Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Антилия » Нью-Аркейн. Замок Н'Йежа


Нью-Аркейн. Замок Н'Йежа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где-то на окраине города примостился старинный замок древнего рода аристократов. О них ходили разные слухи и легенды. Часть была правдой, часть лишь досужими вымыслами, а часть - скрывалась тщательно ото всех. Но как бы там ни было, все эти слухи однозначно сходились в одном - в этом роду издавна все были алхимиками.  И так уж случалось, что и сами монархи иной раз обращались к представителям этой династии за помощью. А помощь всякий раз была разной. То нужно сделать кого-то посговорчивее, а кого-то наоборот, заставить умолкнуть навеки, но так, чтобы это выглядело так, будто бедолагу случайно хватил сердечный удар. Так или иначе, но все старались иной раз обходить стороной алхимиков. А деревенские, да и детвора постоянно крутили кукиши в карманах, дабы господа аристократы, не дай-то Ни'Эргхал не заметили этого.
Не смотря на отвратительную погоду, мелкий дождь и то, что часы уже давно пробили полночь, к замку Н'Йежа направлялся белый автомобиль на паровом ходу. Они лишь недавно стали активно появляться на улицах Нью-Аркейна. Соседствуя с привычными упряжками, повозками, да и просто конными всадниками. И чаще всего на таких средствах передвижения перемещались либо высокопоставленные лица, либо же - полиция. Потому как стоил такой транспорт на данный момент - целое состояние. Вот и были они редки и не всегда могли предвещать что-либо хорошее.
Шумя гравием авто медленно подкатывалось к воротам замка. Клубы пара и дыма вырывались из больших труб в задней части кузова. Остановившись возле ворот, паромобиль долгое время не подавал никаких признаков жизни.  Дождевые  капли медленно стекали по лощённым бокам, скатываясь,срываясь с белых бортов на землю.
Наконец дверь отворилась и оттуда вышел некто весьма непримечательной внешности и невысокого роста. Внешность его скрывали и длиннополое пальто, большая шляпа и как довершение этого - широкий шарф обмотанный вокруг лица. Почему лица, не морды? А потому как у господина совсем отсутствовал хвост, да и перчатки были гораздо меньше, чем те, что носили фурри.
Спустя какое-то время, что потребовалось слугам сообщить о визите, да и хозяин замка собраться, неизвестный уже восседал в кресле. И пусть внешность его всё ещё была сокрыта, можно было точно сказать одно, что обитель алхимика посетил кто-то из высших полицейских чинов. Офицерскую выправку не скрыть ни за какими одеждами, да и привычка держаться,сидеть, смотреть на собеседника...
- Приношу свои извинения, за столь поздний визит. Но дело по которому я прибыл - требует строжайшей секретности. И по-хорошему,  никто кроме меня и вас не должен знать о нём - сидевший в кресле замолчал на какое-то время - надеюсь, что Вы же следите за новостями? Что наши любезные астрономы предсказывают, что к нам надвигается небесный гость. И есть большая вероятность, что исследования упавшего метеорита помогут продвинуть некоторые исследования, что уже годами стоят на одном и том же месте. Но так же, есть ещё большая вероятность, что заполучить этот объект захотят ещё и религиозные фанатики, одного запрещенного культа. А ещё, есть ещё менее распространенное мнение... - гость замолчал, словно раздумывая сможет ли он доверять собеседнику. - В общем, я бы хотел предложить Вам отправиться в одну очень увлекательную экспедицию.

