Скромная двухкомнатная квартирка потерянная в хитросплетениях лабиринта переулков.  И потому добираться сюда иной раз целое приключение. Но именно нечто подобное и искал в своё время Сиан. Тихое, уединенное место, которое не так-то уж просто будет найти.
Минус, конечно имелся, это то, что различные доставки пицц и прочей снеди нередко после долгих блужданий или отказывали волку в доставке, или же просили найти их, так как они безнадежно заблудились.
Квартира располагалась на пятом этаже, последнем в доме.
Гостей встречала обшарпанная, видавшая виды металлическая дверь. Некогда она была обита чем-то похожим на кожу, скоере всего кожзамом. Сейчас же обивка была вся порвана и наружу изо всех дыр торчала прослойка утепления.
Если же набраться смелости и войти внутрь,ну или если вас по какому-то несчастию пригласили,то вам предстанет небольшой коридор, в светло-кофейных тонах. На полу более-менее новый паркет.  Слева под самый потолок возвышается длинный, относительно, как и всё в этом мире, 3-х метровый шкаф.
А напротив него, если смотреть от входа, буквально в метре - вход в одну из комнат.  Некогда это было нечто на подобии гостинной или чего-то, но сейчас она отделена большими раздвижными дверьми. Внутри Вас встретит диван, кофейный столик подле дивана, да компьютерный стол в дальнем углу.  Напротив - такой же высокий, до потолка, шкаф как и в прихожей, но не такой длинный. Плотные, вишневые обои с лёгким серебряным узором пересекающим стены на уровне пояса, в купе с плотными шторами схожего с обоями цвета создавали мрачноватую атмосферу. Несколько давящую, возможно. Но тут уж каждому свое. Это была комната Сиана.
Вторая комната находилась слева, в конце коридора. За плотной деревянной дверью.
Это была темная комната, в которой даже темно-красные шторы не были раздвинуты на встречу солнцу. Мягкая кровать была плохо застелена, в комнате творился сущий бардак. Где-то валялись вещи, где-то диски, а на полке со светильником была кучка от конфетных фантиков. Шкаф из красного дерева был плотно "пришит" к стене (тумбочки из того же набора), как и вышеупомянутая кровать, стоявшая боком к стеночке. Обои были черными, с белыми, мягкими узорами, переходящие к друг другу из-за слоев. На полу валялся черно-серый старый ковер, который находился тут еще со времен хозяев этой квартирки.
В углу, около окна стоит бледно-коричневое компьютерное кресло, стол, покрашенный в кислотно-зеленые оттенки (кажется, единственная яркая вещь в этой комнате), и ноутбук цвета морской волны.
Кухня же, она и столовая сразу находилась справа, напротив второй комнаты и была обставлена лишь самым необходимым для кухни. Стол, несколько стульев у правой стены. Слева - кухонный уголок, раковина, холодильник, посудомойка. Всё во всё тех же светло-кофейных тонах, да с паркетом и плотными шторами на окнах.