарства у него хорошие, но воздержался.
А  дальше, дальше вообще произошло нечто непонятное. Нет,  с тенями-то, конечно всё было  относительно понятно, раз Вайолет знала их, то значит всё в относительной норме. Кроме разве что последующего их диалога, в ходе которого Асции на всякий случай сделал несколько шагов назад и поскользнулся на остатках стула и хорошенько так приложился затылком о пол. Было несколько больно и обидно,  и вообще.
- Да, думаю, что да. Если только голова не лопнет… - волк схватился за протянутую лапу и поднялся с пола, на всякий случай подстраховывая в транспортировке потерявшей сознание. Ну как подстраховывая, стараясь самому лишний раз не упасть, а то мало ли, как говорится: Боливар двоих не вынесет… И где-то уже почти у самого выхода из здания их застиг громкий хлопок выстрела…

0

10

Асции утверждал, что он в норме. Однако, удар головой об пол мог нести далеко идущие последствия. Но присмотревшись в его глаза, я не увидел дрожания глазных яблок, да и зрачки были в норме. Волк немного пошатывался, это вызвало у меня некоторые сомнения, однако... на него почти набросился оживший пёс, а потом сильное удивление способностями Вайолет и появлением духов - так что, не удивительно, что Асции прибывает в этаком шоке. Но проверить его позже не помешает.

- Ладно, идем - сказал я, поманив за собой духов свободной левой рукой.

-->темный переулок

0


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Необычная квартира