Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Номер Деметры, 523.


Номер Деметры, 523.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Большой, просторный номер. Несколько шкафов. В одном: парики и косметика. В другом - одежда.
Большая кровать, кухня, ванная комната - вообщем уютно.

0

2

Сегодня ты хотела выглядеть самой собой. Ты не стала одевать парик или какую-то маскирующую одежду. Ты села перед зеркалом и подвела глаза чёрным карандашом. Расчесала волосы и взглянула в зеркало. Ты видела перед собой молодую девушку, с чёрными волосами, с красными губами и чёрными глазами. Бледная кожа, безразличный взгляд - ты графиня без королевства. Ты встала и подошла к шкафу. Выбрала одежду - на этот раз ты выбрала чёрную, облегающую майку, чёрные джинсы и сапоги до колена, на каблуке. Ты засунула мобильник в карман и наушники в уши и вышла из номера.
------------>Куда-то.

0

3

------------->Пляж у утёса.
Ты и Уолт переместились прямо в твой номер в гостинице. Ты выпустила его ладонь из своей и посмотрела на парня.
-Присаживайся. сказала ты, показывая в сторону дивана.
Светлый парик чуть сполз после телепортации и чёрные локоны выбились из под него. Ты быстрым движением поправила его и улыбнулась Уолту.
-Хочешь есть? спросила ты, подходя к зеркалу.

0

4

Ты улыбнулась и пошла на кухню. Достала из холодильника блюдо с жареной картошкой и кусочками курицы и маленький чёрный вихрь понёс его к столику возле дивана, где сидел Уолт. А ты пошла за ним с двумя чашками чая. Ты поставила их на стол и убрала вихрь, который уже поставил блюдо на стол. Ты села рядом с Уолтом и улыбнулась ему.
-Угощайся. ты посмотрела на парня и сразу отвела взгляд.
Он заметил...ну тогда уже нет смысла скрываться. подумала ты и сняла парик. Густые чёрные волосы рассыпались по плечам. Ты тряхнула головой чтобы убрать их с глаз. Ты немного отдвинулась от Уолта. Всё же ты немного побаивалась его - вампиры непредсказуемы. Они могут втереться к вам в доверие, а потом лёгким движением убить всю семью. Ты взяла вилку и стала есть картофель, иногда смотря на парня и улыбаясь ему.
-Расскажи мне о себе. попросила ты через несколько минут.

Отредактировано Demetra (02.10.2009 17:05:38)

0

5

Ты откинулась на спинку дивана и молча смотрела на Уолтера.
-Глаза...я даже не знаю почему они чёрные. А волосы...я просто не хочу чтобы меня узнавали. Почти никто не видел, как я выгляжу по-настоящему. В этом городе меня видел только ты. усмехнулась ты, смотря парню в глаза.
Ты выслушала историю Уолта и грустно улыбнулась. По твоему телу пробежала волна холода от нечеловеческого смеха твоего нового приятеля. Немного помедлив, ты протянула руку и провела Уолту по щеке.
-А ты знаешь, что на вид тебе лет 14? спросила ты и звонко рассмеялась.

0

6

Ты засмеялась ещё громче и убрала руку от лица Уолта.
-Ничего себе...69 лет... тихо сказала ты, отсмеявшись.
Твои чёрные волосы упали на правый глаз, полностью скрыв его. С твоего лица не сходила тёплая улыбка. Ты чувствовала с Уолтом себя так естественно, будто вы уже знакомы не один день. Будто вы уже встречались раньше. Твои чёрные глаза скользили по его лицу и наконец остановились на глазах.

0

7

Ты молча и медленно приблизилась и поцеловала Уолта в губы, прикрыв глаза. Твои чёрные волосы скользнули по его щеке. Прошло несколько секунд, прежде чем ты отодвинулась и встала с дивана.
-Извини...спокойной ночи. ты отвела взгляд и быстро ушла в другую комнату.
Там ты села на кровать и подпёрла руками голову. Ну я и дура...поддалась своим чувствам... подумала ты, злясь на себя.

