Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » Йифовые горячие источники.

Йифовые горячие источники.

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Звезды на ночном небе освещали заснеженные горные кручи. Куда ни посмотреть - везде виднелись лишь снег и скалы, скалы и снег. На многие километры не было видно ни единого дерева.

Фото

Горячие источники.

Взгляду было не за что зацепиться, кроме большого белого облака пара, поднимающегося из камней. Если подойти поближе, можно было и увидеть исходящий паром ручей вырывающийся из тех же скал.

Фото

Флуд - Начать новую тему

Несколько метров виляя по каменистой местности ручей упирался в то, что на первый взгляд казалось ещё одним заснеженным камнем, но на самом деле было домом. Снаружи здание выглядело так, будто кто-то перевернул здесь старый деревянный корабль и пристроил под ним стены двери и окна.

Фото

Флуд - Начать новую тему

Ручей затекал в проём сделанный из камней и досок, и скрывался где-то внутри постройки и затем вытекал откуда-то из под фундамента с другой стороны дома. На торце постройки была массивная деревянная дверь. Зайдя в неё можно было попасть в небольшой холл-предбанник, где стояли несколько массивных скамеек и больших дубовых полок. Другая дверь вела в главный зал, где и находилась главная достопримечательность этого места - огромный бассейн сделанный из натурального необработанного камня. Грубый каменный пол вел к кромке воды и постепенно пропадал из виду в изумрудной глубине, пока вновь не появлялся с другой стороны в виде вертекальной стены. Из неё били несколько небольших водопадов постоянно наполняя бассейн новой водой из горячих источников и наполняя помещение характерным звуком.

Фото

Флуд - Начать новую тему

Бассейн был не маленьким, занимая примерно двадцать метров в длину и десять в ширину. Он был сделан таким образом, что позволял с одной стороны расслабиться на мелководье, а с другой с удовольствием понырять и поплавать.
В противоположном от двери торце дома находилась площадка устланная толстыми матрасами самых разных форм и расцветок и различными подушками. За траходромом подушечным полем возле самой стены была барная стойка скрывающая в себе всё, что только может понадобиться фурям в такой обстановке.
Всё помещение подсвечивал неровный свет факелов закреплённых на стенах. Что удивительно, внутри стоял приятный бодрящий запах - какой-то средний между ментолом, запахом утренней росы и озона после грозы. Может в этом был виноват состав воды или какая-то магия, но однозначно такой воздух был неестественен для горячих источников. Несмотря на холодный горный воздух за стенами - внутри здания была умеренная - комфортная температура. Вся атмосфера бани так и манила посетителей, расслабиться в этом чудесном месте и получать удовольствие... Затем вновь расслабиться и после вновь вернутся к удовлетворению своих наслаждений. Казалось, что самим камням пола и деревянным стенам с нетерпением хотелось окружить комфортом всех желающих провести здесь своё время.

Отредактировано Тайлер (04.11.2015 05:12:55)

0

2

С глубоким вздохом неко зарылся еще морозным лицом в обнятую накрепко подушку, фыркнул, лег щекой. В гриве таяли остатки снега и подергивалась гладкая кожа спины. Кому что, кому что. Влажный теплый воздух не пьянил как снежная морозь снаружи, но зато здесь были подушки и матрасы, хрусткие от своей новости, еще не залежанные, не слишком удобные, но чистые чистые. И чуточку пахнущие чем то свежим и почти натуральным. Сонно урча, неко поерзал голой попой. Семь "снежных ангелов" в сугробах за дверью, не удивительно что тело поддернуто легкой дремотной усталостью. За стойкой тихо, но отчетливо для мохнатых ух забурлил чайник, разливая божественный запах пряностей и меда. Нэко вовсе не замерз, но жутко любил все пряное, горячее, в громадных кружках. Кто бы еще пришол, крыжечку бы налил, спинку бы почесал, на ручки бы взял... Такая лень вставаааАххть! Как следует зевнув во все клыки, нэко поддался самоуговору что еще буквально пару троечку минут и он встает, нальет себе и даже выпьет все сидя, а не лежа. Еще бы глааааххххххза бы раскрывались... Пхххрруууррр

0

3

Вначале со стороны "тамбура" послышался скрип открывшейся двери и завывание ветра. Но через секунду эти звуки стихли и сменились шебуршанием одежд. Минуту спустя внутренняя дверь открылась и, пригибаясь что бы не застрять рогами в дверной раме, в помещение вошла массивная фигура Тайлер.
- Привет Бай! - Махнул рукой бык, указывая большим пальцем в сторону двери. - Никогда не думал, что ты такой морозостойкий персонаж!
Таурен, как всегда одетый исключительно в свою бессменную набедренную повязку, поцокал копытами вокруг бассейна в сторону "лежбища".
- Как тебе местечко? Я надеюсь я его достаточно внятно описал? Я забыл уточнить, что здесь нет отдельных помещений... Мне хотелось бы что бы когда посетители... развлеклись... Все были друг у друга на виду. Это... будоражит...
Подходя ближе к неке, таурен нагибался всё ниже и ниже, в конце концов встав на четвереньки, прямо над ним. Нагнувшись к его массивной рыжей гриве Тай глубоко втянул носом запах и на мгновения закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Затем он быстро высунул язык и влажно лизнул нека в шею, после чего тут же поднялся и пошел дальше, в сторону бара.
- Ты обратил внимание? Я проявляю симпатию к другим персонажам облизывая их... Мне кажется это забавной и интересной фишкой.
- Я вижу ты выглядишь уставшим. Не против если я потружусь доставить тебе удовольствие? - бык взял большую деревянную пивную кружку и начал наливать в неё горячую ароматную жидкость.
- Но для начала, пожалуйста, не поленись, симпровизируй себе - кресло-трон... нам обоим так будет... удобнее... - минотавр глянул Баю в глаза и  заговорщицки подмигнул.

