Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Тропические леса и джунгли » Нора в глубине джунглей


Нора в глубине джунглей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что тут сказать? Обычная малозаметная нора, находящаяся под корнями вековых деревьев. Образовалась в связи с частыми тропическим дождями.
Искусственно увеличена кто периодически забирается внутрь на отогрев и укрытие от кошмаров тропиков.
Внутри достаточно уютная для одного существа и "в тесноте - да не в обеде" для двух. Что очень удобно - ей сложно заметить, ибо она находится на небольшом овражке. Внутрь нужно пролезать, ибо вход узкий и расположен под наклоном, из-за чего вода в него не попадает, но внутри достаточно широко. Но как было сказано, много не влезут, от силы четыре компактных существа.

Отредактировано रुद्र (01.03.2014 00:18:47)

0

2

"Твоюж мать!" - мысленно выругался Рудра. От чего же не выругаться? Дела-то обстояли плоховато...
Было темно. Очень темно. И холодно от того, что снаружи бушевала тропическая буря с ливнем. Это было хорошем дополнением и к без того плохому началу дня нага. Даже не дня, а почти недели.
Дело в том, что ядовитый друг посмел порвать плевру одной из дочерей влиятельного льва-бизнесмена. Не изнасиловал, конечно, но подлым образом соблазнил и бросил.
И как тут стерпеть такое царю зверей? Правильно, никак. Вот он и нанял охотников за головами для того, чтобы они нашли Рудру и как минимум его оскопили (кастрировать его нельзя в связи с тем, что яички у нагов - внутренний орган, а вот отрезать пенисы - пожалуйста).
Эта перспектива Рудру не радовала, вот он и бежал. В этой пещере он был уже второй день. Изредка дрых, но в основном бдил и скрывался. Едой он питался той, что находил. Даже наркотой налюлюкивался местной, чтобы постоянно находиться в активном состоянии. Так что в глубине норы можно было увидеть, если посветить, два чёрных блюдца глаз, расширенных опьяняющим действием наркотиков.
Тропическая буря успокаивала, поскольку в такую погоду Рудру вряд ли кто-нибудь найдёт. Поэтому он позволил себе слегка сомкнуть очи, чтобы перевести дух.

0

3

Емети мысленно себя ругала, за то что пошла на такую прогулку в глубь леса. Ей было свойственно теряться лесах. Хотя, её большая половина от пантеры - тропического хищника, но человеческая глупость и наивность явно другая! Да и "кошачье зрение" явно подвело... в этой темноте лишь на долю секунды что-либо видно при сверкании молний, а сосредоточиться и подумать мешает холодный дождь. Время от времени она использовала свою ограниченную невидимость при каждом подозрительном шуме. Отделить этот шум от многочисленные разбивания капель дождя об листья было сложно, по-этому лишний раз "прыгала" в невидимость. В случае угрозы она не сможет дать достойного отпора... зато все шансы убежать и скрыться при её наличии навыков и хорошей физической формы.
Зайдя под огромный лист, она постукивая зубами осмотрелась. Встретиться кого-нибудь в такое время уже нет сил надеется, по-этому она решила снять своё красное платье и накинуть на плечи, закрыв половину спины шею. Излишки промокшей ткани она положила на ключицы и грудь. Оставаясь в одном розовом мини-бикини она решила взять в руку ещё и свои сандалии, ведь по промокшей местности босой гораздо удобнее. И вот результат: для охотника-бисексуала это сокровище, а не простая дичь!
"Дурочка, зачем я пошла сюда! Надо найти где спрятаться на ночь. Дождь сильный, а небо только становится чернее." - проводя ментальный монолог она немного задумалась, и вновь и вновь оглядывалась в поисках источников подозрительных звуков. Стоило ей начать шаг, как она оступилась и упала с маленького подъема без последствий, но не на четыре лапы. Её шерсть была вся мокрой по причине дождя, а теперь к тому же местами грязной. Поднявшись на колени пантера осмотрелась и в овражке, в котором она сейчас находилась, обнаружилось черное пятно похожее на вход в нору. "Там должно быть кто-то живет. Или нет? У меня нет выбора." Постукивая зубками от холода, Еметриус встала на четвереньки и быстро подошла ко входу в нору, с опаской посмотрев туда, пантера поспешила туда влезть. Вход был свободен для движений, но лечь там как морская звезда точно не получится. Миновав вход, ей открылся лишь вид тьмы. Земля на полу была слегка сырой, но тёплой как и сама нора. Место показалось несколько уютным, да и обитателей вроде тоже не заметила - они сейчас были бы очень лишними. Переводя дыхание, она проползла ещё немного и перевернулась на спину.