0

8

Ты вздрогнула и подняла голову. Несколько секунд просто сидишь в ступоре, потом махнула рукой и дверь распахнулась. Ты быстро взглянула на Уолта и сразу опустила взгляд в пол. Ты закрыла глаза, твоё лицо скрывали длинные волосы.
-Извини Уолт. Я не хотела. тихо сказала ты.
Как раз наоборот хотела... подумала ты и сразу осеклась.

0

9

Ты всё ещё смотришь в пол. Слышишь его шаги. Открываешь глаза.
-Дем... ты вздрагиваешь.
Он садиться на короточки и убирает твои волосы от лица. Ты смотришь на него.
-Ты не должна извиняться. Деметра. Я... Уолт целует тебя.
От неожиданности у тебя широко распахиваются глаза, но тут же закрываются. Ты обнимаешь его за шею и отвечаешь на поцелуй.

0

10

Ты одной рукой взъерошила волосы Уолта, а другой рукой ты провела ему по щеке. Сейчас ты была где-то на вершине блаженства. Такого у тебя никогда не было. Ты почувствовала на своей спине руки Уолта. Ты придвинулась к нему чуть ближе.
Что ты делаешь-то? Вы только первый день знакомы?! это разум решил напомнить о себе.

0

11

Ты стала медленно опускать руки ниже, по спине Уолта, а он тоже опустился ниже - губами на твою шею. Ты прикусила нюжнюю губу и закрыла глаза. Сейчас тебя одолевали разные чувства - страх и страсть. Ты открыла глаза и чуть отодвинулась от Уолта. Разум взял верх над чувствами. Уже который раз.
-Уолт...тебе не кажется, что мы слишком спешим? тяжело дыша, спросила ты.

0

12

Ты молча смотрела на Уолта. На твоём лице появилась невесёлая улыбка. Ты поняла о чём думает Уолт. Ты медленно протянула руку и коснулась щеки парня. Ты улыбнулась тёпло и открыто. А потом просто и быстро поцеловала его в краешек губ.
-Спокойной ночи. тихо сказала ты ему на ухо.

0

13

Ты смотрела вслед Уолту. На твоём лице уже не было улыбки. Когда за парнем закрылась дверь, ты подошла к окну и открыла шторы. На чёрном небе светилась полная луна. Ты молча смотрела на неё, не отводя глаз. Твои зрачки стали превращаться в кошачьи, ты стала быстро обрастать чёрной шерстью, глазные зубы удлиннились, вырос хвост. И теперь в комнате стоял не человек, а пантера на четырёх лапах с красными глазами. Это уже была не ты. Это был зверь, который каждую ночь вырывается из тебя. В этом обличие ты не контролировала себя. Ты громко зарычала и выпустила длинные когти, разодрала ими подушки и простыни. А потом огромная пантера выпрыгнула из комнаты. Зверь увидел возле окна человека. Когти впились в пушистый ковёр, раздирая его. Из горла пантеры доносился хрипловатый рык. Красные глаза не мигая следили за Уолтом. Хвост со свистом разрезал воздух.

0

14

Пантера дико зарычала и упала на пол. Стала корчиться. Ты - человек - хотела взять верх над животным, иначе пантера разорвала бы Уолта на части. Ты медленно, но уверенно подчиняла себе разум пантеры. И наконец победа. Ты встала на четыре лапы и посмотрела на Уолта. Глаза пантеры стали чёрными. Ты махнула хвостом и чуть склонила голову вбок, наблюдая за парнем. Но контроль над животным продлился недолго. Мгновение и пантера взяла верх над твоей волей. Ты лишь успела послать приказ, чтобы пантера убежала. Пантера выпрыгнула в окно. Возле земли у неё раскрылись чёрные кожистые крылья с шипами на концах. Пантера поднялась в воздух и мгновенно скрылась из виду.
----------->Куда-то.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Номер Деметры, 523.