Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Дом Юки.


Дом Юки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Этот коттедж присвоила себе неко, когда избавилась от его прошлого хозяина. Комнаты оформлены в коричневой гамме, довольно стандартная для мужчины-холостяка обстановка. Не так много деталей и украшений.

Описание комнат.

Дом снаружи:
Дом Юки.
Вы заходите в дом и попадаете в гостиную:
Дом Юки.
Пройдя дальше вы попадаете на большую, светлую кухню:
Дом Юки.
На этом же этаже находится тренажерный зал:
Дом Юки.
Дальше мы поднимаемся на второй этаж и видим коридор с ответвлениями к четырем комнатам - спальня хозяйки дома:
Дом Юки.
Спальня для гостей:
Дом Юки.
Ванная комната хозяйки дома:
Дом Юки.
Ванная комната для гостей:
Дом Юки.

Отредактировано Yuki Dragon. (03.03.2015 16:32:01)

0

2

--------> Болото.
Машина медленно подкатила к дому, остановившись на идеально подстриженной лужайке ярко-зеленого газона. Трава еще не успела вырасти с последней стрижки ее прежним хозяином; сама же равнять травяное покрытие неко явно не собиралась, так как территория участка была довольно внушительной. За домом возвышалась могучая стена непроходимого леса, настолько густого и темного, что Юки даже не думала совать туда свой любопытный нос. Заблудиться там можно было на раз, а выбраться можно только оставляя за собой след из ярких лент или чего-то подобного. В общем, тело прежнего хозяина дома, которое неко закопала где-то на окраине леса, теперь вряд ли кто-то обнаружит.
За этими странными размышлениями девушка и не заметила, что жеребец находится в каком-то трансе или полу-сне, будто старался отключиться от боли.
- Мы приехали, - сказала Юки, стараясь осторожно выдернуть самца из нирваны.
Неко вылезла из машины, прихватив ключи от дома из бардачка и открыла пассажирскую дверь, отстегнула ремень безопасности и помогла жеребцу выйти, аккуратно поддерживая его под локоть. По сравнению с хрупкой девушкой, самец казался горой мышц, но благодаря паразиту, который довольно-таки положительно влиял на организм своего носителя, Юки могла бы тащить своего нового знакомого на своей спине без посторонней помощи несколько километров, как минимум. Неко медленно пошла к дому, все еще поддерживая самца; несколько секунд копошилась с дверным замком, затем открыла входную дверь и пропустила вперед жеребца, прислоняя его к стене.
- Проходи вперед, на диван садись. Я сейчас принесу аптечку, - Юки кивнула на белый угловой диван в гостиной, закрыла входную дверь на ключ и поднялась на второй этаж, предоставив самца самому себе на некоторое время.
Неко быстро прошла в свою спальню и начала рыться там в поисках аптечки. Ну она же должна здесь быть, в любом доме есть аптечка, тем более в мужском доме! - девушка нервно прижала уши и полезла в тумбочку. Выдвинув нижний ящик, неко, наконец, увидела заветный красный чемоданчик.
- Ты думаешь, что он богат? - неожиданно подал голос Змей.
- Думаю, что такие персонажи не принадлежат нижним слоям населения. Так что, да, - тихо произнесла Юки, обращаясь к паразиту, который сейчас обвивал ее левое предплечье, положив морду на тыльную сторону ладони.
- Лишних денег не бывает, - фыркнул Змей, а неко быстро вышла из спальни и спустилась по лестнице в гостиную, где ее ожидал жеребец.
Юки действительно знала, как оказывать первую помощь при переломе ребер, поэтому она решительно опустилась на колени перед самцом, который сидел на диване, и открыла аптечку.
- Тебе нужно снять одежду. По крайней мере, всю верхнюю часть, - серьезно сказала неко, находя в чемоданчике ампулу с сильным обезболивающим и шприц.