0

4

Ленивейше, неко поджался плечом, заурчав довольственно не ожиданной, но ожидаемой ласке. Шевельнул раскинутыми ухами и потрудился отжмурить 1 (прописью - один) глаз, попытавшись посмотреть через плечо. Посмотрел. Муркнул приветственно, ибо только так и можно, когда все идет по кошачьи, тоесть как и должно - ктото нальет кружечку-кружищу, ктото СПИНКУ почешет, и ДОЛГО, а не так мимобежно!, ктото... ну не важно, главное ктото найдется коту, ибо кот это хорошо. Лизнув руку от локтя до пальцев, умыл шею. Кажется пора вставать. К моменту подхода Гостя к the чайнику, оранжевый уже сидел в неком подобии, ничуть от этого не менее уютном, гнезда, свитого из подушек и э... подушек, мирно щурясь куда то в бок и жмя подушку понабитистее к сложившемуся в складочку животу.
Без сахара! Отчаянно зачесалось за ухом. Нэко не подумал, зачем?, и почесал. Потом подумал всетаки и почесал еще раз, рукой. Да, так еще лучше. Aaaххххаааррхх! Без малейшего намека на сон, болотные глаза, золото в мутнозеленом, вперились в бар, со всей серьезностью - ну, мол, и где же, я же уже проснулся! Же! Ты же видишь! Неко ткнул срюченую ладошку ко рту, вылизывая, гигиена превыше всего, тем более жечь взглядом непоспешаев совсем не мешает. Же. Пхххрм?

0

5

Потихоньку наливая глинтвейн (или это был чай?) Тайлер прислушивался к мурлыканьям кота. "Без сахара" - единственное, что ему удалось понять.
- Бай, у тебя восхитительный, задорный голос, пользуйся им чаще.
Он подошел к Баюну лежащему на животе на гнёздышке из подушек и поставил перед ним исходящую паром кружку. слегка прищуриным взглядом он осмотрел юношу с огненно рыжей головы до коготков на кончиках ног. Тай всегда с трудом определял возраст фурей и людей, но на его взгляд кот был в середине своих двадцатых годов. И его не могло это не радовать. Баюн не казался ему сильно накачанным, но определенно был в хорошей физической форме... как и полагается коту. Все линии его тела говорили о ловкости и проворности. Но так же в них виделась хрупкость и нежность.
Таурен опустился на колени расставив их по обе стороны от упругой округлой попки Бая, заставив подушки сжаться под его огромным весом. Нека был почти в два раза ниже Тая и в два раза уже. Тай во всех пропорциях был настолько больше юноши, что мог бы одной рукой обхватить всю его голову, сомкнув пальцы... но для начала ему пришлось бы справиться с огромной копной рыжих волос.
- Знаешь... Я бы всё таки хотел услышать ответы на мои вопросы... И желательно словами.
Бык сложил свои лапы бабочкой и положил их Баюну на лопатки. Он отодвинул и сложил большие пальцы лап так, что бы упереться кончиками пальцев коту между лопатками и начал легонько массировать вдоль позвоночника. Продолжая массаж он постепенно сгибал колени сильнее и сильнее, пока выпуклая часть набедренной повязки не стала касаться ягодиц нека. Бык не ставил своей целью раздавить своего друга, поэтому всё делал очень осторожно, не придавливая его к подушкам слишком сильно.

0

6

Тааак! Коротко извернувшись, в секунду, нэко уже сидел, изогнувшись странно и гибко, напротив, лицо в лицо, морща переносицу то ли в оскале, то ли в ухмылке. Скосил раскосые глаза на мешок, упирающийся в тонкое бедро, снова встретился глазами, подрагивая ушами.
И какие вопросы ты все ЖЕ (вот тут нэко музыкально и переливчато муркнул) хотел бы задать? Голос был тихий, шершавый, как чуть хриплый, низкий, и всетаки отчетливый до звона, какой часто бывает у детей китайских иммигрантов. Ружекожая нога выскользнула из под глыбы таурена, оттопыреным большим пальцем пробежала по буграм и бугрищам массивного торса, цапнула выскользнувшим коготком по лепешке носа  и застыла улегшись пяткой на высокое могучее плечо. Ты странный. Хвост хлестнул по расплющеному о голень чудовищному (в неко толщиной) бедру. Нэко подпер подбородок кулачками, подпустив в лицо грусть и не меняя положение ноги. Наверное ты хочеш меня вогнать в твою и Си comic awareness? Н'эс се так ли? Но тогда вопрос мой - а зачем? Так я - кот, это хорошо, это красиво, это ласкательно  - нога соскользнула с плеча и осторожно подпихнула пак на бедое. Правда возникают некоторые технические, заметь, технические сложности, но... Нэко откинулся локтями в подушки, гладя ступней не свой живот. Ты действительно считаеш что быть Dead Pool'ом хоть настолечко - ступня на секунды поднялась к глазам и из пальчика выскочил коготок - забавно? Это душно. Пятка вернулась на пузо, чиркнув попутно по плитам груди. Или я все как всегда не правильно понял. Неко умудрился подцепить кружку и даже почти не расплескав отпить сладкопряного сбитня. И о техникалиях... Ты как думаеш все это - пальчики ступни шевельнули пак еще раз - вмещать? Хитрючие глазищи. На невинность массажиста ты не тянешь

