Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Антилия » Нью-Аркейн. Паб "У Джо"


Нью-Аркейн. Паб "У Джо"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Паб « У Джо» представлял из себя такое типичное питейное заведение средней руки. Сюда приходили в основном честные работяги после трудового дня, пропустить по кружке-другой эля. Реже сюда заглядывали аристократы, да состоятельные граждане. Хотя те из них, кто находился в более тяжелом финансовом положении не брезговали заглянуть сюда разок-другой. Обязательно при этом делая вид, будто они зашли сюда исключительно по ошибке или же ради праздного любопытства.
Двухэтажное здание,  ничего особенного, фасад выкрашен светлой, некогда светлой краской, да красная черепичная крыша. Типичная постройка поздних времен, как и многие здания на этой улице, перед пабом стояло несколько помятых головами вылетавших из заведения посетителей, газовых фонарей. Внутреннее же убранство было по-спартански скромным. Деревянные столы, лавки.  Лишь в дальнем углу пару круглых столов окружали стулья. Чаще эти места были заняты игроками в кости или аристократами. Но сегодня за ними было пусто. 
Официантка-панда, в тугом коричневом корсете, да длинной юбке того же цвета, лениво зевая осматривала  редких посетителей. Впрочем, входная дверь со скрипом отворилась, впуская посетителя.  Подхватив поднос она подскочила к вошедшему.: Чего желаете, господин?!
А действительно, чего мог желать господин, кроме как хорошо провести время? Но… мало ли, это-то мы сейчас и узнаем, что чего же действительно желал вошедший…

0

2

- Кружку эля, для начала, а там посмотрим, - вошедший в паб был высоким волком в чью шерсть уже пробивалась седина. На вид ему можно было дать как тридцать, так и сорок лет, намётанный глаз сразу подметил бы в нём военную выучку. Это можно было увидеть по стойке, по тому как он изучает помещение, хоть и бывал тут не первый раз. Вот только подметить всё это мог разве-что другой военный. Его одежда ничем не отличалась от той которую носило большинство простых горожан, штаны и рубаха и грубой ткани, тяжелые сапоги, но длинный плащ с рукавами скрывал покоящиеся на поясе пистолет и короткий широкий клинок. Десять лет в армии, немалая часть которых прошла в сражениях с пиратами с Нью-Оругуа, сделали из него опытного и осторожного бойца, особенно когда доходило до ближнего боя.
Но его историю нельзя назвать обычной. По счастливой случайности он, будучи сержантом, спас жизнь одному из главнокомандующих. «Вы оказали мне отличную услугу, а теперь я окажу вам довольно паршивую» сказал тогда лорд Брайсон, прежде чем присудить волку звание лейтенанта. Это действительно была сомнительная награда. Подавляющая часть офицеров была аристократами, которые получили свои звания благодаря деньгам, а не заслугам, мало кто из них действительно знал, как командовать войсками и вести бой, и появление в их рядах простолюдина мало кого обрадовало. Но Константин Вульф буд-то на зло всем им выполнял одно сложнейшее задание за другим, заслуживая признание высшего командования, оправлялся от ран, став в итоге под-полковником. Он даже женился на племяннице одного из знатных командиров, и даже попытался выбиться в высший свет, лишь чтобы понять, что кретинов среди представителей голубых кровей куда больше чем достойных людей, и их компания ему противна. По иронии судьбы пока Вульф участвовал в очередной боевой операции один из таких кретинов увёл его жену, а также все его деньги.
Теперь же, будучи разведённым и в отставке он зарабатывал, преподавая фехтование. На сегодняшний день у него была одна ученица, дочка одного из тех лордов, которые действительно знали, как вести войска в победе и что важно в офицере и в солдате. Старый офицер знал, что его дочке было куда интереснее махать мечом и ездить верхом, чем ходить балы и приёмы, а узнав, что офицеру, с которым он когда-то сражался бок о бок нужна работа, он решил, что закалённый в боях боец будет куда лучшим учителем чем любой так-называемый мастер, ни разу не видевший поля боя. 
- Благодарю, - волк занял место за стойкой, и вскоре получил свой эль. Он заходил в этот бар в среднем раз в неделю, пропустить кружечку, подумать, остудить пару горячих голов. Сегодня же Константин Вульф надеялся принять решение о том, что-же делать дальше. Он уже смог научить дочь лорда Велингтона всему что знал сам и не хотел оставаться простым нахлебником, но других вариантов пока не предвиделось, и мозг упрямо отказывался подбросить ему достойную мысль. Конечно он смог бы сводить концы с концами предоставляя свою коллекцию холодного оружия для выставок, возможно продал бы часть экспонатов, но что дальше.
Так, незаметно для самого волка началась уже вторая кружка эля.