0

3

Юки привычным движением отломала верхнюю часть ампулы с обезболивающим и втянула прозрачное содержимое шприцом; с сочувствием посмотрела на то, как жеребец справляется с грязной одеждой, снимая ее с явным усилием сдержать боль. Украдкой неко осмотрела и свою одежду, с неудовольствием отметив, что та не отличается чистотой, да и запах был соответствующий - болотный. Поморщившись, девушка немного нажала на поршень шприца, выпустив из иглы тонкую струю обезболивающего.
- Меня зовут Юки, а теперь ложись на больной бок, - скомандовала неко, пожав руку жеребца.
Когда самец улегся так, как ей было нужно, Юки обработала ватный тампон обеззараживающей жидкостью и протерла небольшую поверхность кожи на животе, чуть выше пупка жеребца, а затем быстро вколола ему лекарство, которое на время уняло бы его боль. Вытащив шприц, девушка несколько секунд подержала ватный тампон над проколом, заинтересованно рассматривая морду самца. Красивый, - подумалось Юки; ее щеки покрылись почти незаметным румянцем, когда ее взгляд упал на мускулистый торс жеребца. Даже в болотной грязи, даже с переломанными ребрами он выглядел мужественно.
- Обезболивающее сейчас подействует, потерпи немного, - успокаивающе произнесла неко, поднимаясь с колен.
Ну что ж, надо начинать действовать, раз я хочу добиться его расположения, - девушка повернулась к самцу спиной и стащила с себя майку, обнажая свою фарфоровую кожу и отсутствие нижнего белья.
- Я пойду переоденусь. Может и для тебя найду чистую одежду, - улыбнулась девушка через плечо, поднимаясь по лестнице на второй этаж и одной рукой прикрывая грудь.
Юки не знала, что самцов можно привлекать еще и душевной красотой, ведь в мире дикой природы, где все законы довольно просты и понятны, когда она была обычной зайчихой не нужно было думать о привлечении самцов; они сами находили ее и бесконтрольно спаривались. Эти познания неко и перенесла в эту жизнь, наивно полагая, что самцам нужен от самок исключительно секс и ничего больше. Демонстрация своего обнаженного тела для нее была привычна, также, как и половой акт без каких-либо высоких чувств.
Девушка вошла в свою спальню и открыла шкаф со своей одеждой, предварительно сбросив грязные шорты; выбрала длинную клетчатую красную рубашку с закатанными по локоть рукавами и белые спортивные шорты, которые едва виднелись из под рубашки и быстро нацепила это все на себя, все также не вспоминая про нижнее белье. Порывшись в вещах прежнего хозяина этого дома, Юки нашла длинные свободные штаны и безразмерную серую футболку с какой-то эмблемой, вроде баскетбольного клуба. Прихватив одежду для самца с собой, девушка спустилась обратно в гостиную и положила вещи на подлокотник дивана.
- Принесла тебе одежду. Обезболивающее подействовало? - спросила неко, опять усаживаясь на колени перед жеребцом и обеспокоенно прижимая уши.

0

4

Обнаружив, что жеребец уже устроился на диване в положении сидя, девушка недоуменно подняла брови. Неужели такое сильное обезболивающее? Может надо было поменьше дозу взять? Скопытится еще раньше времени... - подумала девушка, скрещивая руки на груди.
- Так, больной, ты должен лежать, а не сидеть, - сердито сказала Юки, опять склоняясь к аптечке. - Можешь лежать топлесс. А вообще не мешало бы и штаны снять, они ж грязные, - губы девушки растянулись в игривой улыбке, а взгляд опять остановился на безупречном теле белого коня.
Неко вытащила из аптечки бинт и ножницы, после чего подошла к самцу сзади и положила руки ему на плечи. Господи боже, да он просто гора мышц... - непроизвольно неко стала легонько массировать шею и плечи Джека, но вовремя спохватившись, остановилась и начала туго обматывать крепким бинтом грудь жеребца. Когда процедура была закончена, Юки отошла чуть назад, чтобы оценить свою работу и осталась довольна.
- Первая помощь оказана, сэр. Разрешите приступить к просмотру телевизора! - шутливо сказала девушка, отдавая честь коню и усаживаясь рядом с ним на диван.
Поджав под себя ноги, неко отыскала где-то в диванных подушках пульт и включила телевизор; Змей на ее руке не двигался, явно замерев в ожидании. На экране шел какой-то мультик, которые так любила Юки. Весь этот выдуманный мир так и манил к себе, заставлял выйти из суровой реальности и погрузиться в царство сумасшествия и веселья. Но теперь, сидя рядом с огромным полуголым  самцом, неко чувствовала себя неловко и не могла сосредоточиться на мелькающих фигурках на экране. Ее щеки постепенно покрывались румянцем, который она тщательно пыталась скрыть, но все попытки оказались безуспешными. Заячьи уши изредка подергивались, ловя каждый звук самца.
- Тебе не кажется, что здесь жарковато? - смущенно пробормотала Юки, расстегивая несколько верхних пуговиц рубашки так, чтобы было видно ложбинку между ее грудей, - Тебе бы поспать, на самом деле. После таких травм нужен серьезный отдых, - девушка заботливо провела рукой по ноге самца, выражая на лице сочувствие и сопереживание. - Как, кстати, ты получил эту рану? Я как-то упустила этот момент.

+1


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Дом Юки.