0

7

Бай не встретил ни малейшего сопротивления со стороны быка, когда выскальзывал из под него. Всё-таки Тайлер очень переживал, что может нечаянно раздавить кота или сломать ему что-нибудь ценное. Поэтому каждый раз когда он касался Баюна, он делал это с максимальной осторожностью.
Повернувшись к Таю лицом нека открыл ему вид на другие части своего тела, которые таурен принялся рассматривать. Его взгляд задержался на пахе Баюна так же на долго как и на его лице с острыми дерзкими чертами и взглядом, говорящим о том что этот кот привык добиваться того чего хочет.
- А! Вот что тебя смущает? - Тайлер опустил свои лапы себе на бедра, давая Баю трогать его и легонько царапаться где бы он ни захотел.
- Что ж, я постараюсь объяснить: во-первых - флуд. Изначально он задумывался как чат, просто что бы игрокам поболтать на отстраненные темы, без необходимости отыгрывать различные действия и своих персонажей. Но мы ведь творческие люди? Мы хотим и будем описывать действия своих персонажей даже если это не обязательно. Поэтому сравнение с dead pool'ом мне кажется немного не верным. Я - не таурен который знает что он всеголишь набор слов и букв, я - человек, который осознает что один из его "аватаров" - набор слов и букв. Я вижу ФВ как "матрицу". Просто вместо 3д моделей и текстур - тут слова и предложения, а что бы подключиться к этой "матрице" мы используем наше воображение.
- Во-вторых, я уверен, что мы ирл не можем абсолютно полностью абстрагироваться от того факта, что всё что мы здесь делаем это пишем слова и читаем тексты. И поэтому, вместо того что бы отворачиваться и закрывать глаза на этот факт... - Тайлер наклонился вперед, опускаясь на четвереньки - я принимаю этот факт... - он стал медленно двигаться вперед заставляя юношу отклоняться назад всё сильнее и сильнее - я признаю этот факт... - максимально тонко сжав губы, Тайлер коротко поцеловал нека в губы. - и говорю ему - я люблю тебя таким, какой ты есть.
- И тогда! Все эти ограничения наложенные на наш пушистый мир перестают быть препятствиями! И становятся проводниками нашей человеческой фантазии в этот удивительный мир магии и фантастики.
Тайлер замолчал. На несколько мгновений его взгляд стал пустым. Затем он вновь сфокусировался на неке и, улыбнувшись, воскликнул:
- Вау! Ни хрена себе меня занесло!
Бык отрвал одну руку от пола и почесал Бая под подбородком.
- Но я так делаю только во флуде и относящихся к нему "ветках". В основной игре я действую с точки зрения Тайлера-индейца, путешествующего по незнакомому для него миру. Ведь мы не хотим что бы актеры в фильме или театре каждые пять минут говорили нам, что они не убивают друг друга на самом деле и влюбляются только понарошку? Так что если хочешь, я могу перестать вести такую "мета" игру. Я думаю даже будет лучше, если я наконец заткнусь и мы приступим к самому интересному.

- Оу! Спасибо за комплимент! - прокомментировал таурен последний вопрос Бая. - Вначале я думал, что кто-то из нас либо уменьшится, либо увеличится, но... это звучит как-то слишком просто. Попробуем что-нибудь сделать не меняя размеров? К тому же... - Тайлер поднял лапу к своей повязке и, заткнув большой палец за её край, резко потянул, распутывая и снимая её.
Как и ожидалось, под повязкой скрывался огромный нечеловеческий челен.
Начинался он с двух увесистых яиц в угольночерной грубой коже, нависающих сейчас над бедром нека. Толстый кожаный "мешок" довольно быстро сменялся нежной и упругой тёмнорозовой плотью. Ствол достоинства Тая был около шести сантиметров в основании и на протяжении следующих сорока сантиметров медленно сужался, становясь примерно трехсантиметровым в диаметре ближе к концу. На самом кончике он вновь немного расширялся превращаясь в приплюснутую "головку".
Жезл минотавра не собирался становиться намного больше или длиннее, но он ещё не полностью окреп и потому свисал дугой почти к самой груди парня. Тайлер внимательно следил за мордочкой кота, желая полностью насладиться его реакцией при виде такого зрелища.
- Уверен, что не влезет?

0

8

Не дрогнувшей рукой, нэко осторожно отставил опустевшую куда то на матрасы кружку и закрыл рот. Оторвал глаза, не утерпел и снова приковался взглядом. Этто? Нога упала. Между прочим некоторые абстрагироваться умеют... Сглотнув, ушастый попытался как следует сесть. Ты как себе это представляеш? Ты же меня насквозь... В глазах заплясали чертики и блики. Если войти сможеш. Щурясь хитрым глазом, нэко откинул коленку и позволил показаться своему. Непропорциональный телу, широкий, медленно поднялся из тела, почти прижавшись к плотному животу, далеко зайдя тыжелой головкой за дурочку пупка. Не облизывать! Ладошка с щелястыми на кончиках пальцами дернулась вверх и  вполовину перехватила "шею" запястья - Весь эффет испортиш! - потянула вниз меж коленок, уложила на, разом закрывая добрых две трети живота. А вот это мое техно. Ствол поддернулся дрожью и под грибной головкой вздыбился широкий поясок мелких и тугих кожистых шипиков. Как видиш мы не паритетно но взаимно проблемны. Белый клык закусил пухлую нижнюю губу, хвост змейчато ударил в подушки. И я эээ... считаю боль весьма интимной. Взаимно.

0

9

Зигги снова выскочил из под таурена, оставив его стоять на четвереньках. Тайлер с любопытством наблюдал за действиями неки, но чем дольше он смотрел тем больше выражение его лица сменялось с похотливой ухмылки на маску испуга и неуверенности. Но если выражение его морды говорило "Может не стоит?", то его челен резко окрепший и выпрямившийся в трубу однозначно говорил "Да!"
- Знаешь, до сих пор я вел себя уверенно и властно, но... на самом деле я чертовски волнуюсь... Я понимаю к чему ты клонишь, и я не против, но... Будь вначале понежнее... Это мой первый раз с самцами...
Бык глубоко потянул носом, вдыхая приторный мускусный аромат неки и запах травяного напитка.
- Я не понял, с чего ты взял, что мне нравятся боль в интиме... Потому что это не так... Я конечно люблю наручники, ошейники и прочий бондаж, но не боль... Но в принципе, я не против, так что если хочешь поцарапаться или что ещё, наслаждайся. Только... - тай легонько похлопал себя по стволу. - ни причиняй этому ни капли вреда, а то наше веселье закончится очень быстро.
Таурен закрыл глаза и глубоко вдохнул. Он немного расставил ноги и облизнул слегка приоткрытые губы.
- Я готов. - сказал он, совершенно не готовый.

