Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Город » Квартирка в высотке


Квартирка в высотке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая двухкомнатная квартира в девятиэтажке

0

2

И неизвестно почему все рухнуло. Абсолютно. Закрылись двери и занавес упала с громким  грохотом. Полная тьма.
Очень долго. Долгое время в темноте. И по твоей морде что-то водят. Мерзкое, ледяное, отчего страх поглощает все.
Кто-то зовет. Кто-то настойчиво зовет по имени и тянет за лапы. Сильно. Не останавливаясь. А глаза, как зашитые мешочки, остаются закрытыми.
Наконец-то удается. Удается даже разглядеть в полной темноте черный сарафан и бледную кожу.
Я многое ожидал увидеть. От разваливающихся от гноя и ран трупов до невообразимого ужаса и ужасных пастей. Все. Но только не такое. По крайней мере не здесь.
В маленьком зале по середине стоял столик  и три стула. Два из которых заняты. На первом восседала знакомая  мне человеческая девушка с ослепительно белыми волосам, спадающие водопадом на хрупкие плечи. Окровавленные губы изогнуты в улыбке, а синие глаза смотрят перед собой. Она итак все знает. Она все итак видит. И мне не стоит даже открывать рта. В отличие от соседа девушки. Он то молчать не любит.
Закинув маленькую розовую ножку на другую, держа обеими лапками чашку с чаем, сидел розовый кролик. Длинные уши скрещены в знак V. 
- … И он говорит – Да вы с ума сошли! Это же кактусы! – истерический смех смешался с монотонным смехом девушки. Глаза-бусинки посмотрели на меня. – Привет Шейл! Садись к нам.
Ноги сами приблизились к столу. Передо мной возникла белая чашка с красным горошком по бокам.
Пили молча. Кролик жадно прихлебывал и урчал, девушка едва касалась губами края посуды. И я не понимаю что происходит пил.
-Знаешь, мне всегда нравились игры. Всегда. Шахматы, карты, прятки, салочки… ну вообще все во что можно играть. – в лапке розового появилась модель гоночной машины. Колесики весело крутанулись. Машинка начала ехать туда сюда между сахарницей и блюдцами. Кролик весело свистел и визжал от удовольствия. Иногда даже прыгал на стуле.
Вскоре машинка упала вниз. Со стола на пол. Красивый зеленый капот отлетел дальше всех. Остальные части игрушки разлетелись около стола. Крол свесил голову вниз, громко всхлипнул.
-Сломалася. Так всегда бивает – прогундосил малыш. Девушка протянула ему платок, так и неменяя взгляд. Холодные глаза не двигались.  Благодарно кивнув  бывший спутник утер глаза и нагло бросил платок на пол.- Привыкнешь к игрушке, а она ломается. Совсем ломается. На целых три года. Самое обидное не в этом. Шейл, ты меня слушаешь? Ну тогда замечательно. Сахарку не хочешь?
Я отрицательно помотал головой. Безумное чаепитие казалось мне бредом. Полнейшим. Особенно после того что я умер.
Умер?! Осознание смерти оказалось слишком легким. Кролик тем временем продолжал.
- Самое ужасное в том что мы -я и леди – беспалая лапка указала на обладательницу синих глаз – мы не насладились. Это не приятнось. НУ совсем неприятно. Словно у ребенка отнимают подарок на день рождения. Или алкоголику вместо обещанного алкоголя наливают пепси. Понимаешь?
Киваю, совершенно механически. Не понимая, не осозная вокруг ничего. Внутри пустота и перед глазами полная размытость.
- Не понимаешь. Пока. Но скоро придетеся тебе мой лучший и злейший друг поверить в это. Иначе тебе предстоит далекое путешествие вниз. Навсегда.
- Я умер… - выдавив из себя первую фразу, я инстинктивно сжал пальцы в кулаки.
- Конечно ты подох. Тебя раздавило Шейл. Огроменными валунами, потому что ты совершенно не слушал моих советов. И вот ты здесь. И Знаешь что? – крол подмигнул мне.- Знаешь? Нет, ты скажи: знаешь или нет?
- Не знаю.
- Я могу сделать иначе. Пшик
– щелчок пальцев и твоя черная тушка, снова бегает по  мягкой земле. Вскидывает к небу лапы и орет. Хочешь этого?
Киваю. И словно шарики в голове мысли медленно перекатываются внутри. Путаются, смешиваются и очень сильно мешают видеть. Пелена на глазах становится только СИЛЬНЕЕ.
- Дя? Ты точно уверен? Не все так просто. Нужно расплачиваться с долгами.
- Да – голос звучит слабо, но не беспомощно. Не так как раньше.
- Я спрошу ещё раз. ТЫ согласен вернуться в Жизнь? Ведь здесь не так плохо. Здесь моно играть, пить чай, смотреть в окошка? Или согласен покинуть это место? Хотя кому я вру - таким как ты ад обеспечен . Но есть один шанс? И мне нужна твоя помощь. Опять надо кое-кого выследить. А
- ДА!!!
Лапки крола коснулись моего виска.
- Тогда молись Шейл. Сейчас будет больно

______---------
Ненавижу, все что со мной происходит!
Этот чертов сон, чертов кролик, чертово обещание! И того, из-за чего я здесь!
Скрипя зубами, я вскочило с кровати, попутно глянув в зеркало.
Тощий, со свалившейся шерстью,  волк очень худой с  вмятиной на лбу и узкими желтыми глазами.  Красавец, мать его етить! * После повторяющейся боли в голове, я уже никак не мог.
Мне хотелось пить, мне хотелось есть одновременно. С упоением а не по прихоти моих хозяев.
- Шейл, все в порядке? - голос наглой старушенции раздался из соседней комнаты. Я вздохнул и ответил:
Да миссис Брюквиц. Сон плохой приснился - порой эта старушка опекунша и её муж меня вымораживали. Но, стоит отдать им должное именно они нашли меня в помойке. Едва живого. Отмыли, отчистили, дали мне кров. ( без рук крола явно тут не обошлось). Но боже как они вымораживали своими правилами. Все по распорядку, работа личная жизнь, чистка шерсти, прием лекарств. - И пить захотелось.
- Ох,  попей ровно стаканчик. И не забудь выключить на кухне свет когда попьешь. Ты понял, Шейл?
- Да, миссис Брюквиц, - по моему, старая овчарка желала слушать только эту фразу.
Доковыляв  до кухни, я наилил из стоящего на столе графина с кипяченной водой воду в стакан, и жадно выпил. Залпом. Тут же закашлялся но вовремя зажал кулаком пасть  Не хватало только ещё разбудить её муженька. Вот кто уж точно любит ь читать нотации по поводу здоровья и глупости молодых.
За окном стояла непрглядная мгла. Одинокий фонарь почти не справлялся с освещением улицы. Он слабо горел и было едва виден наш подъезд. А всего то третий этаж.
Интересно, долго ли мне ещё ждать знака, от бывшей игрушки? Нэ? Как говорил мой любимый издевающийся надо мной Мастер.
Наверное долго.
Вернувшись в зал я лег на старую раскладушку. Спать и пытаться больше не видеть дурных напоминаний

Отредактировано Шейл (10.09.2015 02:56:24)

0


Вы здесь » Furry World » Город » Квартирка в высотке