0

4

Рудра стал потихоньку засыпать. А почему бы и нет? Тропический ураган гулял, ливень лил, никто бы и не додумался лезть в эту нору. По крайней мере наг так посчитал. И просчитался.
Из полудрёма его вывели звуки. Как-будто кто-то взял и забрался внутрь обжитой им. Рудру это напрягло. Как так? Его убежище и было найдено в такую злосчастную погоду, а из-за темноты, которая царила как внутри норы, так и снаружи, было сложно понять. Кто забрался внутрь.
Первой тактикой змея было сидеть молча, без лишних звуков. Он этим и занялся. Дышал медленно, держался у стены. Поскольку был холоднокровным, то проблем с "тепловым" обнаружением возникнуть не должно было. Но через какое-то время до него дошло, что если долго находиться в тишине и темноте, то тебя непременно можно заметить, поскольку можно будет отличить звук редкого, тихого дыхания, а также легкое шуршание от общего фона.
Наг ничего лучше не придумал, чем попытаться свалить из норы. Он, правда, не знал, где именно расположен ночной гость. И это было главной его проблемой и головной болью.
Так и вышло. Когда он начал ползти, то почти сразу боковой частью хвоста задел что-то пушистое.
- Твоюжмать! - шепеляво и полушепотом выругался наг. Он был замечен. И это могло для него плохо кончиться. Он не придумал ничего лучше, чем первым атаковать.
Свернувшись кольцом, он навалился на проникновеца своей массой.
- Думал, что сможешь меня убить, пока я сплю? Нет уж, не выйдет. Только не с таким нагом, как Рудра! - сказал змей с усмешкой тому, кто лежал в норе. Тут-то до него дошло, что проникшим в логово была девушка. Или женщина, фиг разберёшь. Но точно были сиськи. Большие женственные сиськи, которые Змей знатно полапал, чтобы наверняка удостовериться. Далее по пушистому животику он провёл вниз, к мокрым мини. Положив на них свою лапу Рудра, неожиданно для себя, нащупал там нечто. что обычной девушке не причитается.
- А что тут делает член? -  удивился вслух наг, ослабив внимание и давление.

Отредактировано रुद्र (01.03.2014 17:35:30)

0

5

Томно выдохнув от закончившихся мучений, пантера прикрыла очи и попыталась на первое время отдохнуть, а уж потом только устроиться по удобнее до утра. Нора казалась нормального размера, не очень большой для нежелательных гостей. "Притоптана земля... Это определенно чья-нибудь нора. Его нету потому что ночь, и он охотиться. И это ночной хищник получается?" - из неясной рассудительности мысли приобрели панический оттенок от чего она открыла глаза и стала менее расслабленной. "Его же нет, побуду хотя бы тут пару минут и уйду." Но не тут то было: через несколько секунд пантера ощутила движение возле себя, но сразу же убедила себя что это предрассудки из-за усталости. Все её надежды в миг разбились когда услышала чью-то ругань в норе от чего открыла глаза широко глаза, пытаясь всмотреться в непроглядную тьму что окружала её.
- Кто здесь? - вскрикнула она рефлекторно, приподнявшись на локти и медленно отползая назад. Тут же на неё набросился агрессор, похоже, хозяина норы, и по первым ощущением это была рептилия, говорящая рептилия.
- Отвали! Ааа! - паническим криком она ответила ему. Разум был затуманен страхом перед неизвестным, пантера его даже не увидела. Но больше напугало следующее что произошло: хозяин норы покусился на её прелести, трогая грудь, а потом и вовсе был удивлён находке ниже. От предыдущих событий враг ослабил натиск, что позволило дикой кошке с воплями выскользнуть из под него, хватаясь и упираясь конечностями обо все что можно(и об змея тоже). Отползла в сторону пока не уперлась шеей в стенку норки. "Всё."
- Оставь меня! Что тебе нужно? Дай мне уйти! - воскликнула нарушительница спокойствия, прикрываясь руками.