0

10

К чему ты готов? Вопрос получился несколько отвлеченным - нэко настороженно нюхал у себя подмышкой. Нет, пахло не от него. Вернее, от него пахло, немножечко полынью, немножечко так и не допитым сбитнем, даже прошлочасным шоколадом, который вообще то кошкам нельзя, но если очень очень хочется то чуть чуть можно - им тоже пахло от нэко. Откуда же этот мускус?
И таурен чтото... Нэко перетек на ноги и не останавливаясь, на широченную спину, распластываясь по ней - нет, и не от него, кожа гиганта пахла чуточку потом, чуточку еще чемто, но не этой резкостью. Чудесато. Пальчики заскользили по бугристым бокам стоящего на четвереньках, ощупывая каждую впадинку и выпуклость, лаская и исследуя. Знаешь, доверительный мурк в длинное ухо под рогом, это наверное заговор. Пальчики прошлись под выпуклейшими квадратами груди. Я могу понять когда в меня тапком или просто игнорируют. Твердые соски чуть царапнулись под узкими ладошками. [/b]Но почему почти все хотят ПОД неко?[/b] Острые зубы куснули ухо. Пчммм? Ммм?

Отредактировано kot bayun (06.11.2015 17:32:59)

0

11

- Ты хочешь что бы я это сказал вслух? - Талйре легонько улыбнулся. Он был доволен тем, что нека наконец заговорил, а то он уже начинал чувствовать себя неловоко, как-будто он говорил сам с собой.
- Я готов заняться с тобой любовью! Сэксом! Йифом! Диким, страстным спариванием! - Таурен выдохнул - неуверенный, он ли только что это сказал?
Затем он заметил как Зигги исчез из его поля зрения и почувствовал небольшой вес на своей спине, особенно явно чувствовал немного шипастый бугор, упершийся ему в поясницу. Бык поймал себя на мысли, что ему доставляет огромное удовольствие вес другого живого существа сидящего на нем. Он остро почувствовал как пальчики юноши забегали по его телу и при каждом его прикосновении часть тела к которой он прикасался легонько вздрагивала.
- Я думаю, это потому, что... Оу... - минотавр запнулся, почувствовав острые зубки на своём ухе. Он с трудом удержался от того что бы дернуть ухом и в целом постарался как можно меньше шевелить головой. - Я думаю, это потому, что ты такой обаятельный и и харизматичный парень, что все так и рвутся доставить тебе удовольствие. В моём же случае... Это тоже верно... Но мы вроде бы уже пришли к выводу, что я не смогу... войти в тебя... Значит у нас остаётся только один вариант? - Тайлер часто делал паузы, размышляя, как бы передать свою мысль в наименее пошлой форме.
- Есть конечно и другие способы удовлетворить друг друга интимно. Я говорю - я готов, только скажи... или сделай... то что хочешь.

0

12

Неко уселся на корточки на широчущищ и обширных затылкоплечах таурена - хвала их анатомии! - и перегнулся, по птичьи, совсем как синица на зимнем куске сала, перевернуто заглядывая в лицо. Мы? (представте воробьиный чирррап в исполнении кота) Голова неко резко вскинулась, устремив взгляд в недалекую даль, к стене, встряхивая апельсиновое облако гривы и тут же опала возвращаясь, перевернулась, чиркнув коньячными вихрами по быку. Короткое и сильное нос о нос и нэко пропал, чтобы тут же ткнуться подмышку, протискиваясь лохматой головой между чудовищным бицепсом и ребрами вперед и отчаянно урча. Думать ленно? Да? Неко поутих, выдернулся обратно и с размаху опать прилег на спину кроватной ширины, вытягивая руки по обе стороны шеи, распрямляя пальчики и тяняяясь всем телом и руками, тяняяясь. Фантазии не хватает представить? Ладошки опали, заболтались расслабленно в такт немудреной мелодии намуркиваемой неко. Подтягивание, переворот, зацеп коленками за плечи и неко висит, вернее свисает с плеча таурена, приддерживаясь рукой за бревнышко предплечья. Вот со спааариванием да, никак Лицо нэко налились тихой грустью. [/b]Биологическая несовместимость, не будет котят.[/b] *всхлип* Мальчик яТонкая нога умудрилась перекинуться через рога и теперь неко повис на шее тура буквально, во всей своей красе и ужастности, расплываясь лицом в хищной и довольной улыбке

0

13

Тайлер уже подрагивал всем телом от переполняющей его страсти и был уже готов насадить нека на свой челен, не беспокоясь о его сохранности, но... Внезаоно на него нашло озарения. Он глубоко вдохнул и выдохнул, успокаиваясь и сбрасывая со своего разума оковы страсти. Желание никуда не делось, но Тай решил подыграть коту.
- Нет, думать не ленно, но насчет фантазии боюсь ты прав... не хватает... Но сейчас я вроде бы всё понял.
Таурен согнул все суставы в одной ноге, подставляя её под себя и упираясь копытом в пол. Перенеся вес на ногу он встал и выпримился в полный рост. Теперь он мог держать голову в более привычном положении - чуть выставленной перед телом.
Тайлер опустил одну руку себе на бок, как если бы вставал в "супергеройскую" позу, а вторую поднял и положил юноше на бедро. Он начал медленно опускать лапу поглаживая тело неки сверху вниз и в итоге, остановившись на его голове, начал легонько почесывать его между ушей.
- Не паясничай, ты прекрасно знаешь что я имею в виду...

