Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Город » Дом гения


Дом гения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С виду обычный домишко, как снаружи, так и внутри.
Между двумя горшками цветов, находится зона сканирования, с записанными данными о пропуске желающих лиц. Поддон отодвигается, открывая спускающуюся во тьму, лестницу. Она ведёт прямиком в гараж, где всюду расставлены недоработанные образцы, торчащие из стен провода и светящиеся круглые сутки мониторы.

Требуется игрок (хозяин дома)

1. Имя - Тони Старк
2. Прозвище - КиТ (из какой-то корпорации)
3. Раса и пол - фурри-лис / самец
4. Возраст - любой
5. Способности - одна из способностей должна быть обязательна - телепатия
6. Дополнительно - лучший друг Блю и НПС Сэма. Должен быть гением кибернетики и всё, что связанно с компьютерами.
Остальное на Ваше усмотрение.

0

2

===> Непроходимый лес
Пока дошли до дома, наступила кромешная ночь, сыгравшая подросткам на руку. Быстро пробравшись к самому отдалённому дому, Блю просунула лапу между двумя замёрзшими глиняными горшками из под цветов. Поддон открылся, куда двое с механическим другом и последовали. Не обогреваемые лестницы промёрзли, пришлось с наивысшей осторожностью наступать на каждую ступень.
- С чего ты взяла, что он не дома?
- Оригинально. Свет не горит.
Пожав плечами, трое оказались в просторном помещении и в полном беспорядке, КиТ по ходу уборку затеял перед сном. Прикусив губу, волчица махнула Сэму рукой, жестом показав, что им лучше остаться здесь.  Пройдя дальше, подросток остановился возле работающих мониторов, около которых, стояло кресло. Тихо подкравшись, собиралась напугать, но на сиденье никого не оказалась.
Опять я попалась.
На плечи легли холодные тяжёлые лапы, а в ухо морозный голос прошептал "Привет". Взвизгнув и подскочив на месте, волча направила на него ладонь, и сразу же с заломленной рукой повалилась животом на стол.
- Тише же. Ты чего? Знаю я твои примочки. Зачем пришла?
Выбравшись из плена, волча отряхнулась, порой бросая озлобленные взгляды на лиса. Как бы там ни было, речь шла сейчас не о разборках, пора объяснить свою проблему. Хейли рассказала о сегодняшнем походе, о том, кого встретили и сразу же оповестила, что с собой существо не принесли. Зная Тони, тот набросится на эксперимент и все они тут трупами лежать будут. Не над им таких проблем.
- Сэм сказал, что ты можешь нам помочь.
Наклонив голову на бок, девушка, упёрлась ладонями на край стола, наблюдая как возится в коробках лис.
- И это.. Голос такой надо.. мужской, серьёзный, не детский и не грубый. - добавила.
- Ты только учти, что он сможет общаться на расстоянии двух, максимум до трёх метров, дальше микрофон не потянет.
- Так ты берёшься?
В глазах волчи вспыхнула искра надежды и ещё больше разгорелась, когда тот кивнул. как профессионал своего дела, Тони предсказал время приготовления оборудования, в районе 5-10 минут, оказывается у него был похожий эксперимент, осталось лишь поменять немного.
Пока те двое, обсуждали дальнейшую жизнь совершенно незнакомого им киборга, Сэм со вздохом скатился по стене на пол, тупо уставившись в потолок.
Сейчас бы чаю. Чёрт меня загнал в этот лес.

+1

3

--->Непроходимый лес
Оценка ситуации... анализ... вычисление вероятностей...
Объекты скрывались, как и я - это было видно по способу перемещения подростков к стоящему обособленно дому. Дом строился на заказ: постройка не подходила ни под один из шаблонов типовых зданий. Локаторы обнаружили на границе сканирования объект, точные характеристики недоступны. С вероятностью 78.5% - хозяин дома.
Волчица воспользовалась каким-то оборудованием для открытия пути вниз. Удаленно, с помощью оптических и локаторных сенсоров, изучив оборудование, я распознал сильно модифицированный сканер отпечатков пальцев с неконтактным сканированием. Цена оборудования... не дороже меня самого.
Обледеневшая бетонная лестница вызвала затруднения при спуске как у объектов, так и у меня. Необходимость передвигаться тихо стала причиной снижения мной скорости спуска до минимальной. Тем не менее, я не отставал от подростков: они спускались с той же скоростью во избежание соскальзывания. Оценка ожидаемых повреждений органических объектов при экстремальном спуске выдал в качестве результата расколотый череп и подпись: "Гарантированный труп". Программисты обладали чувством юмора, если верить анализу ситуации.
Волчица жестом указала мне и своему спутнику оставаться на месте. Чтобы не выдавать себя, я перевел оптические сенсоры в пассивный режим. Встроенный прибор ночного видения последнего поколения отключился, и я перестал что-либо видеть, что снизило мою боеспособность на 2.8%. Столь низкое снижение боеспособности обусловлено наличием качественной локационной системы. Благодаря ней я мог определять местоположение любых объектов в радиусе десяти метров, плюс до километра в случае отсутствия преград.
Звуковые сенсоры уловили крик волчицы. Проанализировав ситуацию, я решил дождаться иных звуков, сопровождающих нападение, но услышал лишь мирный разговор. Вмешательство не требуется с вероятностью 74.1%. Поправка, объект утверждает, что меня здесь нет. Вероятность, что вмешательство не требуется и нежелательно, равна 100%. В кои-то веки увидел эту цифру, я думал, что она не существует.

