В дали от всех остальных домов и случайных взглядом, чуть дальше от самого начала леса в заснеженных горах имеется крохотная опушка окруженная густой стеной деревьев, сквозь которые пробивается лишь еле заметная протоптанная и вырубленная тропинка, которую весьма легко пропустить из-за нередких снегопадов. Именно на этой опушке притаилась довольно просторная избушка с покатой крышей, выстроенная пускай немного и грубо, но так прочно и крепко сбитая, что была словно создана для того чтобы в ней укрыться от всякой напасти.  В том числе и стужи, благодаря которой не только все деревья были покрыты снегом и инеем,  но и сами стены и крыша дома. Однако в окнах горел мягкий свет от огня из камина, что сразу давал понять - вся неказистость и облипавший сам дом холод, полностью отсутствую внутри жилища.
Сам дом делился на:
1) Гостиную с уже упомянутым камином, рядом с которым стоял пара кресел и небольшой столик. На полу простирался большой овальный, мягкий и приятный для хождения по нему, ковер вышитыми узорами весених цветов. По углам гостиной стояла пара шкафов, выделенных где-то под различные инструменты, где-то под одежду, а на паре полочек в ожидании выстроился ряд книжек, смотрящих корешками вперед.
2) Спальня была весьма маленькой и пригодной для одной конкретной цели, ради которой почти все ее пространство и занимала односпальная кровать и крошечная тумбочка в ее изголовье.
3) Ванную комнату - куда неожиданно смогли разместить целую ванную, однако без подключенной к ней воды, а поэтому и с отсутствием крана так такового. Видимо тут мылись просто обливая себя ведром наполненного водой, или таская их же для наполнения.
4) Подвал - где оказывалось, что погреб и кухня находятся весьма близко друг к другу(пусть и с разумным отдалением внутри самого подвала, и даже отделены передвижным зарождением), а система вентиляции и вывода трубы установленной здесь печи, способствует тому чтобы попросту не задохнуться в таком помещении.
Весьма удобно для какого нибудь отшельника в таких краях, как такового.