Родился там же где и его сородичи, в густом лесу, семья жила бедно и по этому они отстроили свою хижину, отец был меченосцем, а мать магом, они учили своё отродье навыкам, математике, разговору и выживать в этой суровой среде. когда ему стукнуло 7, родители подарили ему меч и посох и отсыпали немного денег, что лежали в кармане. Когда он достиг 13- летия родители прежде чем скончались оставили ему все деньги, хижину, еду, и своё личное оружие, ему было грустно когда он остался один, похоронив своих родителей, он пошёл в исследование территории, как его отец.
Дело было утром: Осталось мало еды, хижина вот-вот рухнет! Он взял что смог и выбежал. Хижина рухнула, он пошёл искать всё что могло там остаться, он много чего мог упустить, там в кладовой оказывается была потайная дверь, в которой была еда, рюкзак. Когда он поискал что есть в рюкзаке он нашёл записную книжку родителей. В ней он нашёл чему ещё научится. Ещё он нашёл книгу, которая не открывалась. Он бросил попытки её открыть и пошёл дальше. Он нашёл пещеру, в которой укрылся от дождя.
-Сперва родители, потом дом, а теперь и дождь. За что?!
Сзади себя он услышал:
-Дотронься меня, и получишь то, что хочешь.
-КТО ЭТО?!
В поисках он оглянулся с испугом, он обнаружил лишь камень.
-Вот это да! Я уже схожу с ума от одиночества, разговариваю с каменюгой...
-Я серьёзно!
Да не может такого быть!-С чего мне тебе верить?
-...
Он подошёл к камню и стукнул его пальцем, он переместился в лес и услышал... Голоса?!
-Если это так, я поищу себе немного еды в лесу и отстрою временную хижину.
Выйдя из леса он удивился, найдя там циливизацию и выполнил данную себе клятву.
Из 1999 он переместился в 2016, быстро построил себе маленький домик к вечеру. На следующее утро он решил немного поговорить с другими, и возможно, нашёл себе нежданного друга...