0

4

Попытки скрыть, что механический беглец не с ними, и она вообще пришла одна, были тщетны. Скрытые камеры наблюдения, расставленные чуть ли не на каждом углу, фиксировали обратную версию. Покачав головой, лис ткнул пальцем в монитор, Блю сразу замолкла оправданиями. Странно, что самец не помчался исследовать новый вид техники, возможно, его уже накормили чем-то вкусным. И это очень хорошо, думаю Ликвайт вряд ли, в нынешнее время, любит учёных.
Тони собрал инструменты, принимаясь каждую деталь соединять и запаивать. Некоторые предметы для Блю были знакомы, вот микро-компьютер с программой, подсоединяется питание и громкоговоритель, к ним звуковую карточку, приводимую в действие микрофон. Остальную часть понять, да и спрашивать не хотелось, он сам знает, что делает. Его пальцы так ловко управлялись с отвёрткой и казалось, что плёнку быстро прокручивали вперёд. Предоставленный экземпляр ошеломил немного, завяз, по этому поводу, диалог.
- Я не думаю, что он согласится это одеть.
- Ты попросила, я сделал. неужели у машины есть комплексы?
- Думаю да и не совсем машина он.
- Я зря старался?
- О, нет..просто..А, забудь. Придумаем что-нибудь. И это...обверни его в фольгу..
- Зачем?
- Я где-то читала или видела, что нельзя отсканировать всё, что находится в фольге. Она типа, отражает.
Решив промолчать, Тони обвернул в фольгу и положил образец в коробку, передав Блю. Поклонившись, волча чмокнула парня в щёчку, быстро вылетев из комнаты.
А там, почти у входа, сидели двое, один из них, почти спал или оба спали. Ли наконец-то убрал свои горящие огни, навевающие ужас в ночи. встряхнув Сэма, тот потянулся и лениво поднялся, почёсывая затылок.
- Всё... я домой и спать, а тебе не далеко уже.
- И ты меня бросаешь...с ним?
Поднимаясь по лестнице вверх, девушка крепко сжимала в руках небольшую, продолговатую коробку, размышляя, как бы сказать это мягко механическому волку. Как сходив в магазин, они вошли и вышли, довольно быстро. Сэм попрощался и ушёл, и так ясно, существо не желает навредить, да и волче сложно нанести вред. Стоя напротив дома Тони, по спине прошлась морозная дрожь, ещё и ветер, как назло, принёс с севера холода. Ещё сильнее прижав коробку к груди, Блю опустила голову, посмотрев на Ликвайта.
А может всё-таки лучше ко мне? Там хоть..тепло.

=====> Съёмная 1-комн. квартира для Хейли

Отредактировано Блю (29.01.2014 17:34:48)

0

5

Интересно, я не заметил системы наблюдения за помещением потому, что потерял бдительность, или это ошибка программного обеспечения? Пассивный режим оптических сенсоров не позволял рассмотреть камеру видеонаблюдения, однако, локационная система ее все-таки обнаружила. Подобные ошибки могут стать причиной моей смерти, чего допускать нельзя.
Волчица вернулась довольно быстро, неся в руках коробку. Судя по анализу, она обернула содержимое... фольгой. Один из мифов, столь же бессмысленный, сколь и глупый, любой современный сканер игнорирует подобное экранирование.
И если содержимое этой коробки предназначено мне... стоит задуматься над побегом. Я перевел оптические сенсоры в активный режим, скрываться смысла уже не было.
Мы покинули помещение, поднявшись наверх. Спутник волчицы, барс, ушел, самке это не понравилось. Температура воздуха: -12 градусов по шкале Цельсия, органическим незащищенным объектам рекомендовано укрыться в отапливаемом помещении. Я посмотрел на мелко дрожащую волчицу, ожидая ее решения. Для меня опасной отрицательной температурой является -140 градусов по шкале Цельсия, температура, при которой замерзает смазочное вещество.
Доказано экспериментально: при температуре ниже -150 градусов по шкале Цельсия я теряю 94% подвижности и 99% боеспособности. Это был... неприятный опыт. приблизительно столь же неприятный, сколько и обстрел из 90мм орудия с расстояния 120 метров с целью проверки работоспособности системы активного маневрирования и уклонения. Запись в журнале: критические повреждения ощущаются как боль; понятие болевого порога отсутствует, семнадцать критических повреждений не вызвали экстренного отключения системы.

0

6

--->Съёмная 1-комн. квартира для Хейли

0


Вы здесь » Furry World » Город » Дом гения