Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Темный лес » Дом Волиза.


Дом Волиза.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

После неудачной прогулки монстр лежал под деревьями, ведь солнце ослабляло его. Вскоре ему надоело лежать и он решил прогуляться дальше. Идя по "Заповедному лесу" проклятый волк осматривался и всё пытался найти себе добычу.
Спустя пару часов до его носа донёсся запах. Это был не олень, не птица, не фуррь, а кролик. Для монстра это маленькая добыча, но хоть, что-то. Встав на задние лапы, он осмотрелся и вскоре заметил серые заячьи ушки, и быстро опустился вниз и тихо начал подкрадываться.
В голове монстра уже радостно звучала мысль, что он поест днём, а ночью он точно поймает кого-нибудь. Но из-за того, что он увлёкся своими мыслями проклятый вок не заметил как наступил на веточку сломав её.
Заяц рванул со всех ног, а монстр быстро рванул за ним и проклинал себя за такую банальную ошибку. Он множество столетий охотился и не делал глупых ошибок, а тут самая глупая.
Монстр быстро мчался за зайцем, ветер свистел в его ушах, а глаза всё смотрели на жертву.
Через пять минут он заметил, что заяц начинает выдыхаться и внезапно свернул в сторону. Монстр бежал за ним и заметил, что тот пролез под каменной стеной. Дырка была мала для него и прыгнув на дерево, проклятый волк перепрыгнул стену, а конце которой были пики.
Перепрыгнув препятствие монстр заметил, что оказался на территорий заброшенного поместья. Территория была полностью чистой, а сам дом был в три этажа со шпилем, а окна забиты досками. Заяц побежал именно туда.
Монстр спокойно шёл к дому и заметил, что дверь была приоткрыта и потому он спокойно вошёл и заметил, что там было очень темно. Войдя внутрь у монстра обострились другие чувства и он услышал, как в подвале, кто-то шумит. Спустившись вниз по его голове ударил маленький предмет, который весел. Дёрнув по нему рукой, зажёгся свет и заметил большое и пустое помещение и зайца в углу.
Монстр задумался на мгновенье и после решил отпустить зайца спустившись с лестницы и дав проход, ведь тот показал ему место, где он может обустроиться на очень долгое время.

0

2

Идя по территорий Серон слегка был поражён, но войдя в дом ничего не видел.

0

3

*Входя в поместье, достал фонарик и начал осматриваться. Медленно наступая на скрипящий пол тяжелыми ботинками*

Отредактировано Мети (16.06.2017 15:56:54)

0

4

Монстр выбежал во двор и начал отдирать доски от окон, что бы было видно внутри.

0

5

Серон решил пойти за Мети, тихо шагая, ведь было темновато, но увидев, что монстр отдирает доски решил посмотреть осветлённые комнаты.

0

6

*Проводя ярким лучом по холу* Не хилый такой дом *Мертвую тишину нарушал сквозняк и волк, отдирающий доски*

0

7

Закончив с первым этажом монстр поднялся и начал выдирать доски на втором этаже и тут полил ливень и монстру было слегка тяжело держаться, но доски он всё продолжал отдирать.

0

8

Серон вошёл на в первую же попавшуюся комнату и заметил, что это была гостинная и она вся была в пыли. Камин, диваны кресла, которые уже никуда негодные, картины полностью выцветшие и рояль. Подойдя Серон нажал на пару клавиш и сев на табурет решил сыграть.

0

9

*Дождь плюс музыка рояля равно атмосфера. Шакал продолжил изучать дом. Он вышел в длинный коридор. Старые стены, с осыпающейся краской. Разваливающаяся мебель. Много дверей и картин. На некоторых комодах стоят бюсты из мрамора*

0

10

Вскоре монстр добрался до третьего этажа и после начал выдирать доски. Очистив от досок оно он заметил комнату, где лежало пять грабов. Они были каменными и на них были символы. Доломав доски на третьем, монстр спустился вниз и поднявшись по лестнице наверх нашёл комнату и подошёл к гробам. Его нюх чувствовал неладное, а звуки рояля, ему мешали думать, но затыкать Серона он не решился и начал ходить вокруг гробов.
Осмотрев комнату он заметил, что тут кроме гробов ничего нет.

0

11

Серон играл на рояле и вспоминал, что когда-то раньше он играл сестре, а та пела. Тогда для него это были золотые и беззаботные времена, да и этот дом напоминает о прошлой жизни.
Что бы не уходить в запой воспоминаний, он решил прекратить игру и решил пойти дальше осматривать комнаты. Вскоре он попал в комнату, которая напоминала обеденный зал. Длинный стол, стулья, люстра, которая качалась и скрипела, звук дождя за окном. Серон заметил, что там есть дверь и по его предположениям, там должна быть столовая.

0

12

*Коридор все длился и длился. Куча поворотов и комнат. Особняк больше, чем кажется*

0

13

Когда рояль затих, монстр смог сосредоточиться. Водя рукой по плитам доносился странный звук, но вдруг он услышал, что сзади него, кто-то идёт и обернувшись не заметил никого. Обернувшись назад, прогремел гром.
Встав на задние лапы монстр решил открыть гроб и начиная сдвигать плиту и скинув её на пол монстр заметил, что это был труп война и в его мече, и да и в самом трупе чуял магию, что было не естественно, что подводило лишь к одной мысли.
Тут другие грабы начали открываться и начали вылезать трупы магов, войнов и лучников, но ещё из стен вырывались ещё трупы и они заверещали, что заложило уши.

