Попытки скрыть, что механический беглец не с ними, и она вообще пришла одна, были тщетны. Скрытые камеры наблюдения, расставленные чуть ли не на каждом углу, фиксировали обратную версию. Покачав головой, лис ткнул пальцем в монитор, Блю сразу замолкла оправданиями. Странно, что самец не помчался исследовать новый вид техники, возможно, его уже накормили чем-то вкусным. И это очень хорошо, думаю Ликвайт вряд ли, в нынешнее время, любит учёных.
Тони собрал инструменты, принимаясь каждую деталь соединять и запаивать. Некоторые предметы для Блю были знакомы, вот микро-компьютер с программой, подсоединяется питание и громкоговоритель, к ним звуковую карточку, приводимую в действие микрофон. Остальную часть понять, да и спрашивать не хотелось, он сам знает, что делает. Его пальцы так ловко управлялись с отвёрткой и казалось, что плёнку быстро прокручивали вперёд. Предоставленный экземпляр ошеломил немного, завяз, по этому поводу, диалог.
- Я не думаю, что он согласится это одеть.
- Ты попросила, я сделал. неужели у машины есть комплексы?
- Думаю да и не совсем машина он.
- Я зря старался?
- О, нет..просто..А, забудь. Придумаем что-нибудь. И это...обверни его в фольгу..
- Зачем?
- Я где-то читала или видела, что нельзя отсканировать всё, что находится в фольге. Она типа, отражает.
Решив промолчать, Тони обвернул в фольгу и положил образец в коробку, передав Блю. Поклонившись, волча чмокнула парня в щёчку, быстро вылетев из комнаты.
А там, почти у входа, сидели двое, один из них, почти спал или оба спали. Ли наконец-то убрал свои горящие огни, навевающие ужас в ночи. встряхнув Сэма, тот потянулся и лениво поднялся, почёсывая затылок.
- Всё... я домой и спать, а тебе не далеко уже.
- И ты меня бросаешь...с ним?
Поднимаясь по лестнице вверх, девушка крепко сжимала в руках небольшую, продолговатую коробку, размышляя, как бы сказать это мягко механическому волку. Как сходив в магазин, они вошли и вышли, довольно быстро. Сэм попрощался и ушёл, и так ясно, существо не желает навредить, да и волче сложно нанести вред. Стоя напротив дома Тони, по спине прошлась морозная дрожь, ещё и ветер, как назло, принёс с севера холода. Ещё сильнее прижав коробку к груди, Блю опустила голову, посмотрев на Ликвайта.
А может всё-таки лучше ко мне? Там хоть..тепло.
=====> Съёмная 1-комн. квартира для Хейли
Отредактировано Блю (29.01.2014 17:34:48)