авто

Нью-Аркейн. Замок Н'Йежа

0

2

Не люблю, когда меня отрывают от экспериментов, будь то днем, или ночью. Хотя в ночные часы я более раздражен, потому что увлекшись, я забываю о времени, а организм требует отдыха. Но разве могу я оторваться от очередного увлекательного, важного и абсолютно бесполезного исследования? Конечно же не могу. Да и не люблю я общение, мне ближе мир колб, реторт, перегонных кубов и кучей различных реагентов, реактивов и прочих веселых штук. Но больше всего мне нравиться работать с железом (точнее с металлами, но железо звучит лучше).
Позвольте представиться, Сколь Н'Йежа - алхимик, аристократ, всесторонне развитая личность, безумец. Меня ненавидят, презирают, бояться, плюются за моей спиной, уважают и пользуются моими услугами. Но, в основном, это заслуга всего моего рода, а я лишь стараюсь поддерживать репутацию, потому что текущее положение дел меня полностью устраивает. К тому же репутация безумного алхимика-отравителя не дает моим "доброжелателям" возможности облачиться в траур по случаю моих похорон, или же тут замешана моя полезность...Не знаю, да и не так уж это и важно. Меня не интересует сколько благородных окочурилось от моих напитков, мне плевать какие поступки они творили при жизни. Я лишь продаю свое искусство, а как оно будет использовано, останется на совести тех, кто обратился ко мне за помощью. А еще я имею компромат на каждого моего клиента, но это так, к слову.
Как я упоминал ранее я люблю работать с железом. Мне нравиться экспериментировать, получая различные сплавы, которые имеют явное преимущество перед металлами, что повсеместно используются в повседневной жизни. Но, почему-то, это никого не интересует. Никто не хочет привнести что-то новое в нашу жизнь. Всем подавай яды, да наркотики. Ну и пусть. Пусть правящая элита изничтожает себя, рано или поздно они поймут всю ошибочность их действий, а пока пускай развлекаются. Главное, чтобы мне не мешали.
Но все же, кто-то осмелился прийти ко мне в столь поздний час. Что же за безумец додумался до такого? С чего он взял, что его встретят с распростертыми объятиями? Видимо случилось, что-то важное, или, наверное, очередной наследничек хочет побыстрее отправить своего родителя к Ну'Заулу. И я очень надеюсь, что это не второй вариант, иначе у меня появиться новый подопытный. Расходный материал у меня как раз закончился. Никто не смеет вырывать меня из лаборатории, никто.
Вот как сейчас, например. Потому что, когда слуга пришел сообщить мне о прибытии визитера, моя рука дрогнула и сосуд с экспериментальным веществом рухнул на пол, разбрасывая осколки по полу и комнату затянуло непроглядным дымом с едким, отвратительным запахом, чем-то напоминающий запах разлагающегося тела. Зато ничего не взорвалось и мне не придется щеголять с подпаленной шерстью...она и так выглядит не шибко красиво.
- Какая жалость, две недели пропали в никуда, правда Сэми? - Я с грустью в глазах посмотрел на управляющего, чей чуткий организм не был готов к такому испытанию и теперь бедный человек, рухнув на пол, жадно хватал ртом воздух. - Приберись здесь и проветри лабораторию, хорошо?
Я похлопал управляющего по плечу и неспешно побрел в кабинет, где обычно принимаю посетителей. Не люблю я этот кабинет, благо визитеры в моем замке явление редкое, поэтому бываю я там нечасто. Зато впечатлений масса! И это не то, чтобы меня радовало. Хотя, как вариант, можно устроить незваному гостю небольшое несварение желудка, дабы тот научился быстро бегать и низко приседать...Ладно, посмотрим кого и зачем сюда принесло, а там уж посмотрим.
Так как аристократ я ленивый, то первым делом обзавелся полезным изобретением, которое называется лифт и не прогадал. Теперь время передвижения по замку заметно снизилось, но это так, к слову. Пропущу скучную часть, где я избавился от лабораторного халата, запаха и добрался до дверей кабинета. Слишком рутинные и монотонные действия, даже лень думать о них.
Ворвавшись в кабинет я, словно ветер, устремился к креслу, пробормотав себе под нос: "У меня заныли кости, значит жди дурного гостя", но так, чтобы посетитель все четко расслышал и понял, что ему здесь не рады. Конечно, можно было обойтись и без этой театральщины, но мне надо было показать всю степень своего недовольства, просто потому что хочу.
Рухнув в кресло, я оценивающим взглядом пробежал по незнакомцу. И сказать о нем я мог немного: это был хуман и он был либо полицейским, либо военным (скорее всего из полиции, так как военные ко мне ходят только...никогда). Лицо его было закрыто, наверное он не хотел быть узнанным, или может быть ему было холодно.
- Коротко и по делу, иначе я разозлюсь, - бросил я незнакомцу и отвел от него взгляд.
И незнакомец объяснил за коим боги притащили его ко мне. Все сводилось к недавно упавшему небесному телу. Я, особо, не интересовался этим событием, потому что думал, что все это слухи, но я ошибся. И теперь мне предложили отправиться к этому метеориту.
- Я согласен, - ответил я человеку, - только с некоторыми условиями: первое - вы делаете то, что должны были сделать, как только встретили меня, в этом замке инкогнито быть не позволяется, поэтому представьтесь, второе - я не должен ни в чем нуждаться. Я очень ценю комфорт и свои исследования, поэтому в экспедиции у меня должно быть и то, и другое. Если Вы можете предоставить мне подобные условия, то я готов отправиться хоть сейчас. Ах да, торговаться я не намерен, Вы сами пришли ко мне, значит я нужен, поэтому мои условия должны быть выполнены. Со своей стороны приложу все усилия, для сохранения секретности.
Я снова посмотрел на полицейского и широко улыбнулся, почти по-дружески и бархатным голосом проговорил: "А если Вы решите пойти на попятную, после того, как заинтересовали меня, то Ваша жизнь окончиться в муках. Мой род придумал столько неприятных веселых штук, что некоторая часть до сих пор существует лишь на бумаге. Но ведь надо претворить эти идеи в жизнь, Вы согласны?"

0


Вы здесь » Furry World » Антилия » Нью-Аркейн. Замок Н'Йежа