0

14

Серон вошёл как он и предполагал на кухню, но сразу донёся запах тухлятины. Закрыв нос Серон шёл по кухне, но тут услышал как, что-то ударило по сковородкам.
Обернувшись в сторону качающихся сковородок, Серон заметил, голову, но через минуту появился огромный труп, размером, до трёх метров, с огромным тесаком, в в другой заметил нож. Труп заверещал, что заложило уши. И ещё Серон услышал крики сверху и сверху и снизу.

0

15

*Шакал продолжал осматривать коридоры, пока не решил зайти в одну из комнат. Только он взялся за дверную ручку, как дверь пробила рука и схватила наемника за горло, тут же раздался из-за двери громкий звук, который ударил по ушам. Мертвец вынес дверь целиком и прижал шакала к стене продолжая его душить, но Мети достал нож и проткнул им кисть нежиты. Разорванные сухожилия и шакал освобожден. Осматривая и офигевая "Что это за хрень?!", мети достал боевой пистолет SOCOM и принялся кормить гада свинцом, но тому хоть бы что. Мертвец уверенно шел на шакала*

0

16

Когда крик прекратился, то на монстра напал сзади один из мертвецов и влепил на спину руну, что тот почувствовал слабость. Но развернувшись монстр снёс голову мертвецу, но тот ещё стоял и нападал на проклятого волка. Мертвецы загоняли монстра к окну и посмотрев назад, заметил, что огромная толпа медленно идёт на дом.
Монстр чувствовал магию, но не мог понять, что это была за магия.
Тут на него набросились мертвецы, но он быстро ушёл и столкнул тех вниз, но в комнату начали заходить ещё. Оскалившись зверь медленно отходил. После он прыгнул на мертвеца и начал терзать его.

0

17

Отойдя от крика огромный мертвяк пошёл на Серон и тот вытащил два револьвера и хотел начать стрелять, но нажав на курки он вспомнил, что там нет патронов. И тут он получил сильный удар, что вылетел в столовую и заметив, что эта огромная туша идёт за ним, залез под стол и начал уползать и тут послышался треск стёкол, а после гигант началкрушить стол и Серон начал уползать от него, достав нож.

0

18

*Мети решил отступить. С таким врагом наемнику еще не доводилось сталкиваться. Пробежав обратный путь, шакал вернулся в хол и увидел через окно еще толпу надвигающейся нежити*

0

19

Разорвав на части мертвеца, тот ещё двигался и монстр заметил синий камушек. Сломав его мертвец умер и решив проверить монстр прыгает на очередного мертвеца и пробив грудную клетку с четвёртого удара вытащил камушек и сломав его, мертвец падает.
Прыгнув на ещё одного схватил его и скинув вниз спрыгнул вниз и заметив Мети, прыгнул на ближайшего мертвеца и вытащив из того хрупкий синий камушек и разбив показал, как надо убивать и понёсся дальше в поисках Серона.

0

20

Уползая от гиганту, внезапно под стол начали залезать другие мертвецы и когда один из них схватил его, то лис, начал бить по руке мертвяка, пока та не оторвалась. И быстро покинув стол, Серон заметил, что его зажали, а рука не хотела отцепляться и сжимала до крови.
Тут Серона схватил сзади мертвяк и лис вонзил в лицо нож, что тот отпустил, но нож остался в лице. Отойдя от мертвяка, Серон с кровью и стиснув зубы выпустил когти и начал отбиваться.

0

21

*Мети увидел как надо убивать их. Только не понял логики, но это второстепенное. Теперь шакал начал метить в грудь, где распологался камень. 1-2 точных выстрела и враг мертв. Мети начал отстреливать надвигающихся мертвецов на улице*

0

22

Разломав очередной камень мертвеца, монстр чувствовал сильную слабость и слышал чей-то голос. Осматриваясь он заметил как из одной комнаты доносились звуки раздирающихся жертв. Вбежав он заметил, что там Серон рвёт когтями мертвяков.
Прыгнув на мертвяка и вырвав камень из груди и сломав показал как надо убивать мервяков.
Но когда монстр заметил огромного мертвеца, который нанёс удар тесаком, хоть он и не мог нанести вреда, волк как обычно увернулся, но когда тесак задел его и монстра появилась рана, то он понял, что это за руна. Он быстро убежал на улицу и начал бить приближающееся мертвецов. Привлекая их внимание на себя.

0

23

Заметив как надо убивать мертвецов, Серон решил разделаться с гигантом. Прыгнув на того, Серон хотел пронзито того когтями в торс, но тут его когти сломались и от боли Серон упал от боли и у него из пальцев текла кровь. Через фартук на мертвеце он заметил, железную пластину, которая была очень, крепкой.
Мертвец замахнулся и нанёс удар, но Серон отбил удар ногой, но гигант напирал и ещё подошёл мертвяк и схватив руку хотел её укусить, но Серон вонзив пальцы в глаза мертвяку пытался убрать его голову.

0

24

я бы посоветовал ещё раз почитать правила оформления постов. Никаких звёздочек в действиях. Посты от 5 строк и все такое.

0


Вы здесь » Furry World » Темный лес » Дом Волиза.