0

14

ХЕЙ хей хей!Только и успел крикнуть нэко, сжимая коленки и цепляясь уже и второй рукой. Как в лифте! Болтаясь головой где то в районе пупка, нэко оценил вид, вконце концов нечасто видиш мир перевернутым с высоты своего роста, фыркнул смешливо и почти застыл, разве что крутясь головой и подставляясь наичесучими ее местами. ВСЕТАКИ нэко высшая форма самоосознания, уж если они гладят, тэникогда не будут говорить на отвлеченные темы, делать будут! И могли бы почесать и пузо! Мрявкнув, сложился вверх пополам, добавляя к коленкам на шее еще и руки вокруг нее же, нос к носу. Я знаю? Скосив глаза еще раз оценил. Дааа... Имееш и вв... Показательно ойкнув и сглотнув, захихикал театрально, жмясь лбом ко лбу, привычное движение обоим, только какая разница в значениях! Апельсиновый прищелкнул языком размышляя (не бойтесь, не долго, секунды две) оценит ли рогатенький. А вставать было зачем, нравится когда на тебе висят?

0

15

Тайлер приложил все силы, что бы не дергаться, когда нека вертела головой и щекотала его своей огненной гривой одновременно по пузу и по стоящей неподалеку "головке", чуть-чуть вне поля зрения Зигги.
Таурену захотелось устроить своего партнера поудобнее, поэтому он отставил большой палец правой руки и сложил остальные пальцы вместе. Их он положил свернувшемуся на морде быка юноше под спину, а отставленным пальцев подпёр нека снизу, на подобии велосипедной сидушки.
- Вот теперь мы на одной "волне". - с улыбкой сказал он смотря юноше в упор в глаза. Затем минотавр приложился к его губам своими, попытавшись их легонько ущипнуть. Изо рта Тайлера показался язычок и уперся в крохотные губы неки, как бы спрашивая разрешения войти и порезвиться.
Когда поцелуй закончился Тай похотливо улыбнулся.
- Да, я подозреваю, что у меня сильная склонность к pony-play'ю. Меня заводит когда ко мне относятся как к ездовому животному и катаются на мне. Так что когда захочешь, можешь заскакивать, кататься, а сейчас... Как насчет шестьдесят девять стоя?

0

16

Всей спиной на матрасные ладони, руки за голову локти вверх. Ноги вернулись на грудь, зашевелили пальцами, в небезуспешной попытке прищемить и оттянуть соски. Колыбель для кошки Нэко почмокал треугольным ртом. И без того поджарый, живот его совсем запал под арками ребер, подрагивая. Заерзал поп, трясь поджатым подхвостьем отудачно подставленый палец(?) Нэко не был особо уверен в анатомической принадлежности этого, под вернее сейчас над своим хвостом, но его полностью устраивало как это чувствовалось. Неееееееее...рмммммрррр Нэко сладко потянулся, так что ребра проступили на боках и хрустнули срлетенные пальчики рук. Ммммм Чиркнул вопросительно глазом по таурену, как бы удивляясь. Ты всегда такой тихий и скромный? Пальцы правой ступни отстали от измыченого соска и защекотали под массивной челюстью. Такие с костьми враз... Мозговыми... Слаадкими... мимолетные вкусные мысли пришли и ушли, какие деликатэсы когда целый бык-бычок! Правда чтото скромный какой то. Входи Гривастый ухватился за пальцы таурена, нервно задышав, глубоко и рвано, от накатывающих одновременно почти панического испуга и страшнейшего возбуждения. Только не бояться! - непонятно для кого рмявкнул апельсиновый, закусывая нижнюю губу. Тело мелко затряслось в нервном предвкушении.

0

17

Тайлер был фурём далеко не средних размеров. его лапы  были как и всё тело пропорционально больше лап многих других фуриков. И хоть размеры его большого пальца были не такими большими как велосипедные сидушки, но уступали челену Тая всего на сантиметр-полтора в диаметре. Но похоже что его партнеру это не только не приносило дискомфорта, но достигало как раз обратного результата.
- Фффф... - зашипел таурен, когда его сосок особо сильно дернули.
Он собрался было что-то сказать, но решил что время для пустой болтовни и вправду закончилось. Бык поднял вторую лапу неке за спину, затем схватил сразу за оба запястья, заодно поддерживая его затылок. Не церемонясь он подтянул голову Зигги к своей и крепко поцеловал в треугольные губы.
Тем временем большой палец на правой лапе Тая сложился, а затем проник кончиком под хвост Зигги. Упершись в нужную точку он начал немного шевелиться из стороны в сторону массируя "кольцо" и ожидая пока нека расслабится и позволит ему проникнуть внутрь. Через несколько мгновений Зигги поддался и начал медленно, под собственным весом, спускаться по пальцу таурена. От такого внезапного чувства он не удержался и приоткрыл ротик пошире, позволяя массивному, чуть шершавому языку минотавра проникнуть внутрь и упереться в язычок неки.

0

18

Ааарррррууууу!!! Бревнышко пальца проткнуло тело и неко сжался, жалобно взмрявкнув. Мышцы напряглись, подогнулись руки к груди, выпуская опаливые когти. В сухую!! Впрочем когти не только ведь на руках. Десять крючков вошли в толстую шкуру, пока не рвя, намекая. Нэко ухватился обеими руками за матрасную кисть, подался по ней вверх, чуть изворачиваясь на бок, как бы прикрываясь бедром, перечеркнутым мускульной впадинкой. ...!И это пожалуй даже хорошо, что кошачий в школах не стоит на первом месте по изучаемости. Сухой же! Сахарные два клыка отчетливо показались из под задранной губы. Подрагивал взморщиненнуй нос. Я верю что я у тебя первый! Впрочем, кажется таурену на последнее... эх вот она, разница культур, и не прибьеш на месте сарказмом. Шипя чтото мало культурное, неко переждал спазм. Обиды и не было, а с болью ушла и злость. Всетаки первый. Перелившись с ладоней на пол, потянул гиганта за собой, в сухие подушки, шепча и муркая, мявкая от непонимания и одобрительно фыркая, укладывая на бок и крепко прижимаясь к каменным и дышащим буграм тауринового живота. Потерся щеками о мощное тело, метя, подняв руку, приласкал бархатную щеку.   Возьми гель. Никогда никогда, даже тут, не входи в сухую Рука опустилась вниз, подхватила, утянула между ними двоими длинное и упругое. Пухлые губки быстро и крепко прошлись по шее быка, потрогали под подбородком, за ключиуами, плечи... А длинный пальчик, пальчик густо вылизанный, со спрятаным в подушечке коготком прошолся по головке и вдруг медленно нырнул, погрузился  в щелку, утонул почти до самой ладони. Хочеш с верху? Глазищи неко вглядывались в лицо быка. Раздуеш мне живот? Пальчик шевельнулся в уретре

