Реакция пушистого создания, которое, как оказалось, проникло сюда не из злого умысла по отношении к нагу, слегка ошарашила Рудру. Но и обрадовала, поскольку, всё же, не по его душу.
И всё же выпускать её не стоило. По крайней мере Рудра этого делать не планировал. Потому как было очевидно, что она, или оно, может разболтать место положения холоднокровного. Удостоверившись, что вход в нору расположен за его спиной, а значит мимо него гостья с пенисом не пройдёт, Рудра заговорил.
- Ну раз так, то давайте познакомимся. Я Рудра. Красавиц, нищеброд, сердцеед и филантроп. И не нашу никакого костюма, - с этими словами аспид принял "крутую" в его понимании позу,одну руку приставив к боку, другой оперяся о стенку нору. Незнакомка должна была увидеть в нём мачо-мучачоса, а не какого-то там извращенца. - Сеньёра, смею вас уверить, что как холоднокровный и благородный наг я не посмею нанести вам какой либо вред, однако и выпустить из пещеры тоже не могу. По той простой причине, что я тут скрываюсь от одного теплокровного гладкошерстного гривастого негодяя, а вам я не могу доверять. Может, вы его шпион или может быть знаете его, а следовательно - можете выдать моё местонахождение. Поэтому неопределенный срок можете сидеть, эм, тут. В этом месте достаточно пищи, в виде кореньев. Считайте, что я взял вас в заложники. Есть вероятность, которой я и не отрицаю, что вы физически меня сильнее. Однако я ядовит, и неаккуратная попытка сбежать будет стоить вам жизни, - завершил змей. Он решил не предпринимать никаких действий. Если теплокровная захочет - то сможет дотронуться до его хвоста, заговорить с ним. Он не против. Но он из пещеры её не выпустит. Он точно дал понять свои мотивы.
Отредактировано रुद्र (03.03.2014 20:38:12)