0

6

Реакция пушистого создания, которое, как оказалось, проникло сюда не из злого умысла по отношении к нагу, слегка ошарашила Рудру. Но и обрадовала, поскольку, всё же, не по его душу.
И всё же выпускать её не стоило. По крайней мере Рудра этого делать не планировал. Потому как было очевидно, что она, или оно, может разболтать место положения холоднокровного. Удостоверившись, что вход в нору расположен за его спиной, а значит мимо него гостья с пенисом не пройдёт, Рудра заговорил.
- Ну раз так, то давайте познакомимся. Я Рудра. Красавиц, нищеброд, сердцеед и филантроп. И не нашу никакого костюма, - с этими словами аспид принял "крутую" в его понимании позу,одну руку приставив к боку, другой оперяся о стенку нору. Незнакомка должна была увидеть в нём мачо-мучачоса, а не какого-то там извращенца. - Сеньёра, смею вас уверить, что как холоднокровный и благородный наг я не посмею нанести вам какой либо вред, однако и выпустить из пещеры тоже не могу. По той простой причине, что я тут скрываюсь от одного теплокровного гладкошерстного гривастого негодяя, а вам я не могу доверять. Может, вы его шпион или может быть знаете его, а следовательно - можете выдать моё местонахождение. Поэтому неопределенный срок можете сидеть, эм, тут. В этом месте достаточно пищи, в виде кореньев. Считайте, что я взял вас в заложники. Есть вероятность, которой я и не отрицаю, что вы физически меня сильнее. Однако я ядовит, и неаккуратная попытка сбежать будет стоить вам жизни, - завершил змей. Он решил не предпринимать никаких действий. Если теплокровная захочет - то сможет дотронуться до его хвоста, заговорить с ним. Он не против. Но он из  пещеры её не выпустит. Он точно дал понять свои мотивы.

Отредактировано रुद्र (03.03.2014 20:38:12)

0

7

Сердце Емети казалось сейчас выпрыгнет из груди. Она была переполнена страхом перед этим змееподобным существом, по большей части из-за неожиданности. Ранее пантера предполагала что здесь может проживать кто-нибудь, но в расчет не брала варианты с разумным и опасным хозяином этой норы. Нора была очень уютной, вдобавок из входа доносился прохладный ветер и звуки дождя которые дополняли эту атмосферу.
- Я Еметриус, живу на этих островах. Не подумай что я живу в джунглях или не имею дома, вот угораздило мне заблудиться на вечерней прогулке, - с натянутой улыбкой пояснила черная, иногда теряясь в словах от волнения. Теряться было не сложно при таком раскладе дел: грозный двухметровый хищник(физическими прикосновениями заметно) минуту назад угрожал тебе, а теперь загородил единственный выход своей спиной и дает выйти. Емети с начала пришла в голову идея о своей невидимости, но потом с вопросом в голове "а куда мне идти?" отказалась от этой идеи. Тем-более она находится под подозрением в шпионаже со стороны Рудры, но всё равно надеется на его защиту в случае опасности.
- Хорошо, я не помешаю и останусь до утра здесь, - сделала паузу на улыбку, всматриваясь во тьму продолжила, - Почему ты не разведешь костёр? И у тебя есть что-нибудь из еды? Через пару секунд пантера лапками пыталась нащупать свое мокрое красное платье, которое по всей вероятности уже испачкано землей. Накидывать она его не стала, а просто подложила под себя в углу где и находилась.

0

8

Аспид задумался, когда пушистая незнакомка по имени Еметриус задала свои вопросы. Однако это не было продолжительным явлением.
- Ну думаю, что я не развожу огонь по той простой причине, что угорю тут нахрен, если это сделаю. Вход же, во-первых, небольшой, да и к тому же идёт как бы снизу-вверх, то есть поднимаешься в пещеру, когда входишь, а не заползаешь. Поэтому всё будет в дыму, таком плотном и неприятном, из-за того, что в качестве материала для розжига будут использоваться мокрые ветки, добытые снаружи. Плюс здесь и без того влажно, - сказал Рудра, упираясь в бок рукой. - А вот чтобы поесть - нужно поймать подходящий момент...
С этими словами наг затих. И мочал около пяти минут, пока не раздался писк, а за ним - шуршание зачерпываемой почвы.
Рудра старательно нащупал его временную сожительницу и протянул ей два своих кулака, в одном из которых было что-то пушистое и пищащее, а в другом - коренья.
- Вот этим мы и питаемся. Другое можно найти только вне пещеры, после урагана.

0


Вы здесь » Furry World » Тропические леса и джунгли » Нора в глубине джунглей