Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Квартира Марты


Квартира Марты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Марта ковырялась в замке подгнившей от сырости деревянной двери, однако вскоре поняла что сгнила не только сама дверь, но и замок. Неуверенно потянув за ручку, кошка открыла квартиру, вырвав из отсыревшего косяка всю внутреннюю составляющую замка. Марта задумчиво посмотрела по сторонам и вошла в свой новый дом. Квартира внутри не была такой уж плохой. Не смотря на обилие пыли и влажный пол, мебель, которую старые хозяева оставили по уговору, была вполне хорошего качества, по крайней мере не разваливалась. Кошка аккуратно присела на стул в ожидании звонка от грузчиков, которые должны будут занести на ее последний этаж то небольшое имущество, которое Марта могла себе позволить. Время словно тянулось, оставляя за каждой прошедшей секундой длинный след. Наконец прозвенел телефон. Кошка сначала подпрыгнула от неожиданно громкого звука в пустом доме, а потом выждав ради интереса паузу (вдруг на том конце связи скажут что-то интересное?), нажала "ответить":
- Марта, у тебя что, домофона нет? - мрачный, низкий голос грузчика словно уже призывал ее каяться во всех своих грехах.
- Нет.
- Ну дак дверь то мне надо открыть...
Кошка вздрогнула и положила трубку. Быстро она выбежала из квартиры в одних носках и впустила рабочих. Грузчик посмотрел на кошку, стоящую в носках и пробормотал что-то довольно непристойного содержания. Марта выхватила у него из лап коробку и попыталась вытащить из заднего кармана нижней части своего комбинезона деньги. Но когда она попыталась держать коробку одной лапой, она опасно накренилась и Марта предпочла не рисковать своими вещами:
- Возьмите в заднем кармане деньги, там ровно столько, сколько вам надо!.. - у грузчика почти сразу закружилась голова, так как не каждая молоденькая девушка добровольно разрешает такие "вольности", как полюбоваться на ее зад. Марта поскорее отправилась в квартиру, оставив рабочего, опьяненного своими же собственными мыслями, наедине.

Отредактировано Somnia (01.11.2016 15:00:15)

+1

2

Кошка вызвала мастера, что-бы поставить новую дверь и теперь просто сидела на кухне, ожидая окончания его работы, что-бы поскорее отправиться на улицу. Когда все было готово, она расплатилась и с удовлетворением подергала новую дверь за блестящую ручку. Она уже хотела выйти на лестничную клетку, как взгляд упал на старое зеркало, покрытое слоем грязи, но все таки отражающее этот вид: комбинезон с нижней частью, некогда являющейся нормальными шортами с вышитыми желтыми цветочками, теперь же это было нечто, что можно было назвать "панталоны на подтяжках", зеленая с оранжевым футболка, купленная в секонд-хенде, серые шерстяные чулки, и белые летние "сапожки", которые вероятно были единственной нормальной частью гардероба Марты.
- Хм... Кому какая разница во что я одета? - И уже спокойно она вышла за дверь.
---------------> Переулок

Отредактировано Somnia (03.11.2016 14:45:44)

0


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Квартира Марты