0

3

В некоторых тавернах, на Дальних островах, есть хорошая традиция - Счастливые часы. Это когда покупатель берет что-то, а это что-то идёт в двойном размере. Или со скидкой, или с каким-то необычным дополнением. Ну например. Возьмёт клиент суп, самый обычный, классический суп. И как раз придётся его заказ на этот счастливый час. И тут раз - и порция больше, и мясо получше, да ещё и пирожок какой положат. Приятно же? Приятно.
Вот пожалуй и в этой таверне решили перенять такую традицию. Единственное, чего не учли, так это способ подачи...
Как бы там ни было, но третья кружка эля была подана, ещё когда вторая была недопита. И подана весьма необычным, экзотическим способом - опрокинута на голову волку, подошедшим сзади верзилой. "Официант", а им оказался высокий и широкоплечий бурый медведь,  гнусно захихикал. 
- Эй, ну чё, дедуля, как тебе душ?  Не слишком холодноват? Может спинку потереть? - продолжил издеваться верзила, опуская кружку на стол, но не отпуская, словно готовясь в случае чего огреть этим же предметом волка по голове. А вторая как бы невзначай дотронулась до подцепленного на пояс армейского кортика - Ты бы это, оплатил бы  разлитую тобой кружку эля, да прикупил бы в качестве извинений ещё одну, понятно? - набычившись, медведь постарался нависнуть над сидевшим.
Окружающие посетители несколько притихли, наблюдая за парочкой. Кто-то с восторгом, что мол сейчас начнётся! Кто-то с тревогой. Хозяин таверны потирал лапы, понимая, что пусть драки и не избежать, зато с пострадавшей стороны можно потом будет стрясти деньги за ущерб заведению.
Кто-то пытался отодвинуться подальше, поспешно доедая похлёбку. Парочка влюблённых мигом скользнули в дверь, естественно "забыв" заплатить за ужин. Несколько выделялся из этой толпы лишь один господин, сидевший в самом конце зала и оценивающе поглядывавший на медведя, потом на волка.

0

4

- Серьезно, что ли? – за жизнь волка после армии его пытались пырнуть ножом в подворотне, наехать под различными предлогами, но что бы вот так нагло.
- Вы, молодой человек, не местный? - волк как ни в чём не бывало сделал глоток из своей кружки.
- И что с того? Не отходи от т… - договорить медведь не смог, так как моментально получил в нос основанием волчьей ладонью, но оказался крепок и моментально попытался разбить свою кружку о голову противника.
Вульф блокировал этот удар и оттолкнул медведя протаранив его плечом в солнечное сплетение, затем оба выхватили оружие. Блик самодовольной улыбки медведя быстро пропал, когда он увидел оружие и движения волка. Пусть и короткий, клинок волка был длиннее кортика, а ширина позволяла наносить страшные раны. Стойка и быстрые движения моментально развеяли иллюзорную слабость седеющего «старика». Вот только выглядело это уж больно аристократично, неужто голубокровый ублюдок решил посмотреть, как живёт простой люд?
- Попался, - медведь пошёл в атаку, но Вульф отбил кортик в сторону своим клинком и без церемоний врезал ногой по яйцам здоровяка, свалив его на колени. Короткий клинок блеснул в свете фонарей, казалось серый просто зарубит медведя на месте, но он просто врезал противнику по затылку рукоятью вырубая его. Затем, немного погодя, он сломал правую кисть бессознательного медведя в чисто профилактических целях.
- Избавишься от мусора сам на этот раз, - отправив собственный меч в ножны Вульф оценивающе взглянул на медвежий кортик.
- Подделка, сталь паршивая, не стоит внимания.

0

5

- Неплохо, достаточно неплохо - с нескрываемым удовольствием в голосе произнес подошедший к волку незнакомец из дальнего угла заведения- Что ж, я пришёл сюда увидеть вас в действии и вы полностью оправдали мои надежды -  незнакомец оказался человеком, который тут же плюхнулся на стул рядом с героем драки - Конечно не стоило ломать ему лапу в конце - чуть поморщившись произнес он - Но впрочем, думаю, что Джей не особенно расстроится, уж тем более после того, как я отправлю его в давно заслуженный отпуск. И потом, он сам вызвался на это дело. Потому думаю, что был готов и к таким последствиям тоже.
- Итак, начну пожалуй с самого начала. Представляться  - не буду. Настоящего имени не назову, а выдуманное - зачем вам утруждать себя лишней информацией,  верно? Верно - сам себе кивнул господин - Если уж так хочется, можете звать меня  - Голос. Я просто посланник. И сейчас мне было велено передать Вам, что с этой минуты Вы поступаете на службу в тайную полицию. В качестве, скажем, консультанта. И вам нужно будет потрудиться на этой должности и собрать экспедицию для путешествия к одному очень важному объекту. Какому? В этом пакете всё - человек двинул по столу  конверт с документами. Запечатан он был сургучной печатью с гербом тайной канцелярии, в которую входила и полицейское представительство тоже - Скажу только, что этот объект в скором времени посетит нашу планету. И да, ещё одно - произнес человек вставая со своего места и собираясь на выход - Отказываться очень не советую. Я найду Вас завтра здесь же и в это же время. А теперь - прошу извинить. - На этих словах человек быстрым шагом направился к выходу.
В какой-то момент, когда двери паба почти скрыли его, могло показаться, что фигура вышедшего будто подернулась легкой дымкой или маревом, задрожав словно дым на ветру...

0

6

- Да, «голосистый» кадр, - волк хотел было возразить, задать вопрос, сказать, что ради проверки на него не нужно было выливать кружку эля, что он может банально простудится и вообще, но возможности ему не дали.
- Ох не нравятся мне все эти шпионские игры, - печать на конверте выглядела настоящей, хотя нынешние умельцы и не такое подделывать умудрялись. В любом случае не стоило читать письмо здесь.
- Голос, посланник, тайная полиция. Вы работаете на нас, но вдруг что, мы вас не знаем, - волк скривился, вспомнив пару знакомых ему шпионов, и хотел было просто порвать письмо, но вспомнил другие слова Голоса, - стоп он сказал «в скором времени посетит нашу планету»?
Метеориты были довольно редкими гостями их планеты, но каждый раз появляясь они производили фурор. При этом каждое государство пыталось заполучить его, даже если это значило отправить агентов на чужую территорию.
- Эх… не хотелось бы в это ввязываться, но есть ли у меня выбор? – Волк уставился на печать скрепляющую письмо, и прокрутил в памяти всё то что случилось с ним после становления офицером, - И есть ли мне что терять?

0


Вы здесь » Furry World » Антилия » Нью-Аркейн. Паб "У Джо"