0

19

- Что-то не так... - подумал Тайлер, когда нека вместо того что бы ответить на поцелуй зашипел и в грудь таурена вонзились десять "пчёл".
- Я знаю про смазки... - обиженно буркнул он себе под нос, поджав губы. Но на кого он был обижен Тай точно не знал, скорее на себя, ведь у него была мысль для начала облизать палец, но он решил, что "и так сойдёт".
Но теперь, когда нека взял инициативу в свои руки, таурен чувствовал себя гораздо комфортнее. - Ты сам сказал - не бояться и не стесняться. - вяло защитился он, наслаждаясь нежными прикосновениями Зигги.
Зачем он облизал палец? Не понял... ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ! Бык зашипел, все тело напряглось, а свободная лапа с огромной скоростью прорезала воздух намереваясь одним хлопком раздавить нека об пол. Но она замерла в нескольких сантиметрах от фигуры Зигги.
- Надую... - прошипел таурен сквозь зубы. И тогда нека чуть согнул палец. Пальцы таурена скривились в агонии и ему пришлось прикладывать в два раза больше сил что бы удержаться от убийства в эту прекрасную ночь. Двумя пальцами взяв юношу за кисть бык выдернул палец из своего достоинства. - Смотри не лопни...
Тайлер перекатился на спину и выудил откуда-то из-под подушек полупрозрачный флакон. Поддерживая челен в вертикальном положении левой лапой, правой он открыл флакон и начал поливать "головку" вязкой , тягучей жидкостью. Опустошив флакон на половину, Тай отставил его в сторону и принялся равномерно размазывать смазку по жезлу (хватило чуть больше чем на половину длинны).
- Прошу, лицом ко мне, пожалуйста. - он приглащающе указал, блестящей от смазки, лапой на свой пах.

Отредактировано Тайлер (10.11.2015 06:45:03)

0

20

Йаййй! Довольно скалясь, неко мгновенно перевернулся, разводя коленки и готовясь обнять. Не лопну В глазах мельтишили паника и восторг! Ты экономный?Смахнув со ствола хороший мазок, нэко увлажнил в себе Сейчас меня проткнут От этой мысли сладко и резко дернуло в животе. А теперь повторим, кажется его только что не убили? Палец провелся по дырочке, прищур и полная зубов улыбка в комплекте. Прижал, проникая самым кончиком, отпустил, прижал, отпустил... Ведь не больно, вовсе нет, но как трусит! Еще бы не трусить, с дорогим играют и как! Страшно, ага! Значить нэко могут и прихлопнуть как шмеля, вот в этом "могут" и самое самое то! Это сладчайше отчаяно трусить и самому. И продолжать наглеть, дразнить! Стопа верхом под булыжники яичек, лаская. Плюс, ну как не поиграть с ТАКОЙ игрушкой! Давай тебе бусы туда опустим? Мягкие ступни очень очень осторожно заскользили по яичкам. Будет и снаружи и изнутри Нэко поднял низку крупных жемчужин, без застежек на концах. далеко не пустим, колечко оденем Ступни прошлись пообок о длиннющую Игрушку, хорошо быть гибким и нэко! И я их через тебя почувствую Гривастый вытянул жемчуг вдоль себя, темная иссиняя зелень на оранжевом, от ключиц до почти лобка,  Скорее всего.

0

21

Зашёл в баню, дрожа и потирая плечи.

- Ууу, холодрыга!

Быстро снял с себя доспехи и шлем, стянул комбинезон и бельё и зашёл в бассейн, с протяжным вздохом опустившись в парящуюся воду.

- Привет, Загги. Не обращайте на меня внимания. Я просто зритель.

0

22

- Не знаю Зигги, как это для тебя, но я видимо там очень уж чувствительный... Я конечно парень крепкий, но это... чертовски болезненно... Возбуждающе конечно тоже, но и охренеть как больно... Поэтому мы... - Тайлер замолчал. Его взгляд лихорадочно метался с бус на неку, на свой челен и обратно. Казалось что за шумом падающей воды слышно как в его голове шуршат шестеренки. Десяток самых разных мыслей изо всех сил кричали ему "Нет! Не надо! Ни в коем случае!" И один тихий шепот с ноткой безумной страсти в голосе произнес "Да."
- Сделаем это! - Закончил фразу Тайлер. Он напрягся всем телом, прижимая прямые ноги к подкшкам, и крепко схватился за балку держащую своды здания, за его головой.
Краем глаза таурен заметил зашедшего оленя, но его разум был слишком сильно занят внутренней борьбой между похотливым безумием и здравым смыслом.

