Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Скромная хижина Кассии.


Скромная хижина Кассии.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Алхимия, такая же опасная наука как и обычная химия, единственное, что ее отличает от этой науки это связь с магией, о да многие зелья очень токсичны, поэтому алхимики одевают баски и очки для работы с реактивами, время изготовления зелья зависит от сложности формулы, но не у всех есть нужное оборудование.
Где-то в глубине леса стояла простенькая хижина, немного обветшавшая и заросшая, не очень на вид, но жить можно, внутри    стояла скромная кровать, небольшая печь и деревянный столик со стулом, остальное книжные полки забитые свитками и древними книгами, рабочий стол на котором стоял небольшой чемоданчик с оборудованием и небольшие образцы с ингредиентами для зелий. За столом с очень уставшим и сонным видом сидела черно-синяя драконица которая уткнувшись в книгу что-то писала на пожелтевшем свитке гусиным пером, зеленые глаза смотрели то на страницы книги то на ингредиенты лежавшие на столе. Самка вдохнув ненадолго отложила перо и немного прокашлялась, воздух в хижине был немного спертым и слегка едким, но Кассии не привыкать, она живет так не один год...
- Бездна меня забери...у меня не хватает одного ингредиента для этого зелья,- немного хрипло проговорила драконица и снова прокашлявшись сплюнула в платок который достала из кармана небольшой сгусток крови.придется прошарить всю местность...
Кас подошла неспешным шагом к окну по скрипучему старому полу и посмотрела на горизонт, уже смеркалось.

0

2

Несколько дней Джи медленно бродил среди прохладных лесов Осени, вечно одетых в красно-золотые одежды, и казалось, что он бродит просто так, но на самом деле он искал себе пропитание, читая запахи происходящего вокруг него. Наконец, ему удалось набрести на охотничьи угодья волков. Ещё несколько дней ушло на то, чтобы узнать, каким образом волки добывают себе пищу. Оказалось, что очень незамысловатым способом. Они окружали, загоняли свою жертву, принуждая её бежать к одному и тому же обрыву, облюбованную коварными серыми хищниками. И когда очередной олень, обезумевший от погони, полетел кувырком с обрыва, с оглушительным треском ломая ветви кустов и деревьев, Джи уже поджидал его внизу. Олень попался молодой и очень упитанный. Вкусняшка. Привычно прикончив его ударом клыков-сабель, Джи жадно вцепился в его тушу, слыша раздражённые "голоса" волков, не решивших даже приблизиться к необычному хищнику.

Утолив первый голод, Джи неспешно продолжил своё странствие через лес, волоча за собой окровавленный изуродованный труп. И через несколько часов пути, успев сделать небольшой привал и отъесть от туши довольно крупный кусок, ощутил целую вселенную новых, самых различных запахов и ароматов, некоторые из которых были очень приятными, а другие невероятно отвратительными. Заинтересованный смилодон направился к источнику запахов и вскоре нашёл его. Разжав зубы, уронил тушу оленя,  сделал несколько шагов вперёд по палой прохладной листве, и его уши уловили дыхание живого существа, окружённого привлекшими его ароматами. Натолкнувшись на препятствие, смилодон легко преодолел его, подобные уже встречались в его мире. Тем более, оказалось, что дверь была незаперта.

Уродливая морда смилодона, отягощённая окровавленными "саблями", проникла в хижину, массивные лапы со скрипом ступали по деревянному полу. Джи остановился в нескольких шагах от заинтересовавшего его существа. Это была самка. Джи молчал, уставившись на неё слепыми тёмными глазами и глубоко дышал, наполняя воздух хижины запахами свежей крови и тонкими, необычными запахами, которые вряд ли смогли уловить существа с плохим обаянием. Это был запах магии, пронизывающей его тело. Множество крошечных частиц блуждали в его массивном теле, медленно разрушая его. Следствие полученного им магического удара, забросившего его в этот мир.

-1

3

Касс не спала уже четвертую  ночь, такое плохо влияет на организм, Она все время уделяла книгам, формулам, все время переписывала их, пыталась сделать что-то новое...но получала только разочарование и раны на теле. Усталый сонный взгляд,и помутневшие глаза, полки с книгами и пожелтевшие свитки, она выбрала эту дорогу сама, сама и идет, каждый раз звала ее смерть, она шла на свидание с ней , снова и снова..бег по кругу. Каждый сам выбирает себе судьбу. Драконица чуть зевнув протерла глаза чтобы убедиться что древнее существо это не галлюцинации от зелий. Посмотрев уставшими зелеными глазами на часы она кивнула себе пора собираться за реагентами...после чего юный алхимик взяв в дорогу кусок хлеба и мяса подошла к старой скрипучей деревянной двери открыла со крипом ее и посмотрела на существо.
- Тебя видать забросило сюда от родного времени...не легко тебе придется.-проговорила самка и поправив бинты на мордочке вышла из хижины направляясь в сторону леса.
------Хвойный лес.

Отредактировано Касия (24.07.2014 14:30:05)

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Скромная хижина Кассии.