Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » я хочу быть с вами


я хочу быть с вами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя: Кэригвн для друзей Кэри

Вид: Лиса

Пол: Женский

Возраст: 26

Рост:178 см

Сексуальня ориентация:
Бисексуальность

Внешность:
высокая лисица фури. черные волосы на голове сама рыжая. носит обычно темную военную одежду. но не всегда.  в ушах серьги кольца. левая лапа всегда в перчатке носит не снимая. шрамы по всему телу.

Характер: подозрительная особа: редко верит фуррям и тяжело сходится со всеми, но если это произойдет то более верной и надежной фурри тяжело представить. Кери может свернуть горы ради одного близкого ей фурря. Вцепившись зубами в землю достигать своей цели. Однако такие качества не распространяться на окружающих ее незнакомых ей фурей или людей. Кери абсолютно безразлична к их судьбам, решительная и волевая. Вспыльчивый характер,  отлично сочиться с невероятным упрямством. Хотя совсем уж от несгибаемых доводов она не отворачивается.  Жизнь сделала ее такой. ей хотелось бы найти свое счастье в жизни и примирится с собой, это как не исполнимая сечта к которой она стремиться. Хотя явно в ближайшее время ей это вряд ли удастся. Довольно параноидальная особа, подозревает всех и во всем оказываясь в незнакомом обществе. Действует обычно в сторону своей выгоды, хотя ее могут и одолевать иногда и альтруистические порывы. Не лишена сострадания. Но распространяться это только на близких ей фуррей.  С врагами бывает  жестока, часто жестокость перерастает в откровенный садизм. Психика лисы нарушена бесконечным насилием встречающемся на ее пути, и боевыми стимуляторами которые она часто принимает.  Часто ей сняться кошмары. Редко бывает спокойна. Для этого ей нужно иметь цель к которой она будет стремиться. Иначе Кери принимает довольно крупные дозы транквилизаторов и успокоительного. Часто не брезгует алкоголем или довольно вольными отношениями с соратниками.

оружие  при себе:
1)Крукноколеберная снайперская винтовка Barrett M82A1(11патронов в обойме с собой 4 обоймы),
2)автоматический пистолет с глушителем, оснащен руной пустоты начального уровня.(4 обоймы по 14 патронов)
Эффекты:
a)Наносит небольшой дополнительной урон Темной Энергией (Игнорирует любую органическую броня, хитин, толстую шкуур, пробивает любой магический защитный щит. Элементали, как и големы, нежить, не считаются живыми)
http://furryworld.liverolka.ru/uploads/0007/64/ae/116687-1.jpg
http://furryworld.liverolka.ru/uploads/0007/64/ae/116687-2.jpg
http://furryworld.liverolka.ru/uploads/0007/64/ae/116687-3.jpg
http://furryworld.liverolka.ru/uploads/0007/64/ae/116687-4.jpg

Какой магией пользуетесь:
1)отвод глаз,
2)ментальная элюзия,
3)умение скрытность,
4)обращение с любым видом ножей, и рукопашная схватка.
5)псионическая атака нервной системы и разума,
6)Способность наносить руны с разными свойствами на предметы.
"Руна Пламени, выглядела как четырех конечная звезда внутри вертикального овала. Она придавала свойства огня, и изготовлялась из так называемых "Тлеющих чернил", которые можно добыть из тел существ огненной стихии, что попадутся на пути.
Руна Урагана, представляла из себя квадрат, в котором от верхних углов отходили две полоски, переплетающиеся по центру. Очевидно, она придавала свойства воздуха и ветра, и её нужно было делать из неких "Штормовых чернил".
Руна Водоворота была похожа на круг, в котором спиралью была нарисована воронка. Предоставляла возможности воды и льда, если конечно, отыскать "Ледяные чернила".
Руна Землетрясения, выглядела как ромб с перекрестием из линий от его сторон внутри. Это была последняя стихийная руна, и она давала силу земли и стойкость камня, в случае если под рукой были "Окаменевшие чернила".
Руна Пустоты. Необычная руна выглядела как сфера с диагонально расположенной внутри цифрой 8. Она могла предоставить силу отрицательного плана, если достать "Мертвые чернила" из его существ.
Руна Искажения, кажется, была самодельной. Она выглядела как некий удлиненный череп существа, похожего на быка, без нижней челюсти, от которого отходили извивающиеся линии в разные стороны. Для неё не требовалось чернил. В описании сказано, что для неё используется собственная кровь."

Какая ещё амуниция может у вас быть:с собой имеется: фляга, мед аптечка,противогаз, слиток золота, сигареты и всякая мелочь, походный нож.

Биография : Кэриган родилась в параллельной вселенной. Это был ужасный и жестокий мир населенный людьми и фури. Человеческая империя раскинулась по всей планете подавляя и уничтожая любые препятствия на своем пути. Таким препятствием и стала раса фури. Их социум был раздавлен и подмят под себя человеческой жестокостью и властолюбием. В один прекрасный день в небе послышался свист и на мирный город упали зажигательные и разрывные бомбы сметая все на своем пути. После чего в город вошла армия людей превращая в рабов оставшихся в живых. Так Кэриган попала рабыней в особняк богатого человека. Подвергшись там насилию и унижению была спасена сопротивлением оставшихся фури в возрасте 13 лет. До 26 года вела подрывную деятельность против человечества. И вконец разозленные люди решили истребить последних представителей чудесной и доброй расы. В отчаянии спастись последние силы сопротивления захватили лабораторию и отправили в другое измерение оставшихся в живых. В самый последний момент в зал портала ворвался ОсНаз империи завязалась перестрелка. во время схватке оборудование повредилось и любимый Кэриган насильно сунул ее в теле порт. Так она оказалась в другом мире совсем одна и не зная что будет дальше....
Пробное сообщение : в воздухе полыхнуло яркая синяя вспышка осветила осветила местность И из разреженного потрескивающего воздуха появилась фигура. Фигура безвольно рухнула на песок и осталась неподвижно лежать на пляже. только по неровно вздымающейся груди можно было определить что существо еще живо. Рыжий комок лежал и не шевелился.

Пробное сообщение : в воздухе полыхнуло яркая синяя вспышка осветила осветила местность И из разреженного потрескивающего воздуха появилась фигура. Фигура безвольно рухнула на песок и осталась неподвижно лежать на пляже. только по неровно вздымающейся груди можно было определить что существо еще живо. Рыжий комок лежал и не шевелился.

узнала от друга

Отредактировано Kerigan (04.10.2010 15:28:37)

+2

2

Анкета плохо оформлена...исправить!
А в основном всё хорошо

0

3

что конкретно подскажите

0

4

Kerigan

Выдели жирным шрифтом пункты...
а остальное простым шрифтом...да и идёт у тебя всё как то странно

Характер:-это жирным
Имя: Вид: и т.п. -простым...
+ какие то непонятные пробелы...
отступай от каждого пункта по строчке и всё норм...

0

5

а что странно?

0

6

Kerigan

Вот теперь всё хорошо!
Принята!...Приятной игры! :flag:  ^^

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » я хочу быть с вами