Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Demetra Koppolone


Demetra Koppolone

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше прозвище:
Demetra, Деметра, Дем. Кличка - Кошка.
2. Кто ваш персонаж:
Фурри лисица.
3. Ваш пол:
Женский.
4. Возраст:
19 лет.
5. Рост:
179 см.
6. Сексуальня ориентация:
Гетеро.
7. Внешность:
Ну, пожалуй, начнём с глаз. Не сказать, что эти глаза не заманивают в свою глубину, значит, ничего не сказать. Её глаза просто затягивают, как в пучину. Некоторых там ждёт смерть, а других покой. Цвет глаз меняется в зависимости от её настроения – когда она злится, то глаза становятся ярко красного цвета, как бы стеклянными. Когда она радуется, то глаза становятся зелёными с оттенком жёлтого. Итак, продолжим. Фурри сильная, но на первый взгляд этого не скажешь. Она даст фору в силе многим фуррям женского пола и некоторым фуррям мужского пола. Фигура идеальная, живот плоский, а грудь небольшая, примерно второго размера. Лапы/руки сильные, но не накаченные, натренированные в прыжках. Подушечки лап/ног чёрные, кожистые, их легко повредить. Когти на лапах/руках длинные, чёрные и блестящие. Шерсть фурри рыжего цвета, только на животе и кончиках лап/рук/ног она белая. Хвост длинный и пушистый, на конце есть светлая шерсть. Волосы тёмно-коричневого цвета, до талии. Чёлка на бок, почти закрывает правый глаз. Голова фурри почти не имеет изъянов. Нос чёрный, всегда холодный. Уши небольшие, остроконечные. Внутри они белого цвета. На носу есть шрам, который до сих пор тёмно-красного цвета. Зубы белоснежные и очень острые, как у дикого животного.
8. Характер:
Агрессивная к врагам девушка все же добродушна, другу поможет, в беде не оставит. Все знают, что когда у неё плохое настроение - лучше к ней не подходить – могут быть жертвы. Деметра не любит когда её недооценивают, как случается со всеми девушками. По правде она сильна и может справиться в одиночку. Она также умна, хитра, может зла, но проявляет это редко. Но точно можно сказать, что она расторопная и эгоистичная, также безразлично реагирует на других. Также стойкая, не бежит впопыхах от врага. Чаще всего спокойна. Раньше Дем была довольно дружелюбной, но потом она изменилась. Стала замкнутой, высокомерной эгоисткой. Кровожадной и мстительной. Настроение у неё способно меняться мгновенно. Никогда не делает скоропалительных выводов. Также у Деметры присутствует такая черта, как гордость.
Знает когда притвориться ангелочком, а когда чертенком. Умеет подлизываться, хоть и не любит этого делать. У нее есть некая особенность: когда Дем щурится – это значит, она что-то подозревает. Лучше, когда она так делает, не болтать много. Она в любой момент может понять, что за секрет вы от нее скрываете или о чем вы недоговариваете.
9. Уязвимые места и фобии:
Боязнь умереть под водой, боязнь сгореть в огне.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Однозарядный шнеппер (закреплён на руке).
11. Какой магией пользуетесь:
1)Магия четырёх стихий(управление огнём, файерболами, стихийными бедствиями(ураганы, вихри, и прочее), растениями, деревьями, листопады и водой(тайфуны, волны, воронки, наводнения)
2)Магия дубликации (создание множества собственных копий)
3)Магия мгновенного перемещения. (трансгрессия. Сопровождается чёрными клубами дыма)
4)Превращение в пантеру. (только ночью)
5)Левитация. (у пантеры вырастают чёрные кожистые крылья)
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Множество арбалетов и других шнепперов дома + мечи, доспехи и палицы.[/i]
13. Биография:
Родилась в богатой семье в центре большого города. С самого детства у Деметры было всё, что было душе угодно. Мать - фурри кошка - не особо ухаживала за девочкой, и вообще была ветряной особой. А отец - человек - был слишком занят зарабатыванием своих миллионов. Внешностью Деметра пошла в отца, тоже родилась человеком, а способности унаследовала от матери. Уже в 10 лет стала презирать свою мать, за то, что она изменяла отцу с другим фуррем. А мать даже не догадывалась, о том, что её муж уже изменяет ей с другой девушкой. В общем семья разваливалась на куски. А тут ещё у Дем родилась сестра - фурри. Сразу стало понятно, что эта фурри от любовника матери. Деметра просто возненавидела свою сводную сестру. Девушка терпела свою семью до 19 лет. Потом она взяла с отцовского счёта в банке парочку миллиардов и умотала в другой город, даже не вспоминая о своей семье.
14. Пробное сообщение:
Туристический автобус легонько потряхивало на дорожных выбоинах. В пыльном, запотевшем окне проносились пейзажи из района сельской местности. Деметра привалилась лбом к холодному стеклу и закрыла глаза. Сзади раздавались чьи-то голоса. Бессмысленные разговоры. Дачники, которые едут на свои участки, разговаривают о посевах и клубнях картошки. Скучно. Дем вздохнула и сама не заметила, как провалилась в сон.
Деметра проснулась только глубокой ночью. В автобусе оставалась только Дем. Тут и её станция. Деметра взяла свои чемоданы, накинула на голову капюшон и вышла из автобуса. Город светился тысячей огней - клубы, бары, рестораны, так и влекли в пучину развлечений. Но Дем было чуждо это. Она шла по оживлённым улицам фурри города, пока наконец не наткнулась на здание гостиницы. Деметра озадаченно моргнула и вошла в здание.
15. Откуда узнали о форуме:
От Инессы.

Отредактировано Demetra (27.09.2009 12:57:28)

0

2

Demetra написал(а):

7. Внешность:Практически никто не видел настоящую Деметру - она любит менять свою внешность. И делает это очень часто. Так часто, что практически никто не узнаёт её. Она очень любит парики, разные стили одежды. Может перевоплощаться в обычную кошку, пантеру, лебедя и дельфина. Кошка - земля, пантера - огонь, лебедь - воздух, дельфин - вода. Это четыре состовляющих Деметры. Сама девушка обладает силой всех четырёх стихий. Стройная фигурка, всегда облачённая в обтягивающую одежду или чёрные балахоны с капюшоном, которые скрывают её лицо. Настоящий цвет волос - чёрный, настоящий цвет глаз - чёрный.

Непредставляю,что за аваторка будет...но жду...

Demetra написал(а):

11. Какой магией пользуетесь:Магия четырёх стихий, дубликация(создавание множества своих копий), мгновенное перемещение.

Опиши именно магию...

0

3

Дописала.

0

4

Demetra написал(а):

Может перевоплощаться в обычную кошку, пантеру, лебедя и дельфина. Кошка - земля, пантера - огонь, лебедь - воздух, дельфин - вода. Это четыре состовляющих Деметры.

В правилах написано что можно имень максимум 2 облика. Т.е. у тебя уже есть облик человек, второй думай сама )

11 пункт ты не дописала...

0

5

OMEN

OMEN написал(а):

11 пункт ты не дописала...

В смысле? До меня сегодня туго допирает.)))

0

6

Demetra

Опиши подробнее магию 4 стихий!... ^^

0

7

Dugara
Всё. Надеюсь правильно?)))

0

8

Demetra

:D ...опиши ещё конкретнее...там к примеру....огненый шар...снежная буря или её что... :flag:

0

9

Dugara
Куда-ж ещё конкретнее)))
Описала)

0

10

Хорошо Принята! Приятной игры!  :flag:

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Demetra Koppolone