Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Многоквартирный дом


Многоквартирный дом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Самый обыкновенный жилой дом. В нем нет ничего примечательного. Живут здесь все слои населения, от самых бедных, до фуррей с неплохим достатком. Так что ничего особенного в этом доме не было, а таких домов в этом городе очень много.
Многоквартирный дом

0

2

-----------> поликлинника 27

Дракона достаточно быстро приехала к дому тигра. Поднялась на пятый этаж и пройдя по длинному коридору упперлась в нужную дверь. Постучав пару раз она ждала что  тигр ей вот вот откроет. Но прошло мгновение, еще пару секунд и ничего. Повторный стук в дверь и опять ничего.
- Странно. Уснул что ли?
Тиана постучали уже посильнее и легкая деревянная дверь подалась и приоткрылась. Внутри горел свет , но никто дракону не встречал.
- Торан, это я. Ты дома? - спросила дракона просовывая морду внутрь помещения.
- Торан!
В ответ опять была тишина. Запах съестного в квартире говорил о том , что её обитатель недавно готовил себе завтрак.
- Торан! Это уже не смешно! Тиана осторожно зашла внутрь и замерла, так как четко уловила запах крови. Этот запах очень сложно с чем то спутать. Она насторожилась и прислушалась, в квартире стояла мертвая тишина и от этого было жутко страшно. Очень медленно Тиана делает мелкие шаги к первой комнате. У входа что-то лежит под каким то тряпками. Медленно приседает и опрометчиво отодвигает тряпку и замирает. Там лежал пистолет. Тиана сразу подумала о не ладном. Осмотрев комнату она сразу и не заметила тигра, он сидел присланившись спиной к стене сразу за дверью. Дракона с ужасом зажала себе пасть, чтобы не крикнуть. Тигр похоже свел счеты с жизнью. Но с чего бы? Часть мозгового вещества было размазано по стене сразу за ним и труп тигра медленно пускал кровавую слюну. Было ясно как день, тигр мертв.
Внезапный шум из коридора привлек ее внимание, там приближались два полицейских. Тут дракона быстро смекнула чем ей грозит обнаружение возле свежего трупа и последних событий. Так что пришлось быстро искать пути отступления. В последний момент она заметила странное свечение в его ,зажатой в кулак, левой лапе. Кристал Ракираи. Те самые что дракона видела в баре. И самое странное, он светился так же как и ее, лежащий дома, только этот был бордового оттенка. Не долго думая она выхватила какую то тряпку на полу и завернув кристал, рванула к окну. Там же оказалась пожарная лестница и как можно скорее она спустилась на один пролет ниже и затаилась. Она четко слышала разговоры полицейских. Они ждали здесь кого-то застать.
- Меня хотели подставить? Но кому я перешла дорогу? Надеюсь я там не наследила?
С этими ужасными мыслями она рванула вниз и как только оказалась на земле , прыгнула в первое же попавшее такси, которое повезло ее к дому. Но на душе было не спокойно. Она боялась и знала что к ней точно нагрянут. Последний звонок был на ее телефон. Страшно было до жути.
- Он что то говорил на воздействие на подсознание. Неужели он как и конь попал под него? Но что.........тут дракона запнулась на своих мыслях и вспомнила что лежит у нее в кармане.
- Не могли этот странный камень заставить живое существо покончить с собой? Хотелось просто выкинуть этот камушек и избавится от возможной опасности. Но внутренний голос говорил об обратном. Словно он был чужим и предательским.

-----------> дом доктора Тианы

0

3

Дополнение.
Что же было до появления Тианы.
После звонка Торан взялся за пистолет. Очень долго стоял на месте. Потом очень быстро покончил с собой. Выстрел услышали соседи и вызвали полицию. Так что дракона появилась непосредственно перед приездом полиции и попала , так сказать , в не очень хорошую ситуацию. Так что пришлось делать лапы. Перед самоубийством он стер звонок Тиане из телефона и выждал время,  прежде чем застрелился. Как раз подгадав время к ее прибытию.

0

4

----------------> Двухместный номер повышенной комфортабельности

Кот дотопал до туда пешком. Прогулка взбодрила и прогнала сон, но не добавила ни хорошего настроения, ни освежила голову.
У здания, моргая синими и красными сигналами, стояла полицейская машина. Внимание кота привлекло какое-то движение наверху. Он почему-то ни капли не удивился, увидев дракону, которая быстро спускалась по пожарной лестнице. Пантера быстро шагнул в тень и замер, чтобы не выдавать своё присутствие - в темноте светились только два жёлтых кошачьих глаза, внимательно наблюдая за происходящим. Кошак хмурым взглядом проводил жёлтое такси, увозившее в себе дракону. Ладно, он с ней поговорит потом. Почему-то Рокот был уверен, что она никуда от него не денется.
Кошак поднялся на этаж и зашёл в квартиру. Он предъявил патрульным своё удостоверение и осмотрелся. По-очереди присел у оружия, у тела тигра и потом подошёл к окну. Даже если бы он не видел удирающую Тиану, то всё равно было явно видно, что она здесь была. К счастью, прокуренные и сонные патрульные не слишком интересовались произошедшим, ожидая прибытие экспертов-криминалистов. Кот небрежно провёл рукавом одежды по подоконнику, незаметно стирая следы драконы, основательно облапал раму, оставляя вокруг свои отпечатки и ещё раз присел у тела тигра и пистолета, уничтожая явные улики её прибывания. Опытный специалист всё равно обнаружит что-то, но сейчас надо было выиграть время. Кот ещё раз осмотрел место и быстро покинул его.

Рокот зашёл в гостиницу, взял пистолет и, зарядив его, засунул в наплечную кобуру. После этого вышел на улицу и поймал такси. Он назвал водителю домашний адрес Тианы и откинулся на заднем сидении, продумывая свой предстоящий разговор с ней.

--------------> Дом доктора Тианы

0


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Многоквартирный дом