Отредактировано Тайлер (11.11.2015 00:48:40)

0

23

Олааа! Нэко энергично помахал белоснежному. Никуда не денешся, нэко вуйяристы, а уж когда смотрит это давно знакомое теплое чудо
Нет, таурен точно... Опять отчудил! Неко торопливо встал на коленки и зашарил ладошками по рельефному телу Ну чего ты.. ты что жэ это... ты...Пальцы ощупывали каждую впадинку, каждый бугорочек, каждую складочку, утешая и расслабляя, по крайней мере стараясь. Ну кто же так... Мурканье, тихое тихое, но отчетливое и вибрирущее, наполняло пространство меж ними двоими. Опусти руки, опусти Лапка взяла под локоть Ложись, на бок, ложись... Вот так... Неко ободряюще улыбнулся, вспомнил свой первый такой раз и замурлыкал, затрогал, зашептал еще нежнее. Руку под голову, правильно... Ну расслабся же, ты же каменный! - уложив, оранжевый поглаживал длинность, от паха и до пока еще не наполненной дырочки Поверь нэко. Больно, и то не надолго, если заполнять до самого конца, полностью вводить. Ладошка скользнула под яички и дальше, коснувшись поджатого ануса. Сфинктер протыкать. Может потом Но сейчас только до корняКолечко пальцев охватило пенис у основания Вот до сих пор. Это не больно, это странно Нащупав под подушкой бутылочку, нэко вытащил ее на свет. С чем чем, а смазкой тут кажется проблемы лиш исключительно личного характера. Почти не гнущаяся, низка не равноразмерных шариков обильно залоснилась Не закрывай глаза Загги подогнул ногу и притянул чудовищную кисть себе на бедро, погладоил по ней,, наклонившись поцеловал в шершавую кожу на костяшках, поднял головку на ладони. Смотри. Первая, не самая большая, жемчужина легко пропала в теле. Ойкаеш? Неко улыбчиво прищурился Теперь вериш? Четвертая, самая большая, почти вошла и Загги аккуратно раздвинул края, чуть прижал, помогая жемчужине исчезнуть в таурене

0

24

Может это уговоры неки так подействовали, или его ласки, или Тай действительно навыдумывал себе лишнего, но он поверил ему и приготовился НЕ чувствовать боль. Гомон мыслей утих, молча кивая и соглашаясь с ситуацией, лишь одна безумная мысль недовольно пробурчала что-то о том что "не достаточно извращенно".
Все эти бешенные американские горки эмоций остались незамеченными для достоинства Тая. Оно все так же крепко держалось вдоль бычьего тела источая тонкую струйку собственной смазки. С замиранием сердца Тай следил за тем как к его "головке" приближается игрушка. - Уф... - Он резко втянул воздух сквозь зубы, попутно сжимая нежное бёдрышко неки.
Но вместо агонии таурен внезапно почувствовал огромный прилив экстаза. Его челен и без того уже давно готовый извергнуться, затрясся в ладони его партнера. Если Загги не поторопиться, он может не успеть "сесть на поезд".

Отредактировано Тайлер (12.11.2015 00:41:26)

0

25

Шшш! Сплошные эмоции!!! Нэко остановился, оставив несколько бусин торчать из таурена вверх и наискось. Дыши, глубоко глубоко дыши, правда хорошо? Положив ладошку быку на грудь, прижался к груди щекой, крепко прижался, не трогая там. Пенис стоял, неравно вздутый бугорками понизу. Вот сейчас это бешеное дыхание подзамедлится - как лупит сердце изнутри! Голову неко хоть и мелко, но очень отчетливо потряхивало. Неко пододвинулся под своего рогатого, кажется укрощенного, но бывают же чудеса, а вдруг взорвется все по новой и станет снова пугающим, опастным и потому невменяемо, дико забавным?! Поцеловал в мускулистое тело и раз и другой. Кажется успокаивается... Шаловливо и как бы между прочим, пальцы соскользнули с массивного предплечья на головку, поглаживая, обвели ее, потянули, потерли уздечку, а мизинец, предательски отставленный в сторону мизинец, придавил остаток бус, вдввив их в глубь до конца, больше чем до конца, утонув вполовину и сам, удостоверяясь. Оуррр Ладонь поджала пенис снизу, потирая тонкую стенку уретры о наполнивший ее жемчуг, длинно потирая, во всю длинну. Еще поласкать? Или войдеш? Нога неко закинутая на таурена, водила пяткой по бархатистой шкуре. Нэко потянулся, нежно куснул в чернь губы, чуть оттянул, отпустил. Ладошка без устали ласкает. Какое длинное ухо. Загги хихикнул, дунул, просто чтобы увидеть как ухо это дернется, потянулся почесать. А будеш бревнышком зажарю и сьем. Нежность голоса придавала правдивости словам

0

26

Тайлер воспользовался советом неки и задышал глубже и ровнее. Экстаз немного отступил и Тай смог почувствовать нежные прикосновения Загги. Он никогда не задумывался о том, что может получать столько удовольствия от ласк другого самца.
Но внезапно время обнимашек закончилось,  когда его партнер ввел игрушку до конца.
- Я устал... уф... от этих кошек-мышек - с трудом выпалил таурен.
Тайлер взялся обоими руками за юношу и, уверенными и сильными движениями, начал укладывать его в нужную позу. Вначале он положил нека на бок, затем развернул его спиной к себе. Таурен подложил свою руку неки под голову, опуская её вниз вдоль стройного тела. Вначале его лапа нащупала экзотический челен неки, прижала его открытой ладонью к телу Заггии и, прогладив сверху вниз, опустилась на пару яичек. Тай сейчас не бы в состоянии думать о чем-то кроме желание поскорее излить своё семя, поэтому его лапа пошла дальше и протиснувшись сквозь щель бедер нащупала кончиками пальцев подрагивающий пенис таурена и начала наводить его в нужное место.
Другую массивную лапу Тай положил Загги на ягодицу и, обхватив пальцами, немного оттянул, давая своему достоинству доступ к нужной дырочке в теле неки. Тай начал медленно изгибать спину, поджимать под себя ноги, и давить подбородком неке на голову. Таурен медленно сворачивался в позу эмбриона, заключая в себе Загги и увеличивая давление на его анус, который в любой момент мог сдаться под натиском бычьего челена.

0

27

Хьяааа...Это очень, Очень больно...
Руки, такие... Такие подушечные руки совсем не внезапно по подушечному ласковы и принимающи. В теле все заледенело кипящими мурашками, неко вжался спиной в твердый живот, распахнул рот в беззвучном, задыхающемся вздохе как только провели, оох, как провели по телу! Послушно пригнул голову, согласно подчиняясь, почти ожидая, да да, именно так - подчинение вот сейчас и с ним полное и беспечное - клыков в затылке. Тихо и низко заныло горло. Тонкая мускулистая рука закинулась назад, обвиваясь вкруг необьятной шее, давя к себе. Глухой шопот ...ааххх... Там, под отодвинутой, мммм... ткнулось, не так уж и тихонечко - нэко повело вверх, лохматой макушкой мазнуло по подбородку. В животе задрожало, замерцало, нэко попытался потянуться, впиваясь когтями в шею Да Могучее тело начало сворачиваться, обнимая горячечностью своей, заключая в уютный кокон, с рыжим клубочком нэко в теплой и ласковой безопастности в самом центре. Апельсин. Нэко улыбнулся... и дал в себя войти.
Хьяааа!!! Как же это больно! Закусив губу, по подбородку прокатилась темная щекотная капля, Загги ударил затылком в грудь, завозил по непробиваемым плитам, уже беззвучно, скалясь и мокро жмурясь. Все было очень медленно, неторопливо, давление нарастая болью выворачивало и крутило, подогнутой под голову рукой нэко зарылся в свою гриву, вторая пыталясь сломать шею любовника, с тем же успехом как если бы сгибала двутавровый рельс. Даже сквозь такое, нэко смешливо моявкнул собственной почти шутке. Ннннн!!!!!! А!Конец пробил, застыв на секунду задержаный отчаяным спазмом и почти сразу же уйдя глубоко глубоко. В животе надавило, захотелось, страшно,  писать тут же пропало куда то. Рука с затылка сама упала под бедро. Боль или нет, это было... Это было. Пенис совершенно выскочил из тела, напрягся, пусть и не сравнимый, но не маленький для оранжевого тела. Нэко поводил по себе, постанывая. В животе все выше и выше, поднималось сильнейшее давление, сменяя боль. Нэко распирало изнутри и полз по втянутому животу вверх отчетливый широкий и длинный бугор. Хаааааааа... Выдох. Нэко запрокинул голову ища губы для поцелуя, прижал растопуренными пальцами вздутый свой живот. Боль почти ушла, еще немножко и почти перейдет в совсем, нэко проткнут, пробит, насажен, ресницы вусохли, а темная полоска на подбородке не в счет, самое время для забав.

0

28

- Да! - вскрикнул Тайлер, когда его челен оказался в теплом, влажном нутре неки. До этого момента ему казалось, что он явственно чувствовал бусы внутри себя, но тебе когда на его пенис давили мышцы Загги, он стал абсолютно отчетливо чувствовать каждую бусину.
Краем глаза заметив что его партнер повернул голову таурен не задумываясь ответил на поцелуй. Внезапный привкус меди привел его в себя, заставил остановиться войдя в неку на половину своей длинны. Подхватив Загги под ягодицу минотавр начал распрямляться снимая неку с челена. Но как только "грибок" головки уперся в кольцо внутри юноши, Тайлер тут же свернулся вновь входя наполовину. Он начал повторять это движение - медленно снимая неку, затем резко входя обратно.
Не переставая сгибаться и расгибаться Тай поднес правую ладонь к своей морде и, на мгновение прервав поцелуй, влажно её облизал. Затем он вернул эту лапу Загги на пах и прижал его челен к его же телу, давая ходящему по животу неки бугру ублажать Загги.

0

29

Мхххр Нэко нетерпеливо дернулся, притягивая... Пытаясь притянуть рогатый монолит головы обратно, под свои губы. Тело напряглось, натянулось в движении, как то выпрямилось в такт выскальзывающему из тела бревну пениса - нэко мучительно застонал от ощущения пустоты, подался назад на встречу, подогнулся, уступая давлению дивного тела за своей спиной, чуть выгнулся было в полуобороте поцелуя, раздувая грудь в глубоком вдохе и вскрикнул, вскрикнул страшно, протяжно! когда таур упершись было в середине живота вдруг соовался, раздвинул, пробил, соскальзывая почти под самое сердце Уффф! выбило воздух из груди. ...Перехватило спазмом горло, задушив вопль. Живот подвелл, заколотило рябью спазмов, каждая бусина в уретре пробившего отчетливо отдавалась в животе. Колючий пенис задергался, почти готовый взорваться и ладонь заскребла, закогтила по необьятному бедру, подпирающему рыжего кота.
Страх свел на последок мышцы плеч, танцевально передернув ими и ушол напрочь. Из головки, на подушку под неко скатилась вязкая коротенькая струйка. Ладошка вдавилась в бок раздутого живота. При каждом вдохе, нэко "видел" своим внутренним, как головка упирается и растягивает, срывая дыхание надетого на нее. С каждым новым толчком, в нэко все более наростало желание увидеть все со стороны, все все, себя с гуляющим по телу валиком, гиганта, почти пробившего его тело насквозь, их двоих... Право слово, за зеркало, он бы даже решился это самое "почти" разрешить переделать в "all the way" Ауррррррро!!!

0

30

Такого... странного... йиффа у Тайлера не было никогда. На очередном сокращении он почувствовал, что момент настал. Пах сдавило спазмом и таурнен приготовился наполнить нека своим семенем, но что-то пошло не так. Проклятая игрушка, не давала сперме выйти, сводя минотавра с ума некончающимся оргазмом. Практически потеряв способность мыслить бык отдался примитивным инстинктам и укусил своего партнера за плечо, прерывая собственное протяжное мычание.
Казалось этот момент длился бесконечно, но внезапно, бусы поддались, выступив из головки челена всего на сантиметр-другой. Этого было достаточно, что бы дать тонкой струйке спермы начать выливаться. Неожиданное чувство ослабило хватки экстаза на разуме Тая и тот догадался отпустить плечо Загги, и, обняв его обоими лапами, снять со своего достоинства. Поток спермы взметнул в воздух, заливая партнеров вязкой белой жидкостью. Куда-то в угол улетело "орудие пыток". Тело таурена полностью расслабилось, оперлось на неку. Грудь быка поднималась и опускалась под его томным дыханием.

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » Йифовые горячие источники.